Dirk Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Интересную ты сетку хочешь в Плэй-офф увидеть, если честно я тоже не против таковой... Ну ладно, поживем увидим Смотрел пследнюю игру. Яо кросавчег. Типа Хьюстон - вперед. Стыдно не быть в восьнерке. Тем более что 2 следующие дома. Ну ладно, прийду сюда после игры с Портлендом. Good luck. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Говорят Тимака нехило колбасило с Кливлендом, отсюда и процент... Грипп это не есть хорошо... 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Говорят Тимака нехило колбасило с Кливлендом, отсюда и процент...Грипп это не есть хорошо... Ну надеюсь против Портленда он выйдет уже совершенно здоровым!! Игра думаю будет интересная!! 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Игра будет очень интересная, ведь это два претендента на попадание в плэй-офф 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Игра будет очень интересная, ведь это два претендента на попадание в плэй-оффРазве только Хьюстон и Портленд щас борются за 8 место в ПО ? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ракеты сегодня играют.... Полезла на крашу антенку покрутить ...фигово... короче) буду так болеть... как-нить))) корове Ракеты GO GO GO!!!! 1 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вам короче сегодня проиграть надо) А моим Воинам выиграть, и тогда все в шоколаде будут.А по делу: ракетам предстоит очень тяжёлая игра, однако это всё же лучше, чем играть против Портленда в гостях, будем надеяться, что получится красивая игра с положительным для ГСВ результатом. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Игра будет очень интересная, ведь это два претендента на попадание в плэй-оффТы прав игра должна быть интереснейшей,но точнее сказать ,что это два из целой кучи претендентов на ПО,тут уже и САС рядышком и Лейкерс,так что заруба за места в ПО будет страшнейшая. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Ураа, выйграли :bb: Хочется выделить Яо конечно же и Алстона: именно благодаря его игре получился рывок в 3-ей четверти. Ну а Ти-Мак с Батье похоронили Портленд в концовке! В защите ватно отыграли: Алдриджа ваще нифига не держали, стлько бросков у него открытых было. 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Мои поздравления ! Мы уже на 8-м месте , оставили позади и Портленд и Голден-стейт ) И приблизились в плотную к Денверу) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Мои поздравления ! Мы уже на 8-м месте , оставили позади и Портленд и Голден-стейт ) И приблизились в плотную к Денверу) Нифига, ГС на 8-ом по-прежнему. Они каким-то чудом вытянули игру с Волшебниками сегодня 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я В шоке , смотрел в утром был приличный разрыв в конце 4-й... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Нифига, ГС на 8-ом по-прежнему. Они каким-то чудом вытянули игру с Волшебниками сегодня Ну не чудом...ГС наверное одни из лучших в лиге по камбэкам в 4 четверти, в основном благодаря тому, что трёхи шмаляют (и попадают) 4 человека из пяти на паркете. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну не чудом...ГС наверное одни из лучших в лиге по камбэкам в 4 четверти, в основном благодаря тому, что трёхи шмаляют (и попадают) 4 человека из пяти на паркете.Teamback епт. Да не, мне на самом деле ваша команда очень нравится: играют красиво, быстро да еще и Барон красавец-вобщем команда, на которую всегда приятно посмотреть болельщику, вот только....ГС прямой конкурент Хьюстона за место в плейофф :P 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Teamback епт. Да не, мне на самом деле ваша команда очень нравится: играют красиво, быстро да еще и Барон красавец-вобщем команда, на которую всегда приятно посмотреть болельщику, вот только....ГС прямой конкурент Хьюстона за место в плейофф :PЗнаю по мне так уж пусть Дэнвер вылетит из борьбы нежели Хьюстон, но тут уж мы ничего поделать не сможем. Разве тимбэк? Не знал, терь убуд юзать этот термин. Мне вот Макгрэйди у вас не нравится, не такой он какой-то, не такой как в Орландо. Да и без него игра идёт не хуже чем с ним, а он ест очень много денег. Может во мне говорит любовь к Стиви (который, к моему сожалению сдулся), но и без Ти-мака вы идёте не хуже чем с ним. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Знаю по мне так уж пусть Дэнвер вылетит из борьбы нежели Хьюстон, но тут уж мы ничего поделать не сможем. Разве тимбэк? Не знал, терь убуд юзать этот термин. Мне вот Макгрэйди у вас не нравится, не такой он какой-то, не такой как в Орландо. Да и без него игра идёт не хуже чем с ним, а он ест очень много денег. Может во мне говорит любовь к Стиви (который, к моему сожалению сдулся), но и без Ти-мака вы идёте не хуже чем с ним.По крайней мере с ним команда играет как легче чтоли...если сложный момент происходит в игре, то можно попытаться провести атаку черех Трэйси... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 По крайней мере с ним команда играет как легче чтоли...если сложный момент происходит в игре, то можно попытаться провести атаку черех Трэйси...Не, иметь в составе игрока, который не боится брать на себя ответсвенность, и реализует сложные моменты...он лидер, просто у него сейчас какой-то странный период, и я считаю, что руководству команды надо попробовать найти ему замену, а Трэйси попытать удачу и обрести себя заново в другой команде...ИМХО, без обид пожалуйста. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Разве тимбэк? Не знал, терь убуд юзать этот термин. Да это я сам придумал не юзай лучше! 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Да это я сам придумал не юзай лучше! Тимбэк, это если майами вдруг выйдут в ПО, вот это тимбэк) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Не, иметь в составе игрока, который не боится брать на себя ответсвенность, и реализует сложные моменты...он лидер, просто у него сейчас какой-то странный период, и я считаю, что руководству команды надо попробовать найти ему замену, а Трэйси попытать удачу и обрести себя заново в другой команде...ИМХО, без обид пожалуйста.Да не, менять его не надо я считаю. Просто он перестал тянуть одеяло на себя: если не пошел бросок, то он будет другим на площадке помагать, ну а если пойдет....30+ Трейси еще влегкую способен накидать. Тут же видешь еще что влияет: серия травм неудачных. Помнишь в начале сезона он здорова играл, всех рвал, так что Ти-Мак вполне еще боеспособный. Щас он просто в тонус приходит постепенно. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Да не, менять его не надо я считаю. Просто он перестал тянуть одеяло на себя: если не пошел бросок, то он будет другим на площадке помагать, ну а если пойдет....30+ Трейси еще влегкую способен накидать. Тут же видешь еще что влияет: серия травм неудачных. Помнишь в начале сезона он здорова играл, всех рвал, так что Ти-Мак вполне еще боеспособный. Щас он просто в тонус приходит постепенно.Ну, будем надеяться прийдёт. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жду-недождусь когда Тимка восстановится полностью!!! Надо продолжать серию побед!!! Вот бы ещё 2-3 подряд выиграть!! Так сказать напомнить другим командам о себе, что вот мол, не забыли про нас?!? Мы вам ещё покажем... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Уря Рокеты Лучшее) разграмили Портланд) Особено Трэсичка умничка...) 1 Цитата
Zhenya Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Надо чтобы завтра Денвер проиграл,тогда мы и с ним сравняемся по поражениям.В среду игра с королями,потом почти неделя отдыха,что очень хорошо, и игра с Кавс. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на расположение команд сейчас в лиге?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.