Alonzoo Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Урааа!!! 18аяяя)))96-106ТиМак великолепен - 41 очко, 5 подборов 9 передачОлстон - 20 очковВо второй половине СР3 все пытался нас нагнать. До -5 подобрались но техасцы быстренько все поставили на свои места. Следующие игры с Джерси, Атлантой и Шарлот. Нужно продолжать рекорд до 21. А уж потом Бостон или ЛАЛ будет нелегко одолеть. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 ну и куда без пальца Даа, классную он Чандлеру выписал 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 А что за Mike Harris сидел сегодня у Рокетс на скамейке? Его даже в игроках нету на nba.com 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А что за Mike Harris сидел сегодня у Рокетс на скамейке? Его даже в игроках нету на nba.com Подписали его Ракеты седня на 10 дней. из Д-лиги он по моему. 0 Цитата
Web Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Похоже у них и правда игра стала даже лучше клеится без 2-х лидеров. Впринципе, это не так уж редко бывает. Филадельфия, когда ещё Iverson там играл, как-то выдала несколько хороших игр, когда он был травмирован. По-моему с Торонте такая же история была, пока Картер пропускал игры из-за своего колена. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Похоже у них и правда игра стала даже лучше клеится без 2-х лидеров.Кто 2-ой? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Ооо, дак мы уже на 3-ем месте! Вобще хорошо, если в 1-ом раунде не встретимся ни с САС, ни с ЛАЛ. Хотя по нынешнему положению можем вполне на Даллас или Финикс, короче месиво в плей-офф на Западе будет! 0 Цитата
Pharm-A Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 круто круто круто!если вспомнить как Хьюстон начинал этот сезон, медленно и неторопливо, а сейчас разогнался и рвет все на своем пути, то это блин круто очень. молодцы. Очень и очень и очень сыграны. Дайте ссылку на матч с НО чтобы скачать плз 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Дайте ссылку на матч с НО чтобы скачать плзhttp://bt.davka.info/торрент! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Кстате, кто-нить знает, сколько у Трэйси трипл-даблов за карьеру? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Кстате, кто-нить знает, сколько у Трэйси трипл-даблов за карьеру?3... Один был в этом сезоне.А вообще в карьере было очень много игр было где нехватало 1-2 подбора/передачи... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 3... Один был в этом сезоне.С кем в этом сезоне? Чот не помню.А остальные два были, когда он еще в Орландо отжигал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 С кем в этом сезоне? Чот не помню.А остальные два были, когда он еще в Орландо отжигал?2002-02-23 Орландо - Филадельфия. Тимак 22 очка, 11 подборов, 11 передач2003-02-23 Нью Джерси - Орландо. Тимак 46 очков, 10 подборов, 13 передач2007-12-05 Хьюстон - Мемфис. Тимак 17 очков, 10 подборов, 12 передач 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 41 очко, 9 передач, 6 подборов Тимака меня просто убили, парень отлично играет и отношение к нему отличается от отношения к леброну 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 41 очко, 9 передач, 6 подборов Тимака меня просто убили, парень отлично играет и отношение к нему отличается от отношения к леброну Ну да, Трэйси великолепен Только вот одного понять не могу, откуда вы все таки свалились? Много я таких встречал, которые после очередной классной игры Тимака говорят - "А ведь он и вправду классно играет". 0 Цитата
NumberOne Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Хьюстон , просто Супер !!!! да как то читл что начали уже с ти мака стибаться , человек полусезон!!!!! так как Он играет Это человек О его ВЕЛИЙ СИЗОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впёред . какждый день смотрю с утра результаты с и каждм днё утвердаюсь что мы н ожем уже проиграть !!!!!! ТиМак и команда ы все с вами !!! Вперёд !!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Хьюстон , просто Супер !!!! да как то читл что начали уже с ти мака стибаться , человек полусезон!!!!! так как Он играет Это человек О его ВЕЛИЙ СИЗОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впёред . какждый день смотрю с утра результаты с и каждм днё утвердаюсь что мы н ожем уже проиграть !!!!!! ТиМак и команда ы все с вами !!! Вперёд !!!!!!!!!!!! Блин, чувак, ты хоть смотри, что пишешь! Половину не понял, несвязанные слова какие-то. Только вот одного понять не могу, откуда вы все таки свалились?Много я таких встречал, которые после очередной классной игры Тимака говорят - "А ведь он и вправду классно играет". Да, действительно, как будто нового игрока открыли. Или вы что похоронили его уже? Чтобы освободить место для новых транзакций, руководство «Хьюстона» расторгло контракт с форвардом Джеральдом Грином. Баскетболист присоединился к «ракетам» в результате обмена, который произошел 21-го февраля. По информации Houston Chronicle, менеджмент «Рокетс» сразу же подписали контракт с тяжелым форвардом Майком Харрисом, который должен заменить Карла Лаундри, выбывшего из-за травмы. Контракт Харриса рассчитан на десять дней, после его истечения у Грина ещё есть шанс оказаться в «Хьюстоне». По правилам НБА форвард уже не может присоединиться к команде, которая претендует на место в плей-офф. Лэндри на одну-две игры выбыл. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ну да, Трэйси великолепен Только вот одного понять не могу, откуда вы все таки свалились? Много я таких встречал, которые после очередной классной игры Тимака говорят - "А ведь он и вправду классно играет". А я тебе скажу Гил,когда первую половину сезона игра у Ракет не шла,Ти-Мак не играл из-за травмы и многие здесь на сайте писали,что Ракетам ПО не светит,все вдруг резко стали фанами Лейкерс и Бостона,но теперь когда Хьюстон стал одним из лидеров и выйграл 18 матчей подряд у него вдруг появились "фанаты". С победой всех!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А я тебе скажу Гил,когда первую половину сезона игра у Ракет не шла,Ти-Мак не играл из-за травмы и многие здесь на сайте писали,что Ракетам ПО не светит,все вдруг резко стали фанами Лейкерс и Бостона,но теперь когда Хьюстон стал одним из лидеров и выйграл 18 матчей подряд у него вдруг появились "фанаты". И пусть... Нам такие не нужны, будем тихонько болеть за своих Ракет где бы они не были 0 Цитата
YBB Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 16 мы с вами играем )))) надеюсь что ваша победная серия к тому времени еще не закончится! =)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 16 мы с вами играем )))) надеюсь что ваша победная серия к тому времени еще не закончится! =))Я тоже буду надеяться... т.к. уверен что ваша еще будет продолжаться.Интересно будет посмотреть, чья же прервется =) 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А я тебе скажу Гил,когда первую половину сезона игра у Ракет не шла,Ти-Мак не играл из-за травмы и многие здесь на сайте писали,что Ракетам ПО не светит,все вдруг резко стали фанами Лейкерс и Бостона,но теперь когда Хьюстон стал одним из лидеров и выйграл 18 матчей подряд у него вдруг появились "фанаты".Да, а еще вспомните как после Нового Года Мэджык "булькнул", что ТиМака пора менять. И многие уже тут раскудахкались, что травматичный такой итдИ верь после этого авторитетам... 0 Цитата
Web Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 to saner-88: 2-й Фрэнсис. Может сейчас он. конечно, и не тянет на лидера, но это я так говорю, имея ввиду его былые заслуги именно перед Хьстоном. В период до перехода в Орландо, но уже после Баркли и Оладжьюона. Он тогда был лидером команды. Думаю, болельщики его таким и помнят. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 «Хьюстон» отчислил Джеральда Грина Чтобы освободить место для новых транзакций, руководство «Хьюстона» расторгло контракт с форвардом Джеральдом Грином. Баскетболист присоединился к «ракетам» в результате обмена, который произошел 21-го февраля. По информации Houston Chronicle, менеджмент «Рокетс» сразу же подписали контракт с тяжелым форвардом Майком Харрисом, который должен заменить Карла Лаундри, выбывшего из-за травмы. Контракт Харриса рассчитан на десять дней, после его истечения у Грина ещё есть шанс оказаться в «Хьюстоне». По правилам НБА форвард уже не может присоединиться к команде, которая претендует на место в плей-офф Вот вам и ответ кто такой Майк Харрис Советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=m3j8OqQFZ5g 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Вот вам и ответ кто такой Майк Харрис Советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=m3j8OqQFZ5g Одно дело в Киеве кольца крушить, а другое в NBA играть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.