Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не повезло.

Сегодня вы играете с Сакраменто дома, эта команда набрала ход, и вы можете проиграть, равно как и мы. Выиграть у Финикса, пусть и ослабленного, пусть и на своей поляне очень и очень непростая задача)

Успеха с королями.

Опубликовано

Победа! 87-89.

23 - Олстон , 25-Яо ,15-Батьер и 10 - Тимак (

Ещё одна хорошая новость Денвер проиграл , а вот остальные соперники : СА ,Хорнетс ,ЛА ,Даллас ,Гс и Юта - выиграли :(

идём нога в ногу с ГС и Денвером...

Опубликовано

Новак молодец блин...

За 2 секунды до сирены забил решающую треху, с передачки Трэйси кстате.

Молодцы, все, пусть и в конце намудрили...

3c9a6520-8f25-4447-aa37-0139f4212bb1.jpg

Опубликовано
Победа! 87-89.

23 - Олстон , 25-Яо ,15-Батьер и 10 - Тимак (

Ещё одна хорошая новость Денвер проиграл , а вот остальные соперники : СА ,Хорнетс ,ЛА ,Даллас ,Гс и Юта - выиграли :(

идём нога в ногу с ГС и Денвером...

Прально, только я считаю, что позади себя надо оставить Денвер)

Опубликовано
Прально, только я считаю, что позади себя надо оставить Денвер)

Посмотрим посмотрим.. Но почему то мне кажется стакой игрой вряд ли Рокеты пройдут преславутый первый раунд ПО

• Легенда
Опубликовано

Фууф блин... понервничал сегодня: два клача от любимых команд за день!

А чо мы все еще ниже Денвера? По победам и поражения сравнялись, а по личным встречам у нас преймущество.

Опубликовано

Кто-нибудь скажет почему Трейси нет даже в запасе на АСГ,это все из-за его колена?

И интересно махнет ли Хьюстон до закрытия трансферного окна кого-нибудь из своих малышей.

• Легенда
Опубликовано
Кто-нибудь скажет почему Трейси нет даже в запасе на АСГ,это все из-за его колена?

Не играет в старте потому что Айверсон в последний день его обошел по голосам, а тренеры и в запас не выбрали. Но думается мне, что не выбрали, потому что он сказал, что скорее всего не будет играть.

И интересно махнет ли Хьюстон до закрытия трансферного окна кого-нибудь из своих малышей.

И кого ты махать предлагаешь? Разве что Снайдера можно и даже нужно!

Опубликовано
Не играет в старте потому что Айверсон в последний день его обошел по голосам, а тренеры и в запас не выбрали. Но думается мне, что не выбрали, потому что он сказал, что скорее всего не будет играть.

И кого ты махать предлагаешь? Разве что Снайдера можно и даже нужно!

Ну например Джеймса или Брукса,а можно сразу и обоих.Хотя Брукса жалковато.

• Легенда
Опубликовано
Ну например Джеймса или Брукса,а можно сразу и обоих.Хотя Брукса жалковато.

Брукс-будущее клуба, парень неплох. Опыт Джеймса пригодится в плейофф, хотя не понимаю, почему Адельман его на скамейки маринует. По-моему он должен больше играть, а Аделбман походу предпочитает наигрывать молодежь-тоже правильно. Вот кого надо менять, дак это Снайдера.

Опубликовано

Игра будет не из простых,Леброн после получения МВП на АСГ на кураже,но если Ракеты соберуться,то должны рвать Кавс,тем более,что был хороший отдых.

Опубликовано

Все мы победили,Скип красава 6 трех положил,у Ти-Мака процент просто ужасный 6 из 21 с игры,но зато 8 передач,Скола хорош ну и Яо ессно,в общем неплохо коммандно сыграли.

• Легенда
Опубликовано

Круто! Мы в уже на 6-ом месте :bb:

Игры не видел, так что рааскажите плиз как играли. Весь матч вели или качели были?

Опубликовано

Вы не на 6 месте, а на 7 месте, при том что на 8 находятся Денвер, которые имеют аналогичный баланс побед и поражений

Опубликовано

22/02/2008 Февраль Хьюстон - Майами

23/02/2008 Февраль Новый Орлеан - Хьюстон

25/02/2008 Февраль Хьюстон - Чикаго

27/02/2008 Февраль Хьюстон - Вашингтон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу