Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу Чака Хэйса ты зря так. Да он столб в атаке, а его манера штрафных просто убивает... Помню в матче с Денвером Аллен просто уссался когда увидел его бросок с штрафной линии. Да и ростом парень не вышел, если учесть что играет он PF. Но... несмотря на все это он очень цепкий в защите и на подборе. Я просто удивляюсь как человек с его ростом может так классно забирать подборы, помню он против Далласа забрал 15 отскоков, а ведь там играют "всякие" Дампы Новицки и тогда еще Диоп. Парня определенно нужно оставлять, он играет с огнем в глазах, да и всегда с улыбкой... Нравится мне он, позитивный человек, несмотря на свои минусы, коих конечно не мало...

Гил, подписываюсь под всем.

Хэйс очень цепок и агрессивен на подборах, стоит в том же ряду, что Дэвид Ли, Бонзи Уэллс, Рэджи Эванс и т.п. Действительно его игра перполнена позитивом и страстью.

2 Mugsy - кого ж тогда использовать в помощь Яо кроме как не Чака?

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
А теперь конечно же перейду к тем, чья зарплата висит на нашем горбу, но они не играют. Таковыми являются:

1. Боб Сьюра (практически 4 миллиона $ в год)

2. Джэки Батлер (практически 2.5 миллиона $ в год)

3. Джастин Рид (1.5 миллиона $ в год)

4. Джон Лукас (практически 1 миллион $ в год)

Нифига Сура еще у нас оказывается :huh:

Боби Джексон сегодня неплохо Рафера подменял и атаковал с отличным процентом. Ти-мак набирает форму: уже третья игра подряд, где он атакует с процентом за 50!

Опубликовано

C-Lav благодарю за поддержку, да и примеры ты хорошие подобрал :)

Всех с победой, ох че они творят, наши парни блин... разошлись не на шутку.

Я рад что дебют Бобби оказался более чем удачным, так и будем его выпускать со скамьи, толк с него определенно есть... Да и все остальные молодцы, давненько у Ракет небыло 13 трех, да еще с процентом 50+, с игры кстати тоже такой, что не может не радовать конечно.

Опубликовано

Поздравляю наших болел, и тех кто нас сильно поддерживает.

Да уж серия великолепная - 12 побед к ряду.

В сегодняшнем матче 7 игроков набрали двойные цифры.

Прекрасный результат... :play_ball:

Опубликовано

Так держать!!! С таким упором мы добьемся многого!!! Было б отлично, если б мы Даллас сейчас обошли по списку...так спокойней будет...ну впереди не очень сложные игры..надо продолжать побеждать...

Опубликовано

Ну чтож все складывается как нельзя лучше,далее у нас ослабленный Вашингтон и Мемфис,с которым надо поквитаться за первое поражение в сезоне, а начнем март с игры с Денвером,который в первой встрече Ракеты вынесли,а во второй без Ти-Мака и Бонзи проиграли.

Опубликовано

Ну что ж поздравляю вас....Если так и продолжите то место в ПО ваше...Скорее всего 14 побед у вас будет к ряду...А март у вас тяжелый месяц и он определяющий....Вот ЛАЛ хорошо отыграли свое турне и теперь 1:-d

Опубликовано

Ну 2 игры в этом месяце у нас сверх легкие, при этом еще и домашние. Вашингтон фактичекски без лидеров, а в таком составе можно к нам даже не приезжать, легче сразу победу отдать. Мэмфис тем более, если Вашик еще и побороться может, даже не имея никого из своей троице в составе, то Медведи конечно же не уедут живыми из Хьюстона.

На счет марта я с тобой согласен Флэш, но месяц сложный относительно. Заруба будет во многих, но не во всех матчах, такие как - выездная игра с Далласом, домашняя игра с Шершнями, домашняя игра с вами (я так понял ты болело Лал) :), если не прав, то поправь. Попотеть придется и с Бостоном, хорошо, что дома. Потом конечно будет выездное турне просто убийственное - Шершни, Войны, Финики. Затем 2 средненькие домашние игры - с королями и волками (волки конечно тож не уедут живыми, боротся они могут, но дома). А на последок игра, которая для меня представляет наибольший интерес - на выезде Сан-Антонио, вечный у нас спор, кто же лидер в Техасе, хотя Даллс тоже представитель Далласа, но принципиальнее игра юудет именно со Шпорами...

В том что место в ПО у нас будет, я не сомневаюсь. Рокеты гоу гоу гоу!!!

Опубликовано
Ну 2 игры в этом месяце у нас сверх легкие, при этом еще и домашние. Вашингтон фактичекски без лидеров, а в таком составе можно к нам даже не приезжать, легче сразу победу отдать. Мэмфис тем более, если Вашик еще и побороться может, даже не имея никого из своей троице в составе, то Медведи конечно же не уедут живыми из Хьюстона.

На счет марта я с тобой согласен Флэш, но месяц сложный относительно. Заруба будет во многих, но не во всех матчах, такие как - выездная игра с Далласом, домашняя игра с Шершнями, домашняя игра с вами (я так понял ты болело Лал) :), если не прав, то поправь. Попотеть придется и с Бостоном, хорошо, что дома. Потом конечно будет выездное турне просто убийственное - Шершни, Войны, Финики. Затем 2 средненькие домашние игры - с королями и волками (волки конечно тож не уедут живыми, боротся они могут, но дома). А на последок игра, которая для меня представляет наибольший интерес - на выезде Сан-Антонио, вечный у нас спор, кто же лидер в Техасе, хотя Даллс тоже представитель Далласа, но принципиальнее игра юудет именно со Шпорами...

Ты правильно понял что Я болела Лэйкерс...Ну а выездные турне и все остальное это есть определяющий месяц....Игр с аутсайдерами у вас мало...

• Легенда
Опубликовано
Ну чтож все складывается как нельзя лучше,далее у нас ослабленный Вашингтон и Мемфис,с которым надо поквитаться за первое поражение в сезоне, а начнем март с игры с Денвером,который в первой встрече Ракеты вынесли,а во второй без Ти-Мака и Бонзи проиграли.

Поправачка, Бонзи как раз играл во второй игре! Именно его за 2 сек. до конца овертайма поднял в воздух Энтони Картер детским финтом и забил победные для Денвера два очка <_<

Опубликовано

Я всегда придерживаюсь мнения - в NBA не бывает легких или проходных игр...

Опубликовано
Я всегда придерживаюсь мнения - в NBA не бывает легких или проходных игр...

Полностью с тобой согласен...чего только стоит победа Волков против Фиников в одном их матчей этого сезона..они наверное также думали, что игра проходная и не надо очень стараться...вот результат..

Опубликовано
Обьясните что произошло , что-то я не понял :(

По ссылке не зайти чтоли?

Яо получил травмы ноги, которая не даст ему возможности играть больше в этом сезоне

Опубликовано

Яо получил травмы ноги, которая не даст ему возможности играть больше в этом сезоне

Я думаю он имел ввиду что именно произошло...

Опубликовано

Китайский центровой "Хьюстона" Яо Мин получил перелом левой ноги и пропустит всю оставшуюся часть сезона. Во вторник игроку предстоит операция, после чего будут объявлены более точные сроки восстановления, сообщает Houston Chronicle.

Лидер техасского клуб в этом сезоне набирал в среднем 22 очка и 10,8 подбора в 55 играх. В настоящий момент "Хьюстон" является одной из самых "горячих" команд в лиге, одержав уже 12 побед подряд.

Это просто кошмар,что же теперь будет,только-только все пошло как надо,и вот тебе?Кто теперь будет центра играть,Мутомбо врядли сейчас потянет на основного центра,а кто Яо походу матчей менял,может Лэндри?Но все же не будем отчаиваться если будем продолжать играть коммандно,мож что и получится.

Опубликовано

А ты что тут самый умный ? или думаешь что я не заходил по ссылке ?? Специально для тебя , я не понял что там в этой ссылке пишется , усёк ?

Опубликовано
Но пока нам везёт... и это супер))) Надеюсь удача так и будет сопутсвовать Рокетам)

Кончилась лафа, теперь прийдётся трудно работать благо задел создан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу