Zhenya Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ну что ж,следующая игра со Шпорами,будем надеяться на то,что Ти-Мак полностью восстановился,потом две подряд игры с Сиетлом в которых должны побеждать,отступать больше некуда.P.S Посмотрел расписание на следующий месяц,по сравнению с остальными он будет полегче. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ну что ж,следующая игра со Шпорами,будем надеяться на то,что Ти-Мак полностью восстановился,потом две подряд игры с Сиетлом в которых должны побеждать,отступать больше некуда.P.S Посмотрел расписание на следующий месяц,по сравнению с остальными он будет полегче. Я думаю Шпорам они проиграют...но очень хочу надеятся на их победу! Потому что Шпоры последнее время показывают очень плохую игру, вон, только сёдня их Кавс победили)) Ну у Хьюстона конечно нет ЛеБрона, зато есть два суперских игрока Яо и T-MAC!!! Верю, что они смогут добиться победы!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 P.S Посмотрел расписание на следующий месяц,по сравнению с остальными он будет полегче. Радует, что график по легче будет Победы нужны как воздух, в этом году на Западе самое что ни на есть мясо... Я думаю Шпорам они проиграют...но очень хочу надеятся на их победу! Потому что Шпоры последнее время показывают очень плохую игру, вон, только сёдня их Кавс победили)) Ну у Хьюстона конечно нет ЛеБрона, зато есть два суперских игрока Яо и T-MAC!!! Верю, что они смогут добиться победы!! Хьюстон в этом сезоне был первой командой которая одолела Шпор 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Хьюстон в этом сезоне был первой командой которая одолела Шпор Ну это ещё ничего не говорит..всё может случится..буду надеяться на лучшее!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 января, 2008 Легенда Опубликовано 18 января, 2008 Хьюстон в этом сезоне был первой командой которая одолела Шпор Хьюстон вобще удачно со Шпорами играет, удачнее чем с остальными лидерами! GIL, ты за Хьюстон или за Вашингтон болеешь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Хьюстон вобще удачно со Шпорами играет, удачнее чем с остальными лидерами! Ну да, с Шпорами в последние годы вроде неплохо боремся, вот с кем из лидеров действительно играем плохо так это с Далласом... GIL, ты за Хьюстон или за Вашингтон болеешь? Больная тема для меня... Забей, не бери в голову 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Ну да, с Шпорами в последние годы вроде неплохо боремся, вот с кем из лидеров действительно играем плохо так это с Далласом..Согласен!В этом сезоне вроде 2 матча сыграли и оба проиграли!Надо сломать такую "закономерность"... 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Согласен!В этом сезоне вроде 2 матча сыграли и оба проиграли!Надо сломать такую "закономерность"...Поправка - 3 раза, и во всех случаях был проигрыш... 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ТиМак сёдня играет? Трэйси сам надеется что выйдет... Если выйдет то со скамейки как Артест и Бибби например... В общем 75% что играть будет В заявке сегодня и Фрэнсис должен быть 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Трейси сам надеется что выйдет...Если выйдет то со скамейки как Артест и Бибби например... В обще 75% что играть будет В заявке сегодни и Фрэнсис должен быть Может мне кто-нибудь объяснить почему Фрэнсиса так мало выпускают на площадку?!? Он что, разве играть разучился или ещё что-то... 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Может мне кто-нибудь объяснить почему Фрэнсиса так мало выпускают на площадку?!? Он что, разве играть разучился или ещё что-то... В сотый раз говорю... Фрэнсис потерян, и уже давно, всему виной Нью-Йорк Никс - кладбище для игроков, нет уже того Стиви который отжигал в последнем хорошем сезоне в Орландо... Адельман лучше Брукса или Хэда выпустит чем Фрэнсиса. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 В сотый раз говорю... Фрэнсис потерян, и уже давно, всему виной Нью-Йорк Никс - кладбище для игроков, нет уже того Стиви который отжигал в последнем хорошем сезоне в Орландо... Адельман лучше Брукса или Хэда выпустит чем Фрэнсиса. Как думаешь, кто из игроков мог бы перейти в Хьюстон, отчего они смогли бы добиться больших результатов? Какой им обмен бы сделать? 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Как думаешь, кто из игроков мог бы перейти в Хьюстон, отчего они смогли бы добиться больших результатов? Какой им обмен бы сделать? Обмен не нужен... Нужно что-бы с Трэйси команда играла так же как и без него, то есть главная цель что-бы мячик хорошо по периметру двигался, а так Тимак люби играть в основном с Китайцев, другой состав нужно тоже заигрывать да и бросочков местами по меньше делать и тогда будет все нормально 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Обмен не нужен...Нужно что-бы с Трэйси команда играла так же как и без него, то есть главная цель что-бы мячик хорошо по периметру двигался, а так Тимак люби играть в основном с Китайцев, другой состав нужно тоже заигрывать да и бросочков местами по меньше делать и тогда будет все нормально Ну вот, у них было как раз время поиграть без Трэйси, другому составу тоже дали поиграть...может поможет... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 УРА! Выйграли! Батье-красавчик: решающий подбор сделал! Но трех он опять много намазал, где-то 1/5 у него. Яо в концовке чот 3 подряд шртафных не забил. Трейси тож намазал много седня, но впринципе полезно сыграл: передачки своевременные раздовал. Ландри, кстати, тож неплох: прыжок у него хороший, под кольцом его трудно без фола остановить. :drinks_cheers: 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 УРА! Выйграли! Батье-красавчик: решающий подбор сделал! Но трех он опять много намазал, где-то 1/5 у него. Яо в концовке чот 3 подряд шртафных не забил. Трейси тож намазал много седня, но впринципе полезно сыграл: передачки своевременные раздовал. Ландри, кстати, тож неплох: прыжок у него хороший, под кольцом его трудно без фола остановить. :drinks_cheers: +1 - УРА! Всех с победой парни! Радует что Трэйси вышел, не важно как сыграл, главное что победили чемпионов второй раз и он вышел, ща быстрехонько форму наберет и все будет в поряде; Лэндри меня ооочень радует... 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 УРА! Выйграли! Батье-красавчик: решающий подбор сделал! Но трех он опять много намазал, где-то 1/5 у него. Яо в концовке чот 3 подряд шртафных не забил. Трейси тож намазал много седня, но впринципе полезно сыграл: передачки своевременные раздовал. Ландри, кстати, тож неплох: прыжок у него хороший, под кольцом его трудно без фола остановить. :drinks_cheers:+2 Очень рад что Хьюстон выиграл!! Эта победа очень поможет им настроиться и продолжать выигрывать!! Я всё таки до сих пор уверен, что Хьюстон сможет попасть в ПО!Яо 21 очко,14 подборов,3 ассиста,2 блока!Трейси сыграл 27 минут набрал 9 очей,4 подбора,4 ассиста, 1 блок! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 УРА! Выйграли! Батье-красавчик: решающий подбор сделал! Но трех он опять много намазал, где-то 1/5 у него. Яо в концовке чот 3 подряд шртафных не забил. Трейси тож намазал много седня, но впринципе полезно сыграл: передачки своевременные раздовал. Ландри, кстати, тож неплох: прыжок у него хороший, под кольцом его трудно без фола остановить. :drinks_cheers: Сегодня процент у всех не ахти какой,разве что у Яо и у Бонзи получше,но всеравно очень радует,что одолели чемпионов,всех с этой очень важной победой.Согласен с Гилом,что Ти-Мак должен форму очень быстро набрать,благо следующие два матча с Сиетлом,будет время потренироваться во время игры. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 +2 Очень рад что Хьюстон выиграл!! Эта победа очень поможет им настроиться и продолжать выигрывать!! Я всё таки до сих пор уверен, что Хьюстон сможет попасть в ПО! Не в Хьюстоне дело хотя я тоже надеюсь что выйдем в Плэй-офф... Дело в Хорнетс, Портленде и Лейкерс - никто не ожидал от них такого всплеска, борьба сейчас на Западе не шуточная, разрывы в соотношении побед/поражений просто мизерные и стоит несколько раз проиграть как на верх уже не вскорабкаться. Но вот как раз Ракеты нас радуют, кто бы мог подумать что играя без Тимака в январе мы проиграем всего лишь три раза, из уже девяти сыгранных игр, в общем посмотрим, команда вроде начинает сыгырваться, главное что-бы Тимак вписался нормально... Учитывая что следующая игра дома с Сиэтлом, я думаю можно надеятся на победу =) С возвращением Трэйси! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Это конечно не та победа, что была в 2004,но очень важная!В СА кроме "тройки" больше 6 очков никто не забил.Всех болельщиков Хьюстона с победой!=) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Почему Майк Джеймс нифига не играет??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Почему Майк Джеймс нифига не играет??? Если постоянно будут играть Скип, Хэд и Джэймс то откуда взять время для Брукса? В общем это рокировака, Адельман вливает в состав Аарона... 0 Цитата
Predator Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Сегодня процент у всех не ахти какой,разве что у Яо и у Бонзи получше,но всеравно очень радует,что одолели чемпионов,всех с этой очень важной победой.Согласен с Гилом,что Ти-Мак должен форму очень быстро набрать,благо следующие два матча с Сиетлом,будет время потренироваться во время игры. Я бы так уверенно не говорил, что потренироваться во время игры, так как вроде если я не ошибаюсь мы уже проигрывали им в этом сезоне. Поэтому главное не расслабляться. Всех с победой над шпорами!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2008 Легенда Опубликовано 20 января, 2008 Если постоянно будут играть Скип, Хэд и Джэймс то откуда взять время для Брукса?В общем это рокировака, Адельман вливает в состав Аарона... Но зачем? Брукс ранее был малозаметен, а Джеймс-проверенный игрок с неплохим броском. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.