Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и 43 миллиона за два последующих.

Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune.

Капец вообще!

Ни в коем случае нельзя допускать такого обмена!

Да и на кого в Чикаго там менять?

На Биг Бена который сейчас полный ноль и играет из года в год всё хуже и хуже или Гордона который боится ПО как огня ?????

А ещё сильно написано что Бен мощный форвард! Класс!

Он всю свою жизнь центром был! И тока и может что сверху из под кольца добавить, а щас и этого не может.

Менять человека который в одиночку может вытянуть игру на этих двух (хотя против Гордона я ничего не имею) игроков со своими проблемами и с нереальной нестабильностью - это будет самый безрассудный обмена со времён обмена АИ в Денвер и дурацкого обмена Индианы.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На Биг Бена который сейчас полный ноль и играет из года в год всё хуже и хуже или Гордона который боится ПО как огня ?????

? :mellow:

Опубликовано
? :mellow:

Ну ты разве не замечал, что только он туда попадает, так не знает что вообще ему там надо делать!

Он хочет и должен быть лидером! Так будь им!

В ПО 2006-2007 он вообще ничего не делал. Всю игру делали его два белых брата. Я смотрел и думал ну когда ж он выстрелит и поведет за собой команду как он это делал в регулярке ....

Опубликовано

Форвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди, получивший травму колена в матче против «Детройта», прошел обследование, после которого выяснилось, что повреждение, полученное им, не очень серьезно.

«У Макгрэйди небольшое воспаление связок колена. Постоянно держим ситуацию на контроле, посмотрим, что будет», – приводит слова главного тренера «Хьюстона» Кейта Джонса Ticker.

Опубликовано
«У Макгрэйди небольшое воспаление связок колена. Постоянно держим ситуацию на контроле, посмотрим, что будет», – приводит слова главного тренера «Хьюстона» Кейта Джонса Ticker.

Блин че тупить то...

Взять отдых на дней 5-10 а потом в бой как Рэй Аллен например...

Опубликовано
На самом деле, только всё осложнит...

Ах да конечно, лучше в каждой игре бить сверху а потом пропускать по 3-4 матча...

Раз уж говоришь то обосновывай свою точку зрения...

Опубликовано
Я имел ввиду, что лучше пропустить пару матчей и восстановиться, а не играть опять. :)

А я что сказал?

Пропуск матчей это что не отдых?

Внимательнее читай ;)

Опубликовано
Форвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди, получивший травму колена в матче против «Детройта», прошел обследование, после которого выяснилось, что повреждение, полученное им, не очень серьезно.

Странно, он там приземлился не так?

Вроде заслэмил, а потом Бац и все!

Опубликовано
Следущая игра с Мэмфисом.ТиМак будет играть?Этот матч надо выиграть!

форвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди получил травму колена в матче регулярного чемпионата против «Детройта» и выбыл на неопределенный срок.

Сегодня врачи клуба уточнили, что баскетболист пропустит три-четыре ближайших матча....

Опубликовано
Капец вообще!

Ни в коем случае нельзя допускать такого обмена!

Да и на кого в Чикаго там менять?

А ещё сильно написано что Бен мощный форвард! Класс!

Он всю свою жизнь центром был! И тока и может что сверху из под кольца добавить, а щас и этого не может.

Бен, я думаю, вполне бы справился с ролью 4-го номера в Хьюстоне в паре с больше нацеленным на атаку Яо. А насчет того что хуже и хуже играет - на мой взгляд Чикаго для Бена просто не самая удачная команда. Да и в случае. если такой обмен состоится, у Бена появится больше мотивации, новый клуб все-таки. А там глядишь и второе дыхание проснется...

Опубликовано

Хм, врачи не нашли ничего серьезного в колене Трейси. Пропустить 3-4 игры это личное решения Тимака, он словно услышал наши мольбы. Ладно, пусть отдодыхает неделькуа потом в бой, вот только хотелось бы что-бы к Бостону Трейси был в полной боеготовности. Принципиальный ведь матч :)

А тем временем без Трейси мы одолели Мемфис, с чем я всех и поздравляю :)

Отличная игра...

Яо 22 очка, 12 подборов, 5 блоков, 3 передачи

Шэйн Батье 18 очков, 7 подборов, 2 перехвата, 1 передача, 1 блок

Скола 22 очка, 5 подборов, 2 перехвата и 1 передача (все это за 29 минут!)

Ну и мой любимец Брукс меня порадовал - 10 очков и 7 (!) передач...

Аарон оказывается не только дальние мячики забивать можеит, его 7 передач меня просто удивили... :)

Следующий игры дома с Торонто и Воинами ну а потом (барабанная дробь) с Бостоном в гостях :)

Опубликовано

Ну прям сбываются слова ДжонсонА!ППЦ!Яо -ОТЛИЧНЛО!Следующий матч мы должны выиграть без Трейси по-любому..

Опубликовано
«Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и 43 миллиона за два последующих.

Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune.

у ти-мака в чикаго нету перспектив

Опубликовано
Ну прям сбываются слова ДжонсонА!ППЦ!Яо -ОТЛИЧНЛО!Следующий матч мы должны выиграть без Трейси по-любому..

в последний раз с ти-маком в составе слили

Опубликовано

И опять сбылось пророчество Джонсона!Мы выиграли!без Трейси,Джеймса,Фрэнсиса! Яо молодчик! И выиграли,как я и предвидел! Следующий матч против ГС! мы должны отомстить за поражение 29.11. И это будет опять без ТиМака!

Опубликовано
И опять сбылось пророчество Джонсона!Мы выиграли!без Трейси,Джеймса,Фрэнсиса! Яо молодчик! И выиграли,как я и предвидел! Следующий матч против ГС! мы должны отомстить за поражение 29.11. И это будет опять без ТиМака!

Легко после игры говорить что я предвидел это...

По поводу матча с Воинами.

На ум сразу приходит прошлогодняя игра в Окленде, Хьюстон за 10 секунд до конца вел 107-106, далее Яо мажет sky-hook подбор берет Дэвис, после чего мчится вперед и забрасасывает сумасшедшую треху с восьми метров, что интересно тогда оказали Воинами хорошее сопротивление играя тоже без Трейси :)

Опубликовано
Я вообще Хьюстон без ТиМака не представляю!

А ты знаешь, что ТиМак до, кажется, 2004 года играл в Орландо, а в Хьюстоне на лидирующих ролях в то время были Вместе с Яо наверно небезызвестные тебе Френсис и Мобли? А если ещё вспоминать более ранне время...

Опубликовано
кто этого не знает

Ну просто мне не очень понятно, как можно не представлять команду без игрока, с которым она по большому счёту ничего не добилась??

Я понимаю, когда уходил Оладжувон, подобного рода посты вполне бы имели место, а сейчас... Мне просто не очень это понятно, и всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу