Стрела Иркутск Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Реклама конечно будет, но Родмана Рону никогда не переплюнуть да он и не особо стремица....а Рон сильнее в защите чем Батье... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Лично я тоже зато,чтобы поменяли Джеймса и Батье на Рона,лично по мне Олстон интереснее чем Джеймс в атаке и он неплохой снайпер,а Хеда менять нельзя,не знаю почему,но чувствую,что в этом сезоне Хед раскроется ,и очень хочется увидеть как же себя покажет Брукс. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Форвард «Сакраменто» Рон Артест, вероятно, покинет калифорнийскую команду уже этим летом, считает New York Post. Контракт баскетболиста заканчивается через год, и он уже заявил, что не станет оставаться в стане «королей». Потому руководство «Кингс» ищет возможность получить серьезную компенсацию.По сведениям New York Post, «Нью-Йорк» специально устраивает для «Сакраменто» своеобразную выставку молодых игроков, заявив на летнюю лигу в Лас-Вегасе «второгодков» Ренальдо Болкмэна, Марди Коллинза, Рэндолфа Морриса, новичков Уилсона Чэндлера и Демитриса Николса, а также миниатюрного защитника Нэйта Робинсона, с которым «Никс» планируют расстаться. Вероятно, в довесок к кому-то из молодежи ньюйоркцы предложат ветеранов Джареда Джеффриса и Малика Роуза.Сообщается также, что за Артеста «Орландо» готов отдать Хедо Туркоглу. За Рона оказывается не так легко ухватится,тут за него как и за КГ настоящая битва. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А мне чё то вообще кажется, что это всё какие-то не солидные предложения за Артеста, на которые руководство Сакраменто не согласится. Ведь по-любому Рон на голову сильнее и Туркоглу, и даже Батье и Джеймса вместе взятых. Думаю, что за него нужно предлогать что-то более существенное. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ведь по-любому Рон на голову сильнее и Туркоглу, и даже Батье и Джеймса вместе взятых.Насчет Батье и Джеймса не согласен, конечно Рон может и лучше их, но не на голову.Батье очень неплохой игрок. 0 Цитата
Predator Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 и даже Батье и Джеймса вместе взятых. Думаю, что за него нужно предлогать что-то более существенное.Если Батье и Джеймс не катит, за Рона чо теперь Ти-Мака отдавать чтоли. Нее... Рон игрок очень хорошой, но Батье и Джеймс (Олстон) для него самое то, больше за него я бы не отдал, не заслуживает!Чо - то все они ломаются как не знаю кто, ну давайте рассмотрим этот вариант, нет давайте лучше другой. Взяли бы пример с Рэя Аллена, без лишней шумихи перешел в Бостон и счастлив. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Столько разговоров как будто мега звезд меняют.....Батье и ДЖеймс.......Рон это железная защита...а задняя линия и так нормально укомплектована с учетом молдых пацанов 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Если Батье и Джеймс не катит, за Рона чо теперь Ти-Мака отдавать чтоли. Нее... Рон игрок очень хорошой, но Батье и Джеймс (Олстон) для него самое то, больше за него я бы не отдал, не заслуживает!Чо - то все они ломаются как не знаю кто, ну давайте рассмотрим этот вариант, нет давайте лучше другой. Взяли бы пример с Рэя Аллена, без лишней шумихи перешел в Бостон и счастлив.не то, чтобы у Рэя был выбор.а Баттье и Джеймс - предостаточна за Рона. По сути Баттье и Рон схожи по игре, ну возможно баттье менее звезден, ну так это и компенсируется Джеймсом(или Элстоном). 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 им все равно нада будет менять кого то из малышей в любом случае на всезх времени не хватит 0 Цитата
Predator Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 им все равно нада будет менять кого то из малышей в любом случае на всезх времени не хватит Дак оно и понятно, что кого-то из мелких надо менять будет. Вообщем мне кажется, Хьюстон пролетит с Артестом, там на него "Нью-Йорк" с "Орландо" планы имеют, увы... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Надо руководству Хьюстона быстрее думать пока Рона не увели из под носа,надо усиливать комманду.Так хочется чтобы Ракеты дошли до финала. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Рон вроде никуда и не собиратеся....решил быть Королем 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Рон вроде никуда и не собиратеся....решил быть КоролемДа там вообще ничего не понятно. Легче подождать начала сезона, тогда уже точно будет всё понятно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ну че народ пляши и радуйся , кто говорил что Брукс только АЗ , седня отлично провел дебютную игру 21 очко (6 из 14 с игры , 6 из 8 штрафных 3 из 6 трехи) 8 передач ну и еще 1 подбор) , второй наш задрафтовынй новичок Карл Ландри тоже сыграл неплохо 14 очков (7 из 12 с игры) 4 подбора (2 в нападение 2 в защите) 1 перехват и 1 потеря) , отмечу от себя видимо Брукс не стал медлить и сразу взял на себя ношу лидера....ждем следующего матча.....ВПЕРЕД РАКЕТЫ 0 Цитата
Predator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ну че народ пляши и радуйся , кто говорил что Брукс только АЗ , седня отлично провел дебютную игру 21 очко (6 из 14 с игры , 6 из 8 штрафных 3 из 6 трехи) 8 передач ну и еще 1 подбор) , второй наш задрафтовынй новичок Карл Ландри тоже сыграл неплохо 14 очков (7 из 12 с игры) 4 подбора (2 в нападение 2 в защите) 1 перехват и 1 потеря) , отмечу от себя видимо Брукс не стал медлить и сразу взял на себя ношу лидера....ждем следующего матча.....ВПЕРЕД РАКЕТЫНи чо они зажгли, Брукс дак вообще машина. По скорее бы сезон уже начался, в реальном деле интересно как они себя поведут, пока что отлично. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Да уж , неплохо для новичка,оч хороший результат,я также с нетерпением буду ждать начала сезона,если он будет продолжать в том же духе и они споются с Ти-Маком,то песня может быть победной. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Вообщем мне кажется, Хьюстон пролетит с Артестом, там на него "Нью-Йорк" с "Орландо" планы имеют, увы...В Орландо уже лавка закрыта - там будет Льюис. Еще Майами забыл. Давно Рона там уже ждут... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 седня с Далласом играем , думаю победим в летней лиге они не такой уж и серьезный соперник , удачи Брукс и ко... 0 Цитата
Young King Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ЛЮДИ! Пошел слух,что Фрэнсис снова станет ракетой)))что думаете по этому поводу? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ЛЮДИ! Пошел слух,что Фрэнсис снова станет ракетой)))что думаете по этому поводу?с задней линией в Хьюстоне проблем нет. Внизу проблематично. А маленьких достаточно. Да и не слышал такого слуха...хотя каждый день их читаю... 0 Цитата
Predator Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ЛЮДИ! Пошел слух,что Фрэнсис снова станет ракетой)))что думаете по этому поводу?Не... Фрэнсис точно ракетой не станет, зачем он нужен, выходить в старте и дать затухнуть новичкам, тем более как сказал DenniS с мелкими все впоряде, надо больших. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Не... Фрэнсис точно ракетой не станет, зачем он нужен, выходить в старте и дать затухнуть новичкам, тем более как сказал DenniS с мелкими все впоряде, надо больших. Зато как он вваливал раньше .....с одной руки да с оттягом...уммаа 0 Цитата
Young King Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну мне хочется,чтоб Стив ракетой стал сам не знаю почему... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну мне хочется,чтоб Стив ракетой стал сам не знаю почему...мне тоже хочется , но если бы ты почитал тему Межсезонье то увидел бы что Стиви подписал контракт с Клипперс.... 0 Цитата
Young King Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 мне тоже хочется , но если бы ты почитал тему Межсезонье то увидел бы что Стиви подписал контракт с Клипперс.... тогда сорри,а жаль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.