DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну нет, так нет. Я просто предположил...а вы уж все против))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну нет, так нет. Я просто предположил...а вы уж все против)))эээ......я думал это официальная новость....я наверно один кто не против Мура но всеравно можно поискать варианты получше , понравилась твоя "теория" по поводу защиты в посте номер 2066 , да даже не то что понравилась а она подходит под Хьюстон. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 эээ......я думал это официальная новость....я наверно один кто не против Мура но всеравно можно поискать варианты получше , понравилась твоя "теория" по поводу защиты в посте номер 2066 , да даже не то что понравилась а она подходит под Хьюстон.она для всех подходит)))просто защита - это ведь самое сложное. забить может каждый, а вот сделать так,чтобы соперник не забил - это ОЧЕНЬ сложно. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да,игрока которых хорошо защищается сейчас не просто найть, особенно если он не высокого роста. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Это че и Тимака менять можно? За такое Predator тя вместе с правительством Хьюстона порешит... Я не фанат Т-Мака (хоть он у меня и на аваторе), я фанат Хьюстона! И если его замена приведет к лучшим результатам, то я только за! И мне кажется, что былой своей формы он вряд ли наберет, хотя в принципе согласен - он реальную рекламу клубу делает, так что посмотрим че в следующем году покажет, если опять пол сезона болеть будет, то на хрен он нужен??? Да ладно парни вам на Мура гнать, я видел как он бьет со средней и попадает, правда это было всего один раз Да уж обезьяна еще та! На фиг его! Лучше потрудиться с Артестом! Было бы супер! 0 Цитата
Predator Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Думаю из всего что осталось, самым лучшим вариантом будет Артест, на предыдущих страницах много обсуждали его, что он и ростом не вышел и не умеет играть спиной к кольцу, да и захочет ли он выходить со скамейки. Но в защите же он просто зверь, а атаковать он умеет и очень хорошо умеет, короче я за Артеста, только врядли это проканает мне кажется. Может я что-то пропустил, но что известно про Рона, он все еще в Сакраменто или уже где-то в другом месте? 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Думаю из всего что осталось, самым лучшим вариантом будет Артест, на предыдущих страницах много обсуждали его, что он и ростом не вышел и не умеет играть спиной к кольцу, да и захочет ли он выходить со скамейки. Но в защите же он просто зверь, а атаковать он умеет и очень хорошо умеет, короче я за Артеста, только врядли это проканает мне кажется. Может я что-то пропустил, но что известно про Рона, он все еще в Сакраменто или уже где-то в другом месте? Балансирует между клубом и тюрягой - вроде как жену побивает! Какой-то он немного нервный - подраться любит! Хотя может Хьюстону и нужен такой парниша, чтобы его все боялись. Блин классно было бы если бы он в натуре перешел! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Балансирует между клубом и тюрягой - вроде как жену побивает! Какой-то он немного нервный - подраться любит! Хотя может Хьюстону и нужен такой парниша, чтобы его все боялись. Блин классно было бы если бы он в натуре перешел! Угу и на банке сидел 0 Цитата
Ogur Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Спору нет, что с Артестом в составе Хьюстон стал бы одним из главных претендентов на чемпионство. И не важно, что он сидел в тюряге и бил жену. За всё это, особенно за последнее, я его, конечно, не особо уважаю, но всё-таки главным является то, как он играет на площадке. Вся проблема в другом - кто-нибудь представляет, как его можно заполучить в ряды Хьюстона? Я лично - нет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Спору нет, что с Артестом в составе Хьюстон стал бы одним из главных претендентов на чемпионство. И не важно, что он сидел в тюряге и бил жену. За всё это, особенно за последнее, я его, конечно, не особо уважаю, но всё-таки главным является то, как он играет на площадке. Вся проблема в другом - кто-нибудь представляет, как его можно заполучить в ряды Хьюстона? Я лично - нет.а мне вот Рон нравится , мне пофиг че у него там творится в личной жизни дай бог чтоб все без конфликтов но игрок то черт подери классный , с заполучением я тоже не вижу не каких вариантов ,может пораскинем? В любом случае если и достанется нам Рон то немалой кровью..... 0 Цитата
Predator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 с заполучением я тоже не вижу не каких вариантов ,может пораскинем?У нас много маленьких, поэтому в обмене их точно нужно задействовать, плюс говорили что Шейна Батье менять будут. Вот и получается одного из маленьких + Батье = Артест.Кого менять из защитников? Джеймса, его только приобрели и в защите он хорош. Брукс, отличный новичок, который покажет себя и будет прогрессировать. Остается Хэд и Олстон, из этих двоих я поменял бы Олстона, так как возраст уже соответствующий (еще не ветеран конечно, но уже и не молодой), в защите уступает тому же Джемсу. Хэд, молодой и прогрессирующий, качественный игрок, с хорошим броском. Поэтому, думаю надо отдавать Рафера, а не Лютера.Итого: Олстон + Шейн = Рон 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 У нас много маленьких, поэтому в обмене их точно нужно задействовать, плюс говорили что Шейна Батье менять будут. Вот и получается одного из маленьких + Батье = Артест.Кого менять из защитников? Джеймса, его только приобрели и в защите он хорош. Брукс, отличный новичок, который покажет себя и будет прогрессировать. Остается Хэд и Олстон, из этих двоих я поменял бы Олстона, так как возраст уже соответствующий (еще не ветеран конечно, но уже и не молодой), в защите уступает тому же Джемсу. Хэд, молодой и прогрессирующий, качественный игрок, с хорошим броском. Поэтому, думаю надо отдавать Рафера, а не Лютера.Итого: Олстон + Шейн = РонХед АЗ а Элстон может неплохо организовывать , незнаю мне всех жалко отдавать))) Хэд Элстон Брукс хочу чтоб эти мелкие остались мое предложение Батье+Хед=Рон , можно еще с пиками поэксперментировать 0 Цитата
Ogur Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Но в атаке Олстон предпочтительнее Джеймса, так что это ещй спорный вопрос, кого из них отдавать. Олстон по всем статистическим показателям лучше Джеймса, так что я отдавал бы последнего. Но вообще, я думаю, такой обмен будет не выгоден Сакрамето, так что они на него не согласятся. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Но в атаке Олстон предпочтительнее Джеймса, так что это ещй спорный вопрос, кого из них отдавать. Олстон по всем статистическим показателям лучше Джеймса, так что я отдавал бы последнего. Но вообще, я думаю, такой обмен будет не выгоден Сакрамето, так что они на него не согласятся.спасибо за теплые слова о Скипе , терпеть не могу когда некоторые говорят что в нем помимо стритбола ничего нет 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Но в атаке Олстон предпочтительнее Джеймса, так что это ещй спорный вопрос, кого из них отдавать. Олстон по всем статистическим показателям лучше Джеймса, так что я отдавал бы последнего. Но вообще, я думаю, такой обмен будет не выгоден Сакрамето, так что они на него не согласятся.1.Ну ребята, "не смешите мои тапачки". Какой Алстон в атаке предпочтительней Джеймса. Я неоднократно видел Майка в деле и готов заверить, что в атаке, что в обороне Скип н соперник Джеймсу. У экс- игрока Миннесоты стабильный бросок. Рафер Алстон- игрок уровня скамейки, и точка.2. Зная игровую модель Рика Адельмана, возникает ряд вопросов. Что Портленд начала 90-х, что Сакраменто 2002 проповедывали атакующий баскетбол с большим количеством быстрых отрывов. Но Хьюстон - не бегущая команда и никогда ей не будет. ЧТо Яо будет бегать в отрыв?? да и Тимак с бльной спиной особо не разгонится, как в принципе и Баттье. Выход один - обмен Алстона и бесполезного Лукса .3. Кстати если кто не знает, Рокетс ведут переговоры с форвардом Филадельфии Джо Смитом, у которого этим летом закончился контракт. 0 Цитата
Predator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Но в атаке Олстон предпочтительнее Джеймса, так что это ещй спорный вопрос, кого из них отдавать. Олстон по всем статистическим показателям лучше Джеймса, так что я отдавал бы последнего. Но вообще, я думаю, такой обмен будет не выгоден Сакрамето, так что они на него не согласятся. Я конечно уважаю Олстона и не хотел бы его менять, но перебор маленьких это не плюс команде. А то что ты говоришь, что Олстон в атаке предпочтительнее, дак мне кажется у Хьюстона есть кому забивать и без него, от него требуется грамотного розыгрыша мяча и хорошей защиты. В защите Джеймс сильнее, в розыгрыше мяча не знаю не видел 3. Кстати если кто не знает, Рокетс ведут переговоры с форвардом Филадельфии Джо Смитом, у которого этим летом закончился контракт. О, это очень хорошо, раз у него закончился контракт, то его можно будет приобрести ни кого не отдавая взамен, как игрок Смит мне очень импонирует, хороший рабочий ПФ. Сколько он просит по деньгам? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Но в атаке Олстон предпочтительнее Джеймса, так что это ещй спорный вопрос, кого из них отдавать. Олстон по всем статистическим показателям лучше Джеймса, так что я отдавал бы последнего. Но вообще, я думаю, такой обмен будет не выгоден Сакрамето, так что они на него не согласятся.Да-да, Элстон на порядок сильнее Джеймса. Элстон умеет хорошо отдавать, бросает ни чуть не хуже. Пожалуй, только в защите уступает Джеймсу. Поэтому если уж и менять то скорее Майка. 0 Цитата
Predator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Поэтому если уж и менять то скорее Майка. Вопрос в другом, а зачем тогда его приобретали? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вопрос в другом, а зачем тогда его приобретали? Может уже на шаг вперед все просчитали, и приобрели специально для обмена. Артеста не отдадут за одного Баттье, поэтому надо уравновешивать. Кстати вот что в голову пришло. Рон же с Бонзи очень хорошие друзья...Думаю Уэллс может подсуетиться, чтоб кореша в команду притащить))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Кстати вот что в голову пришло. Рон же с Бонзи очень хорошие друзья...Думаю Уэллс может подсуетиться, чтоб кореша в команду притащить)))хорошая мысль 0 Цитата
Predator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Может уже на шаг вперед все просчитали, и приобрели специально для обмена. Артеста не отдадут за одного Баттье, поэтому надо уравновешивать. Возможно, но Джеймс был так счастлив что наконец-то вернулся в Хьюстон, что типа он так любит этот город и все такое. Хотя это НБА, куда скажут туда и пойдет. Кстати вот что в голову пришло. Рон же с Бонзи очень хорошие друзья...Думаю Уэллс может подсуетиться, чтоб кореша в команду притащить))) да, идея классная 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да-да, Элстон на порядок сильнее Джеймса. Элстон умеет хорошо отдавать, бросает ни чуть не хуже. Пожалуй, только в защите уступает Джеймсу. Поэтому если уж и менять то скорее Майка.Даже не знаю что сказать по этому поводу кто из них лучше! Мне Майк больше нравится, но ради Артеста можно любого отдать не сожалея. А вот Батье мне если честно жалко, все таки паренек в защите играет просто классно! Это все признают! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Даже не знаю что сказать по этому поводу кто из них лучше! Мне Майк больше нравится, но ради Артеста можно любого отдать не сожалея. А вот Батье мне если честно жалко, все таки паренек в защите играет просто классно! Это все признают!так в таком случае придет игрок защищающийся еще лучше.хотя баттье он команду не так разлагает. Рон все-таки поскандалить любит. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 так в таком случае придет игрок защищающийся еще лучше. хотя баттье он команду не так разлагает. Рон все-таки поскандалить любит. Это точно, но иногда такие парни очень неплохую рекламу клубу делают, вспомните Родмана! 0 Цитата
Predator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Это точно, но иногда такие парни очень неплохую рекламу клубу делают, вспомните Родмана! Реклама конечно будет, но Родмана Рону никогда не переплюнуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.