niketoxa Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Расписание на февраль :Индиана - Хьюстон Милуоки - Хьюстон Миннесота - Хьюстон Хьюстон - Кливленд Хьюстон - Атланта Хьюстон - Портленд Хьюстон - Сакраменто Кливленд - Хьюстон Хьюстон - Майами Новый Орлеан - Хьюстон Хьюстон - Чикаго Хьюстон - Вашингтон 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Расписание на февраль :Индиана - Хьюстон Милуоки - Хьюстон Миннесота - Хьюстон Хьюстон - Кливленд Хьюстон - Атланта Хьюстон - Портленд Хьюстон - Сакраменто Кливленд - Хьюстон Хьюстон - Майами Новый Орлеан - Хьюстон Хьюстон - Чикаго Хьюстон - ВашингтонСчитаю что из 12 этих игр , Хьюстон как минимум 7 выиграют, а там уж посмотрим... 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А я думаю должен выигрывать все , разве что под вопросом Хорнетс. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А я думаю должен выигрывать все , разве что под вопросом Хорнетс.Почти согласен,у меня еще вызывает вопрос Кливленд с разыгравшимся Джеймсом,а по сути если будем в полном составе,то должны и Шершней обыгрывать. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Как там дела у Трэйси!? Никто не знает, выздоровел он ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Как там дела у Трэйси!? Никто не знает, выздоровел он ? По состоянию вроде здоров, пусть и хромает немного... Ну а грипп это ведь не так серьезно по сравнению с другими балячками, помню в прошлом году Трэйси из-за гриппа всего пару игр пропустил. В общем не страшно 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 жду игры с ИндианойДумаю Хьюстон выиграет! Если будет играть Трэйси, то шансы возрастают, Яо под кольцом будет все подборы собирать...ну и плю то, что не будет играть Джэрмейн Онил, только Данливи младшего остановить надо будет... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ничего не слышно, ТиМак сёдня играет или нет? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин, они чё там, холодной воды попили после тренировки чтоли, что все заболели)))Да там по всей лиге у каждого десятого наверное игрока стоит "flu-like symptoms"! )))Эпидемия прямо... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2008 Ого-го! Лэндри 22 очка, самы результативный Игру не видел: поспать решил. Скажите, Лэндри со средней атаковал или в краске со всеми разбирался? Еще скажите, упорная борьба чтоли была или расслабились в концовочке опять, или просто никаких особых усилий не прикладывали??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ого-го! Лэндри 22 очка, самы результативный Игру не видел: поспать решил. Скажите, Лэндри со средней атаковал или в краске со всеми разбирался? Еще скажите, упорная борьба чтоли была или расслабились в концовочке опять, или просто никаких особых усилий не прикладывали??? К моему большому удивлению Лэндри забивал не только в трехсекундной зоне, несколько мячиков были со средней дистанции, ну и по стандарту пару данков, вторую и последнюю четверть Карл провел на ура. В общем молодец он, продолжаем надеяться на слова Глайда. Что касается матча в целом то он был упорный, качели на протяжении всего матча, вроде как больших отрывов не было. Позволить сопернику кидать трехи (12 штук) с 50% реализации это не позволительная роскошь, да и вообще к опять моему большому удивлению проиграли подбор, думаю все в курсе что у Индианы нет О'Нила... В общем жаль конечно но не так обидно, в таких играх проигрываешь по делу, сожалеть не о чем. 0 Цитата
Black & White Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Что с Френсисом,скоько можно гнобить стива на скаймейке??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Что с Френсисом,скоько можно гнобить стива на скаймейке???Сколько можно задавать один и тот же вопрос, задрали, У НЕГО ТРАВМА... 0 Цитата
Black & White Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 какая очень было бы интересно знать! 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Landry! Этот парень еще летом в Summer Camp показывал классную игру. Но в начале сезона как-то не был заметен. Сейчас же вливается в игру. Ну очень резкий, координированный игрок с совершенно неповторимым стилем. Прибавляет буквально с каждой игрой. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2008 какая очень было бы интересно знать!Он травмировал квадрицепс.Четырёхглавая мышца бедра, квадрицепс, m. (musculus) quadriceps femoris — сильная мышца, участвующая в разгибании голени. Если квадрицепс парализован, больной может нормально идти по ровному месту, но не в состоянии бежать и только с трудом поднимается по ступенькам. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Такс, поздравляю с победой, но думаю что подбор конечно надо выигрывать, не позволительно с таким центровым и другими мощными игроками не идти на подбор....Кто там у нас след. на расправу? 0 Цитата
Black & White Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 и что же именно у стива?у него не очень запущенна эта травма? 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ура!! Мы снова выиграли!!! Победили Милуоки Бакс!! У ТРэйси 33 очка!! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 ага, а еще много подборов, 7 передач, блок и перехват 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Хьюстон 92 - Минесота 86ТИмак 26 , Олстон 12 ,Скола 11 ,Яо 16 , Лэндри 13.ОоОоО и кстати мы обошли Портленд в таблице , но у Портленда игра в запасе... я думаю В ПО попадём... 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Хьюстон 92 - Минесота 86ТИмак 26 , Олстон 12 ,Скола 11 ,Яо 16 , Лэндри 13.ОоОоО и кстати мы обошли Портленд в таблице , но у Портленда игра в запасе... я думаю В ПО попадём...Пока ещё рано говорить...вот если очень удачно в этом месяце сыграем, то всё возможно!! Игры лёгкие довольно-таки, должны постараться... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Трэйси потихоньку набирает обороты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.