Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж,следующая игра со Шпорами,будем надеяться на то,что Ти-Мак полностью восстановился,потом две подряд игры с Сиетлом в которых должны побеждать,отступать больше некуда.

P.S Посмотрел расписание на следующий месяц,по сравнению с остальными он будет полегче.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что ж,следующая игра со Шпорами,будем надеяться на то,что Ти-Мак полностью восстановился,потом две подряд игры с Сиетлом в которых должны побеждать,отступать больше некуда.

P.S Посмотрел расписание на следующий месяц,по сравнению с остальными он будет полегче.

Я думаю Шпорам они проиграют...но очень хочу надеятся на их победу! Потому что Шпоры последнее время показывают очень плохую игру, вон, только сёдня их Кавс победили)) Ну у Хьюстона конечно нет ЛеБрона, зато есть два суперских игрока Яо и T-MAC!!! Верю, что они смогут добиться победы!!

post-10867-1200663593_thumb.jpg

Опубликовано

Радует, что график по легче будет :)

Победы нужны как воздух, в этом году на Западе самое что ни на есть мясо...

Я думаю Шпорам они проиграют...но очень хочу надеятся на их победу! Потому что Шпоры последнее время показывают очень плохую игру, вон, только сёдня их Кавс победили)) Ну у Хьюстона конечно нет ЛеБрона, зато есть два суперских игрока Яо и T-MAC!!! Верю, что они смогут добиться победы!!

Хьюстон в этом сезоне был первой командой которая одолела Шпор :)

Опубликовано

Ну это ещё ничего не говорит..всё может случится..буду надеяться на лучшее!!!

• Легенда
Опубликовано

Хьюстон вобще удачно со Шпорами играет, удачнее чем с остальными лидерами!

GIL, ты за Хьюстон или за Вашингтон болеешь?

Опубликовано
Хьюстон вобще удачно со Шпорами играет, удачнее чем с остальными лидерами!

Ну да, с Шпорами в последние годы вроде неплохо боремся, вот с кем из лидеров действительно играем плохо так это с Далласом...

GIL, ты за Хьюстон или за Вашингтон болеешь?

Больная тема для меня...

Забей, не бери в голову :)

Опубликовано

Ну да, с Шпорами в последние годы вроде неплохо боремся, вот с кем из лидеров действительно играем плохо так это с Далласом..

Согласен!В этом сезоне вроде 2 матча сыграли и оба проиграли!Надо сломать такую "закономерность"...

Опубликовано
Согласен!В этом сезоне вроде 2 матча сыграли и оба проиграли!Надо сломать такую "закономерность"...

Поправка - 3 раза, и во всех случаях был проигрыш...

Опубликовано
ТиМак сёдня играет?

Трэйси сам надеется что выйдет...

Если выйдет то со скамейки как Артест и Бибби например...

В общем 75% что играть будет :)

В заявке сегодня и Фрэнсис должен быть :)

Опубликовано
Трейси сам надеется что выйдет...

Если выйдет то со скамейки как Артест и Бибби например...

В обще 75% что играть будет :)

В заявке сегодни и Фрэнсис должен быть :)

Может мне кто-нибудь объяснить почему Фрэнсиса так мало выпускают на площадку?!? Он что, разве играть разучился или ещё что-то...

Опубликовано
Может мне кто-нибудь объяснить почему Фрэнсиса так мало выпускают на площадку?!? Он что, разве играть разучился или ещё что-то...

В сотый раз говорю... :)

Фрэнсис потерян, и уже давно, всему виной Нью-Йорк Никс - кладбище для игроков, нет уже того Стиви который отжигал в последнем хорошем сезоне в Орландо... Адельман лучше Брукса или Хэда выпустит чем Фрэнсиса.

Опубликовано
В сотый раз говорю... :)

Фрэнсис потерян, и уже давно, всему виной Нью-Йорк Никс - кладбище для игроков, нет уже того Стиви который отжигал в последнем хорошем сезоне в Орландо... Адельман лучше Брукса или Хэда выпустит чем Фрэнсиса.

Как думаешь, кто из игроков мог бы перейти в Хьюстон, отчего они смогли бы добиться больших результатов? Какой им обмен бы сделать?

Опубликовано
Как думаешь, кто из игроков мог бы перейти в Хьюстон, отчего они смогли бы добиться больших результатов? Какой им обмен бы сделать?

Обмен не нужен...

Нужно что-бы с Трэйси команда играла так же как и без него, то есть главная цель что-бы мячик хорошо по периметру двигался, а так Тимак люби играть в основном с Китайцев, другой состав нужно тоже заигрывать да и бросочков местами по меньше делать и тогда будет все нормально :)

Опубликовано
Обмен не нужен...

Нужно что-бы с Трэйси команда играла так же как и без него, то есть главная цель что-бы мячик хорошо по периметру двигался, а так Тимак люби играть в основном с Китайцев, другой состав нужно тоже заигрывать да и бросочков местами по меньше делать и тогда будет все нормально :)

Ну вот, у них было как раз время поиграть без Трэйси, другому составу тоже дали поиграть...может поможет...

• Легенда
Опубликовано

УРА! Выйграли! Батье-красавчик: решающий подбор сделал! Но трех он опять много намазал, где-то 1/5 у него. Яо в концовке чот 3 подряд шртафных не забил. Трейси тож намазал много седня, но впринципе полезно сыграл: передачки своевременные раздовал. Ландри, кстати, тож неплох: прыжок у него хороший, под кольцом его трудно без фола остановить.

:drinks_cheers:

Опубликовано
УРА! Выйграли! Батье-красавчик: решающий подбор сделал! Но трех он опять много намазал, где-то 1/5 у него. Яо в концовке чот 3 подряд шртафных не забил. Трейси тож намазал много седня, но впринципе полезно сыграл: передачки своевременные раздовал. Ландри, кстати, тож неплох: прыжок у него хороший, под кольцом его трудно без фола остановить.

+1 - УРА!

Всех с победой парни! :)

Радует что Трэйси вышел, не важно как сыграл, главное что победили чемпионов второй раз и он вышел, ща быстрехонько форму наберет и все будет в поряде; Лэндри меня ооочень радует... :)

Опубликовано

+2 Очень рад что Хьюстон выиграл!! Эта победа очень поможет им настроиться и продолжать выигрывать!! Я всё таки до сих пор уверен, что Хьюстон сможет попасть в ПО!

Яо 21 очко,14 подборов,3 ассиста,2 блока!

Трейси сыграл 27 минут набрал 9 очей,4 подбора,4 ассиста, 1 блок!

Опубликовано

Сегодня процент у всех не ахти какой,разве что у Яо и у Бонзи получше,но всеравно очень радует,что одолели чемпионов,всех с этой очень важной победой.Согласен с Гилом,что Ти-Мак должен форму очень быстро набрать,благо следующие два матча с Сиетлом,будет время потренироваться во время игры. :)

Опубликовано
+2 Очень рад что Хьюстон выиграл!! Эта победа очень поможет им настроиться и продолжать выигрывать!! Я всё таки до сих пор уверен, что Хьюстон сможет попасть в ПО!

Не в Хьюстоне дело хотя я тоже надеюсь что выйдем в Плэй-офф...

Дело в Хорнетс, Портленде и Лейкерс - никто не ожидал от них такого всплеска, борьба сейчас на Западе не шуточная, разрывы в соотношении побед/поражений просто мизерные и стоит несколько раз проиграть как на верх уже не вскорабкаться. Но вот как раз Ракеты нас радуют, кто бы мог подумать что играя без Тимака в январе мы проиграем всего лишь три раза, из уже девяти сыгранных игр, в общем посмотрим, команда вроде начинает сыгырваться, главное что-бы Тимак вписался нормально...

Учитывая что следующая игра дома с Сиэтлом, я думаю можно надеятся на победу =)

С возвращением Трэйси!

89eef630-cf6c-4699-acc4-1d5bec879a02.jpg

• Легенда
Опубликовано

Это конечно не та победа, что была в 2004,но очень важная!В СА кроме "тройки" больше 6 очков никто не забил.Всех болельщиков Хьюстона с победой!=)

Опубликовано
Почему Майк Джеймс нифига не играет???

Если постоянно будут играть Скип, Хэд и Джэймс то откуда взять время для Брукса?

В общем это рокировака, Адельман вливает в состав Аарона... :)

Опубликовано
Сегодня процент у всех не ахти какой,разве что у Яо и у Бонзи получше,но всеравно очень радует,что одолели чемпионов,всех с этой очень важной победой.Согласен с Гилом,что Ти-Мак должен форму очень быстро набрать,благо следующие два матча с Сиетлом,будет время потренироваться во время игры. :)

Я бы так уверенно не говорил, что потренироваться во время игры, так как вроде если я не ошибаюсь мы уже проигрывали им в этом сезоне. Поэтому главное не расслабляться.

Всех с победой над шпорами!!!

• Легенда
Опубликовано
Если постоянно будут играть Скип, Хэд и Джэймс то откуда взять время для Брукса?

В общем это рокировака, Адельман вливает в состав Аарона... :)

Но зачем? Брукс ранее был малозаметен, а Джеймс-проверенный игрок с неплохим броском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу