RasPutin Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 каковы наши шансы что мы можем вылететь из ПО? кто сколько процентов ставит??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 каковы наши шансы что мы можем вылететь из ПО? кто сколько процентов ставит???Если ты имеешь ввиду шансы на вылет из восьмерки и непопадание в ПО то я думаю процентов 5-10%... 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 02/04/2008 Апрель Сакраменто - Хьюстон 04/04/2008 Апрель Портленд - Хьюстон 05/04/2008 Апрель Сиэтл - Хьюстон 07/04/2008 Апрель Клипперс - Хьюстон 10/04/2008 Апрель Хьюстон - Сиэтл 12/04/2008 Апрель Хьюстон - Финикс 14/04/2008 Апрель Денвер - Хьюстон 15/04/2008 Апрель Юта - Хьюстон 17/04/2008 Апрель Хьюстон - Клипперс Судя из этого календаря , думаю шансов вылетить из 8-ки - НЕТ !Из этих игр мы можем проиграть макс. 3 , а там как карта ляжет ) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 02/04/2008 Апрель Сакраменто - Хьюстон 04/04/2008 Апрель Портленд - Хьюстон 05/04/2008 Апрель Сиэтл - Хьюстон 07/04/2008 Апрель Клипперс - Хьюстон 10/04/2008 Апрель Хьюстон - Сиэтл 12/04/2008 Апрель Хьюстон - Финикс 14/04/2008 Апрель Денвер - Хьюстон 15/04/2008 Апрель Юта - Хьюстон 17/04/2008 Апрель Хьюстон - Клипперс Судя из этого календаря , думаю шансов вылетить из 8-ки - НЕТ !Из этих игр мы можем проиграть макс. 3 , а там как карта ляжет )1. Игра с Сакраменто у них дома врядли будет простой, Сакраменто хоть уже и не мотивированы, а жару дают, хотят закрыть за собой дверь красиво, тем более их соперник тренировал их долгое время, быть может захотят что лично Рику доказать, так что я бы не списывал этотм матч в разряд рядовых.2. Игра с Сониками в гостях и дома, игра с Клипперс в гостях и дома, не смогут стать для вас помехой, это ясно как день.3. В домашней игре с Финиксом будет очень тяжело, и не факт что победите. 4. В выездных матчах с Ютой и Денвером - делать нечего, будет 2 поражения, и те и те прекрасно играют дома, никто из них не отдаст. В итоге получиться максимум 4 поражения, с такими раскладами тяжело вылететь, да и вообще откуда появились сомнения. пора уже немного задумываться о ПО, так как туда вы на 99 процентов попали. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 я спросил это чисто теоретически...но всё же я думаю что нам не желательно быть на 8 месте, не правда ли...как вы думаете, на кого лучше всего было попасть в По в первом раунде, чтобы были неплохие шансы на победу? 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 1. Игра с Сакраменто у них дома врядли будет простой, Сакраменто хоть уже и не мотивированы, а жару дают, хотят закрыть за собой дверь красиво, тем более их соперник тренировал их долгое время, быть может захотят что лично Рику доказать, так что я бы не списывал этотм матч в разряд рядовых.2. Игра с Сониками в гостях и дома, игра с Клипперс в гостях и дома, не смогут стать для вас помехой, это ясно как день.3. В домашней игре с Финиксом будет очень тяжело, и не факт что победите. 4. В выездных матчах с Ютой и Денвером - делать нечего, будет 2 поражения, и те и те прекрасно играют дома, никто из них не отдаст. В итоге получиться максимум 4 поражения, с такими раскладами тяжело вылететь, да и вообще откуда появились сомнения. пора уже немного задумываться о ПО, так как туда вы на 99 процентов попали.В НБА нет проходных игр... к чему такие резкие выводы с Сиэтлом и Клипперс? Посмотри две игры этого сезона Хьюстона с Соникс. Также в НБА нет нет без выигрышных ситуаций, опять же откуда такие резкие выводы с Ютой и Денвером? Посмотри матч Юта - Хьюстон этого сезона, ну а потом игру где Ракеты в 2ОТ чуть не сделали Денвер без Тимака. Не проще ли дождаться игр? Я уверен в одном - множество твоих предположений опровергнет Хьюстон, или наоборот... оппонент Рокетс. 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 я спросил это чисто теоретически...но всё же я думаю что нам не желательно быть на 8 месте, не правда ли...как вы думаете, на кого лучше всего было попасть в По в первом раунде, чтобы были неплохие шансы на победу?Моё мнение что лучше нам попасть на Юту или на кого-то кто будет на 8-м Денвер или ГС.А шансов что Яо вернётся к ПО нет ??? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Моё мнение что лучше нам попасть на Юту или на кого-то кто будет на 8-м Денвер или ГС.А шансов что Яо вернётся к ПО нет ???Нет он выбыл до конца сезона, так что Яо весь мир увидит только в следующем сезоне. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 марта, 2008 Легенда Опубликовано 31 марта, 2008 как вы думаете, на кого лучше всего было попасть в По в первом раунде, чтобы были неплохие шансы на победу? Как бы на Финикс не попасть 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Меня смущает то,с каким разрывом мы проиграли Бостону,Хорнетс и САС,всем этим коммандам мы проиграли больше 20-ти очей, чес говоря мне становится страшновато, что если мы попадем во второй круг и встретимся там с САС,Хорнетс ,Лейкерс или Санз они нас могут просто разнести,надо налаживать игру в обороне,а то что-то непонятное творится,да и процент с игры что-то в последнее время хромает.По-поводу оставшихся игр согласен с Гилом,хотя я почти уверен,что Сиетл мы обыграем и если мы в обороне навяжем свою игру Денверу,то я думаю что тоже выйграем,ладно поживем увидим. 0 Цитата
V_x Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 каковы наши шансы что мы можем вылететь из ПО? кто сколько процентов ставит???http://sports.espn.go.com/nba/hollinger/playoffoddsХоллингер спорный чувак, но хоть какое-то сравнение. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2008 http://sports.espn.go.com/nba/hollinger/playoffoddsХоллингер спорный чувак, но хоть какое-то сравнение.Каким образом Юта у него оказалась на 6-ом месте, ечли выйграла свой дивизион? Юта абсолютно точно не слезет с 4-ого места. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2008 Меня смущает то,с каким разрывом мы проиграли Бостону,Хорнетс и САС,всем этим коммандам мы проиграли больше 20-ти очейВо всех трех играх причем Ти-Мак ужасно сыграл. А в матчах с Бостоном и НО мы провалили вторую половину. Так что причины поражений впринципе ясны, надо решать. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ТиМак и Скола хорошо сыграли, но всё равно опять поражение.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну чтож, бывает. С Королями вобще напряжено играем, неудобый соперник. PS Базер был? 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Трэйси попытался баззер забить, но не получилось... 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ТиМак и Скола хорошо сыграли, но всё равно опять поражение.... Ага... обидно довольно. Главное не выпасть из колеи, и добить предстоящие 5-7 игр. А на парочку последних матчей можно дать порезвиться скамейке, как и принято делать в самом конце сезона 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Посмотрел, как все было. Зря Алстон после командного перехвата за 7 сек. до конца не разогнал быстрый прорыв (а именно не отдал пас на Сколу), могло все получится. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалко что проиграли,действительно Короли очень неприятный соперник,могут любой комманде бой дать,недавно и Лейкерс был ими бит,согласен с Гилом надо последние матчи отыграть на уровне,мне кажется,что мы так шестыми и останемся,а с каким местом тогда в ПО будем играть? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалко что проиграли,действительно Короли очень неприятный соперник,могут любой комманде бой дать,недавно и Лейкерс был ими бит,согласен с Гилом надо последние матчи отыграть на уровне,мне кажется,что мы так шестыми и останемся,а с каким местом тогда в ПО будем играть?С 3-им естественно. 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Победа!Тимак - 35 очейУ Сколы 0 - очей , у него травма ??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 У Сколы 0 - очей , у него травма ??? Не, все нормально. Трэйси красавец... в конце игры почти без промахов кидал. Всех с победой! Победой за номером 50! Нужно еще три победы что-бы превзойти прошлогодний результат... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 У Сколы 0 - очей , у него травма ???Нее, он фолов нахватал быстро. А вот Скип почему не играл, я не знаю. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 След игра с Сиэтлом...конечно не хорошо говорить заранее..но всё таки я думаю что мы сможем выиграть!! Но Дюрант может дать бой конечно)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Нее, он фолов нахватал быстро. А вот Скип почему не играл, я не знаю.У Скипа травма (несерьёзная) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.