Anthony Carmelo Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 «Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и 43 миллиона за два последующих.Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune.Капец вообще! Ни в коем случае нельзя допускать такого обмена! Да и на кого в Чикаго там менять? На Биг Бена который сейчас полный ноль и играет из года в год всё хуже и хуже или Гордона который боится ПО как огня ????? А ещё сильно написано что Бен мощный форвард! Класс! Он всю свою жизнь центром был! И тока и может что сверху из под кольца добавить, а щас и этого не может. Менять человека который в одиночку может вытянуть игру на этих двух (хотя против Гордона я ничего не имею) игроков со своими проблемами и с нереальной нестабильностью - это будет самый безрассудный обмена со времён обмена АИ в Денвер и дурацкого обмена Индианы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 На Биг Бена который сейчас полный ноль и играет из года в год всё хуже и хуже или Гордона который боится ПО как огня ????? ? 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 ? Ну ты разве не замечал, что только он туда попадает, так не знает что вообще ему там надо делать! Он хочет и должен быть лидером! Так будь им! В ПО 2006-2007 он вообще ничего не делал. Всю игру делали его два белых брата. Я смотрел и думал ну когда ж он выстрелит и поведет за собой команду как он это делал в регулярке .... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Форвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди, получивший травму колена в матче против «Детройта», прошел обследование, после которого выяснилось, что повреждение, полученное им, не очень серьезно.«У Макгрэйди небольшое воспаление связок колена. Постоянно держим ситуацию на контроле, посмотрим, что будет», – приводит слова главного тренера «Хьюстона» Кейта Джонса Ticker. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 «У Макгрэйди небольшое воспаление связок колена. Постоянно держим ситуацию на контроле, посмотрим, что будет», – приводит слова главного тренера «Хьюстона» Кейта Джонса Ticker.Блин че тупить то...Взять отдых на дней 5-10 а потом в бой как Рэй Аллен например... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Блин че тупить то...Взять отдых на дней 5-10 а потом в бой как Рэй Аллен например...На самом деле, только всё осложнит... 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 На самом деле, только всё осложнит...Ах да конечно, лучше в каждой игре бить сверху а потом пропускать по 3-4 матча...Раз уж говоришь то обосновывай свою точку зрения... 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я имел ввиду, что лучше пропустить пару матчей и восстановиться, а не играть опять. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я имел ввиду, что лучше пропустить пару матчей и восстановиться, а не играть опять. А я что сказал? Пропуск матчей это что не отдых? Внимательнее читай 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Форвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди, получивший травму колена в матче против «Детройта», прошел обследование, после которого выяснилось, что повреждение, полученное им, не очень серьезно.«У Макгрэйди небольшое воспаление связок колена. Постоянно держим ситуацию на контроле, посмотрим, что будет», – приводит слова главного тренера «Хьюстона» Кейта Джонса Ticker.Странно, он там приземлился не так?Вроде заслэмил, а потом Бац и все! 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Следущая игра с Мэмфисом.ТиМак будет играть?Этот матч надо выиграть! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Следущая игра с Мэмфисом.ТиМак будет играть?Этот матч надо выиграть!форвард «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди получил травму колена в матче регулярного чемпионата против «Детройта» и выбыл на неопределенный срок.Сегодня врачи клуба уточнили, что баскетболист пропустит три-четыре ближайших матча.... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Капец вообще! Ни в коем случае нельзя допускать такого обмена! Да и на кого в Чикаго там менять? На Биг Бена который сейчас полный ноль и играет из года в год всё хуже и хуже или Гордона который боится ПО как огня ????? А ещё сильно написано что Бен мощный форвард! Класс! Он всю свою жизнь центром был! И тока и может что сверху из под кольца добавить, а щас и этого не может.Бен, я думаю, вполне бы справился с ролью 4-го номера в Хьюстоне в паре с больше нацеленным на атаку Яо. А насчет того что хуже и хуже играет - на мой взгляд Чикаго для Бена просто не самая удачная команда. Да и в случае. если такой обмен состоится, у Бена появится больше мотивации, новый клуб все-таки. А там глядишь и второе дыхание проснется... 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Хм, врачи не нашли ничего серьезного в колене Трейси. Пропустить 3-4 игры это личное решения Тимака, он словно услышал наши мольбы. Ладно, пусть отдодыхает неделькуа потом в бой, вот только хотелось бы что-бы к Бостону Трейси был в полной боеготовности. Принципиальный ведь матч А тем временем без Трейси мы одолели Мемфис, с чем я всех и поздравляю Отличная игра... Яо 22 очка, 12 подборов, 5 блоков, 3 передачи Шэйн Батье 18 очков, 7 подборов, 2 перехвата, 1 передача, 1 блок Скола 22 очка, 5 подборов, 2 перехвата и 1 передача (все это за 29 минут!) Ну и мой любимец Брукс меня порадовал - 10 очков и 7 (!) передач... Аарон оказывается не только дальние мячики забивать можеит, его 7 передач меня просто удивили... Следующий игры дома с Торонто и Воинами ну а потом (барабанная дробь) с Бостоном в гостях 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну прям сбываются слова ДжонсонА!ППЦ!Яо -ОТЛИЧНЛО!Следующий матч мы должны выиграть без Трейси по-любому.. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 «Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и 43 миллиона за два последующих.Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune.у ти-мака в чикаго нету перспектив 0 Цитата
V.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну прям сбываются слова ДжонсонА!ППЦ!Яо -ОТЛИЧНЛО!Следующий матч мы должны выиграть без Трейси по-любому..в последний раз с ти-маком в составе слили 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И опять сбылось пророчество Джонсона!Мы выиграли!без Трейси,Джеймса,Фрэнсиса! Яо молодчик! И выиграли,как я и предвидел! Следующий матч против ГС! мы должны отомстить за поражение 29.11. И это будет опять без ТиМака! 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я вообще Хьюстон без ТиМака не представляю! 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И опять сбылось пророчество Джонсона!Мы выиграли!без Трейси,Джеймса,Фрэнсиса! Яо молодчик! И выиграли,как я и предвидел! Следующий матч против ГС! мы должны отомстить за поражение 29.11. И это будет опять без ТиМака! Легко после игры говорить что я предвидел это... По поводу матча с Воинами. На ум сразу приходит прошлогодняя игра в Окленде, Хьюстон за 10 секунд до конца вел 107-106, далее Яо мажет sky-hook подбор берет Дэвис, после чего мчится вперед и забрасасывает сумасшедшую треху с восьми метров, что интересно тогда оказали Воинами хорошее сопротивление играя тоже без Трейси 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Биг Бэн не сможет нормально играть на позици МФ, он же очень ограниченый игрок 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я вообще Хьюстон без ТиМака не представляю!А ты знаешь, что ТиМак до, кажется, 2004 года играл в Орландо, а в Хьюстоне на лидирующих ролях в то время были Вместе с Яо наверно небезызвестные тебе Френсис и Мобли? А если ещё вспоминать более ранне время... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Я вообще Хьюстон без ТиМака не представляю!Аналогично, это на уровне асоциаций как Фила и Айверсон. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 кто этого не знаетНу просто мне не очень понятно, как можно не представлять команду без игрока, с которым она по большому счёту ничего не добилась??Я понимаю, когда уходил Оладжувон, подобного рода посты вполне бы имели место, а сейчас... Мне просто не очень это понятно, и всё... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.