Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но зачем? Брукс ранее был малозаметен, а Джеймс-проверенный игрок с неплохим броском.

Брукс не малозаметен он вообще не заметен, вот решили и его по-выпускать...

Думаю если бы ты видел его игры в NCAA ты бы эти вопросы не задавал, у Брукса тоже отличный бросок может даже лучше, а вот Джэймс как раз уже не тот что был в Торонто пару лет назад... В общем не нужно волноваться, опыт Майка пригодится в Плэй-офф, сейчас главная задача туда выйти =)

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Я бы так уверенно не говорил, что потренироваться во время игры, так как вроде если я не ошибаюсь мы уже проигрывали им в этом сезоне. Поэтому главное не расслабляться.

Всех с победой над шпорами!!!

Не, в этом сезоне игры со Сверхзвуковыми еще не было.

Опубликовано
Я бы так уверенно не говорил, что потренироваться во время игры, так как вроде если я не ошибаюсь мы уже проигрывали им в этом сезоне. Поэтому главное не расслабляться.

Всех с победой над шпорами!!!

Ну насчет тренировки я конечно пошутил,т.к победы просто так не получаются,кажется должны были рвать Филу,но оба раза в сеэоне ей проиграли,а Сиетлом в этом сезоне ещё не играли,но будем надеяться на две победы.

Опубликовано

Да я ошибся на счет игр с Сиетлом, экзамены вся бодяга, запутался уже :) . Я был недоволен проигрышу не Соникс, а Мемфису, ошибся.

Но все равно суть дела это не меняет, через чур недооценивать их не надо.

Опубликовано
А за всю историю, каких побед добился Хьюстон?!? Какая их самая большая заслуга была?

Ну как сказать...

Хьюстон двух-кратный чемпон НБА, 1994 и 1995 года...

В 1994 в Финале победили Никс 4:3

В 1995 раздавили молодого Шакила и Пенни 4:0

Опубликовано
Ну как сказать...

Хьюстон двух-кратный чемпон НБА, 1994 и 1995 года...

В 1994 в Финале победили Никс 4:3

В 1995 раздавили молодого Шакила и Пенни 4:0

даа...неплохо в принципе..но чё то уж давно Хьюстон ничего больше не добивался...

Опубликовано
Победа)) Сиетл 89 - Хьюстон 96

30 - Яо , 17 - ТИмак , 16 Веллс , 12 - Олстон , 12 - Лэндри .

Что-то похожее на командную игру)

Может и похоже,но победа была нелегкой,две четверти мы проиграли,ждем ответного матча.

2Gil с победой над бродягами.

Опубликовано

Ну вот Ти Мак потихоньку восстанавливается, практически за такое же время которое он провел в прошлом матче, набрал 17 очков 6 подборов 5 передач и 2 блока.

Трехи плохо кидали всего 1 из 12. Хорошо что Сиетл в этом компоненте не на много опередил 3 из 14.

Вообщем с победой друзья!!!

Опубликовано
2Gil с победой над бродягами.

Спасибо, всех же с победой над Сониками :)

На многих Американских форумах пишут что игры с Сан Антонио и Сиэтлом Хьюстон провел очень командно, почти в каждой атаке большинство игроков Рокетс успевали потрогать мяч, никто не тянет одеяло на себя, рудет однако :)

Честно говоря если Хьюстон будет так играть и дальше то на статистику Трэйси мне просто класть, главное что-бы трофей взяли :)

Яо че-то в последние игры просто разрывает всех, что Данкана, что Ховарда, никого не замечает...

Оставшееся расписание на январь:

Wed, Jan 23 @ Seattle 10:00 PM

Fri, Jan 25 @ Portland 10:00 PM

Sun, Jan 27 Utah 7:00 PM

Tue, Jan 29 Golden State 8:30 PM

Опубликовано
Wed, Jan 23 @ Seattle 10:00 PM

Fri, Jan 25 @ Portland 10:00 PM

Sun, Jan 27 Utah 7:00 PM

Tue, Jan 29 Golden State 8:30 PM

Блин, не самые легкие игры остались!! Ну думаю второй раз Сверхскоростных они выиграют...

а вот как сыграют с разошедшемся Портлендом ещё вопрос! Думаю если будут командно играть то обязательно выиграют!!

С Ютой большие шансы на успех..они чё-то последнее время показывают не лучшую игру...

Да и Дэвисом можем побороться на равных!

• Легенда
Опубликовано

На будущее, чтоб в курсе были выкладываю расписание игр Хьюстона:

1a93ce208bd061fc3ffb6346e1b5698e.jpg

Чтоб перевести на московское время надо прибавить 9 часов

Опубликовано
Не знаю где у тебя, но у меня прикреплено с сообщением, все отоброжается :huh:

Ссори!! Я меня картинки были отключены...

А в феврале не самые сложные игры будут кстати..будет возможность увеличить победы...если Трэйси опять не заболеет...

Опубликовано

Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг.

"Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание.

я щас сдохну

Опубликовано
Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг.

"Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание.

я щас сдохну

Ой да лан тебе, лишний раз Трэйси лучше не напрягаться...

Потом сами же ныть будем если Тимак получит травму из-за такой дурацкой причины как Матч Звезд :)

• Легенда
Опубликовано
Ой да лан тебе, лишний раз Трэйси лучше не напряжется...

Потом сами же ныть будем если Тимак получит травму из-за такой дурацкой причины как Матч Звезд :)

Все правильно, пусть лечится, а Ансвер в старте выходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу