Mugsy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Дэйл неплохая башня, в принципе как и Мутумбо, все таки подменять Дике нужно, вот и нашли, на мой взгляд очень даже неплохая кандидатура... 0 Цитата
Web Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А кто-нибудь ещё помнит какое место занимал Хьюстон в конференции перед началом своей победной серии? Т.е. когда у них соотношение побед было всего лишь 24-20. Интересно проследить откуда они начинали этот свой путь до 1-го места на Западе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Дэйл неплохая башня, в принципе как и Мутумбо, все таки подменять Дике нужно, вот и нашли, на мой взгляд очень даже неплохая кандидатура... Подменять Мутомбо? Только из-за этого? И на кой по твоему брали Джастина Уильямса? web Хьюстон начал подниматься вверх с десятого места... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Подменять Мутомбо? Только из-за этого? И на кой по твоему брали Джастина Уильямса? Трудно сказать для чего они его берут,мне так кажется что и так не плохо справляются,а есть какая-нибудь инфа когда Лэндри появится? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 марта, 2008 Легенда Опубликовано 17 марта, 2008 Трудно сказать для чего они его берут,мне так кажется что и так не плохо справляются,а есть какая-нибудь инфа когда Лэндри появится?На nba.com до сих пор написано "Day-to-Day" 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Трудно сказать для чего они его берут,мне так кажется что и так не плохо справляются,а есть какая-нибудь инфа когда Лэндри появится?Ариентировочно послезавтра... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Планирует выйти против Бостона, как сам сказал в интервью... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 раньше Девис показывал неплохую игру,в зашите был зверем .Помню его шикарные блоки когда он еще за портленд играл(если не ошибаюсь) 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 сколько ещё нужно побед, чтобы точно, как БОстон забить себе место в ПО ?? 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А Рэй Аллен будет играть за Бостон ? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 сколько ещё нужно побед, чтобы точно, как БОстон забить себе место в ПО ??Дык вам еще до такого очень далеко, у вас плотность огромная... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Точно сказать не могу , но наверное игр 10 еще нужно выиграть , так как вроде 17 осталось до конца сезона 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Даа... Хьюстон не перестаёт удивлять. Молодцы. Очень рад за ТиМака, очень. Рад за него, за его команду. Уже получается нынешние игроки Рокет вписали свои имена в историю, как и Лиги, так и команды соответственно. Сейчас вот докачиваю данный матчик, очень интересно посмотреть на папок.)) 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А завтра игра с нами ( Бостон) Хех, вот и посмотрим на Хьюстон. Один плюс им, мы после САС будем. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А завтра игра с нами ( Бостон) Хех, вот и посмотрим на Хьюстон. Один плюс им, мы после САС будем.ну если уж там прям игра будет очень накалённая, да ещё если будут овертаймы то тогда да, плюсик к нас будет)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Чесно говоря сейчас эта игра намного интересней чем таже с САС что будет ( но скачаю и посмотрю обе ) , так как интересно глянуть , что победит кураж или стабильность , чесно говоря хоть симпотизирую сейчас больше Бостону, но думаю выиграет Хъюстон , а серия прерветься на какомто аутсайдере 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Gil и Saner-s88 спасибо за инфу. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Да,удивляют меня ракеты.Таг играть с таким составом.Тимак-ладно,само собой,но Элстон-всегда считал его разводящим уровня-"Я пока не в Европе,но скоро там окажусь". У Хэйса и Ландри хочется спросить,а вы в баскетбол хлопцы играть умеете".Но ведь Играет команда,Адельман удивляет,я уже начинал думать,что его тренерский потециал иссяк.Мутомбо хорош,быть может-последний поход за перстнем,всегдп уважал этого Коголезца,как на площадке так и вне её.P.S.Не знаете-Карл Мэлоун Пауэр на форуме часто появляется? 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Deiner, я абсолютно несогласен с тобой по-поводу Лэндри, парень рубится с огромной самоотдачей и может превратиться в настоящую звезду, не стоит и забывать, что это его первый сезон в ассоциации 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2008 Легенда Опубликовано 18 марта, 2008 Deiner, я абсолютно несогласен с тобой по-поводу Лэндри, парень рубится с огромной самоотдачей и может превратиться в настоящую звезду, не стоит и забывать, что это его первый сезон в ассоциации+1, умеют, Deiner! 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Deiner всегда гнобил Хьюстон...В этом нет ничего удивительного, те кто в этой теме не первый день - в курсах.Если у Хэйса нет броска, а Лэндри пожалуй самый обезбашенный игрок НБА это не значит что они не умеют играть в баскетбол. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 У Хэйса нет броска, но он компенсирует его очень хорошей игрой на подборе, при его то росте 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 У Хэйса нет броска, но он компенсирует его очень хорошей игрой на подборе, при его то ростеЯ в курсе, сам писал неоднократно...А тем временем Риверс в интервью сказал что Рэй вряд ли выйдет сегодня. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Ну хоть что-то, будем надеяться на победу с супер-сложном матче 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Deiner всегда гнобил Хьюстон...В этом нет ничего удивительного, те кто в этой теме не первый день - в курсах.Если у Хэйса нет броска, а Лэндри пожалуй самый обезбашенный игрок НБА это не значит что они не умеют играть в баскетбол.+1 У Карла потрясающая самоотдача,мне он даже чем-то Амаре напоминает,а насчёт Динера ты прав,ну не было его и было спокойно,а то сейчас опять начнётся:Ховард самый лучший и т.п.Насчет игры,появилась инфа,что Рэй точно не появится,но сегодня с САС прекрасно сыграл Кассел,короче будет очень интересная игра одних из лучших в защите комманд.Вперед Ракеты!!!P.S/ Скинте пж кто-нибудь ссылку на матч в он-лайн. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.