Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вроде свежая инфа: «Портленд» выкупил огромный контракт Стива Френсиса, полученного в обмен на Зака Рэндольфа . Клуб согласился заплатить игроку $30 миллионов за два года, чтобы его контракт не отражался в платежной ведомости. Таким образом Стиви Франчайз через семь дней станет неограниченно свободным агентом.

А о переходе в Клипперс лично яне слышал.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Какой напсих Стив Френсисис?? Джеймса, Алстона, Брукса, Лукаса куда девать, каково вам, а???

GIL прав Френсис наверняка окажется в одной команде со своим корефаном Мобли. да и характер у Френсиса редкой поршивости + на свой уровень он никогда не вернётся.

2. Рокетс интересуются Дж Смитом и Маликом Алленом (в прошлом году играл за Чикакго). Обсуждайте реализуемые трейды.

3. Учитывая дефицит высокорослых, обменяли бы Роктес Батье или Алстона на китайца И из Бакс. Если это удастся, менеджеру Хьюстона однозначно 5 балов.

Опубликовано

Ракетам нужен опытный большой,а не зеленый,с этим вторым китайцем вообще ничего не ясно,заиграет ли он в НБА,не каждый китаец может стать Яо.

Опубликовано

1.Какой напсих Стив Френсисис?? Джеймса, Алстона, Брукса, Лукаса куда девать, каково вам, а???

GIL прав Френсис наверняка окажется в одной команде со своим корефаном Мобли. да и характер у Френсиса редкой поршивости + на свой уровень он никогда не вернётся.

+1 , вам непоказалось что уже итак перебор малышей а вы еще Стиви хотите , он уже не тот что был раньше , Нью-Йорк его испахабил , испортил до неприличия , посмотрите до чего докатился-его контракт выкупают чтоб избавится от него , а он жалко просит свои 15 лямов которые были в Никс , естественно не кто за такие ковришки его не возьмет и пришлось пойти в Клипперс почти за никакие для него деньги , может при маленькой зарплате образумется и лучше играть станет.........

Ракетам нужен опытный большой,а не зеленый,с этим вторым китайцем вообще ничего не ясно,заиграет ли он в НБА,не каждый китаец может стать Яо.

глупенький ты , таких людей как ты говоришь с опытом в лиге дофига но зачем их брать за большие деньги чтоб они через два года закончили карьеру , когда можно взять дешевого новичка с высоким номреом драфта за маленькие деньги не привышаиющие миллиона :mellow:

Опубликовано

1.Опытный мастеровитый большой Хьюстону наверное не светит. (хорошие большие игроки всегда были в дефиците) Да и платёжка недостаточно "гибкая". Поэтому руководству ракетчиков необходимо брать либо молодого зелёного (например И, который наверняка будет обменян), либо по каким либо причинам не раскрывшегося в своей предыдущей команде.

2.В случае ухода Мутомбо на пенсию, необходимо брать Келвина Като. (он уже свободный агент и получал в Никс 1,2 млн.-смешные деньги для такого игрока. Ое ещё способен выходить на 10-15 млн. и подменять Яо)

Опубликовано

"Хьюстон" - "Даллас" - 94:98 (15:23, 22:28, 28:16, 29:31)

Х: Брукс (28 + 7 передач - 9 потерь), Харрис (17 + 10 подборов), Новак (15).

Д: Агер (19), Басс (16), Бареа (13), Менса-Бонсу (12), Фазекас (10).

Брукс опять на высоте, отлично, жаль что только проиграли. :(

Опубликовано

я так понял Скола в ракеты перешел???

Да ты правильно понял :)

Ну что же друзья поздравляю, наконец-то дождались хорошо мощного форварда (по меркам Европы)

Как проявит он себя в НБА неизвестно, но будем надеятся, что не затеряется среди остальных МФ лиги и проявит все свои лучшие качества.

Опубликовано

Да ну, Скола в Хьюстоне не нужен. Они с Яо игроки одного типа, любят бросать со средней, а не навязывать силовую борьбу под кольцом. Кроме того, по меркам НБА он довольно слабоват в защите. На позицию четвёртого Хьюстону нужен игрок типа Зака Рэндольфа и Дуайта Ховарда.

Что же по возможному переходу Фрэнсиса, то думаю, что именно Хьюстон одна из немногих команд, где он способен заиграть. Если будет возможность его подписать, то надо брать.

Опубликовано

Я не говорил, что Рэндольф силён в защите. Я имел в виду, что он и Ховард много подбирают, а также в нападении играют гораздо ближе к кольцу, нежели Скола. Да ифизически они помощнее будут. Что же касается перебора маленьких, то думаю, что нужно оставить Хеда и Олстона, а остальных как-то обменивать. Всё же Фрэнсис сильнее любого из них по игре.

Опубликовано

Да ну, Скола в Хьюстоне не нужен. Они с Яо игроки одного типа, любят бросать со средней, а не навязывать силовую борьбу под кольцом. Кроме того, по меркам НБА он довольно слабоват в защите. На позицию четвёртого Хьюстону нужен игрок типа Зака Рэндольфа и Дуайта Ховарда.

Что же по возможному переходу Фрэнсиса, то думаю, что именно Хьюстон одна из немногих команд, где он способен заиграть. Если будет возможность его подписать, то надо брать.

Рэндоль ужааааасен в защите и под кольцом , у него просто отличный средний бросок , я его вообще не понимаю не уметь толкатся с такой-то мышечной массой :mellow:

А Ховард наоборот средний бросок абсолютно НИКАКУЮЩИЙ , он помоему в НБА худший по исполнению штрафных , но как толкается это заслуживает похвал , одним словом лучше на его пути нестоять : продавит подсадится и забьет сверху.......

Опубликовано

Меня вот Брукс очень сильно заинтресовал. в Летней лиге парень просто шикарен, адо освобождать ему место в составе 15-20 минут, думаю, он заслуживает, нельзя такой талант губить...

Рэндоль ужааааасен в защите и под кольцом , у него просто отличный средний бросок , я его вообще не понимаю не уметь толкатся с такой-то мышечной массой :mellow:

А Ховард наоборот средний бросок абсолютно НИКАКУЮЩИЙ , он помоему в НБА худший по исполнению штрафных , но как толкается это заслуживает похвал , одним словом лучше на его пути нестоять : продавит подсадится и забьет сверху.......

Джилберто, ты считаешь бросок Рэндольфа отличным? Не пугай меня...Он со средней дистанции мячик, словно гирю кидает. Обрати внимание у него абсолютно не поставлен бросок, он один раз кидает так, в другой раз совсем подругому, у него отсутствует техника броска. Он совершает их по 25-30 за игру поэтому набирает много, да и то почти все его РЕАЛИЗОВАННЫЕ броски с двух и ближе метров.

Опубликовано

Меня вот Брукс очень сильно заинтресовал. в Летней лиге парень просто шикарен, адо освобождать ему место в составе 15-20 минут, думаю, он заслуживает, нельзя такой талант губить...

я тоже на это надеюсь , парень шикарен , главное дать время а там думаю если он способен на большее результат не заставит себя ждать....

сегодня наш Драфт 2007 на двоих набрал 40 очков , народ это круто!

Джилберто, ты считаешь бросок Рэндольфа отличным? Не пугай меня...Он со средней дистанции мячик, словно гирю кидает. Обрати внимание у него абсолютно не поставлен бросок, он один раз кидает так, в другой раз совсем подругому, у него отсутствует техника броска. Он совершает их по 25-30 за игру поэтому набирает много, да и то почти все его РЕАЛИЗОВАННЫЕ броски с двух и ближе метров.

раз не поставлен и каждый раз разный - значит то что я опять ошибься :)

в любом случае я за Заком не слежу , знаю лишь то что он Аринасу ребро в коллежде сломал :(

надо у Blazer'a проконсультироватся.....

Опубликовано

я тоже на это надеюсь , парень шикарен , главное дать время а там думаю если он способен на большее результат не заставит себя ждать....

сегодня наш Драфт 2007 на двоих набрал 40 очков , народ это круто!

раз не поставлен и каждый раз разный - значит то что я опять ошибься :)

в любом случае я за Заком не слежу , знаю лишь то что он Аринасу ребро в коллежде сломал :(

надо у Blazer'a проконсультироватся.....

Блэйзер его будет защищать ибо он болельщик Портленда, ты лучше сам глянь одну игру, этого достаточно ;)

Опубликовано

Блэйзер его будет защищать ибо он болельщик Портленда, ты лучше сам глянь одну игру, этого достаточно ;)

нет , защищает он Одена , Зака он не приветствует , всегда говорил что это дорогой мешок который может насмешить своей игрой....

сегодняшние статы:

Aaron Brooks 23 очка ( 8 из 16 с игры , трешки 2-7 , штрафные 5-6) , 4 передачи 3 подбора 2 потери 1 перехват

Карл Лэндри 12 очков ( 1 из 4 с игры , штрафные 10 из 12) как видите Карл почти все свои очки заработал на линии , 7 подборов 3 потери

Стиви Новак 17 очков ( 5 из 11 с игры , 3 из 5 трешки , 4 из 4 на линии.....

думаю после трех хорошо отыгранных игр все поняли что Брукс это наше все!

Опубликовано

Мне почему-то импонирует Зак, в этом сезоне он так вообще проявил себя молодцом, один из лучших по подборам и очень неплох в результативности, что еще надо? Однако, так как он Хьюстону не скетит, то обсуждать его лучше в Нью Йорке! Извиняюсь я тут чуток подотстал, но что это еще за второй китаец И?

Опубликовано

Мне почему-то импонирует Зак, в этом сезоне он так вообще проявил себя молодцом, один из лучших по подборам и очень неплох в результативности, что еще надо? Однако, так как он Хьюстону не скетит, то обсуждать его лучше в Нью Йорке! Извиняюсь я тут чуток подотстал, но что это еще за второй китаец И?

Йи Яньлянь (мощный форвард/легкий форвард, 6’11)

неплохой средний бросок , но он дохлый , поэтому нуждается в массе темболее при своем росте.....

Он заявлял что нехочет играть в Бакс потому что там Китайцы составляют малую часть населения , а он хочет чтоб его земляков было как можно больше..... как иы знаем в Хьюстоне их пруд пруди....

Опубликовано

Йи Яньлянь (мощный форвард/легкий форвард, 6’11)

неплохой средний бросок , но он дохлый , поэтому нуждается в массе темболее при своем росте.....

Он заявлял что нехочет играть в Бакс потому что там Китайцы составляют малую часть населения , а он хочет чтоб его земляков было как можно больше..... как иы знаем в Хьюстоне их пруд пруди....

вот весело будет если в команде будет играть две такие башни :lol: правда в таких случаях некому будет держать быстрых четвертых номеров,а это большая проблема(((

Опубликовано

Да, увидеть Стиви в Рокетс было бы неплохо. Но это нереально.

Вообще у Рокетс сейчас такое твориться, что игрокам не позавидуешь. Пришел новый тренер, состав начал серьезно изменятся. Плохо всем - те, кто могут быть обменяны, ничего не поймут и незнают где окажутся завтра. А "неприкасаемые" Ти-Мак и Яо тренируются и не знают с кем будут играть весь сезон. Адельману походу сказали, что надо чемпионами становиться в ближайшее время вот дедушка и пыхтит.

------

Вариант с ДжианЛианом лично мне очень понравился. Этот игрок вызвал у меня наибольший интерес с этого драфта. Если он окажется в Хьюстоне (или Чикаго) я буду только рад.

------

Брукс красавец в летней лиге вытворяет такое, что не дай бог! Пока лично для меня он "неприкасаем".

Из малышей я бы обменял Олстона и Лукаса.

Опубликовано

Скола в хьюстон, ну что по-моему отличная новость!!!! Вам так не кажется?)

я не в восторге , но статы в Европе у него неплохие.....

так что мистер Скала извольте все лето тренироватся и работать над собой

Опубликовано

Странно а чем вам товарищ ноль не понравился Луис?

Очень аггрессивный большой, хорошо идёт на подбор - блестящий опыт в Европе, Чемпион Евролиги... Он же аргентинец - Олимпийский чемпион!!

То, что нужно Ракетам - 4 номер.... по-моему хороший вариант. И вряд ли очень дорогой. Думаю 100 процентно ниже миддл-эксепшн ( 5,7 миллионов бачиков)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу