Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может Грин повздорил с Адельманом, а может это был тактический ход что-бы сплавить не играющего Кирка Снайдера, тем самым освободив драгоценное место в составе и хоть какие то но деньги.

Может и то и другое,но ты прав главное что от Снайдера избавились,ну ладно это дело прошлое,сегодня играем с Атлантой,опять же думаю что игра не будет простой,Атланта рвется в ПО,и у них есть Джо Джо,который порой показывает очень достойную игру,а так же горшечник Смит,который тоже иногда бывает очень не плох в атаке.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Terrific 20! T-Mac, Rockets win 20th straight game

Мужики, запомнити этот момент когда Хьюстон переписывает историю, в будущем будете рассказывать детям а может даже и внукам =) Поздравляю всех! :)

3aa06136-1d98-408a-999f-f7e26080d6aa.jpg

Опубликовано

Да детка!!! Двадцатую замутили!!!

83-75

ТиМак 28 очков 9 подборов.

Очень вязкая игра была. 33% с игры у обоих команд. Отсюда некрупный счет. Отсюда же куча подборов. Джо Джо не давал Хьюстону убежать аж до четвертой четверти. Батье не плохо его придержывал. Яо со Сколой неплохо справлялись в краске. Но Джош Смит все равно умудрился 22 подбора набрать.

Все послезавтра мочим Шарлотт и выходим на чистое второе место по беспроигрышным сериям :D

• Легенда
Опубликовано
мне тут мыслишка пришла в голоу, может стоит слить Яо?и взять молодого перспективного центра?главное - быстрого

:banned:

Надеюсь такая мыслишка не придет в голову ГМ! Объясни, на кой сливать одного из лучших центра лиги???

Опубликовано
:banned:

Надеюсь такая мыслишка не придет в голову ГМ! Объясни, на кой сливать одного из лучших центра лиги???

рекордная серия - это не чемпионский кубок. вон в том году Даллас как прекрасно прошел сезон, а гайки не взяли...

сейчас все удачно сложилось, все идет как по маслу... но всегда так не будет...

• Легенда
Опубликовано
рекордная серия - это не чемпионский кубок. вон в том году Даллас как прекрасно прошел сезон, а гайки не взяли...

сейчас все удачно сложилось, все идет как по маслу... но всегда так не будет...

Ну я все это понимаю, но избавляются обычно от вредящих игроков, не способных тянуть свой клуб. Ну или если совсем все плохо в клубе и игроки изжили себя здесь (как в случае с Айверсоном, КГ). У нас же вроде все неплохо.

Опубликовано
Ну я все это понимаю, но избавляются обычно от вредящих игроков, не способных тянуть свой клуб. Ну или если совсем все плохо в клубе и игроки изжили себя здесь (как в случае с Айверсоном, КГ). У нас же вроде все неплохо.

Вот и я о том же... эти 20 побед еще не говорят, что таким составом можно гайки выйграть... Рекорды - рекордами, МВП - МВП, а гайки - это цель...

Опубликовано
А когда мы будем играть против Шарлот , то Валлас будет против нас играть?

Да,будет он уже оправился от травмы.

Всех с 20-й победой.Ракеты уже в истории!!!

Опубликовано

Ну что... сейчас как по мне самое сложное... превзойти результат в 20 побед, закрепиться на второй строчке, а потом резко лечь на дно и сделать так что-бы эта шумиха с рекордами уляглась, ибо потом ой как не просто, судите сами - Лейкерс, Бостон, Орлеан, Воины, Финики. Чрезвычайно сложный отрезок графика... ох и попьют же нам кровушки.

Ну а завтра, вернее сегодня ну штурм приезжают Бобики.

Довольно интересные дуэли внутри команд намечаются... Два супер высококлассных защитника Ричардсон vs T-Mac. Стопперы Окафор vs Мутомбо. Ну и куда сейчас без стритбола - Фелтон vs Скип. Надеюсь команды покажут хороший и качественный баскетбол... :)

• Легенда
Опубликовано

Да! Дваадцааать оодииин! В первой половине подсели чо-то, видимо недоеценили Рысей. Но во 2-ой половине вернулись, ппродемонстрировав отличную защиту!

Трэйси молодец, что взял на себя игру, когда ни у кого не шло. А вот Окафор возил сегодня Сколу и Мутомбо в краске, правда Дикембе потом реабилитировался и отвесил Емеке несколько красивых блоков :)

Опубликовано

Урррааааа!!!

История твориться в Хьюстоне!

МакГрейди 48 минут отыграл. Матч был непростой. В начале налажали, но потом усилиями Трейси и Ко все вернули. Мутомбо на последних минутах кайфово блочил.

Зал скандировал - МВП! Я с ними согласен :)

Поздравляю всех!!!

Опубликовано
Урррааааа!!!

История твориться в Хьюстоне!

МакГрейди 48 минут отыграл. Матч был непростой. В начале налажали, но потом усилиями Трейси и Ко все вернули. Мутомбо на последних минутах кайфово блочил.

Зал скандировал - МВП! Я с ними согласен :)

Поздравляю всех!!!

Это восхитительно,мы вторые в истории,всех с этой великой победой!!!

Опубликовано

Они сделали это...

Адельман, Тимак, Мутомбо, Батье и все, все, все... Они увековечили свои имена в списке золотого состава Хьюстона который смог добиться такого достижения. Всех с этим и поздравляю...

432dfbc1-6625-407a-b1ed-f730e6348acb.jpg

Я думаю если Хьюстон будет также хорошо играть то Трэйси может и МВП взять.

Под игрой я подразумевал не результат а именно настроение команды и самой игры, Хьюстон сейчас на кураже и все это не без участия Тимака.

• Легенда
Опубликовано

поздравляю всех болельщиков Хьюстона.

ваша любимая команда сотворила историю

1971-72 Los Angeles Lakers - 33

2007-08 Houston Rockets - 21

1970-71 Milwaukee Bucks - 20

Опубликовано
Всех фанов с победой! А кому мвп кричали Мутомбо?

А кто у вас номинирован на награду МВП, конечно же Т-Маку. Да игра была интересной, но вот больше интереса вызывает ваше противостояние против ЛАЛ. Хотя без Газоля может быть очень легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу