GIL Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Победа, 108:100...800-ая победа в тренерской карьере Адельмана, он стал 13-ым кому покорилась эта отметка. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 марта, 2008 Легенда Опубликовано 25 марта, 2008 Игру не смотрел, т.к. решил поспать. Я так понимаю без особого напряга победили? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 "Хьюстон" - "Сакраменто" - 108:100 (26:24, 27:25, 24:23, 31:28) Х: Олстон (28). Баттье (15). Скола (11). С: К.Мартин (18). Артист, Гарсия (оба - 17) Очень напряженная игра,причём в каждой из четвертей!С победой "Рокетс",молодцы что выстояли и не растеряли добытое преимущество в концовках каждой из четвертей! 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Сейчас мы на 3 месте!! Обязаны удержаться в этих местах, примерно +/- 1 место...След. игра против Волков, обязаны выигрывать!! Хоть будет и тяжело!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 марта, 2008 Легенда Опубликовано 25 марта, 2008 Сейчас мы на 3 месте!! Обязаны удержаться в этих местах, примерно +/- 1 место...Щас такая ситуация на Западе, что с 3-его выходить, что с 8-ого, что с 1-ого неочень важно. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Щас такая ситуация на Западе, что с 3-его выходить, что с 8-ого, что с 1-ого неочень важно. Согласен,на западе все соперники один хуже другого ,так что на кого выходить действительно не важно,но всеже я считаю,что лучше выйти на тот же Денвер,чем допустим на Санз или Сперз. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 очень нехорошая для Техасцев новость.Трэйси Макгрэди: меня сильно беспокоит плечоЗащитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди пропустил тренировки во вторник из-за проблем с плечом и коленом, которые у него возникли после матча с "Сакраменто". Вероятно, он не сможет помочь команде во встрече против "Миннесоты", информирует Houston Chronicle."Меня сильно беспокоит плечо. Я могу играть, во вторник у меня получались броски, но через боль. Мне сделают рентген в первой половине, потом будет уже что-то ясно", цитирует защитника техасское издание 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Трэйси Макгрэди: меня сильно беспокоит плечо Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди пропустил тренировки во вторник из-за проблем с плечом и коленом, которые у него возникли после матча с "Сакраменто". Вероятно, он не сможет помочь команде во встрече против "Миннесоты", информирует Houston Chronicle. "Меня сильно беспокоит плечо. Я могу играть, во вторник у меня получались броски, но через боль. Мне сделают рентген в первой половине, потом будет уже что-то ясно", цитирует защитника техасское издание Плечо? В игре с Сакраменто? Странно... После небольшого столкновения с Миллером Тимак прихрамывая был вынужден уйти в подтрибунное помещение, ссылаясь на боль в голеностопе. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 Ой-йо-йой, хотьб ы обошлось. Лодышку-то он действительно неудачно подвернул, но вроде же играл потом нормально. Ух ты, Стиви Фрэнсис сегодня игу комментировал на FSN Houston А вобще без особого напряга выйграли, как говорится, приложили ровно стока училий скока требуется для победы. В 4-ой четверти Волки вплотную подобрались, но тут Ти-Мак их похоронил: очков 10 подряд набрал. Скола зверствовал 18+18! Он такое в Европе-то редко делал. А Трэйси жалко одной передачи не хватило до трипла. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну тут я был уверен что Волков выиграем, а вот на счёт след. игры не уверен это точно, т.к. против Шпор играем, а у них уже пятая победа к ряду!! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 то плечо болит, то трипл почти делает . . . умом ТиМака не понять, пока не выпита 0,5 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Чтож пока все не плохо,есть пару дней отдыха,а потом принципиальный матч с САС,два раза в сезоне мы уже их обыгрывали,будем надеяться на третий. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Чтож пока все не плохо,есть пару дней отдыха,а потом принципиальный матч с САС,два раза в сезоне мы уже их обыгрывали,будем надеяться на третий.я думаю у нас есть неплохие шансы на победу, думаю если Батье будет лично держать Жинобили, то всё возможно!! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Непростая у нас концовочка сезона намечается,осталось 10 матчей 7 из которых на выезде,причем на выезде играем с САС,Портлендом,Ютой и Денвером,а дома еще и с Санз,короче нервы отдыхать не будут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Непростая у нас концовочка сезона намечается,осталось 10 матчей 7 из которых на выезде,причем на выезде играем с САС,Портлендом,Ютой и Денвером,а дома еще и с Санз,короче нервы отдыхать не будут.Могу предположить что не так сложно как предполагается будет с Портлендом, у тех все же Роя нет. А все остальные, действительно да, сложно. 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Во сколько сегодня мы играем по Московскому времени ?И дайте плиз ссылочку на матч.Спасибо 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Матч в 9 вечера по Москве.http://www2.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sports 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 марта, 2008 Легенда Опубликовано 30 марта, 2008 Ничо не видно mms://media.xstream.dk/dk4_live_01 вот эту попробуй 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Лажают че та,в нападении вроде ниче смотряться,а вот оборона полная жопа,много пропустили за 1 половину 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 нормально смотрятся? эльстон и трэйси бросают с ужасным процентом попадания. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 нормально смотрятся? эльстон и трэйси бросают с ужасным процентом попадания.Скола и Хед да 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Скола и Хед даСогласен с этими 2-мя парнями, еще Бобби Джэксон неплохо выходит со скамейки. Вроде по статам ничего особенного, а пользу приносит. 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Жаль , проиграли более 20-ти очей все 4 четверти слили (и спустились на 6-е место 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 марта, 2008 Легенда Опубликовано 31 марта, 2008 У Макгрэди 5-22 ужас! А Мутомбо кстати не так уж и плохо против Данкана защищался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.