GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Но зачем? Брукс ранее был малозаметен, а Джеймс-проверенный игрок с неплохим броском.Брукс не малозаметен он вообще не заметен, вот решили и его по-выпускать...Думаю если бы ты видел его игры в NCAA ты бы эти вопросы не задавал, у Брукса тоже отличный бросок может даже лучше, а вот Джэймс как раз уже не тот что был в Торонто пару лет назад... В общем не нужно волноваться, опыт Майка пригодится в Плэй-офф, сейчас главная задача туда выйти =) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Я бы так уверенно не говорил, что потренироваться во время игры, так как вроде если я не ошибаюсь мы уже проигрывали им в этом сезоне. Поэтому главное не расслабляться. Всех с победой над шпорами!!!Не, в этом сезоне игры со Сверхзвуковыми еще не было. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Я бы так уверенно не говорил, что потренироваться во время игры, так как вроде если я не ошибаюсь мы уже проигрывали им в этом сезоне. Поэтому главное не расслабляться. Всех с победой над шпорами!!!Ну насчет тренировки я конечно пошутил,т.к победы просто так не получаются,кажется должны были рвать Филу,но оба раза в сеэоне ей проиграли,а Сиетлом в этом сезоне ещё не играли,но будем надеяться на две победы. 0 Цитата
Predator Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Да я ошибся на счет игр с Сиетлом, экзамены вся бодяга, запутался уже . Я был недоволен проигрышу не Соникс, а Мемфису, ошибся. Но все равно суть дела это не меняет, через чур недооценивать их не надо. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А за всю историю, каких побед добился Хьюстон?!? Какая их самая большая заслуга была? 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Дайте кто-то ссылку на все рекорды и анти-рекорды Хьюстона и НБА в целом.Спасибо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А за всю историю, каких побед добился Хьюстон?!? Какая их самая большая заслуга была?Ну как сказать...Хьюстон двух-кратный чемпон НБА, 1994 и 1995 года...В 1994 в Финале победили Никс 4:3В 1995 раздавили молодого Шакила и Пенни 4:0 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Эт я знаю , в 95 болел за Орландо ( Пенни - 3е бест )) потом на смену ему Тимак пришёл , вот я и за Хьюстон стал болеть) 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну как сказать...Хьюстон двух-кратный чемпон НБА, 1994 и 1995 года...В 1994 в Финале победили Никс 4:3В 1995 раздавили молодого Шакила и Пенни 4:0даа...неплохо в принципе..но чё то уж давно Хьюстон ничего больше не добивался... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 даа...неплохо в принципе..но чё то уж давно Хьюстон ничего больше не добивался... Всему свое время 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Победа)) Сиетл 89 - Хьюстон 9630 - Яо , 17 - ТИмак , 16 Веллс , 12 - Олстон , 12 - Лэндри . Что-то похожее на командную игру) 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Победа)) Сиетл 89 - Хьюстон 9630 - Яо , 17 - ТИмак , 16 Веллс , 12 - Олстон , 12 - Лэндри . Что-то похожее на командную игру)Может и похоже,но победа была нелегкой,две четверти мы проиграли,ждем ответного матча.2Gil с победой над бродягами. 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну вот Ти Мак потихоньку восстанавливается, практически за такое же время которое он провел в прошлом матче, набрал 17 очков 6 подборов 5 передач и 2 блока.Трехи плохо кидали всего 1 из 12. Хорошо что Сиетл в этом компоненте не на много опередил 3 из 14.Вообщем с победой друзья!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Лэндри красавчик! На нем седня сфолили больше, чем на Яо, под кольцом его сложно остановить! 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 2Gil с победой над бродягами. Спасибо, всех же с победой над Сониками На многих Американских форумах пишут что игры с Сан Антонио и Сиэтлом Хьюстон провел очень командно, почти в каждой атаке большинство игроков Рокетс успевали потрогать мяч, никто не тянет одеяло на себя, рудет однако Честно говоря если Хьюстон будет так играть и дальше то на статистику Трэйси мне просто класть, главное что-бы трофей взяли Яо че-то в последние игры просто разрывает всех, что Данкана, что Ховарда, никого не замечает... Оставшееся расписание на январь: Wed, Jan 23 @ Seattle 10:00 PM Fri, Jan 25 @ Portland 10:00 PM Sun, Jan 27 Utah 7:00 PM Tue, Jan 29 Golden State 8:30 PM 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ТиМак очень хороший матч провёл, блоки на загляденье просто 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Wed, Jan 23 @ Seattle 10:00 PM Fri, Jan 25 @ Portland 10:00 PM Sun, Jan 27 Utah 7:00 PM Tue, Jan 29 Golden State 8:30 PMБлин, не самые легкие игры остались!! Ну думаю второй раз Сверхскоростных они выиграют...а вот как сыграют с разошедшемся Портлендом ещё вопрос! Думаю если будут командно играть то обязательно выиграют!!С Ютой большие шансы на успех..они чё-то последнее время показывают не лучшую игру...Да и Дэвисом можем побороться на равных! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 На будущее, чтоб в курсе были выкладываю расписание игр Хьюстона: Чтоб перевести на московское время надо прибавить 9 часов 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 На будущее, чтоб в курсе были выкладываю расписание игр Хьюстона: Чтоб перевести на московское время надо прибавить 9 часов Ну и где оно? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Опубликовано 22 января, 2008 Ну и где оно? Не знаю где у тебя, но у меня прикреплено с сообщением, все отоброжается 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не знаю где у тебя, но у меня прикреплено с сообщением, все отоброжается Ссори!! Я меня картинки были отключены... А в феврале не самые сложные игры будут кстати..будет возможность увеличить победы...если Трэйси опять не заболеет... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Он не болел, у него травма была 0 Цитата
V.A. Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг."Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание.я щас сдохну 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг. "Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание. я щас сдохну Ой да лан тебе, лишний раз Трэйси лучше не напрягаться... Потом сами же ныть будем если Тимак получит травму из-за такой дурацкой причины как Матч Звезд 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2008 Легенда Опубликовано 23 января, 2008 Ой да лан тебе, лишний раз Трэйси лучше не напряжется...Потом сами же ныть будем если Тимак получит травму из-за такой дурацкой причины как Матч Звезд Все правильно, пусть лечится, а Ансвер в старте выходит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.