Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
каковы наши шансы что мы можем вылететь из ПО? кто сколько процентов ставит???

Если ты имеешь ввиду шансы на вылет из восьмерки и непопадание в ПО то я думаю процентов 5-10%...

Опубликовано

02/04/2008 Апрель Сакраменто - Хьюстон

04/04/2008 Апрель Портленд - Хьюстон

05/04/2008 Апрель Сиэтл - Хьюстон

07/04/2008 Апрель Клипперс - Хьюстон

10/04/2008 Апрель Хьюстон - Сиэтл

12/04/2008 Апрель Хьюстон - Финикс

14/04/2008 Апрель Денвер - Хьюстон

15/04/2008 Апрель Юта - Хьюстон

17/04/2008 Апрель Хьюстон - Клипперс

Судя из этого календаря , думаю шансов вылетить из 8-ки - НЕТ !

Из этих игр мы можем проиграть макс. 3 , а там как карта ляжет )

Опубликовано
02/04/2008 Апрель Сакраменто - Хьюстон

04/04/2008 Апрель Портленд - Хьюстон

05/04/2008 Апрель Сиэтл - Хьюстон

07/04/2008 Апрель Клипперс - Хьюстон

10/04/2008 Апрель Хьюстон - Сиэтл

12/04/2008 Апрель Хьюстон - Финикс

14/04/2008 Апрель Денвер - Хьюстон

15/04/2008 Апрель Юта - Хьюстон

17/04/2008 Апрель Хьюстон - Клипперс

Судя из этого календаря , думаю шансов вылетить из 8-ки - НЕТ !

Из этих игр мы можем проиграть макс. 3 , а там как карта ляжет )

1. Игра с Сакраменто у них дома врядли будет простой, Сакраменто хоть уже и не мотивированы, а жару дают, хотят закрыть за собой дверь красиво, тем более их соперник тренировал их долгое время, быть может захотят что лично Рику доказать, так что я бы не списывал этотм матч в разряд рядовых.

2. Игра с Сониками в гостях и дома, игра с Клипперс в гостях и дома, не смогут стать для вас помехой, это ясно как день.

3. В домашней игре с Финиксом будет очень тяжело, и не факт что победите.

4. В выездных матчах с Ютой и Денвером - делать нечего, будет 2 поражения, и те и те прекрасно играют дома, никто из них не отдаст.

В итоге получиться максимум 4 поражения, с такими раскладами тяжело вылететь, да и вообще откуда появились сомнения. пора уже немного задумываться о ПО, так как туда вы на 99 процентов попали.

Опубликовано

я спросил это чисто теоретически...но всё же я думаю что нам не желательно быть на 8 месте, не правда ли...

как вы думаете, на кого лучше всего было попасть в По в первом раунде, чтобы были неплохие шансы на победу?

Опубликовано
1. Игра с Сакраменто у них дома врядли будет простой, Сакраменто хоть уже и не мотивированы, а жару дают, хотят закрыть за собой дверь красиво, тем более их соперник тренировал их долгое время, быть может захотят что лично Рику доказать, так что я бы не списывал этотм матч в разряд рядовых.

2. Игра с Сониками в гостях и дома, игра с Клипперс в гостях и дома, не смогут стать для вас помехой, это ясно как день.

3. В домашней игре с Финиксом будет очень тяжело, и не факт что победите.

4. В выездных матчах с Ютой и Денвером - делать нечего, будет 2 поражения, и те и те прекрасно играют дома, никто из них не отдаст.

В итоге получиться максимум 4 поражения, с такими раскладами тяжело вылететь, да и вообще откуда появились сомнения. пора уже немного задумываться о ПО, так как туда вы на 99 процентов попали.

В НБА нет проходных игр... к чему такие резкие выводы с Сиэтлом и Клипперс? Посмотри две игры этого сезона Хьюстона с Соникс. Также в НБА нет нет без выигрышных ситуаций, опять же откуда такие резкие выводы с Ютой и Денвером? Посмотри матч Юта - Хьюстон этого сезона, ну а потом игру где Ракеты в 2ОТ чуть не сделали Денвер без Тимака. Не проще ли дождаться игр? Я уверен в одном - множество твоих предположений опровергнет Хьюстон, или наоборот... оппонент Рокетс.

Опубликовано
я спросил это чисто теоретически...но всё же я думаю что нам не желательно быть на 8 месте, не правда ли...

как вы думаете, на кого лучше всего было попасть в По в первом раунде, чтобы были неплохие шансы на победу?

Моё мнение что лучше нам попасть на Юту или на кого-то кто будет на 8-м Денвер или ГС.

А шансов что Яо вернётся к ПО нет ???

Опубликовано
Моё мнение что лучше нам попасть на Юту или на кого-то кто будет на 8-м Денвер или ГС.

А шансов что Яо вернётся к ПО нет ???

Нет он выбыл до конца сезона, так что Яо весь мир увидит только в следующем сезоне.

• Легенда
Опубликовано

Как бы на Финикс не попасть :o

Опубликовано

Меня смущает то,с каким разрывом мы проиграли Бостону,Хорнетс и САС,всем этим коммандам мы проиграли больше 20-ти очей, чес говоря мне становится страшновато, что если мы попадем во второй круг и встретимся там с САС,Хорнетс ,Лейкерс или Санз они нас могут просто разнести,надо налаживать игру в обороне,а то что-то непонятное творится,да и процент с игры что-то в последнее время хромает.

По-поводу оставшихся игр согласен с Гилом,хотя я почти уверен,что Сиетл мы обыграем и если мы в обороне навяжем свою игру Денверу,то я думаю что тоже выйграем,ладно поживем увидим.

• Легенда
Опубликовано
http://sports.espn.go.com/nba/hollinger/playoffodds

Холлингер спорный чувак, но хоть какое-то сравнение.

Каким образом Юта у него оказалась на 6-ом месте, ечли выйграла свой дивизион? Юта абсолютно точно не слезет с 4-ого места.

• Легенда
Опубликовано
Меня смущает то,с каким разрывом мы проиграли Бостону,Хорнетс и САС,всем этим коммандам мы проиграли больше 20-ти очей

Во всех трех играх причем Ти-Мак ужасно сыграл. А в матчах с Бостоном и НО мы провалили вторую половину. Так что причины поражений впринципе ясны, надо решать.

Опубликовано
ТиМак и Скола хорошо сыграли, но всё равно опять поражение....

Ага... обидно довольно.

Главное не выпасть из колеи, и добить предстоящие 5-7 игр.

А на парочку последних матчей можно дать порезвиться скамейке, как и принято делать в самом конце сезона :)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел, как все было. Зря Алстон после командного перехвата за 7 сек. до конца не разогнал быстрый прорыв (а именно не отдал пас на Сколу), могло все получится.

Опубликовано

Жалко что проиграли,действительно Короли очень неприятный соперник,могут любой комманде бой дать,недавно и Лейкерс был ими бит,согласен с Гилом надо последние матчи отыграть на уровне,мне кажется,что мы так шестыми и останемся,а с каким местом тогда в ПО будем играть?

• Легенда
Опубликовано
Жалко что проиграли,действительно Короли очень неприятный соперник,могут любой комманде бой дать,недавно и Лейкерс был ими бит,согласен с Гилом надо последние матчи отыграть на уровне,мне кажется,что мы так шестыми и останемся,а с каким местом тогда в ПО будем играть?

С 3-им естественно.

Опубликовано
У Сколы 0 - очей , у него травма ???

Не, все нормально.

Трэйси красавец... в конце игры почти без промахов кидал.

Всех с победой! Победой за номером 50! :)

Нужно еще три победы что-бы превзойти прошлогодний результат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу