GIL Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ого... Брукс разбушевался. +1 Парни давай пять)) Брукс мой нигер) 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Да Брукс хорош!Отличился сегодня!Яо зверь!!!!И опять мы выиграли без ТиМака....GIL, как ты фото так выложил? 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Подскажите, как Руди Гэй оказался у Мемфиса? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Подскажите, как Руди Гэй оказался у Мемфиса?После того как Хьюстон задрафтовал Руди, он успел 2 мин побыть игроком Рокетов, ну, а потом его оменяли на любимца тамошних фанов(Мемфиса) Шейна Батиера. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 После того как Хьюстон задрафтовал Руди, он успел 2 мин побыть игроком Рокетов, ну, а потом его оменяли на любимца тамошних фанов(Мемфиса) Шейна Батиера. Добавив к нему ещё Стромайла Свифта, который вернулся в родной стан медведей. До сих пор этот трейд вызывает самые негативные чувства... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Добавив к нему ещё Стромайла Свифта, который вернулся в родной стан медведей. До сих пор этот трейд вызывает самые негативные чувства... Чего так? По мойму Руди бы так в рокетах не раскрылся, времени мало бы давали, а Майк Фратело(бывший тренер Медведей) увидел в нем потенциал. Ну а Свифт в Мемфисе вроде не очень выступает(точно не знаю). Как в рокетах играл тоже хз. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Чего так? По мойму Руди бы так в рокетах не раскрылся, времени мало бы давали, а Майк Фратело(бывший тренер Медведей) увидел в нем потенциал. Ну а Свифт в Мемфисе вроде не очень выступает(точно не знаю). Как в рокетах играл тоже хз.Ну потенциал наверное есть в любом 6 номере драфта )))Думаю, играй Гей в Рокетс, место в составе ему находилось бы, то же место Шейна теперь. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ну потенциал наверное есть в любом 6 номере драфта )))Думаю, играй Гей в Рокетс, место в составе ему находилось бы, то же место Шейна теперь.Да наверное есть), хотя не в каждом. Ну насчет места может быть, но думаю ты согласишься он был бы немного ужат, рядом с супер-старами, да и на его позицию личностей хватает(вроде). 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Да наверное есть), хотя не в каждом. Ну насчет места может быть, но думаю ты согласишься он был бы немного ужат, рядом с супер-старами, да и на его позицию личностей хватает(вроде).Соглашусь, но то как он играет сейчас в Мемфисе зставляет думать, что через парочку сезонов он мог бы стать лидером и в Рокетах. Да и слухи об обмене Трэйси как кстати... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Он играет на позиции СФ и в Хьюстоне очень бы пригодился, т.к была бы серьёзная конкуренция между ним, Баттье и Бонзи 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Если бы он был в Хьюстоне, не было бы Батье там. Логично? 0 Цитата
Black & White Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 я вообще в корни не могу понять тренера,стив на скамейке вообще не играет,ветеран мутомбо пусть и стар и неуклюж,но в защите он способен отработать,Луис Скола Выходит со скамейки,лучший игрок евролиги, 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Соглашусь, но то как он играет сейчас в Мемфисе зставляет думать, что через парочку сезонов он мог бы стать лидером и в Рокетах. Да и слухи об обмене Трэйси как кстати...Хехеехе :P . Замена Т-Маку мммм... возможно, через несколько лет ... Главное что б Руди как человек проявлял качества лидера! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Чтож еще неделю без Ти-Мака,конечно это не очень хорошо,хотя с другой стороны есть в этом и положительное:снова есть возможность проявить себя Бруксу и Хеду,завтра нелегкий матч с Вашингтоном, будем надеяться на победу. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Ну а Свифт в Мемфисе вроде не очень выступает(точно не знаю). Как в рокетах играл тоже хз. Я тебе могу сказать. За Хьюстоном слежу довольно пристально с тех пор как Трейси там... Как играл Свифт в Рокетс? Так же как и везде - 2-3 сумашедших данка + 5-6 фолов за 15-20 минут... Вот так и играл. Типичный "фоул-трабл" игрок. Поэтому и слили. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Я тебе могу сказать. За Хьюстоном слежу довольно пристально с тех пор как Трейси там... Как играл Свифт в Рокетс? Так же как и везде - 2-3 сумашедших данка + 5-6 фолов за 15-20 минут... Вот так и играл. Типичный "фоул-трабл" игрок. Поэтому и слили. Догадывался, но точно утверждать не стал. Кстати когда и куда Боба Суру слили? 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Чтож еще неделю без Ти-Мака,конечно это не очень хорошо,хотя с другой стороны есть в этом и положительное:снова есть возможность проявить себя Бруксу и Хеду,завтра нелегкий матч с Вашингтоном, будем надеяться на победу.Миниум как неделю!!! может и на дольше задержаться!!!А Хед уже себя проявляет в матче с Вашингтоном! 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ну,товарищи,с ПОБЕДОЙ!!! 92 : 84 !! Яо опять у нас лучший 21 очко,9 подборов,4 ассиста,4 блока!Отмечу Лютера Хеда 24 очка! 3 подбора,2 ассиста! 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ну,товарищи,с ПОБЕДОЙ!!! 92 : 84 !! Яо опять у нас лучший 21 очко,9 подборов,4 ассиста,4 блока!Отмечу Лютера Хеда 24 очка! 3 подбора,2 ассиста! А я отмечу 4 подбора в нападении у Батье, 4 блока Яо и 10 передач Скипа... Gremlinred Фрэнсис должен выйти в следующей игре... maveriсk по поводу СТРО очень +1, особенно про данки) 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 А Батье ещё 3 блока поставил!А на команду собралось 9 блоков! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ну наконец-то мы опять в плюсах и это честно говоря очень радует,Хед очень порадовал,жаль у Брукса не пошло,всех с победой!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2008 Легенда Опубликовано 9 января, 2008 Здорово, а я тоже за Хьюстон!!! Скоро домашняя серия начинается+Ти-Мак вернется, так что должны запастись победами! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.