Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Мда.Надо теперь играть без основного центра.И несмотря на то, что Хьюстон после 12 побед подряд на 7 месет, хрен ьеперь удержишься в зоне ПО(((

Опубликовано

Такс, спокойствие, только спокойствие!

Есть старичек Дикембе, есть Скола. Прорвемся.

Я почему то верю, что наша команда способна на подвиги и без Яо.

• Легенда
Опубликовано

Нееет, ну почему когда все начало налаживаться :o Ну вобще с переломом обычно выбывают месяца на два, так что можно надеяться на возвращение Яо к плейоффу!

Вот щас уверенно дере Визардс, Мутомбо отыграл 11 минут, но успел поставить 4 блока, взять 6 подборов и набрать 4 очка.

• Легенда
Опубликовано
ПобеДа :) 13-я )) 69-94

Грин за 3 минуты сделал 6 очков и 2 подбора )

Юту позади оставили )

К сожалению не оставили, Юта до сих пор на 4-ом, а мы на 7-ом!

• Легенда
Опубликовано

Яо будет лечиться 4 месяца :( Прощайте мои надежды на финал конфы. Опять будет вылет после первого раунда, опять будут слезы Ти-Мака :bye2:

• Легенда
Опубликовано
Это на nba.com глюк , а Юта позади нас...

Нет, это у тебя глюк. Юта занимает первое место в дивизионе, поэтому не может опуститься ниже 4-ого места в конференции.

Опубликовано
Такс, спокойствие, только спокойствие!

Есть старичек Дикембе, есть Скола. Прорвемся.

Я почему то верю, что наша команда способна на подвиги и без Яо.

Полностью с тобой согласен! :D :D :D

Опубликовано
Да че без Яо не сможем играть) сможем... Фигали делов) Ну блин вы еще крест поставьте...Че играков больше что ли нет...ООО дожили!

Абсолютно согласен,вон в прошлом сезоне,когда Яо тоже долго не играл Ти-Мак просто отжигал,а теперь есть и Скола и Лэндри и Скип здорово играет вэтом сезоне,вообще состав у нас что надо.

Теперь ждем игры с Мемфисом,должны побеждать.

Опубликовано

Так, для начала хватит сраться, ребят вы что, нашей команде нужна поддержка, а ее болелы базарят не по делу, успокойтесь...

На счет Яо, узнал через 5 минут после выхода новости на главных новостных сайтах Рокет, честно даже заходить и отписываться не было желание. Был сумбур в голове, зубы скрипели от злости. 13 лет ждали нового чемпионства, и все напрасно. 12 победный стрик НА МОМЕНТ ВЫХОДА НОВОСТИ коту под хвост. Но у меня возникло желание вдвойне болеть за нашу команду, вель ей нужна поддержка именно сейчас, как никогда.

Вот многие тут говорят, что и без Яо полно игроков, это рассуждения простых болельщиков. А если вдаваться в подробности, то понятно, что нам будет тяжело даже за ПО бороться. Впереди тяжелый и одновременно показательный март-месяц. И игры в нем поверьте очень сложные, попотеть изрядно придется. Дикембе, Лэндри, Скола это все прекрасно. НО, фронткорт у нас теперь будет одним из самых слабых, по сравнению с теми командами, КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ПО НА ЗАПАДЕ. Предположим, что мы там, чему я буду очень рад. Привожу наглядный пример:

Лэйкерс - Газоль + ВСКОРЕ ВЫЗДОРОВЕВШИЙ Байнум

Спёрз - Курт + Данкан

Хорнетс - Чендлер + Вэст

Санз - Шак + Амаре

Наггетс - Кэмби + Мартин

Думаю, что продолжать и капаться дальше даже не стоит. Предположу, что мы в ПО. Но не выйдем дальше 1-го раунда. Я всем сердцем переживаю за нашу команда, и никогда не потеряю ВЕРЫ. Но надо реально оценивать ситуацию...

Опубликовано
Так, для начала хватит сраться, ребят вы что, нашей команде нужна поддержка, а ее болелы базарят не по делу, успокойтесь...

На счет Яо, узнал через 5 минут после выхода новости на главных новостных сайтах Рокет, честно даже заходить и отписываться не было желание. Был сумбур в голове, зубы скрипели от злости. 13 лет ждали нового чемпионства, и все напрасно. 12 победный стрик НА МОМЕНТ ВЫХОДА НОВОСТИ коту под хвост. Но у меня возникло желание вдвойне болеть за нашу команду, вель ей нужна поддержка именно сейчас, как никогда.

Вот многие тут говорят, что и без Яо полно игроков, это рассуждения простых болельщиков. А если вдаваться в подробности, то понятно, что нам будет тяжело даже за ПО бороться. Впереди тяжелый и одновременно показательный март-месяц. И игры в нем поверьте очень сложные, попотеть изрядно придется. Дикембе, Лэндри, Скола это все прекрасно. НО, фронткорт у нас теперь будет одним из самых слабых, по сравнению с теми командами, КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ПО НА ЗАПАДЕ. Предположим, что мы там, чему я буду очень рад. Привожу наглядный пример:

Спёрз - Курт + Данкан

Хорнетс - Чендлер + Вэст

Санз - Шак + Амаре

Наггетс - Кэмби + Мартин

Думаю, что продолжать и капаться дальше даже не стоит. Предположу, что мы в ПО. Но не выйдем дальше 1-го раунда. Я всем сердцем переживаю за нашу команда, и никогда не потеряю ВЕРЫ. Но надо реально оценивать ситуацию...

Ну это понятно что Яо это огромная потеря,но не ставить же крест на комманде,тем более,что Ракеты стали показывать неплохую коммандную игру,и это честно говоря очень вдохновляет,тем более,что например сегодня мы подбор у Вашингтона в чистую выйграли 55-35,но конечно одна игра не показатель и все действительно будет видно именно в марте,когда почти одна за одной игра совсеми лидерами,но все же лично мне хочется надеяться на лучшее.ВПЕРЕД РАКЕТЫ!!!

• Легенда
Опубликовано
Ты кусок оленя , не груби мне... а по-человечески обьясни..

Говорю же Юта не может опуститься ниже 4-ого места в конфе, т.к. лидирует в дивизионе. Первые четыре места в конфе занимают три команды, лидирующие в своих дивизионах, и одна команда с лучшим процентом побед. Места с 5-15 распределяются по проценту побед. То есть чтоб войти в 4-ку, нам надо обогнать по проценту Даллас, Сан Антонио и Новый Орлеан.

Опубликовано

Потеря Яо это конечно очень плохо но далеко не критично. Успешная игра Ракет зависит не от игры Яо а от игры всех остальных. А именно, от Скипа, ТиМака, Батье, Лендри, Брукса итд. Если в ПО эти ребята провалятся, то и Яо никакой не спасет.

Спёрз - Курт + Данкан

Хорнетс - Чендлер + Вэст

Санз - Шак + Амаре

Наггетс - Кэмби + Мартин

Скажу, что эти ребята порвут нашу краску в ПО даже с Яо. Вспомните, кому мы проиграли в прошлом ПО. Команде, у которой краска свободна вообще, а центр тусуется на дуге. И все равно мы им проиграли.

Так что друзья, не впадайте в уныние. У нас полно ребят. Есть такие, которые играют проходами. Есть такие которые шмаляют со средней-дальней. А есть и такие которые могут и то и другое. Мутомбо кое как переберет на себя защитные функции Яо. А в атаке уж как то обойдемся.

Опубликовано

НУ Хоть я и большая Поклоница Трэйси) я все же думаю.. что есть валом достойных играков) Блин не зря же команду собирали, в концо конов это не стритбол.... Так что нюни и сопли собрали.. поклоники блин!

Так что Рокеты Go Go GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Опубликовано

Разве кто-то перестал верить в команду, нет конечно. Я например после травмы Яо, вдвойне стал переживать за нас и поддерживать. Достойных игроков??? Приведи пример... На других позициях полно, но не на Ц, всех кого ты мне сможешь перечислить, это всё не то. Ну не верю я в то, что в краске, что-то сделают Хэйз, Лэндри, Скола - без Яо. Если работает фантазия, представь себе ПО, и как мы там рубимся, что хочешь сказать это троица в краске сможет побороться с теми же Лэйкерс. Конечно же нет. А надежда и вера умирает последней, естественно РОКЕТЫ ВПЕРЕД!

Опубликовано

ОЧень блин оптимистично! Но ты знаешь, жизнь такая непредсказуемая! Да и потом, порой вера творит такое... А ты тут такие реплики выдаешь...

Нельзя быть таким скептиком!

Опубликовано

Поверь я не скептик, а ВЕЛИКИЙ ОПТИМИСТ :)

НО, на паркете рубятся игроки, а не ВЕРА. Ты рассуждаешь как болельщица, немного разные вещи, не кажется...

Опубликовано

Ну да я этого и не отрицаю... что я болельщица!

А игрокам главное чтоб в них верили, если в них не верят, как бы он классно не играл... ничего не выйдет...

Это я тебе как тренер (по альпинизму) говорю) всегда перед соривнования всем говорю что они лучшие... и это вселяет увереность, и порой от кого не ожидаешь, преподносят такие сюрпиризы и ставят такие рекорды) Главное не отчаиваться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу