Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урааа!!! 18аяяя)))

96-106

ТиМак великолепен - 41 очко, 5 подборов 9 передач

Олстон - 20 очков

Во второй половине СР3 все пытался нас нагнать. До -5 подобрались но техасцы быстренько все поставили на свои места.

Следующие игры с Джерси, Атлантой и Шарлот. Нужно продолжать рекорд до 21. А уж потом Бостон или ЛАЛ будет нелегко одолеть.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что за Mike Harris сидел сегодня у Рокетс на скамейке? Его даже в игроках нету на nba.com :huh:

Подписали его Ракеты седня на 10 дней. из Д-лиги он по моему.

Опубликовано

Похоже у них и правда игра стала даже лучше клеится без 2-х лидеров. Впринципе, это не так уж редко бывает. Филадельфия, когда ещё Iverson там играл, как-то выдала несколько хороших игр, когда он был травмирован. По-моему с Торонте такая же история была, пока Картер пропускал игры из-за своего колена.

• Легенда
Опубликовано

Ооо, дак мы уже на 3-ем месте! Вобще хорошо, если в 1-ом раунде не встретимся ни с САС, ни с ЛАЛ. Хотя по нынешнему положению можем вполне на Даллас или Финикс, короче месиво в плей-офф на Западе будет!

Опубликовано

круто круто круто!

если вспомнить как Хьюстон начинал этот сезон, медленно и неторопливо, а сейчас разогнался и рвет все на своем пути, то это блин круто очень. молодцы. Очень и очень и очень сыграны. Дайте ссылку на матч с НО чтобы скачать плз

Опубликовано
Кстате, кто-нить знает, сколько у Трэйси трипл-даблов за карьеру?

3... Один был в этом сезоне.

А вообще в карьере было очень много игр было где нехватало 1-2 подбора/передачи...

• Легенда
Опубликовано
3... Один был в этом сезоне.

С кем в этом сезоне? Чот не помню.

А остальные два были, когда он еще в Орландо отжигал?

Опубликовано
С кем в этом сезоне? Чот не помню.

А остальные два были, когда он еще в Орландо отжигал?

2002-02-23 Орландо - Филадельфия. Тимак 22 очка, 11 подборов, 11 передач

2003-02-23 Нью Джерси - Орландо. Тимак 46 очков, 10 подборов, 13 передач

2007-12-05 Хьюстон - Мемфис. Тимак 17 очков, 10 подборов, 12 передач

Опубликовано
41 очко, 9 передач, 6 подборов Тимака меня просто убили, парень отлично играет и отношение к нему отличается от отношения к леброну

Ну да, Трэйси великолепен :)

Только вот одного понять не могу, откуда вы все таки свалились?

Много я таких встречал, которые после очередной классной игры Тимака говорят - "А ведь он и вправду классно играет".

Опубликовано
:D:D:D:D:D Хьюстон , просто Супер !!!! да как то читл что начали уже с ти мака стибаться , человек полусезон!!!!! так как Он играет Это человек О его ВЕЛИЙ СИЗОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впёред . какждый день смотрю с утра результаты с и каждм днё утвердаюсь что мы н ожем уже проиграть !!!!!! ТиМак и команда ы все с вами !!! Вперёд !!!!!!!!!!!! :D:D:D
  • Легенда
Опубликовано
:D:D:D:D:D Хьюстон , просто Супер !!!! да как то читл что начали уже с ти мака стибаться , человек полусезон!!!!! так как Он играет Это человек О его ВЕЛИЙ СИЗОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впёред . какждый день смотрю с утра результаты с и каждм днё утвердаюсь что мы н ожем уже проиграть !!!!!! ТиМак и команда ы все с вами !!! Вперёд !!!!!!!!!!!! :D:D:D

Блин, чувак, ты хоть смотри, что пишешь! Половину не понял, несвязанные слова какие-то.

Много я таких встречал, которые после очередной классной игры Тимака говорят - "А ведь он и вправду классно играет".

Да, действительно, как будто нового игрока открыли. Или вы что похоронили его уже?

Чтобы освободить место для новых транзакций, руководство «Хьюстона» расторгло контракт с форвардом Джеральдом Грином. Баскетболист присоединился к «ракетам» в результате обмена, который произошел 21-го февраля. По информации Houston Chronicle, менеджмент «Рокетс» сразу же подписали контракт с тяжелым форвардом Майком Харрисом, который должен заменить Карла Лаундри, выбывшего из-за травмы.

Контракт Харриса рассчитан на десять дней, после его истечения у Грина ещё есть шанс оказаться в «Хьюстоне». По правилам НБА форвард уже не может присоединиться к команде, которая претендует на место в плей-офф.

Лэндри на одну-две игры выбыл.

Опубликовано
Ну да, Трэйси великолепен :)

А я тебе скажу Гил,когда первую половину сезона игра у Ракет не шла,Ти-Мак не играл из-за травмы и многие здесь на сайте писали,что Ракетам ПО не светит,все вдруг резко стали фанами Лейкерс и Бостона,но теперь когда Хьюстон стал одним из лидеров и выйграл 18 матчей подряд у него вдруг появились "фанаты".

С победой всех!!!

Опубликовано
А я тебе скажу Гил,когда первую половину сезона игра у Ракет не шла,Ти-Мак не играл из-за травмы и многие здесь на сайте писали,что Ракетам ПО не светит,все вдруг резко стали фанами Лейкерс и Бостона,но теперь когда Хьюстон стал одним из лидеров и выйграл 18 матчей подряд у него вдруг появились "фанаты".

И пусть...

Нам такие не нужны, будем тихонько болеть за своих Ракет где бы они не были :)

Опубликовано
16 мы с вами играем )))) надеюсь что ваша победная серия к тому времени еще не закончится! =))

Я тоже буду надеяться... т.к. уверен что ваша еще будет продолжаться.

Интересно будет посмотреть, чья же прервется =)

Опубликовано

Да, а еще вспомните как после Нового Года Мэджык "булькнул", что ТиМака пора менять. И многие уже тут раскудахкались, что травматичный такой итд

И верь после этого авторитетам...

Опубликовано

to saner-88: 2-й Фрэнсис. Может сейчас он. конечно, и не тянет на лидера, но это я так говорю, имея ввиду его былые заслуги именно перед Хьстоном. В период до перехода в Орландо, но уже после Баркли и Оладжьюона. Он тогда был лидером команды. Думаю, болельщики его таким и помнят.

Опубликовано

«Хьюстон» отчислил Джеральда Грина

Чтобы освободить место для новых транзакций, руководство «Хьюстона» расторгло контракт с форвардом Джеральдом Грином. Баскетболист присоединился к «ракетам» в результате обмена, который произошел 21-го февраля. По информации Houston Chronicle, менеджмент «Рокетс» сразу же подписали контракт с тяжелым форвардом Майком Харрисом, который должен заменить Карла Лаундри, выбывшего из-за травмы.

Контракт Харриса рассчитан на десять дней, после его истечения у Грина ещё есть шанс оказаться в «Хьюстоне». По правилам НБА форвард уже не может присоединиться к команде, которая претендует на место в плей-офф

Вот вам и ответ кто такой Майк Харрис :) Советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=m3j8OqQFZ5g ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу