Zhenya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 И еще,сегодня буду очень болеть за Юту,и за Никс. 0 Цитата
NumberOne Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 яд Хьюстон Зе Бест !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто Руль А не команда !! Тимак тяни мазу !!!! вытягивай команду на верх!!!!!!!!!!!!!!! давайте у Вас очень много поклонников !!!!!!!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну чё, я вчера таки скачал игру с Наггетс и поглядел 2,5 четверти, пока не вырубился спать как суслик....Я вам скажу, товарищи, Мартина и Кэмби съели на щитах. Один из лучших замков лиги Маркус Кэмби и высокопрыгающий 4-ый номер К-Март.. Кто прыгает в лиге выше чем Мартин из больших игроков? Ховард, Амаре да Джош Смит всё. Так товарищ Скола напару с длинными руками Мутомбо полностью выйграли щит, особенно хорош Луис - этот парень именно врывается, трати силы и энергию, выскакивает из ниоткуда и берет мяч. Дикембе неподражаем! Забивать уже толком ничего не может, это факт, но и не надо. Несколько мячей тот же аргентинец набрал после того как ветеран навязывал борьбу Кэмби на чужом щите, сфера отскакивала к проворному Сколе и вынимай.Ну и ПАЛЬЧИК.... 3 раза за первую половину...Лучше бы Энтони Картер не лез под кольцо, но это - копейки. Вот накрыть полукрюк в прыжке в исполнении К-Марта - вот это дело.... Крайне полезно и эффектно. Второй вопрос который меня интересовал - это скорость игры Ракет. Лучше всех бежит Трэйси. Также неплохо поспевает Скип и...Скола. Аргентинец вообще везде. Работает. Баттье в защите - это проблема для всех. Но меня удивила защита МакГрэйди, этот дядя доставлял Кармело кучу проблем, когда защищался против него. Мело вообще не повезло. Он бегал против Баттье и Ти-Мака.... Защита Трэйса на порядок лучше защиты Мело. Ноги работают и старания больше.Из негативного. Игру Хьюстона, если кто и тормозит, то не Яо, или не только Яо. Рэфер Элстон. Ну, су...а стритболист и от этого никуда не деться. Очень часто передерживает мяч. Стучит, стучит, стучит.... Стучит красиво, грамотно, интересно, так, что не отнимешь. Перехватывать мячик их его рук на дриблинге - мысль крайне плохая. Но долго стучит. Проходит, забивает трёхи, но передерживает.По моему мнению, именно из-за этого в начале игры Денвер лидировал в счёте, а Ракеты не могли забить. Упёрлись в оборону Наггетс. Оборона Наггетс? Это ж как инопланетяне, их как бы не существует....Вот тут в дело вступает... нет, не Бо Джексон. Адельман. Он берёт тайм-аут. После паузы Рэфер начинает пасовать, переходя через центральную линию, и чаще заигрывать Трэйси... Вот тут-то дело и пошло. Чёрт возьми, но баскетбольный интеллект с Хьюстоне самый лучший у него. Очень своевременные решения. Трэйси ни разу не бросил неподготовленный, тяжеленный бросок. Только обыграв как следует, получив грамотный заслон. В другом случае - скидка партнёру. Жуткий прогресс Ти-Мака в этом плане. Адельман ему говорит верные вещи. Давно не получал от игры Трэйси такого удовольствия. 5 ему за эту игру.Ну а Рэф, начав делать комбинации, а не демонстрирвоать свой шикарный дриблинг, тоже вошёл в игру. Его выводили на дальние броски. Не стоит оставлять Скип ту май лоу одного на дуге)))) Короче очень хорошее впечатление от игры, командные минусы Рик пытается нивелировать и исправлять. Единтсвенное что: Всё-таки Денвер не такой показатель и есть небольшой перехлёст в сторону маленьких игроков в нападении. Сколу не так часто заигрывают, так как продавить того же Мартина он не может. Я и писал выше, что будь у Луиса чуть больше атлетизма, был бы вообще очень опасен. Однако полезен жутко. А добавляет инсайда очень здорово Ландри. Вот у кого есть сила и мощь. Так что Адельман может варьировать между ним и Сколой, получая то, что необходимо в данный момент. Хотя сдвиг игры в сторону Трэйси и Рэфера очевиден - был бы Мин, был бы и баланс...... Однако в играх с самыми сильными соперниками Элстон обязан разыгрывать а не стучать. Там за счёт индивидуального мастерства не уедешь. Того же Боуэна никакими Ти-Маками не удивишь, так что работать надо. И посмотрим на Бобби. Пока явно не вписался в команду. И чем быстрее он это сделает, тем лучше... 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Даллас опять проиграл Юте , что нам на руку... 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Даллас опять проиграл Юте , что нам на руку...Абсолюнто непонимаю зачем это нужно - считать поражения соседних команд.Главноу самому побеждать, а не смотреть в чужие тарелки. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 15 подряд, у меня создается такое чувство что Хьюстон не может проиграть, рульно однако =)Тимак в последнее время разбушевался, колотить много стал, сегодняший день не стал исключением, классно получилось =) Всех с праздником! типак молодца на трешках! но ненадо так радоваться! скора какая нить команда нагрянет в гости и обрушит их надежды на безпроигрышную игру! 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 типак молодца на трешках! но ненадо так радоваться! скора какая нить команда нагрянет в гости и обрушит их надежды на безпроигрышную игру! И что с того что у них закончится победная серия, это не так уж и страшно, самое главное чтоб у них потом не было такой же проигрышной серии, вот тогда точно лажа будет полная!! 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сёдня буду надеяться на 16 победу, и думаю она состоится 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Я смотрю на NBA.com Трэйси с Клайдом сравнивают, и действительно, что между ними есть. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сёдня буду надеяться на 16 победу, и думаю она состоится Я думаю что выйграют,хотя мне кажется,что игра будет нелегкой,Иноходцы порой показывают очень хороший баскетбол. 0 Цитата
NumberOne Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 всё будит Рульно !! я считаю что еще рано скливать ласты !!Вмерд ТИМАчеГ !!! за 16 победой !!! 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Китайцы решили что операция - это хорошо, но восстанавливать Яо они будут народными китайскими средствами. С врачами команды уже договорились. Китай рулит. Так глядишь Яо завтра на площадку выйдет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А поподробней можно?Просто действительно очень интересно какими способами???))) 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 16-я ) Хьюстон 117 - Индиана 99 Новый рекорд Хьюстона )) А до Полного рекорда , сколько побед нужно ?? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 16-я )Хьюстон 117 - Индиана 99 Новый рекорд Хьюстона )) А до Полного рекорда , сколько побед нужно ?? Рекорда НБА? У Лейкерс когда-то серия 33-0 была на стыке сезонов :P 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 Завтра трудно будет, Далласа дома 25-3 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Рекорда НБА? У Лейкерс когда-то серия 33-0 была на стыке сезонов :PХы)) ну Хьюстону всего то навсего надо ещё выиграть 17 матчей подряд)))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Всех с победой! Сегодня Техасское дерби, на усталость жаловаться не приходится, Хьюстон и Даллас находятся довольно близко, должны прилететь как свежие огурчики... Играем без Яо, Даллас без Дирка - все по честному. Да победит сильнейший 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 «Хьюстон» подписал бывшего центрового «Сакраменто» Джастина Уильямса. Чтобы освободить место для нового игрока, «Хьюстон» дождется истечения 10-дневного контракта Бобби Джонса.«Безусловно, «Рокитс» начали интересоваться Джастином еще в прошлом году – скауты приглашали его на тренировки, следили за его выступлениями в регулярном сезоне и вот сейчас обратились с предложением подписать контракт», – цитирует слова агента Уильямса Houston Chronicle.Джастин Уильямс весь сезон провел в составе «Кингс» и был отчислен перед обменом Майка Бибби. По информации Sports.ru, центровым, помимо «Хьюстона», интересовались «Юта» и «Даллас».На подборе может и поможет Мутомбе со Сколой 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю если Баттье или ТиМак сдержат Ховарда, то мы победим 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю если Баттье или ТиМак сдержат Ховарда, то мы победимУ Джоша и без Батье с Тимаком проблемы есть, спад у него в последнее время наметился... Как бы в этой игре не выстрелил.Хорошая новость с Джастином Уильямсом, видел его в прошлом году в несольких игр... Помню что классно подбирает и какое-то время имел 10+ подборов в среднем за игру. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 У Джоша и без Батье с Тимаком проблемы есть, спад у него в последнее время наметился... Как бы в этой игре не выстрелил.Хорошая новость с Джастином Уильямсом, видел его в прошлом году в несольких игр... Помню что классно подбирает и какое-то время имел 10+ подборов в среднем за игру.А сколько ему лет? Да и вообще как давно он играет? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2008 Легенда Опубликовано 6 марта, 2008 А сколько ему лет? Да и вообще как давно он играет?Второгодка он, 23 года. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А сколько ему лет? Да и вообще как давно он играет?Да молодой еще, 23 года... Второй сезон только щас проводит.Данными он мне запомнился, высокий и не страдает ожирением то есть он придаст нам скорости которая нам так нужна, Хьюстон же по своей сути бегущая команда. В Сакраменто его мариновали на банке... У нас в связи с небольшими кадровыми проблеами думаю хотя-бы минут 10 игруть будет. Да и получает он мало, меньше 1,000,000$... проблем с платежкой возникнуть не должно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.