C-Lav Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Нее, 600 блоков разница. Не догонит, к сожалению. Ему для этого не один и не два ещё сезона провести надо будет 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вот и предстоит нам сложная игра против Денвера....Вот тогда посмотрим как без Яо...Вперёд Хьюстон! 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вот и предстоит нам сложная игра против Денвера....Вот тогда посмотрим как без Яо...Вперёд Хьюстон!Я думаю мы справимся...Денвер показывает последнее время нестабильную игру....а у Хьюстона большой стимул, должны побеждать!! Я в них верю!! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Денвер можно победить, самородки ужасно играют в гостях, а мы на разгоне. Вполне неплохо было бы воспользоваться столь приятным моментом. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Посмотрел игру с Мемфисом,делали что хотели играли как на тренировке без напряга,а то что Мемфис набрал 96 очей так это только потому,что им сильно никто не мешал,т.к преимущество Ракет было не оспоримым,и они давали и сопернику поиграть наконец-то увидел Лэндри в живую,в краске парня просто не остановить в четвертой четверти очень красиво данканул,да и видно и бросочек средний у него есть,а так вся комманда сыграла здорово,Дикембе здорово воткнул сверху,Ти-Мак 25 очей и это при том,что в 4 четверти он вообще не выходил,и Скип просто красавец,настоящий дирижёр игры,такие передачки раздает,а самое главное,что никто одеяло на себя не тянул,играли как одно целое,на это просто приятно смотреть,но и Сколу просто нельзя не отметить.С Денвером конечно будет сложней,но если будем играть так же командно,то у нас все шансы. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 НБА: Яо Минь дал согласие на проведение операцииЦентровой "Хьюстон Рокетс" Яо Минь дал свое согласие на проведение операции на сломанной ноге, которая должна ускорить процесс реабилитации. Операция пройдет 3 марта в Хьюстоне под руководством врачей команды. Ожидается, что игрок успеет восстановиться к началу Олимпийских Игр, которые пройдут этим летом на родине центрового - в Китае, сообщает ESPN.НБА. С разыгрывающего «Хьюстона» сняты обвиненияРазыгрывающий «Хьюстона» Рафер Олстон был полностью оправадан по обвинению в нападении на человека. По информации AP, стороне обвинения не удалось доказать причастность защитника «Рокетс» к делу о нападении в ночном клубе. Олстон обвинялся в покушении на человека с использованием холодного оружия – инцидент произошел в одним из развлекательных заведений Нью-Йорка.Следствию не удалось доказать причинно-следственную связь между ранами жертвы и действиями обвиняемого. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 НБА: Яо Минь дал согласие на проведение операцииЦентровой "Хьюстон Рокетс" Яо Минь дал свое согласие на проведение операции на сломанной ноге, которая должна ускорить процесс реабилитации. Операция пройдет 3 марта в Хьюстоне под руководством врачей команды. Ожидается, что игрок успеет восстановиться к началу Олимпийских Игр, которые пройдут этим летом на родине центрового - в Китае, сообщает ESPN.Эх лучшеб он к ПО восстановился. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Вот как я вижу сегодняшнюю ночь в НБА, и последствия после нее:Начну с матча Лэйкерс - Даллас - битва конечно же будет интереснейшей, в которой победит именно Лэйкерс, а вот почему я так думаю - Лэйкерс очень уж хороши дома, ля них Стэплс Центр, как церковь для верующего, тем более мотивированы после поражения от Портленда, они вошли во вкус побед, и думаю остановятся не скоро, а что Даллас, Даллас плохо играют в гостях, плюс Кидд еще до конца не вписался. В случае победы Лал, и нашей победы над Денвером, мы обходим Даллас и Финикс, и продолжаем само собой 15-победный стрик. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Вот как я вижу сегодняшнюю ночь в НБА, и последствия после нее:Начну с матча Лэйкерс - Даллас - битва конечно же будет интереснейшей, в которой победит именно Лэйкерс, а вот почему я так думаю - Лэйкерс очень уж хороши дома, ля них Стэплс Центр, как церковь для верующего, тем более мотивированы после поражения от Портленда, они вошли во вкус побед, и думаю остановятся не скоро, а что Даллас, Даллас плохо играют в гостях, плюс Кидд еще до конца не вписался. В случае победы Лал, и нашей победы над Денвером, мы обходим Даллас и Финикс, и продолжаем само собой 15-победный стрик.Звучит неплохо, осталось лишь чтобы это воплотилось в жизнь! ))) 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну что ж Даллас проиграл в овертайме (52 очка Коби)Осталось дело за нашими )) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну вот и вышло так, как я говорил, Рокетам помогло, то что Денвер не умеют играть в гостях, прекрасная победа - поздравляю с 15-м стриком. 2РасПутин - ну вот и воплотилось, мною задуманное. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 15 подряд, у меня создается такое чувство что Хьюстон не может проиграть, рульно однако =) Тимак в последнее время разбушевался, колотить много стал, сегодняший день не стал исключением, классно получилось =) Всех с праздником! 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 След. игра с ИндианойДолжны на 16-ю идти )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну так а я что говорил?Похоронили было Ракет.... Зазря)Тимачок рубит вовсю, старина пихает свои фирменые блок-шоты, Скола просто полезен, наряду с Баттье. Есть Ландри, Хед, Бо Джексон...Ракеты в деле, Трэйс начинает понимать Адельмана, Рэфик разгоняет и пасует....Видимо, середина сезона была просто провалом. Может быть, запланированным, чтобы подойти к весне в оптимальной форме. Лучше проигрывать в январе, чем в апреле, когда всё решается. Ещё лучше не проигрывать вообще, конечно, но, учитывая приход нового тренера, изменившуюся игровоую модель, спад должен был быть, наверное. И хорошо, что Хьюстон его преодолел, уж больно сильно смотрелись Ракетчики в начале сезона, обыгрывая самих Шпор в потрясающих по накалу, грамотности и уровню баскетбола играх. Я помню долго не понимал, почему Хьюстон начал проигрывать и вылетел из кубковой восьмёрки. Видимо, действительно спад, не более того. И не всё зависит от китайца. Хочу посмотреть игры и сравнить, стал ли баскетбол Ракет чуть быстрее. Или нет. Яо - игрок медлительный в силу своих физических данных, хотя это не проблема, но меня интересует скорость игры. Но Трэйс решает, поглядел отрывочки.... Не привыкать ему одному вести за собой. Может быть так даже комфортнее? Посмотрим, главное, чтобы не сломался из-за очередной травмы........ 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А если мы выиграем Индиану, то мы побиваем рекорд чисто Хьюстона по подряд победам или как? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну так а я что говорил?Похоронили было Ракет.... Зазря) Тимачок рубит вовсю, старина пихает свои фирменые блок-шоты, Скола просто полезен, наряду с Баттье. Есть Ландри, Хед, Бо Джексон... Ракеты в деле, Трэйс начинает понимать Адельмана, Рэфик разгоняет и пасует....Видимо, середина сезона была просто провалом. Может быть, запланированным, чтобы подойти к весне в оптимальной форме. Лучше проигрывать в январе, чем в апреле, когда всё решается. Ещё лучше не проигрывать вообще, конечно, но, учитывая приход нового тренера, изменившуюся игровоую модель, спад должен был быть, наверное. И хорошо, что Хьюстон его преодолел, уж больно сильно смотрелись Ракетчики в начале сезона, обыгрывая самих Шпор в потрясающих по накалу, грамотности и уровню баскетбола играх. Я помню долго не понимал, почему Хьюстон начал проигрывать и вылетел из кубковой восьмёрки. Видимо, действительно спад, не более того. И не всё зависит от китайца. Хочу посмотреть игры и сравнить, стал ли баскетбол Ракет чуть быстрее. Или нет. Яо - игрок медлительный в силу своих физических данных, хотя это не проблема, но меня интересует скорость игры. Но Трэйс решает, поглядел отрывочки.... Не привыкать ему одному вести за собой. Может быть так даже комфортнее? Посмотрим, главное, чтобы не сломался из-за очередной травмы........ Вот-вот... Скола хорош. А некоторые товарищи уже поспешили списать казалось бы нулевой без Яо инсайд... Луис оставил Кэмби и Мартина с носом, взяв 14 подборов. Все-таки у Ракет великолепный командный подбор, подбирают все а не только большие. p.s. Какие же классные скидочки отдает Рафик, ну и дриблинг само собой на уровне, всегда любил этого парня 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ТиМак заиграл по-прежнему и я начинаю верить в команду, Яо замедлял игру, а сейчас ракеты "летают" ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А если мы выиграем Индиану, то мы побиваем рекорд чисто Хьюстона по подряд победам или как?Да, 16 побед будет рекордом Рокетс.Предыдущий рекорд был 15 побед подряд, который собственно сейчас и повторили)) 0 Цитата
mager Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да, 16 побед будет рекордом Рокетс.Предыдущий рекорд был 15 побед подряд, который собственно сейчас и повторили))15 побед подряд - это вроде бы рекорд другой команды НБА, а не Хьюстон Рокетс. Получается, если выиграем Индину, то будет новый рекорд. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 марта, 2008 Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 Я припозняюсь тока отсмотрел просто, заранее результат решил не узнавать. Просто шикарно сыграли! Батье, Алстон, Скола, Трэйси-вот они зверствовали в нападении. Батье дак вобще...тока Денвер забьет 2, а он очередную треху забивает! У Мутомбо 3 блока, а я больше насчитал :-/ Хотя на подборе без Мутомбо трудновато приходилось. Вобщем мы уже на 5-ой строчке :bb: 0 Цитата
WizardsFan Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Очень интересно будет следить за ними в ПО. Может Тимак на этот раз не наложет в штаны и выйграет серию? Хотя с этим диким западом ничего неизвестно. Любая команда из первой восьмерки может выйграть любую другую в семиматчевой серии. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 15 подряд, у меня создается такое чувство что Хьюстон не может проиграть, рульно однако =)Тимак в последнее время разбушевался, колотить много стал, сегодняший день не стал исключением, классно получилось =) Всех с праздником! Ну нам везет) нравится мне это все до ужаса)) Тимак озверину напился)) это хорошо)) надеюсь мы будем только выигрывать) 1 Цитата
sQguaan Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Парни, а где можно десятки смотреть кроме нба.ком и слэмданка, на ютубе они с запозданием мощщным... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 И откуда ещё можно матчи качать кроме торрентс.ру и давки 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 И откуда ещё можно матчи качать кроме торрентс.ру и давкиhttp://www.rocketredrockers.net:6969/ Очень рад что мы теперь на 5 месте,надо продолжать отрываться от преследователей,очень хорошо,что шершни проиграли,теперь и они рядом с нами,что не может не радовать.Вперед Ракеты!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.