Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Хьюстон" - "Сакраменто" - 108:100 (26:24, 27:25, 24:23, 31:28)

Х: Олстон (28). Баттье (15). Скола (11).

С: К.Мартин (18). Артист, Гарсия (оба - 17)

Очень напряженная игра,причём в каждой из четвертей!С победой "Рокетс",молодцы что выстояли и не растеряли добытое преимущество в концовках каждой из четвертей! B)

Опубликовано

Сейчас мы на 3 месте!! Обязаны удержаться в этих местах, примерно +/- 1 место...

След. игра против Волков, обязаны выигрывать!! Хоть будет и тяжело!!

• Легенда
Опубликовано
Сейчас мы на 3 месте!! Обязаны удержаться в этих местах, примерно +/- 1 место...

Щас такая ситуация на Западе, что с 3-его выходить, что с 8-ого, что с 1-ого неочень важно.

Опубликовано
Щас такая ситуация на Западе, что с 3-его выходить, что с 8-ого, что с 1-ого неочень важно.

Согласен,на западе все соперники один хуже другого :) ,так что на кого выходить действительно не важно,но всеже я считаю,что лучше выйти на тот же Денвер,чем допустим на Санз или Сперз.

Опубликовано

очень нехорошая для Техасцев новость.

Трэйси Макгрэди: меня сильно беспокоит плечо

Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди пропустил тренировки во вторник из-за проблем с плечом и коленом, которые у него возникли после матча с "Сакраменто". Вероятно, он не сможет помочь команде во встрече против "Миннесоты", информирует Houston Chronicle.

"Меня сильно беспокоит плечо. Я могу играть, во вторник у меня получались броски, но через боль. Мне сделают рентген в первой половине, потом будет уже что-то ясно", цитирует защитника техасское издание

Опубликовано
Трэйси Макгрэди: меня сильно беспокоит плечо

Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди пропустил тренировки во вторник из-за проблем с плечом и коленом, которые у него возникли после матча с "Сакраменто". Вероятно, он не сможет помочь команде во встрече против "Миннесоты", информирует Houston Chronicle.

"Меня сильно беспокоит плечо. Я могу играть, во вторник у меня получались броски, но через боль. Мне сделают рентген в первой половине, потом будет уже что-то ясно", цитирует защитника техасское издание

Плечо? В игре с Сакраменто? Странно... :mellow:

После небольшого столкновения с Миллером Тимак прихрамывая был вынужден уйти в подтрибунное помещение, ссылаясь на боль в голеностопе.

• Легенда
Опубликовано

Ой-йо-йой, хотьб ы обошлось. Лодышку-то он действительно неудачно подвернул, но вроде же играл потом нормально.

Ух ты, Стиви Фрэнсис сегодня игу комментировал на FSN Houston :)

А вобще без особого напряга выйграли, как говорится, приложили ровно стока училий скока требуется для победы. В 4-ой четверти Волки вплотную подобрались, но тут Ти-Мак их похоронил: очков 10 подряд набрал. Скола зверствовал 18+18! Он такое в Европе-то редко делал. А Трэйси жалко одной передачи не хватило до трипла.

Опубликовано

Ну тут я был уверен что Волков выиграем, а вот на счёт след. игры не уверен это точно, т.к. против Шпор играем, а у них уже пятая победа к ряду!!

Опубликовано

Чтож пока все не плохо,есть пару дней отдыха,а потом принципиальный матч с САС,два раза в сезоне мы уже их обыгрывали,будем надеяться на третий.

Опубликовано
Чтож пока все не плохо,есть пару дней отдыха,а потом принципиальный матч с САС,два раза в сезоне мы уже их обыгрывали,будем надеяться на третий.

я думаю у нас есть неплохие шансы на победу, думаю если Батье будет лично держать Жинобили, то всё возможно!!

Опубликовано

Непростая у нас концовочка сезона намечается,осталось 10 матчей 7 из которых на выезде,причем на выезде играем с САС,Портлендом,Ютой и Денвером,а дома еще и с Санз,короче нервы отдыхать не будут.

Опубликовано
Непростая у нас концовочка сезона намечается,осталось 10 матчей 7 из которых на выезде,причем на выезде играем с САС,Портлендом,Ютой и Денвером,а дома еще и с Санз,короче нервы отдыхать не будут.

Могу предположить что не так сложно как предполагается будет с Портлендом, у тех все же Роя нет. А все остальные, действительно да, сложно.

Опубликовано
Скола и Хед да

Согласен с этими 2-мя парнями, еще Бобби Джэксон неплохо выходит со скамейки. Вроде по статам ничего особенного, а пользу приносит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу