El Dorado Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Какая то фигня с левым коленом у него! "Увидев то, как я двигаюсь, доктора и тренерский штаб приняли решение вывести меня из игры. Если играть только на одной ноге, то можно получить еще одну травму, поэтому мне и дали отдохнуть", — приводит слова защитника "Хьюстона" агентство АР. Сколько времени потребуется игроку на полноценное восстановление, пока не сообщается. Ну что за непруха???Да это точно, все эти травмы! 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Если бы не травма начало этого сезона было бы со всем другим! 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Если бы не травма начало этого сезона было бы со всем другим!Было бы лучше если бы Трейси пропустил игр 10-15 а потом весь сезон стабильно отыграл...А то получается не рыба не мясо, приходится через каждые пять игр по 2-3 матча пропускать...А тем временем сегодня победили Чикаго, +18, у Трейси 20 очков да вообще ВСЕ сыграли довольно хорошо, попозже поподробнее отпишусь... 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Было бы лучше если бы Трейси пропустил игр 10-15 а потом весь сезон стабильно отыграл...А то получается не рыба не мясо, приходится через каждые пять игр по 2-3 матча пропускать...А тем временем сегодня победили Чикаго, +18, у Трейси 20 очков да вообще ВСЕ сыграли довольно хорошо, попозже поподробнее отпишусь...Да, Т-Мас Хьюстон подводит.... Ему бы хорошенько вылечиться. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да, Т-Мас Хьюстон подводит.... Ему бы хорошенько вылечиться.Не Тимака вина, что его травмы мучают... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну наконец-то сыграли олично, коммандно, у Чикаго судя по всему не было шансов,только травма Яо немножко все подпортила,надеюсь в следующей матче он будет играть,пора уже из минусов вылазить. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да еще очень радует,что у Ракет больше 10-ти очей набрали 7 человек,давно такого не было,в общем отличная коммандная игра,надо продолжать в том же духе,вперед Ракеты!!! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Яо Мин травмировал палецЦентровой «Хьюстон Рокетс» Яо Мин не смог доиграть сегодняшний матч против «Чикаго Буллз» (116:98) из-за повреждения большого пальца правой руки. Как сообщает АР, китаец покинул площадку в середине третьей четверти, получив повреждение в единоборстве с форвардом «Быков» Джо Смитом.Восстановление Яо Мина не должно занять много времени, однако его участие в ближайшей игре «Ракет» — 23 декабря против «Детройт Пистонс» — находится под вопросом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да еще очень радует,что у Ракет больше 10-ти очей набрали 7 человек,давно такого не было,в общем отличная коммандная игра,надо продолжать в том же духе,вперед Ракеты!!! +1 Радует что сыграли комадно... Может только щас до Адельмана дошло что нужно играть как Лейкерс например, чтобы все время ровно делить на весь состав, а не строить все на связке Тимак и Яо... Вот Трейси седня провел 30 минут, и за них успел набрать 20 очков, Элстон 31 минута, Батье 32 и т.д. Таким способом во первых легче набирать очки, а во вторых меньше сказывается на усталости игроков... Скола умница, 11 подборов взял, что интересно 9 (!!!) в нападении, да и вообще на подборе сыграли потрясно, 50 отскоков на всю команду. Также давенько 10 трех не забивали, и уж темболее с процентом 45%... Одним словом одна из лучших игр в сезоне, продолжать бы в том же духе Даже Рик доволен p.s. У Лютера 39% реализации бросков с дуги А Брукс кстате целых 17 минут провел... Кароче сплошь позитив сегодня. Узнав о травме Яо я сначала подумал большой палец ноги, и тогда все пиши пропало, в прошлом году он из-за этой травмы пол сезона пропустил, надеюсь в этот раз ограничится одной Кстате я заметил что Хьюстон всегда удачно играет с Чикаго... Сегодня нужно побеждать Детройт! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Лидер "Хьюстона" Трэйси Макгрэди не смог доиграть сегодняшний поединок против "Детройта" (82:94) из-за травмы колена, сообщает АР. Напомним, что аналогичное повреждение баскетболист получил в середине недели в матче с "Орландо", после чего не принял участие в последующей игре против "Денвера". В текущем чемпионате 28-летний защитник провел 25 матчей, в среднем за встречу набирая 22,8 очка, делая 5,1 передачи и 4,7 подбора.ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!Травмы,они же мля повсюду!Почему не везет именно Трейси!!!!!!! 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 ППЦ!НАДОЕЛО!Ещё Яо Детройт весок разбил!Решили ведать поломпть лидеров!Отомстить за поражение 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Лидер "Хьюстона" Трэйси Макгрэди не смог доиграть сегодняшний поединок против "Детройта" (82:94) из-за травмы колена, сообщает АР. Напомним, что аналогичное повреждение баскетболист получил в середине недели в матче с "Орландо", после чего не принял участие в последующей игре против "Денвера". В текущем чемпионате 28-летний защитник провел 25 матчей, в среднем за встречу набирая 22,8 очка, делая 5,1 передачи и 4,7 подбора. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!Травмы,они же мля повсюду!Почему не везет именно Трейси!!!!!!! Чушь собачья как такое бывает?! Интересно в каких моентах он все эти травмы получил? Может ему не стоит сильно под колцо лезть если все тка жестко! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мое обьяснение-у Трейси непруха!Не может он нормально от травмы отойти!Проклятье прям таки 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Верно подмечено.Именно как-будто проклятье Ну не везёт и всё.Ну никак это не объяснишь Кстати уже писал, как думаете, не пролетят Рокеты также как в 2006 году? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Верно подмечено.Именно как-будто проклятье Ну не везёт и всё.Ну никак это не объяснишь Кстати уже писал, как думаете, не пролетят Рокеты также как в 2006 году? До плей оффа дойдут,а там все зависит от здоровья Ти-Мака,Яо и еше парочки лидеров! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 До плей оффа дойдут,а там все зависит от здоровья Ти-Мака,Яо и еше парочки лидеров!Тех кто им попадется, от везения, от того как они сезон закончат ну и еще парочки факторов ... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 В последней травме есть вина и самого Трейси. Кто просил лезть ставить с таким напором? Понятно, что сам завёлся, хотел передать свой заряд партнёрам и публике, но на то он и великолепный мастер, чтобы здраво оценивать сложившуюся ситуацию. Но он ошибся. В результате - после эффектного данка - приземление на больное колено и снова травма. Не даром же Айверсон, зная, что у него могут возникнуть проблемы, не ставит сверху, хотя, как мы все знаем, безусловно может. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Чем мне сейчас Тимак нравится больше чем Картер так именно тем, что не смотря на то что у него травмы, лезет и играет агрессивно. Это очень важно для командного духа. Он своим примером показывает как надо бороться. Картер сейчас этого не делает и менно из-за этого я вижу все проблемы в Нется сейчас (слухи с трейдом Кидда). 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне кажется, что Трэйси нужно бы решить: работать на износ или хорошенько передохнуть, привести себя в порядок. Ведь имеется риск со временем лишь усугубить травму. Ти-Мак будет очень важен "Хьюстону" после экватора чемпионата, где будет идти рубка за места в плей-офф. А в остсутствие Ти-Мака интересно посмотреть на команду без него. Аак будут расставлены акценты. И готов ли будет Яо взять команду на себя. Пока китаец не проявил себя в, полной мере, как лидер команды. А тут уже и пора... И в НБА прилично сыграл матчей, да и у Трэйси проблемы. Вообщем вот так... А Макгрэди здоровья!)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне кажется, что Трэйси нужно бы решить: работать на износ или хорошенько передохнуть, привести себя в порядок. Ведь имеется риск со временем лишь усугубить травму. Ти-Мак будет очень важен "Хьюстону" после экватора чемпионата, где будет идти рубка за места в плей-офф. А в остсутствие Ти-Мака интересно посмотреть на команду без него. Аак будут расставлены акценты. И готов ли будет Яо взять команду на себя. Пока китаец не проявил себя в, полной мере, как лидер команды. А тут уже и пора... И в НБА прилично сыграл матчей, да и у Трэйси проблемы. Вообщем вот так... А Макгрэди здоровья!))Cогласен с выделенными мною фразами...Надо взять отдых игр эдак на 10, да на середине сезона это очень много но зато потом в бой с полными силами и сразу до конца, а так не рыба не мясо отыгрывать черти как это и его здоровью вред и команде он толком помочь не может. Кстате травму он вчера получил после данка, с больными коленями думаю не стоит так резво прыгать...А Яо сткнулся головой об Лютера и тем самым разбил весок...Блин один смешнее другого)Пора бы уже серьезно к делу подходить... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мэджик Джонсон советует «Хьюстону» обменять Макгрэйди или Яо МинаЗнаменитый в прошлом форвард Мэджик Джонсон считает, что «Хьюстон» сможет добиться большего, если обменяет в другой клуб одного из своих лидеров: центрового Яо Мина или атакующего защитника Трэйси Макгрэйди. «Их связка не работает должным образом. Если все останется на своих местах, то «Ракеты» привычно вылетят после первого раунда плей-офф, — сказал Джонсон в интервью Boston Globе. — Возьмем, к примеру, игру с «Денвером» 19 декабря: у «Хьюстона» мяч постоянно двигался, поскольку пропустивший матч из-за травмы колена Трэйси его не передерживал, как это происходит в иных встречах. А когда Макгрэйди выходит на площадку вместе с Яо Мином, тогда вообще вся игра их команды просто «встает». 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ммм не знал, что Джонсон форвард....... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 «Хьюстон» может обменять форварда Трэйси Макгрэйди в «Чикаго». Макгрэйди заработает 18,3 миллиона долларов в этом сезоне и 43 миллиона за два последующих.Предполагается, что «Чикаго» предложит для обмена Бена Уоллеса и защитника Бена Гордона. Таким образом, центровой «Хьюстона» Яо Мин может получить в поддержку мощного форварда и снайпера, пишет Chicago Tribune. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ммм не знал, что Джонсон форвард....... Как всегда, Спорт-Экспресс отжигает. Сорри за офф-топ. А обмен реальный, и той, и другой команде это пошло бы только на пользу - и я согласен с Мэджиком, взаимодействие Трэйси и Мина - никуда не годится, вспомните как играла связка Шак-Уэйд, когда Шасил к ним только прешёл, правда сейчас, уже всё меньше и меньше - но не в этом дело. Если Хьюстон не предпримет никаких действий, будут они участниками первого раунда, дальше им дорога закрыта, а ведь придёт время (а оно уже похоже начинает проявляться), когда они будут в подвале турнирной таблицы. Команда настроения - не их девиз, вспоминаю историю клуба...Чикаго нужен лидер-наставник, т.к. тренер с этими обязанностями не справлялся, не было той дисциплины в игре; посмотрите на Кобе, как он на всех (в частности БАйнама) орёт, а ведь команда заиграла, хоть тут две причины, но не будем об этом. Хьюстон получает неплохого сменщика Мингу, правда жутко дорогой, и в старте у них Гордон - которого бы хорошо дополнял бы Лютер Хэд (в Хит бы его , не бейте сильно), и это было бы интересно посмотреть на их борьбу за стартовую позицию - ведь Гордон жутко нестабилен, а вот Лютэр, я бы даже подумал, кого из них поставить в старт. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Как всегда, Спорт-Экспресс отжигает.Сорри за офф-топ. А обмен реальный, и той, и другой команде это пошло бы только на пользу - и я согласен с Мэджиком, взаимодействие Трэйси и Мина - никуда не годится, вспомните как играла связка Шак-Уэйд, когда Шасил к ним только прешёл, правда сейчас, уже всё меньше и меньше - но не в этом дело. Если Хьюстон не предпримет никаких действий, будут они участниками первого раунда, дальше им дорога закрыта, а ведь придёт время (а оно уже похоже начинает проявляться), когда они будут в подвале турнирной таблицы. Команда настроения - не их девиз, вспоминаю историю клуба...Чикаго нужен лидер-наставник, т.к. тренер с этими обязанностями не справлялся, не было той дисциплины в игре; посмотрите на Кобе, как он на всех (в частности БАйнама) орёт, а ведь команда заиграла, хоть тут две причины, но не будем об этом. Хьюстон получает неплохого сменщика Мингу, правда жутко дорогой, и в старте у них Гордон - которого бы хорошо дополнял бы Лютер Хэд (в Хит бы его , не бейте сильно), и это было бы интересно посмотреть на их борьбу за стартовую позицию - ведь Гордон жутко нестабилен, а вот Лютэр, я бы даже подумал, кого из них поставить в старт. Ух... Грустно мне... Похоже в этом сезоне фанам Кидда и Трейси прийдется испытать то что испытали фаны Айверсона, Бэна, Аллена, Гранетта и т.д. Незнаю что и говорить... Я обожаю Трейси и очень сильно симпатизирую Гордону но хочется мне чтоб они в своих клубах остались. Ну да ладно, обмена пока что никакого не было... Думаю Хьюстону это неочень то выгодно, если Трейси уйдет что тогда останется? Огромный Китаец и миллион другой маленьких снайперов? Я конечно уважаю Яо но в роли лидера он мне не нравится а инициативу эту он врядли отдаст Гордону, не нравится мне то что когда например Трейси травмирован решающие мячи в концовках дают кидать именно ему а не Хэду или Батье например... Полный бред. Бэн Уолес вообще отдельная песня... В Хьюстоне есть кому защищаться. Есть Чак Хэйс, есть Луис Скола, есть Бонзи Уэлс наконец есть Шэйн Батье а под кольцом рецепта от мухобойки Яо так и никто и не придумал. Если трейду быть то команда станет похожа на Хьюстон образца 2002-2004 когда там заправляли Фрэнсис и Яо вот только не думается мне что Гордон с ним сыграется, с другой стороны может наконецто Хэд будет клепать свои 3-4 трешки за игру, было-бы неплохо... А вот со стороны Чикаго минусов почти нет. Пожалуй только один - травмы Тимака, все остальное в ажуре. Что-то мне подсказывает что связка Денг-Тимак будет не хило отжигать. Смита можно поставить центровым, Ноа четвертым, вобщем составчик неплохой получается: Джо Смит Йоким Ноа Луол Денг Трейси МакГрэйди Кирк Хайнрич Ооочень неплохо... Согласитесь если этот боеспособный коллектив снабдить толковым тренером то эта команда способна на многое... Кстате по мне плохое выступление в Чикаго в чем то лежит на Гордоне и Денге, не особо наблюдал за ними но помоему в их отношениях присутствиует определенный напряг... p.s. Хм, форма Чикаго потрясно бы на Трейси смотрелась... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.