Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересную ты сетку хочешь в Плэй-офф увидеть, если честно я тоже не против таковой... Ну ладно, поживем увидим :)

Смотрел пследнюю игру. Яо кросавчег. Типа Хьюстон - вперед. Стыдно не быть в восьнерке. Тем более что 2 следующие дома. Ну ладно, прийду сюда после игры с Портлендом. Good luck.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Говорят Тимака нехило колбасило с Кливлендом, отсюда и процент...

Грипп это не есть хорошо...

e84a197bbfe1.jpg

Ну надеюсь против Портленда он выйдет уже совершенно здоровым!! Игра думаю будет интересная!!

Опубликовано

Вам короче сегодня проиграть надо) А моим Воинам выиграть, и тогда все в шоколаде будут.

А по делу: ракетам предстоит очень тяжёлая игра, однако это всё же лучше, чем играть против Портленда в гостях, будем надеяться, что получится красивая игра с положительным для ГСВ результатом.

Опубликовано
Игра будет очень интересная, ведь это два претендента на попадание в плэй-офф

Ты прав игра должна быть интереснейшей,но точнее сказать ,что это два из целой кучи претендентов на ПО,тут уже и САС рядышком и Лейкерс,так что заруба за места в ПО будет страшнейшая.

• Легенда
Опубликовано

Ураа, выйграли :bb: Хочется выделить Яо конечно же и Алстона: именно благодаря его игре получился рывок в 3-ей четверти. Ну а Ти-Мак с Батье похоронили Портленд в концовке! В защите ватно отыграли: Алдриджа ваще нифига не держали, стлько бросков у него открытых было.

• Легенда
Опубликовано
Мои поздравления ! Мы уже на 8-м месте , оставили позади и Портленд и Голден-стейт :)) И приблизились в плотную к Денверу)

Нифига, ГС на 8-ом по-прежнему. Они каким-то чудом вытянули игру с Волшебниками сегодня <_<

Опубликовано
Нифига, ГС на 8-ом по-прежнему. Они каким-то чудом вытянули игру с Волшебниками сегодня <_<

Ну не чудом...ГС наверное одни из лучших в лиге по камбэкам в 4 четверти, в основном благодаря тому, что трёхи шмаляют (и попадают) 4 человека из пяти на паркете.

• Легенда
Опубликовано
Ну не чудом...ГС наверное одни из лучших в лиге по камбэкам в 4 четверти, в основном благодаря тому, что трёхи шмаляют (и попадают) 4 человека из пяти на паркете.

Teamback епт. Да не, мне на самом деле ваша команда очень нравится: играют красиво, быстро да еще и Барон красавец-вобщем команда, на которую всегда приятно посмотреть болельщику, вот только....ГС прямой конкурент Хьюстона за место в плейофф :P

Опубликовано
Teamback епт. Да не, мне на самом деле ваша команда очень нравится: играют красиво, быстро да еще и Барон красавец-вобщем команда, на которую всегда приятно посмотреть болельщику, вот только....ГС прямой конкурент Хьюстона за место в плейофф :P

Знаю по мне так уж пусть Дэнвер вылетит из борьбы нежели Хьюстон, но тут уж мы ничего поделать не сможем.

Разве тимбэк? Не знал, терь убуд юзать этот термин.

Мне вот Макгрэйди у вас не нравится, не такой он какой-то, не такой как в Орландо. Да и без него игра идёт не хуже чем с ним, а он ест очень много денег. Может во мне говорит любовь к Стиви (который, к моему сожалению сдулся), но и без Ти-мака вы идёте не хуже чем с ним.

Опубликовано
Знаю по мне так уж пусть Дэнвер вылетит из борьбы нежели Хьюстон, но тут уж мы ничего поделать не сможем.

Разве тимбэк? Не знал, терь убуд юзать этот термин.

Мне вот Макгрэйди у вас не нравится, не такой он какой-то, не такой как в Орландо. Да и без него игра идёт не хуже чем с ним, а он ест очень много денег. Может во мне говорит любовь к Стиви (который, к моему сожалению сдулся), но и без Ти-мака вы идёте не хуже чем с ним.

По крайней мере с ним команда играет как легче чтоли...если сложный момент происходит в игре, то можно попытаться провести атаку черех Трэйси...

Опубликовано
По крайней мере с ним команда играет как легче чтоли...если сложный момент происходит в игре, то можно попытаться провести атаку черех Трэйси...

Не, иметь в составе игрока, который не боится брать на себя ответсвенность, и реализует сложные моменты...он лидер, просто у него сейчас какой-то странный период, и я считаю, что руководству команды надо попробовать найти ему замену, а Трэйси попытать удачу и обрести себя заново в другой команде...ИМХО, без обид пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано
Не, иметь в составе игрока, который не боится брать на себя ответсвенность, и реализует сложные моменты...он лидер, просто у него сейчас какой-то странный период, и я считаю, что руководству команды надо попробовать найти ему замену, а Трэйси попытать удачу и обрести себя заново в другой команде...ИМХО, без обид пожалуйста.

Да не, менять его не надо я считаю. Просто он перестал тянуть одеяло на себя: если не пошел бросок, то он будет другим на площадке помагать, ну а если пойдет....30+ Трейси еще влегкую способен накидать. Тут же видешь еще что влияет: серия травм неудачных. Помнишь в начале сезона он здорова играл, всех рвал, так что Ти-Мак вполне еще боеспособный. Щас он просто в тонус приходит постепенно.

Опубликовано
Да не, менять его не надо я считаю. Просто он перестал тянуть одеяло на себя: если не пошел бросок, то он будет другим на площадке помагать, ну а если пойдет....30+ Трейси еще влегкую способен накидать. Тут же видешь еще что влияет: серия травм неудачных. Помнишь в начале сезона он здорова играл, всех рвал, так что Ти-Мак вполне еще боеспособный. Щас он просто в тонус приходит постепенно.

Ну, будем надеяться прийдёт.

Опубликовано

Жду-недождусь когда Тимка восстановится полностью!!! Надо продолжать серию побед!!! Вот бы ещё 2-3 подряд выиграть!! Так сказать напомнить другим командам о себе, что вот мол, не забыли про нас?!? Мы вам ещё покажем...

Опубликовано

Надо чтобы завтра Денвер проиграл,тогда мы и с ним сравняемся по поражениям.В среду игра с королями,потом почти неделя отдыха,что очень хорошо, и игра с Кавс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу