Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дэйл неплохая башня, в принципе как и Мутумбо, все таки подменять Дике нужно, вот и нашли, на мой взгляд очень даже неплохая кандидатура...
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто-нибудь ещё помнит какое место занимал Хьюстон в конференции перед началом своей победной серии? Т.е. когда у них соотношение побед было всего лишь 24-20. Интересно проследить откуда они начинали этот свой путь до 1-го места на Западе.

Опубликовано
Дэйл неплохая башня, в принципе как и Мутумбо, все таки подменять Дике нужно, вот и нашли, на мой взгляд очень даже неплохая кандидатура...

Подменять Мутомбо? Только из-за этого? И на кой по твоему брали Джастина Уильямса? :mellow:

web Хьюстон начал подниматься вверх с десятого места...

Опубликовано
Подменять Мутомбо? Только из-за этого? И на кой по твоему брали Джастина Уильямса? :mellow:

Трудно сказать для чего они его берут,мне так кажется что и так не плохо справляются,а есть какая-нибудь инфа когда Лэндри появится?

• Легенда
Опубликовано
Трудно сказать для чего они его берут,мне так кажется что и так не плохо справляются,а есть какая-нибудь инфа когда Лэндри появится?

На nba.com до сих пор написано "Day-to-Day"

Опубликовано

Ариентировочно послезавтра...

Опубликовано
сколько ещё нужно побед, чтобы точно, как БОстон забить себе место в ПО ??

Дык вам еще до такого очень далеко, у вас плотность огромная...

Опубликовано

Даа... Хьюстон не перестаёт удивлять. Молодцы. Очень рад за ТиМака, очень. Рад за него, за его команду. Уже получается нынешние игроки Рокет вписали свои имена в историю, как и Лиги, так и команды соответственно. Сейчас вот докачиваю данный матчик, очень интересно посмотреть на папок.))

Опубликовано
А завтра игра с нами ( Бостон) Хех, вот и посмотрим на Хьюстон. Один плюс им, мы после САС будем.

ну если уж там прям игра будет очень накалённая, да ещё если будут овертаймы то тогда да, плюсик к нас будет))

Опубликовано

Чесно говоря сейчас эта игра намного интересней чем таже с САС что будет ( но скачаю и посмотрю обе :) ) , так как интересно глянуть , что победит кураж или стабильность , чесно говоря хоть симпотизирую сейчас больше Бостону, но думаю выиграет Хъюстон , а серия прерветься на какомто аутсайдере

Опубликовано

Да,удивляют меня ракеты.Таг играть с таким составом.Тимак-ладно,само собой,но Элстон-всегда считал его разводящим уровня-"Я пока не в Европе,но скоро там окажусь". У Хэйса и Ландри хочется спросить,а вы в баскетбол хлопцы играть умеете".Но ведь Играет команда,Адельман удивляет,я уже начинал думать,что его тренерский потециал иссяк.

Мутомбо хорош,быть может-последний поход за перстнем,всегдп уважал этого Коголезца,как на площадке так и вне её.

P.S.Не знаете-Карл Мэлоун Пауэр на форуме часто появляется?

Опубликовано
Deiner, я абсолютно несогласен с тобой по-поводу Лэндри, парень рубится с огромной самоотдачей и может превратиться в настоящую звезду, не стоит и забывать, что это его первый сезон в ассоциации
  • Легенда
Опубликовано
Deiner, я абсолютно несогласен с тобой по-поводу Лэндри, парень рубится с огромной самоотдачей и может превратиться в настоящую звезду, не стоит и забывать, что это его первый сезон в ассоциации

+1, умеют, Deiner!

Опубликовано

Deiner всегда гнобил Хьюстон...

В этом нет ничего удивительного, те кто в этой теме не первый день - в курсах.

Если у Хэйса нет броска, а Лэндри пожалуй самый обезбашенный игрок НБА это не значит что они не умеют играть в баскетбол.

Опубликовано
У Хэйса нет броска, но он компенсирует его очень хорошей игрой на подборе, при его то росте

Я в курсе, сам писал неоднократно...

А тем временем Риверс в интервью сказал что Рэй вряд ли выйдет сегодня.

Опубликовано
Deiner всегда гнобил Хьюстон...

В этом нет ничего удивительного, те кто в этой теме не первый день - в курсах.

Если у Хэйса нет броска, а Лэндри пожалуй самый обезбашенный игрок НБА это не значит что они не умеют играть в баскетбол.

+1 У Карла потрясающая самоотдача,мне он даже чем-то Амаре напоминает,а насчёт Динера ты прав,ну не было его и было спокойно,а то сейчас опять начнётся:Ховард самый лучший и т.п.

Насчет игры,появилась инфа,что Рэй точно не появится,но сегодня с САС прекрасно сыграл Кассел,короче будет очень интересная игра одних из лучших в защите комманд.Вперед Ракеты!!!

P.S/ Скинте пж кто-нибудь ссылку на матч в он-лайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу