Zhenya Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Да, а еще вспомните как после Нового Года Мэджык "булькнул", что ТиМака пора менять. И многие уже тут раскудахкались, что травматичный такой итдИ верь после этого авторитетам...+1 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Одно дело в Киеве кольца крушить, а другое в NBA играть! ты открыл мне глаза и я прозрел! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2008 Легенда Опубликовано 10 марта, 2008 Тяжелый форвард «Хьюстона» Карл Лэндри может лечь на операционный стол. Причиной тому стала травма колена, которая последнее время мучает игрока. «Сначала думал, что выбыл на несколько дней. Но мое состояние не улучшается. Поговорил с врачами, и они предложили сделать операцию. Но окончательное решение еще не принято», – приводит слова Лэндри CP. Это не очень хорошо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Блин... Лэндри один из самых лучших взрывных и заряженных на борьбу игроков лиги... Казалось бы его вклад на такой большоу... куда там, пару данков несколько подборов да блок - нет это не так, вклад Карла в игры и победы Хьюстона более чем весом. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Блин с начала сезона почему то казалось что возможны проблемы именно на этой позиции . . . блин ! 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Не беда!! Прорвёмся!! Кстати, я вот спросить хотел, а какой смысл нанимать игрока на 10 дней?!7 Почему нельзя больше или это как бы пробуют его просто? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ну это типа проверки, если игрок реально за 10 дней хоть как то вписывается в команду, подписывают дальше уже по усмотрению, но ИМХО 10 дней для начала маловато, есть игроки, которые вообще не играли в НБА ни разу на момент подписания 10 дневного контракта. Во-первых привыкнуть к НБА за 10 дней очень тяжело, а во-вторых уж тем более к конкретной команде. Повторяюсь, что это мое субъективное мнение... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ти-Мак назван игроком недели на западе,его статы за неделю 32,3 очка, 7,7 передач, и 5 подборов в среднем за игру.Впечатляет 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ну это типа проверки, если игрок реально за 10 дней хоть как то вписывается в команду, подписывают дальше уже по усмотрению, но ИМХО 10 дней для начала маловато, есть игроки, которые вообще не играли в НБА ни разу на момент подписания 10 дневного контракта. Во-первых привыкнуть к НБА за 10 дней очень тяжело, а во-вторых уж тем более к конкретной команде. Повторяюсь, что это мое субъективное мнение...а почему именно 10 дней? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Я не знаю по каким причинам в правилах НБА, берется 10 дней. Но по поводу этого, я уже высказал мнение. Думаю, что 10 дней реально мало... 0 Цитата
TimAG Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ти-Мак назван игроком недели на западе,его статы за неделю 32,3 очка, 7,7 передач, и 5 подборов в среднем за игру.Впечатляет Вообще, отжигает зараза А ведь обещал играть по 20-30 минут, не больше, чтобы не усугубить спину... Страшно мне за него....а если и он сломается? (стучу по дереву) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 19, просто 1919 побед, 19 очков ТиМака . . .19 !! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Вообще, отжигает зараза А ведь обещал играть по 20-30 минут, не больше, чтобы не усугубить спину... Страшно мне за него....а если и он сломается? (стучу по дереву) С Нью-Джерси отыграл 28 минут. Дали отдохнуть лидеру на слабом сопернике. Очень верно. Адельмана вообще сейчас называют главным претендентом на звание тренера года. Что творит! Яо, Яо.... ФИгня! Если зашибут 20-ую победу, сравняются со вторым результатом в истории НБА. В истории! Очень приятно смотреть на игру Хьюстона.... А 5 горшочков от Мутомбы? Вот только Бо Джексон конечно не вписывается пока что, и явно проваливается.... Время, Бо, время. Уже нужно вливаться в коллектив и играть... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Балин супер) У T-mac крылья походу выросли)) 1 Цитата
ThorN Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 а первая серия сколько побед ?? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 а первая серия сколько побед ??Невероятные 33 штуки подряд Лэйкерс в сезоне 71-72. Боюсь, этот рекорд Хьюстону не побить.....))А вот сравняться с 20 в исполнении Милуоки Бакс в 70-71 - это вполне реально. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2008 Легенда Опубликовано 11 марта, 2008 Невероятные 33 штуки подряд Лэйкерс в сезоне 71-72. Боюсь, этот рекорд Хьюстону не побить.....))А вот сравняться с 20 в исполнении Милуоки Бакс в 70-71 - это вполне реально.Сравняться и превзойти! Ведь следующие две игры с Атлантой и Шарлот.Сегодня посмотрел 1-ую четверть и понял, что Ракеты победят: играли как на треньке, а Джерси кое-как очки набирали. 4 блока Мутомбо в 1-ой четверти просто красавцы, два признанным хайфлаерам: Картеру и Ар Джею.Майк Харрис 20 минут сыграл, воткнул чо-нить интересное??? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 С Шарлотой вы дома и тут конечно же сомнений нет, а вот с Атлантой будет тяжко. Во-первых Хокс очень хороши дома, там они могут дать жару абсолютно любой команде, во-вторых это то что игроки борятся за каждую игру, ведь на кону выход в ПО, так что Атланта, в каким-то моментах будет казаться даже немного помотивированней вас. Опасен особенно в последних играх Джэй Джэй, к половине игры уже штампует по 15-20 пунктов + 3-4 передачи. Ну что будем надееться, что Рокеты будут иметь после двух этих матчей 21-победный стрик, всегда приятно когда происходит что-то на уровне рекорда. The thing. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Травма Лэндри оказалась несерьезнойРуководство «Хьюстона» сегодня объявило о том, что у тяжелого форварда Карла Лэндри не обнаружилось никаких серьезных поврежденй в области колена.По информации Ticker, Лэндри продолжит тренироваться по специальному режиму, проходя медицинскую проверку каждый день. Новичок «Рокитс» пропустил игру против «Нью-Орлеана», и врачи опасались, что его колену может потребоваться операция. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 С Шарлотой вы дома и тут конечно же сомнений нет, а вот с Атлантой будет тяжко. Во-первых Хокс очень хороши дома, там они могут дать жару абсолютно любой команде, во-вторых это то что игроки борятся за каждую игру, ведь на кону выход в ПО, так что Атланта, в каким-то моментах будет казаться даже немного помотивированней вас. Опасен особенно в последних играх Джэй Джэй, к половине игры уже штампует по 15-20 пунктов + 3-4 передачи. Ну что будем надееться, что Рокеты будут иметь после двух этих матчей 21-победный стрик, всегда приятно когда происходит что-то на уровне рекорда. The thing.А потом игра против Лэйкерс, я не вижу сейчас у них такого сильно потенциала, чтобы выигрывать всех подряд, вон, Сакраменто их выграло, и мы сможем!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Не знаю кому как, а вот я Бобиков опосаюсь... Тем более что к игре с Хьюстоном будет играть G-FORCE, + не будем забывать о таких людях как Ричардсон, Окафор и Фелтон. Если надо то Бойкинс подключится. Шарлотт команда такая... опасная. Не зря ведь Рыси, постоянно огрызаются и показывают когти, и не важно какой там соперник, крайне отчаянная команда. А вот Стиви наш... Видимо грустно что без его участия всё это происходит, но за команду рад. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 ХЬЮСТОН. Руководство "Рокитс" достигло соглашения о досрочном расторжении контракта с форвардом Джеральдом Грином (22 года, 203 см) - победителем конкурса по броскам сверху Матча звезд-2007. (АР) Все-таки зачем его подписывали непонятно,но в общем-то на данный момент не велика потеря,главное что у Лэндри нет ничего серьезного. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Zhenya на предыдущей странице это уже написали 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Все-таки зачем его подписывали непонятно,но в общем-то на данный момент не велика потеря,главное что у Лэндри нет ничего серьезного.Может Грин повздорил с Адельманом, а может это был тактический ход что-бы сплавить не играющего Кирка Снайдера, тем самым освободив драгоценное место в составе и хоть какие то но деньги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.