Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кливленд - завтра

ТиМак vs Леброн весьма интересное противостояние

Ну супер звездища Леброн опять наберёт +30, это понятно, но было б отлично если б завтра не только Яо и ТИмак удут очки набирать а вся команда, тогда точно выиграют...

• Легенда
Опубликовано

Отлично! Вот что Ракеты умеют делать, дак это навязывать медленный темп игры командам, многих это выбивает из колеи :)

Опубликовано

Жалко что Фрэнсис не сыграет в этом сезоне....у Хьюстона скамейка маленькая, приходится играть очень большое время стартовой пятёрке...это конечно не всегда хорошо, если они попадут в ПО, им нужно будет как то решить эту проблему...

• Легенда
Опубликовано

Отлично :D легко разобрались с Атлантой! Очень командо сыграли: 32 передач против 16-ти у соперника! В защите задушили Ястребов: после 1-ой половины у них 27% с игры было (ну потом расслабились конечно). В краске делали что хотели: крюки Яо, лэйапы Сколы, проникающие передачи от Трейси!

Опубликовано
Отлично :D легко разобрались с Атлантой! Очень командо сыграли: 32 передач против 16-ти у соперника! В защите задушили Ястребов: после 1-ой половины у них 27% с игры было (ну потом расслабились конечно). В краске делали что хотели: крюки Яо, лэйапы Сколы, проникающие передачи от Трейси!

Здорово!! У них это уже вроде 5 победа подряд!! Так держать!! Честно, то думал, что Трэйси наберёт больше, давно чё то уже не видел у него +30 например...

Против кого след. игра?

Опубликовано
Здорово!! У них это уже вроде 5 победа подряд!! Так держать!! Честно, то думал, что Трэйси наберёт больше, давно чё то уже не видел у него +30 например...

А как же недавние 33 против Милоуки?

На самом деле мне в последнее время стало как то класть на статы Трэйси, он играет на команду а та в свою очередь побеждает, чего еще для счастья надо? :)

Опубликовано

Посмотрите на Коби , хоть и не люблю я его , но когда он начал играть на передачи , а не на очки , то одни победы посыпались...

Тимаку надо набирать по 20-ке и по 10 передач мин. делать и тогда будет рез-тат.

Опубликовано
Посмотрите на Коби , хоть и не люблю я его , но когда он начал играть на передачи , а не на очки , то одни победы посыпались...

Тимаку надо набирать по 20-ке и по 10 передач мин. делать и тогда будет рез-тат.

Я хоть Коби тоже не люблю но и других примеров уйма...

Вон Джо Джо и Рэдд вроде тоже не разыгрывающие однако могут 10 передач отдать, чего конечно хватает для победы.

Ну а Тимаку не обязательно 20+ набирать, главное мяч не передерживать и элементарно не сбивать командную перепасовку, вон недавно восьми очков более чем хватило, и это против далеко не слабого Кливленда.

Опубликовано
Главное на данный момент - попасть в ПО. А все остальное мне честно говоря по барабану. Go, Rockets, go!

В тему, +1 :)

Dirk поддерживаешь Ракет потому что Новицки все свои рекорды установил против Хьюстона? =)

Опубликовано
В тему, +1 :)

Dirk поддерживаешь Ракет потому что Новицки все свои рекорды установил против Хьюстона? =)

Да нет, tripple-double был против Оленей. Просто такое местечковое чувство, TX все-таки B)

И все команды из TX должны выйти в ПО. Вот такой будет мой тебе ответ, GIL :D

Опубликовано
Да нет, tripple-double был против Оленей. Просто такое местечковое чувство, TX все-таки B)

И все команды из TX должны выйти в ПО. Вот такой будет мой тебе ответ, GIL :D

Ну да Texas рулит, вот небыло бы еще Сан Антонио и было-бы совсем рульно)

По поводу рекордов я имел ввиду не tripple-double Дирка, я подразумевал рекордные 53 очка, 22 броска со штрафной линии и наконец 9 перехватов - все это личные достижения Дирк установил в играх с Хьюстоном :)

Опубликовано
Ну да Texas рулит, вот небыло бы еще Сан Антонио и было-бы совсем рульно)

По поводу рекордов я имел ввиду не tripple-double Дирка, я подразумевал рекордные 53 очка, 22 броска со штрафной линии и наконец 9 перехватов - все это личные достижения Дирк установил в играх с Хьюстоном :)

Ну ладно, побил ты меня по статистике. Не знал я этого. А вообще я к Houstonu всегда хорошо относился. Не так как к СА. Но, честно говоря без СА ПО не будет ПО. Все может случится в этой лиге но мне хотелось бы чтобы Мавс взяли титул победив и СА и Финикс. И если в финале конференции мы будем играть с Хьюстоном - было бы интересно.

Опубликовано
Ну ладно, побил ты меня по статистике. Не знал я этого. А вообще я к Houstonu всегда хорошо относился. Не так как к СА. Но, честно говоря без СА ПО не будет ПО. Все может случится в этой лиге но мне хотелось бы чтобы Мавс взяли титул победив и СА и Финикс. И если в финале конференции мы будем играть с Хьюстоном - было бы интересно.

Интересную ты сетку хочешь в Плэй-офф увидеть, если честно я тоже не против таковой... Ну ладно, поживем увидим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу