RasPutin Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Получается Джеральд Грин будет ТИмака заменять да, когда тот будет садится отдыхать...хм...незнаю, посмотрим что из этого получится... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Получается Джеральд Грин будет ТИмака заменять да, когда тот будет садится отдыхать...хм...незнаю, посмотрим что из этого получится...Я думаю что Грин будет скамейку полировать,менять Мака будет Хед,хотя мож потом что и покажет,а так толку от него мало. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 Уо-хо-хоу! Просто красота: уверенно обыграли Шершней :bb: Ну теперь уж мы составим достоиную конкуренцию командам из первой пятерки запада! Яо и Трэйси были сегодня просто неудержимы! Всех с победой. ЗЫ Денвер Быкам проиграл кстате 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Че-то ваще монстрят наши парни... 11-ая подряд, да еще и над прямым конкурентом из Нью Орлеана. Тимак решил взять борозды в свои руки, получилось, процент неплохой да и команда поддержала. В общем всех с победой, и кстате с 23 февраля, надеюсь наши красногвардцейцы будут продолжать нас радовать В Феврале осталось 3 игры, Чикаго, Вашингтон, Мемфис. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 В Феврале осталось 3 игры, Чикаго, Вашингтон, Мемфис.Влегкую! Тем более все три дома. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Че-то ваще монстрят наши парни...11-ая подряд, да еще и над прямым конкурентом из Нью Орлеана. Тимак решил взять борозды в свои руки, получилось, процент неплохой да и команда поддержала. В общем всех с победой, и кстате с 23 февраля, надеюсь наши красногвардцейцы будут продолжать нас радовать В Феврале осталось 3 игры, Чикаго, Вашингтон, Мемфис. Да просто вынесли Шершней,Ти-Мак и Яо просто здорово сыграли,и комманда в целом,что вселяет во всех очень здоровый оптимизм!!! 2 Гил скинь пож ссылочку где матчи в он-лайн можно смотреть,или скачивать уже прошедшие. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 И еще одна приятная новость- мы обходим Денвер 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 Да просто вынесли Шершней,Ти-Мак и Яо просто здорово сыграли,и комманда в целом,что вселяет во всех очень здоровый оптимизм!!! 2 Гил скинь пож ссылочку где матчи в он-лайн можно смотреть,или скачивать уже прошедшие. Я тоже знаю Вот здесь есть ссылки на матчи http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...line=basketball Еще зайди на форум этого сайта в тему NBA, там дают хорошие трансляции! Скачивать игры можно вот с этого трекера http://www.sportbit.org/ Вот трекер Рокетс http://www.rocketredrockers.net:6969/ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2008 А-хах, Юта и ГС тоже проиграли! Щас мы по победам и поражениям с Ютой сравнялись! 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Порадовали )) я даже специально встал чтоб посмотреть на рез-тат ))) МОлодцы , я же говорил на чемпионов смахиваем )) 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Шершней просто раздавили, весь матч вели около 20 очков, ТиМак отлично сыграл, атаковал с хорошим процентом, что в последних матчах с ним случается не часто 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 "Продолжение следует"Продолжение следует, отвечал я всем тем, кто перед началом матча говорил о том, что мы не выиграем. Как много людей кричали, что нам не видать 11-ой победы подряд, как собственных ушей. Конечно спорить я не буду, матч имел огроную интригу. Нью-Орлеану нужно было побеждать, так как почти впритык к ним подабрались Лос-Анжелес Лэйкерс и Даллас Маверикс. Нам тоже мотивации искать не приходилось, победы нужны, при чем в больших колличествах. Так как мы еще не забронировали себе место в плэйофф, да в принципе никто на западе этого еще не сделал. Но давайте перейдем непосредственно к матчу. В начале матча тяжело было определить кто же в итоге победит, минут 9 в первой четверти было равенство, но уже в конце первой 12-ти минутки мы сделали себе преимущество в 5 очков и ушли на короткий перерыв. Как же мне нравится Эльстон, в каждой игре он вновь доказывает, что заслужено пользуется доверием Адэльмана. Как же все таки граматно он умеет строить позиционку, а как в этом матче мы бежали в быстрый отрыв, все с тем же Рафером. Все наверно много раз слышали такое высказывание как, кто побеждает в 3-й четверти, тот побеждает в матче, так вот мы сделали себе задел, причем хороший задел, уже во 2-й четверти, счет в которой составлял 22-11. Итог к перерыву составляет +16 пунктов. На мой взгляд прекрасный результат. Яо прекрасно справлялся на щитах, а на чужом (не побоюсь этого слова) хозяйничил. Ни Чэндлер, ни Вэст не составляли ему никакой помехи. Наш китаец раз за разом поражал кольцо, пару раз прекрасно выстрелил со средней дистанции. 3-я 12-ти минутка конечно же была для нас ничем не хуже 2-ой, 31-23 в итоге, в какие отрывы убегал Т-Мак, как же это было красиво, прекрасно пару раз данканул, вообщем умница. Ну и в 4-ой четверти мы ничего уже особенно не делали, как говорится уже просто пожинали плоды. Ведь преимущество было создано задолго до последней четверти, что не могло не радовать. Яо прекрасно накрыл Вэста, в итоге набрал 28 очков, с прекрасным процентом реализации бросков (12-21). Хотелось бы отметить тех, кто прекрасно отрабатывал на щитах - Яо (14 подборов), Скола (9 подборов) и Батье (6 подборов). Главным ассистером конечно же был Рафер в итоге он отдал 11 передач. Ну а Т-Мак был просто на высоте, за 40 минут набрал 34 очка, с прекрасным процентом реализации (14-26). Хотелось бы отметить процент попадания бросков с периметра у Сони, он составляет 50 (3-6). Также Трэйси отдал 6 передач и собрал 3 подбора. Ну и напоследок не могу не отметить Лэндри, который собрал 11 подборов. Всё это и помогло нам обыграть Шершней, с разницей +20. Итоговый счет 100-80. Всех с победой...P.S. Дальше календарик меня очень впечатляет, домашняя 5-ти матчевая серия... Ну что ж встретимся в Хьюстоне... 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 "Продолжение следует" Продолжение следует, отвечал я всем тем, кто перед началом матча говорил о том, что мы не выиграем. Как много людей кричали, что нам не видать 11-ой победы подряд, как собственных ушей. Конечно спорить я не буду, матч имел огроную интригу. Нью-Орлеану нужно было побеждать, так как почти впритык к ним подабрались Лос-Анжелес Лэйкерс и Даллас Маверикс. Нам тоже мотивации искать не приходилось, победы нужны, при чем в больших колличествах. Так как мы еще не забронировали себе место в плэйофф, да в принципе никто на западе этого еще не сделал. Но давайте перейдем непосредственно к матчу. В начале матча тяжело было определить кто же в итоге победит, минут 9 в первой четверти было равенство, но уже в конце первой 12-ти минутки мы сделали себе преимущество в 5 очков и ушли на короткий перерыв. Как же мне нравится Эльстон, в каждой игре он вновь доказывает, что заслужено пользуется доверием Адэльмана. Как же все таки граматно он умеет строить позиционку, а как в этом матче мы бежали в быстрый отрыв, все с тем же Рафером. Все наверно много раз слышали такое высказывание как, кто побеждает в 3-й четверти, тот побеждает в матче, так вот мы сделали себе задел, причем хороший задел, уже во 2-й четверти, счет в которой составлял 22-11. Итог к перерыву составляет +16 пунктов. На мой взгляд прекрасный результат. Яо прекрасно справлялся на щитах, а на чужом (не побоюсь этого слова) хозяйничил. Ни Чэндлер, ни Вэст не составляли ему никакой помехи. Наш китаец раз за разом поражал кольцо, пару раз прекрасно выстрелил со средней дистанции. 3-я 12-ти минутка конечно же была для нас ничем не хуже 2-ой, 31-23 в итоге, в какие отрывы убегал Т-Мак, как же это было красиво, прекрасно пару раз данканул, вообщем умница. Ну и в 4-ой четверти мы ничего уже особенно не делали, как говорится уже просто пожинали плоды. Ведь преимущество было создано задолго до последней четверти, что не могло не радовать. Яо прекрасно накрыл Вэста, в итоге набрал 28 очков, с прекрасным процентом реализации бросков (12-21). Хотелось бы отметить тех, кто прекрасно отрабатывал на щитах - Яо (14 подборов), Скола (9 подборов) и Батье (6 подборов). Главным ассистером конечно же был Рафер в итоге он отдал 11 передач. Ну а Т-Мак был просто на высоте, за 40 минут набрал 34 очка, с прекрасным процентом реализации (14-26). Хотелось бы отметить процент попадания бросков с периметра у Сони, он составляет 50 (3-6). Также Трэйси отдал 6 передач и собрал 3 подбора. Ну и напоследок не могу не отметить Лэндри, который собрал 11 подборов. Всё это и помогло нам обыграть Шершней, с разницей +20. Итоговый счет 100-80. Всех с победой... P.S. Дальше календарик меня очень впечатляет, домашняя 5-ти матчевая серия... Ну что ж встретимся в Хьюстоне... "Рафик" мне всегда очень нравился... Никогда не понимал тех людей которые говорят что в розыгрыше он полный 0, и что кроме стритбола в жизни он ничего не добился и не добьется. Рэйфер вполне неплохой разыгрывающий, не Пол и не Нэш конечно но довольно добротный. Атаки организовывать умеет, зачастую за счет первого паса... очень уж иногда красивые скидочки отдает, партнеры не могут ими не пользоваться. В Хьюстоне Скип третий год, и всех он устраивал, что Ван Ганди что Адельмана. Тренера довольно авторитетные, при них Скип выходил и выходит в старте а это о чем либо да говорит. p.s. Mugsy вступай в нашу Хьюстонскую братию, будем рады 0 Цитата
-=Houston=- Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ууу 11 подряд, вот это да! Обыграли НО, лидер всё-таки, так держать, надо стараться до ПО. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 p.s. Mugsy вступай в нашу Хьюстонскую братию, будем рады Что надо сделать, что туда вступить? ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Что надо сделать, что туда вступить? ))) Да ничего, я так, образно, посещайте тему и усе, делов то... RasPutin не парься ты итак в ней... 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Да ничего, я так, образно, посещайте тему и усе, делов то... RasPutin не парься ты итак в ней... Кстати, а в след. месяце у нас какие там игры будут? Сложные? Там против всяких Бостонов, Фиников, Лэйкерсов? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Кстати, а в след. месяце у нас какие там игры будут? Сложные? Там против всяких Бостонов, Фиников, Лэйкерсов? MARCH OPPONENT TIME (ET) TV LOCAL TV RESOURCES Sun, Mar 2 Denver 8:00 PM Wed, Mar 5 Indiana 8:30 Thu, Mar 6 @ Dallas 9:30 PM Sat, Mar 8 New Orleans 8:30 PM Mon, Mar 10 New Jersey 8:30 PM Wed, Mar 12 @ Atlanta 7:00 PM Fri, Mar 14 Charlotte 8:30 PM Sun, Mar 16 LA Lakers 7:00 PM Tue, Mar 18 Boston 9:30 PM Wed, Mar 19 @ New Orleans 8:00 PM Fri, Mar 21 @ Golden State 10:30 PM Sat, Mar 22 @ Phoenix 10:00 PM Mon, Mar 24 Sacramento 8:30 PM Wed, Mar 26 Minnesota 8:30 PM Sun, Mar 30 @ San Antonio 1:00 PM 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 MARCH OPPONENT TIME (ET) TV LOCAL TV RESOURCES Sun, Mar 2 Denver 8:00 PM Wed, Mar 5 Indiana 8:30 Thu, Mar 6 @ Dallas 9:30 PM Sat, Mar 8 New Orleans 8:30 PM Mon, Mar 10 New Jersey 8:30 PM Wed, Mar 12 @ Atlanta 7:00 PM Fri, Mar 14 Charlotte 8:30 PM Sun, Mar 16 LA Lakers 7:00 PM Tue, Mar 18 Boston 9:30 PM Wed, Mar 19 @ New Orleans 8:00 PM Fri, Mar 21 @ Golden State 10:30 PM Sat, Mar 22 @ Phoenix 10:00 PM Mon, Mar 24 Sacramento 8:30 PM Wed, Mar 26 Minnesota 8:30 PM Sun, Mar 30 @ San Antonio 1:00 PM Не хило так!! По сложнее чем в этом месяце...особенно игры Лэйкерс, потом сразу Бостон, а потом Пчёлы... Но Хьюстон всё равно лучшие!!! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я тоже знаю Вот здесь есть ссылки на матчи http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...line=basketball Еще зайди на форум этого сайта в тему NBA, там дают хорошие трансляции! Скачивать игры можно вот с этого трекера http://www.sportbit.org/ Вот трекер Рокетс http://www.rocketredrockers.net:6969/ Спасибо большое. Да календарьчик вообще жесть,столько игр с прямыми конкурентами,но от этого еще интереснее.Вперед Ракеты!!! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Если б я был Султан...Решил назвать именно так свою статейку, в которой хотел бы рассказать о том, какие бы я внёс изменения в ростер и тактику, если был бы главным менеджером нашей команды (нет вы не подумайте меня устраивает как Мори делает свою работу, просто хотелось бы поразмышлять). Надеюсь поддержите и выскажите своё адекватное и объективное мнение, после прочтения...Ну для начала хотелось бы сказать о том, что не все игроки нам настолько нужны, тогда зачем же их держать и платить деньги? Этот вопрос я задал именно после подписания Бобби Джексона. Речь конечно же идет о Стиви Фрэнсисе. Я очень люблю этого прыгучего карапузика, но увы он те тот, что был раньше. Если оценивать сейчас реально ситуацию, то можно увидеть, что Стиви является неким грузом. Причем обходится нам он в практически 2.5 миллиона $ в год. Да даже при нынешнем количестве гардов, зачем он нам? Основной разыгрывающий конечно же Рафер Эльстон, подменять его будет одназначно Бобби Джэксон, Адэльман правильно сделал, что взял к нас своего воспитанника, значит имеет огромные цели с Рокетами. Ну и конечно же иногда будет подменять Арон Брукс, который прекрасно в последнее время справляется со своей работой. Да плюс еще есть и Лютер Хэд, который выходит иногда с бэнча на позиции ПГ, но в основном конечно же играет на позиции 2-го номера. Итак, мое представление разыгрывающих:1. Рафер Эльстон2. Бобби Джэксон3. Арон БруксНа позиции СГ я бы выделил именно эту троицу:1. Трэйси МакГрэди2. Джеральд Грин (также играет на позиции СФ)3. Лютер ХэдТогда зачем нам Адам Халюска, убрав его еще пол миллиона свободных, итого вместе со Стиви получается 3 миллиона $ в год.Теперь, что касается позиции 3-го номера (СФ):1. Шейн Батье2. Карл Лэндри (очень уж меня радует этот новичок)3. Джэральд Грин (я уже говорил о том, что он играет и на СГ, и на ПФ)Прошу прощения конечно, но Чак Хэйза я бы убрал вообще из команды. Ну не впечатляет он меня. Даже взять ту банальную ситуацию с его штрафными. Кто не помнит, гляньте - http://youtube.com/watch?v=0wQq9YWZ568Убрав его освобождаем практически 2 миллиона $ в год.Едем дальше к позиции ПФ:Вот тут то у нас не все как хотелось бы, на этой позиции только Луис Скола. Позиция 1-го номера (Ц):Не скажу, что тут лучше ситуация, чем с ПФ. 1. Яо Мин2. Дикембе Мутумбо (да он ветеран, но пока он в состоянии играть, он должен быть частичкой нас, Дикембе является для нас вожаком не на паркете, а в раздевалке, собственно также как и Дэррел для Нетс)Проблема в том, что после ухода или завершении карьеры у нас будет один номинальный центр - это Яо. Что же делать? Вот именно для того, чтобы в голову не приходили такие вопросы, надо бы немного разгрузить нашу платёжку и летом решать, кто и на какой позиции нам действительно нужен. Но не буду забывать про очень перспективного ПФ Новака, лично меня он радует, своим рвением на паркете. Номинально он ПФ, но росточек позволяет сыграть на Ц. Так что варианты в случае чего есть.А теперь конечно же перейду к тем, чья зарплата висит на нашем горбу, но они не играют. Таковыми являются:1. Боб Сьюра (практически 4 миллиона $ в год)2. Джэки Батлер (практически 2.5 миллиона $ в год)3. Джастин Рид (1.5 миллиона $ в год)4. Джон Лукас (практически 1 миллион $ в год)Подводя итоги, радует то что у многих истекающие контракты и платежка будет разгружена. А разгружено поверьте будет прилично, чтобы забить слегка пробленные позиции на бэнче. Сумма равна - 16-17 миллионов $ годовых. Не мало на мой взгляд.Вот мое мнение, в целом я всем доволен. Мори грамотный Гм-р... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну для начала хотелось бы сказать о том, что не все игроки нам настолько нужны, тогда зачем же их держать и платить деньги? Этот вопрос я задал именно после подписания Бобби Джексона. Речь конечно же идет о Стиви Фрэнсисе. Я очень люблю этого прыгучего карапузика, но увы он те тот, что был раньше. Если оценивать сейчас реально ситуацию, то можно увидеть, что Стиви является неким грузом. Причем обходится нам он в практически 2.5 миллиона $ в год. Да даже при нынешнем количестве гардов, зачем он нам? Основной разыгрывающий конечно же Рафер Эльстон, подменять его будет одназначно Бобби Джэксон, Адэльман правильно сделал, что взял к нас своего воспитанника, значит имеет огромные цели с Рокетами. Ну и конечно же иногда будет подменять Арон Брукс, который прекрасно в последнее время справляется со своей работой. Да плюс еще есть и Лютер Хэд, который выходит иногда с бэнча на позиции ПГ, но в основном конечно же играет на позиции 2-го номера. Итак, мое представление разыгрывающих:1. Рафер Эльстон 2. Бобби Джэксон 3. Арон Брукс На позиции СГ я бы выделил именно эту троицу: 1. Трэйси МакГрэди 2. Джеральд Грин (также играет на позиции СФ) 3. Лютер Хэд Тогда зачем нам Адам Халюска, убрав его еще пол миллиона свободных, итого вместе со Стиви получается 3 миллиона $ в год. Что касается Фрэнчайза, все-же я не стал бы его сливать. Парень вернулся на родину, и не стал просить 10,000,000$+ как ему платили в Никс, он пришел за ветеранский минимум. Я думаю от Хьюстона не убудет если мы будем платить Стиви 2,500,000$, да конечно его возвращение не увенчалось успехом но я продолжаю смотреть вперед с оптимизмом... Такие атлеты не могут так быстро растерять весь свой потенциал, он нуждается в игровой практике, Никс буквально убили его маринуя на скамейке, надеюсь в следующем сезоне еще повоюет... Бобби Джексон - не смотря на свой возраст довольно нужный материал. Во-первых это опыт, во-вторых как я уже говорил это один из лучших шестых лиги, по прежнему. Бобби хорошо занимает позицию на дуге, главное скидывать на него почаще, бросочек у Бобби в порядке. В Плэй-офф он может прийтись очень кстати, надеюсь в следующей игре примет участие. Кстати забавный момент, кто-нибудь помнит драку Бобби и Тимака? Когда Джексон играл в Сакраменто а Трэйси в Орландо, мдааа... много воды утекло с того времени, Трэйси тогда молод был, горяч, сейчас наверно забыли уже... Ну да ладно, думаю никаких разногласий возникнуть не должно, взрослые люди все таки. Теперь о моем любимце, Аарон Брукс. Его тоже нужно оставлять, тем паче что контракт пока фрэшменский. Платим ему практически копейки а играет парень довольно не плохо, пусть это не отражается в статистике но он именно играет, а не тупо поливает с трехи при первой же возможности. у Айрона самый быстрый мозг в Хьюстоне, как же быстро он порой оценивает ситуацию, вот пару лет еще проведет в лиге и я уверен он будет довольно ценным игроком. А пока просто неплохой снайпер... Рафика уже обсуждали, он нужен. А вот Лютер вырос в по настоящему классного снайпера, как же мне нравится его техника броска, какая-то она необычная. Кроме того Скип его походу под натаскал, в плане дриблинга... Если внимательно наблюдать за Хэдом то можно увидеть финты которые любит демонстрировать Рэйфер. Итог: всех выше перечисленных как по мне нужно оставлять. Теперь, что касается позиции 3-го номера (СФ):1. Шейн Батье 2. Карл Лэндри (очень уж меня радует этот новичок) 3. Джэральд Грин (я уже говорил о том, что он играет и на СГ, и на ПФ) Прошу прощения конечно, но Чак Хэйза я бы убрал вообще из команды. Ну не впечатляет он меня. Даже взять ту банальную ситуацию с его штрафными. Кто не помнит, гляньте - http://youtube.com/watch?v=0wQq9YWZ568 Убрав его освобождаем практически 2 миллиона $ в год. Шэйн Батье не обсуждается. Наверное это самый полезный игрок в Хьюстоне после Тимака и Яо. Классно играет в защите, и хорошо кидает издали. Во многом из-за него Хьюстон остается одной из лучших команд по игре в защите... Карл Лэндри - этот парень просто жжот. Несмотря на то что его выбрали под 46 номер Драфта. Классная замена Ховарду я скажу, все что надо имеется: хорошая игра на подборе, умение накрывать и средний бросочек. Единственное с чем пожалуй не соглашусь, так это с его позицией. Я думаю Карл больше четвертый номер нежели третий. Грин - пока хз. Трудно судить о игроке который еще ни одной минуты не сыграл... Особых надежд с ним не питаю. Не заиграет и ладно, есть другие достойные люди, заиграет - хорошо, молодец. По поводу Чака Хэйса ты зря так. Да он столб в атаке, а его манера штрафных просто убивает... Помню в матче с Денвером Аллен просто уссался когда увидел его бросок с штрафной линии. Да и ростом парень не вышел, если учесть что играет он PF. Но... несмотря на все это он очень цепкий в защите и на подборе. Я просто удивляюсь как человек с его ростом может так классно забирать подборы, помню он против Далласа забрал 15 отскоков, а ведь там играют "всякие" Дампы Новицки и тогда еще Диоп. Парня определенно нужно оставлять, он играет с огнем в глазах, да и всегда с улыбкой... Нравится мне он, позитивный человек, несмотря на свои минусы, коих конечно не мало... Итог: Лэндри и Хэйса оставляем, Грин под вопросом, ну этот сезон он само собой доиграет в Хьюстоне. Едем дальше к позиции ПФ:Вот тут то у нас не все как хотелось бы, на этой позиции только Луис Скола. Позиция 1-го номера (Ц): Не скажу, что тут лучше ситуация, чем с ПФ. 1. Яо Мин 2. Дикембе Мутумбо (да он ветеран, но пока он в состоянии играть, он должен быть частичкой нас, Дикембе является для нас вожаком не на паркете, а в раздевалке, собственно также как и Дэррел для Нетс) Проблема в том, что после ухода или завершении карьеры у нас будет один номинальный центр - это Яо. Что же делать? Вот именно для того, чтобы в голову не приходили такие вопросы, надо бы немного разгрузить нашу платёжку и летом решать, кто и на какой позиции нам действительно нужен. Но не буду забывать про очень перспективного ПФ Новака, лично меня он радует, своим рвением на паркете. Номинально он ПФ, но росточек позволяет сыграть на Ц. Так что варианты в случае чего есть. Тут все просто. Яо пока играет, и не о каких переходах речи не идет. А Мутомбо пока некому не мешает, даже наоборот... Давлеющий фактор команды. Это примерно как Рэджи Миллер для Индианы образца 2005 года... В прошлом году Яо получил травму и Мутомбо забирал по 20 подборов и приплюсовывал 10 очков. Согласитесь неплохо для сорокалетнего человека. Ух... Надеюсь возьмет таки перстень, и с высоко поднятой головой закончит свою миссию в НБА. Все-таки на протяжении почти 20 лет Мутомбо был грозой под кольцом. Скола хорош, и на подборе и в атаке, его определенно нужно оставлять, ну собственно о его уходе пока никаких разговоров и не шло. А Новак несмотря на то что играет форварда является задней линией... Его дело это трехи и необходимые очки в трудныу для Хьюстона минуты. Бывает очень спасает, вспомним недавнюю игру с Королями и побудный бросок Стиви с передачи Тимака. Порой Новак просто великолепно справляется с ролью ролевого игрока, извините уж за тавтологию. Пришел увидел победил - это про него. Вышел со скамьи, забил несколько мячей ни разу не промахнувшись и обратно сел на бэнч. Сами гляньте: А теперь конечно же перейду к тем, чья зарплата висит на нашем горбу, но они не играют. Таковыми являются:1. Боб Сьюра (практически 4 миллиона $ в год) 2. Джэки Батлер (практически 2.5 миллиона $ в год) 3. Джастин Рид (1.5 миллиона $ в год) 4. Джон Лукас (практически 1 миллион $ в год) Подводя итоги, радует то что у многих истекающие контракты и платежка будет разгружена. А разгружено поверьте будет прилично, чтобы забить слегка пробленные позиции на бэнче. Сумма равна - 16-17 миллионов $ годовых. Не мало на мой взгляд. Вот мое мнение, в целом я всем доволен. Мори грамотный Гм-р... А вот все это действительно нужно сплавлять, все вместе это представляет довольно большой грузик, в денежном отношении. Парни на матчах даже порой не присутствуют а деньги получают, не хорошо получается... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Сегодня игра с Чикаго,если Буллс будут играть как с Денвером,тогда ох как не легко нам придется.Но надеюсь на победу,тем более что Денвер проиграл Бакс,мы можем увеличить от них отрыв. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Сегодня игра с Чикаго,если Буллс будут играть как с Денвером,тогда ох как не легко нам придется.Но надеюсь на победу,тем более что Денвер проиграл Бакс,мы можем увеличить от них отрыв.Не стоит так опасаться Чикаго, просто у Денвера в защите полная дыра...Хотя может ты и действительно прав, инфу не проверял, но вдруг завтра состоится дебют Гудена и Хьюиза, парни ведь тоже в баскетбол играть умеют. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Не хило так 11 побед подряд да к тому же у вас 5 матчей дома...Желаю побед и особенно над прямыми конкурентами ЛАЛ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.