Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расписание на февраль :

Индиана - Хьюстон

Милуоки - Хьюстон

Миннесота - Хьюстон

Хьюстон - Кливленд

Хьюстон - Атланта

Хьюстон - Портленд

Хьюстон - Сакраменто

Кливленд - Хьюстон

Хьюстон - Майами

Новый Орлеан - Хьюстон

Хьюстон - Чикаго

Хьюстон - Вашингтон

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Расписание на февраль :

Индиана - Хьюстон

Милуоки - Хьюстон

Миннесота - Хьюстон

Хьюстон - Кливленд

Хьюстон - Атланта

Хьюстон - Портленд

Хьюстон - Сакраменто

Кливленд - Хьюстон

Хьюстон - Майами

Новый Орлеан - Хьюстон

Хьюстон - Чикаго

Хьюстон - Вашингтон

Считаю что из 12 этих игр , Хьюстон как минимум 7 выиграют, а там уж посмотрим...

Опубликовано
А я думаю должен выигрывать все , разве что под вопросом Хорнетс.

Почти согласен,у меня еще вызывает вопрос Кливленд с разыгравшимся Джеймсом,а по сути если будем в полном составе,то должны и Шершней обыгрывать.

Опубликовано
Как там дела у Трэйси!? Никто не знает, выздоровел он ?

По состоянию вроде здоров, пусть и хромает немного...

Ну а грипп это ведь не так серьезно по сравнению с другими балячками, помню в прошлом году Трэйси из-за гриппа всего пару игр пропустил. В общем не страшно :)

Опубликовано
жду игры с Индианой

Думаю Хьюстон выиграет! Если будет играть Трэйси, то шансы возрастают, Яо под кольцом будет все подборы собирать...ну и плю то, что не будет играть Джэрмейн Онил, только Данливи младшего остановить надо будет...

Опубликовано
Блин, они чё там, холодной воды попили после тренировки чтоли, что все заболели)))

Да там по всей лиге у каждого десятого наверное игрока стоит "flu-like symptoms"! )))

Эпидемия прямо...

• Легенда
Опубликовано

Ого-го! Лэндри 22 очка, самы результативный :)

Игру не видел: поспать решил. Скажите, Лэндри со средней атаковал или в краске со всеми разбирался? Еще скажите, упорная борьба чтоли была или расслабились в концовочке опять, или просто никаких особых усилий не прикладывали???

Опубликовано
Ого-го! Лэндри 22 очка, самы результативный :)

Игру не видел: поспать решил. Скажите, Лэндри со средней атаковал или в краске со всеми разбирался? Еще скажите, упорная борьба чтоли была или расслабились в концовочке опять, или просто никаких особых усилий не прикладывали???

К моему большому удивлению Лэндри забивал не только в трехсекундной зоне, несколько мячиков были со средней дистанции, ну и по стандарту пару данков, вторую и последнюю четверть Карл провел на ура. В общем молодец он, продолжаем надеяться на слова Глайда. Что касается матча в целом то он был упорный, качели на протяжении всего матча, вроде как больших отрывов не было. Позволить сопернику кидать трехи (12 штук) с 50% реализации это не позволительная роскошь, да и вообще к опять моему большому удивлению проиграли подбор, думаю все в курсе что у Индианы нет О'Нила... В общем жаль конечно но не так обидно, в таких играх проигрываешь по делу, сожалеть не о чем.

Опубликовано
Что с Френсисом,скоько можно гнобить стива на скаймейке???

Сколько можно задавать один и тот же вопрос, задрали, У НЕГО ТРАВМА...

Опубликовано

Landry! Этот парень еще летом в Summer Camp показывал классную игру. Но в начале сезона как-то не был заметен. Сейчас же вливается в игру. Ну очень резкий, координированный игрок с совершенно неповторимым стилем. Прибавляет буквально с каждой игрой.

• Легенда
Опубликовано
какая очень было бы интересно знать!

Он травмировал квадрицепс.

Четырёхглавая мышца бедра, квадрицепс, m. (musculus) quadriceps femoris — сильная мышца, участвующая в разгибании голени. Если квадрицепс парализован, больной может нормально идти по ровному месту, но не в состоянии бежать и только с трудом поднимается по ступенькам.
Опубликовано

Такс, поздравляю с победой, но думаю что подбор конечно надо выигрывать, не позволительно с таким центровым и другими мощными игроками не идти на подбор....

Кто там у нас след. на расправу?

Опубликовано

Хьюстон 92 - Минесота 86

ТИмак 26 , Олстон 12 ,Скола 11 ,Яо 16 , Лэндри 13.

ОоОоО и кстати мы обошли Портленд в таблице , но у Портленда игра в запасе... я думаю В ПО попадём...

Опубликовано
Хьюстон 92 - Минесота 86

ТИмак 26 , Олстон 12 ,Скола 11 ,Яо 16 , Лэндри 13.

ОоОоО и кстати мы обошли Портленд в таблице , но у Портленда игра в запасе... я думаю В ПО попадём...

Пока ещё рано говорить...вот если очень удачно в этом месяце сыграем, то всё возможно!! Игры лёгкие довольно-таки, должны постараться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу