Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да Брукс хорош!Отличился сегодня!Яо зверь!!!!И опять мы выиграли без ТиМака....

GIL, как ты фото так выложил?

Опубликовано
Подскажите, как Руди Гэй оказался у Мемфиса?

После того как Хьюстон задрафтовал Руди, он успел 2 мин побыть игроком Рокетов, ну, а потом его оменяли на любимца тамошних фанов(Мемфиса) Шейна Батиера.

Опубликовано
После того как Хьюстон задрафтовал Руди, он успел 2 мин побыть игроком Рокетов, ну, а потом его оменяли на любимца тамошних фанов(Мемфиса) Шейна Батиера.

Добавив к нему ещё Стромайла Свифта, который вернулся в родной стан медведей. До сих пор этот трейд вызывает самые негативные чувства... :angry:

Опубликовано
Добавив к нему ещё Стромайла Свифта, который вернулся в родной стан медведей. До сих пор этот трейд вызывает самые негативные чувства... :angry:

Чего так? По мойму Руди бы так в рокетах не раскрылся, времени мало бы давали, а Майк Фратело(бывший тренер Медведей) увидел в нем потенциал. Ну а Свифт в Мемфисе вроде не очень выступает(точно не знаю). Как в рокетах играл тоже хз.

Опубликовано
Чего так? По мойму Руди бы так в рокетах не раскрылся, времени мало бы давали, а Майк Фратело(бывший тренер Медведей) увидел в нем потенциал. Ну а Свифт в Мемфисе вроде не очень выступает(точно не знаю). Как в рокетах играл тоже хз.

Ну потенциал наверное есть в любом 6 номере драфта )))

Думаю, играй Гей в Рокетс, место в составе ему находилось бы, то же место Шейна теперь.

Опубликовано
Ну потенциал наверное есть в любом 6 номере драфта )))

Думаю, играй Гей в Рокетс, место в составе ему находилось бы, то же место Шейна теперь.

Да наверное есть), хотя не в каждом. Ну насчет места может быть, но думаю ты согласишься он был бы немного ужат, рядом с супер-старами, да и на его позицию личностей хватает(вроде).

Опубликовано
Да наверное есть), хотя не в каждом. Ну насчет места может быть, но думаю ты согласишься он был бы немного ужат, рядом с супер-старами, да и на его позицию личностей хватает(вроде).

Соглашусь, но то как он играет сейчас в Мемфисе зставляет думать, что через парочку сезонов он мог бы стать лидером и в Рокетах. Да и слухи об обмене Трэйси как кстати...

Опубликовано

я вообще в корни не могу понять тренера,стив на скамейке вообще не играет,ветеран мутомбо пусть и стар и неуклюж,но в защите он способен отработать,Луис Скола Выходит со скамейки,лучший игрок евролиги,

Опубликовано
Соглашусь, но то как он играет сейчас в Мемфисе зставляет думать, что через парочку сезонов он мог бы стать лидером и в Рокетах. Да и слухи об обмене Трэйси как кстати...

Хехеехе :P . Замена Т-Маку мммм... возможно, через несколько лет ... Главное что б Руди как человек проявлял качества лидера!

Опубликовано

Чтож еще неделю без Ти-Мака,конечно это не очень хорошо,хотя с другой стороны есть в этом и положительное:снова есть возможность проявить себя Бруксу и Хеду,завтра нелегкий матч с Вашингтоном, будем надеяться на победу.

Опубликовано
Ну а Свифт в Мемфисе вроде не очень выступает(точно не знаю). Как в рокетах играл тоже хз.

Я тебе могу сказать. За Хьюстоном слежу довольно пристально с тех пор как Трейси там...

Как играл Свифт в Рокетс? Так же как и везде - 2-3 сумашедших данка + 5-6 фолов за 15-20 минут... :D

Вот так и играл. Типичный "фоул-трабл" игрок. Поэтому и слили.

Опубликовано
Я тебе могу сказать. За Хьюстоном слежу довольно пристально с тех пор как Трейси там...

Как играл Свифт в Рокетс? Так же как и везде - 2-3 сумашедших данка + 5-6 фолов за 15-20 минут... :D

Вот так и играл. Типичный "фоул-трабл" игрок. Поэтому и слили.

:) Догадывался, но точно утверждать не стал.

Кстати когда и куда Боба Суру слили?

Опубликовано
Чтож еще неделю без Ти-Мака,конечно это не очень хорошо,хотя с другой стороны есть в этом и положительное:снова есть возможность проявить себя Бруксу и Хеду,завтра нелегкий матч с Вашингтоном, будем надеяться на победу.

Миниум как неделю!!! может и на дольше задержаться!!!А Хед уже себя проявляет в матче с Вашингтоном!

Опубликовано

Ну,товарищи,с ПОБЕДОЙ!!! 92 : 84 !! Яо опять у нас лучший 21 очко,9 подборов,4 ассиста,4 блока!Отмечу Лютера Хеда 24 очка! 3 подбора,2 ассиста!

Опубликовано
Ну,товарищи,с ПОБЕДОЙ!!! 92 : 84 !! Яо опять у нас лучший 21 очко,9 подборов,4 ассиста,4 блока!Отмечу Лютера Хеда 24 очка! 3 подбора,2 ассиста!

А я отмечу 4 подбора в нападении у Батье, 4 блока Яо и 10 передач Скипа... :)

Gremlinred Фрэнсис должен выйти в следующей игре... :)

maveriсk по поводу СТРО очень +1, особенно про данки)

Опубликовано

Ну наконец-то мы опять в плюсах и это честно говоря очень радует,Хед очень порадовал,жаль у Брукса не пошло,всех с победой!!!

• Легенда
Опубликовано

Здорово, а я тоже за Хьюстон!!! Скоро домашняя серия начинается+Ти-Мак вернется, так что должны запастись победами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу