Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумал а Лэндри ведь отнюдь не туп собой...

Он как и Батье один из тех людей на которых можно строить команду, Карл это и защита и нападение ровно как и Батье, теперь в Хьюстон одним чернорабочим стало больше, с такими людьми спокойно можно играть в Плэй-офф не задумываясь о результатах, такие люди нужны и желательно в одном экзепляре, у нас их целых три: Батье, Уэллс ну и Лэндри теперь прибавился (кстате он отнбдь не "зелен" как кажется на первый взгляд, уже 24 года парню)... Можно прибавть еще Чаки Хэйса, но он туговат в атаке в отличие от Лэндри. Ван Ганди использовал только Шэйна да Чаки, Адельман задействует всех и это на данный момент дает свои плоды, что конечно не может радовать. Трэйси может не напрягаться в атаке а спокойно разыгрывать пик-эн-роулы с Лэндри, Яо и Сколой. Наконец то у Хьюстона подрбрался идельный как по мне состав который может претендовать на большие цели (В прошлом году было все так же, но теперь старый Ховард заменился молодым и физически сильным Лэндри, а бросать может и Скола, вытеснили Лукаса но зато прибавили шустрого как зайца Брукса, звездного Стиви, и опытного Джэймса), но проблема все та же... Когда Хьюстон здоров это "бриллиант", но стоит кому-нибудь получить травму и все пойдет наперекосяк, да без Трэйси играли хорошо но в Плэй-офф без него далеко не уйдешь, да и Яо тоже может схватить на ровном месте (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас главное идти ровным шагом и быть в тонусе не получая травм...

:)

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тут подумал а Лэндри ведь отнюдь не туп собой...

Он как и Батье один из тех людей на которых можно строить команду, Карл это и защита и нападение ровно как и Батье, теперь в Хьюстон одним чернорабочим стало больше, с такими людьми спокойно можно играть в Плэй-офф не задумываясь о результатах, такие люди нужны и желательно в одном экзепляре, у нас их целых три: Батье, Уэллс ну и Лэндри теперь прибавился (кстате он отнбдь не "зелен" как кажется на первый взгляд, уже 24 года парню)... Можно прибавть еще Чаки Хэйса, но он туговат в атаке в отличие от Лэндри. Ван Ганди использовал только Шэйна да Чаки, Адельман задействует всех и это на данный момент дает свои плоды, что конечно не может радовать. Трэйси может не напрягаться в атаке а спокойно разыгрывать пик-эн-роулы с Лэндри, Яо и Сколой. Наконец то у Хьюстона подрбрался идельный как по мне состав который может претендовать на большие цели (В прошлом году было все так же, но теперь старый Ховард заменился молодым и физически сильным Лэндри, а бросать может и Скола, вытеснили Лукаса но зато прибавили шустрого как зайца Брукса, звездного Стиви, и опытного Джэймса), но проблема все та же... Когда Хьюстон здоров это "бриллиант", но стоит кому-нибудь получить травму и все пойдет наперекосяк, да без Трэйси играли хорошо но в Плэй-офф без него далеко не уйдешь, да и Яо тоже может схватить на ровном месте (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас главное идти ровным шагом и быть в тонусе не получая травм...

:)

Согласен с тобой..в сегодняшней игре чё-то у Тимки и у Яо очень плохой процент реализации бросков...хорошо что у Хьюстона появились игроки, которые тоже могут взять игру на себя, а не наши звёзды))

• Легенда
Опубликовано

Гил, все так, но когда блин Адельман Стиви-то собирается выпускать??? На плей-офф чтоли бережет?

И что щас за травма у Стиви?

Опубликовано
ИГраем след. игру с Ютой! Кто что думает? Сколько процентов на победу? Я думаю около 60-70%

Ну если Тимак будет играть как в прошлом игре с Ютой в этом сезоне, то мы победим. Напомню что Трэйи тогда набрал 47 очков...классный матчей тогда вышел. Сегодня играем дома, должны брать, не люблю делать прогнозы относительно любимой команды, но говоря обобщенно думаю победим :)

• Легенда
Опубликовано

У Трэйси 0-3 штрафные, у Сколы 6-12 :o пипееец. Без Яо сложно конечно, Скола на цетра НБА не тянет. Новак отжег в 3-ей четверти, но в середине 4-ой жестко провалились.

Не понимаю еще, чобы Дикембе не выпустить минут на 10 хоть, раз Яо нету? А так Скола отбегал центром 40 минут-дурость же.

Опубликовано
У Трэйси 0-3 штрафные, у Сколы 6-12 :o пипееец. Без Яо сложно конечно, Скола на цетра НБА не тянет. Новак отжег в 3-ей четверти, но в середине 4-ой жестко провалились.

Не понимаю еще, чобы Дикембе не выпустить минут на 10 хоть, раз Яо нету? А так Скола отбегал центром 40 минут-дурость же.

Согласен с тобой! Скола настоящий тяжёлый форвард, центр из него никудышный..а Мутомбо самый настоящий центр!! Зачем тогда его вообще держать в команде, если ни фига не выпускают..глупость...пускай он бы не забивал, но в защите он очень хорошо, пусть щас он даже староват...

Кто знает причину почему не было Яо?

Опубликовано
На НБА.сом написано day-to-day. С ГС я думаю будет играть.

Это хорошо что выйдет...думаю они поняли, что Скола ни какой не центр, а Яо делает своё дело...

Хьюстон должен любой ценой выигрывать ГС, как бы хороши они не были....

• Легенда
Опубликовано

На NBA.com в разделе травм, у Хьюстона вот это стоит:

Bonzi Wells (G)________Illness (Day-to-Day)

Tracy McGrady (F)_____ Illness (Day-to-Day)

Yao Ming ©__________Illness (Day-to-Day)

Steve Francis (G)______Quadriceps (Out Indefinitely)

Сутра этого не было, настораживает :o

Опубликовано
На NBA.com в разделе травм, у Хьюстона вот это стоит:

Bonzi Wells (G)________Illness (Day-to-Day)

Tracy McGrady (F)_____ Illness (Day-to-Day)

Yao Ming ©__________Illness (Day-to-Day)

Steve Francis (G)______Quadriceps (Out Indefinitely)

Сутра этого не было, настораживает :o

а можно теперь на русском, что это означает?

• Легенда
Опубликовано

Illness-болезнь. Наверно здесь означает простудное/вирусное заболевание. Чо-то лидеров косит какой-то вирус, очень не хотелось бы, чтоб это было правдой.

• Легенда
Опубликовано

Ти-Мак не играет из-за симптомов гриппа :( У Бонзи тоже были похожие симптомы в понедельник, и Яо пропустил игру с Ютой по подобной причине.

• Легенда
Опубликовано

Фууф, чуть не повторился сценарий прошлой игры с ГС, слава богу все обошлось. Яо отжигал сегодня: 11 подборов за 1-ую четверть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу