_answer3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Всех болельщиков Хьюстона с победой. Игра на самом деле была очень тяжёлая.Считаю этот матч самым одним из самых интересных в этом игровом дне.играли команды равные по силе, но с разной статистикой в ходе сезона. Наконец-то закончилась серия поражений Хьюстона.Но не стоит команде особо расслабляться. В этом чемпионате её бросает то в жар, то в холод.Матч не смотрел, но судя по статистике лучше всех в команде, как всегда, сыграли Ти-Мак и Яо.Буду надеятся, что эта победа положит началу большой победной серии. 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Хьюстон бросил штрафных 6-22! Забавно, причём матч выиграли. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Deiner ну шо? Бабка ЯО ????? Максил просто в панике был - не знал что делать, Рашид ещё как то через раз защищался! Просто зверь! Так центров Дитройта в трёхсекундной накручивал что те только и могли что фолить (4 из 6 флолв Шиди именно на ЯО) на нём! Отличный пример как китаец может умно играть в атаке. Тимак забил такой данк через МакДайса! Уххххх! В топ10 полюбе быть должен! 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Deiner ну шо? Бабка ЯО ????? Максил просто в панике был - не знал что делать, Рашид ещё как то через раз защищался! Просто зверь! Так центров Дитройта в трёхсекундной накручивал что те только и могли что фолить (4 из 6 флолв Шиди именно на ЯО) на нём! Отличный пример как китаец может умно играть в атаке. Тимак забил такой данк через МакДайса! Уххххх! В топ10 полюбе быть должен! Ну что поздравляю всех с этой важной победой! Вся игра была ровная, основные события происходили в начале четвертой четверти. Хьюстон проигрывал -2, но потом на замену Хэду вышел Трейси и понеслась, сначала трёха, потом скидки на Яо, и вот мы уже впереди +8, осталось что-то около 3-4 минут казалось бы победитель известен но Поршни показали зубы, сначала трёха Шида потом пару средних от Рипа и Билапса и вот уже ничья и Адельман берёт тайм-аут, вобщем игру выровнять удалось в основном за счёт промахов игроков Детройта, то легче от этого не становится, очень трудовая тугая и просто сложная победа с чем я всех еще раз и поздравляю, чем больше труда чем слаще победа Все таки классная ретро форма у Рокетс... Ну и конечно как я не могу сказать про данк Тимака) Потрясно, мощно, красиво... Трейси как в старые добрые времена в Орландо - стиснув зубы и лицо вколачивает зверский томагавк Следующие игры дома с Далласом и Орландо, и в гостях Дэнвером... Ну Маверикс уж с третьего раза должны побеждать, с Орландо тоже по силам (Как же всё-таки хорошо что Deiner'a забанили, сразу воздух чище и без всякого Ховарда =) ну и с Дэнвером я думаю должны повторить успех когда я если не ошибаюсь было +28, фаны Дэнвера без обид 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Главной причиной того, что Детройт смог тагяться с нами на равных, во многом стала ужасная реализация штрафных... Яо 3 из 6 Трейси 0 из 5 Хэд 1 из 2 Уэллс 2 из 9 Итого 6 из 22 и общий процент 27.3%... Хуже атаковали только в далеком 1983 году, тогда Ракеты реализовали 3 из 14 штрафных бросков, к слову это 21%... Ну и промазав за 30 секунд до конца штрафной Яо попортил нервы, ведь Детройт атаковал с дуги 2 раза после этого, к счастью сначала Билапс а потом Шид смазали Хе-хе, забавная фотка: 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А он всегда домагаецца судей =)))) Это его прикол такой. На НБА-тв часто показывают ролик где он судью вообще целует =) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Все таки классная ретро форма у Рокетс...Ну и конечно как я не могу сказать про данк Тимака) Потрясно, мощно, красиво... Трейси как в старые добрые времена в Орландо - стиснув зубы и лицо вколачивает зверский томагавк Следующие игры дома с Далласом и Орландо, и в гостях Дэнвером... Ну Маверикс уж с третьего раза должны побеждать, с Орландо тоже по силам (Как же всё-таки хорошо что Deiner'a забанили, сразу воздух чище и без всякого Ховарда =) ну и с Дэнвером я думаю должны повторить успех когда я если не ошибаюсь было +28, фаны Дэнвера без обид Ну вряд ли это был тамогавк)) Хотя действительно потряяно, мощно, эффектно красиво, как в старые добрые времена А я и не знал, что Дайнера забанили. Формулировка улыбнула)) Думаю за время его отсутствия Ховард станет более популярной фигурой на форуме) 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Спобедой всех!!!Но все же меня настораживет,что лидеров обыгрываем,а более слабым соперникам сливаем,но исходя из такой статистики у нас должно быть следующие три игры победными .А так я думаю,что Ракеты разыграются и сыграют не жуже чем в прошлом сезоне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 2008 NBA ALL-STAR BALLOTING EASTERN CONFERENCE Forwards: Kevin Garnett (Bos) 735,664; LeBron James (Clev) 597,768; Chris Bosh (185,294); Paul Pierce (Bos) 164,346; Yi Jianlian (Mil) 98,507; Hedo Turkoglu (Orl) 73,781; Rashard Lewis (Orl) 70,737; Tayshaun Prince (Det) 63,787; Caron Butler (Wash) 55,796; Andrea Bargnani (Tor) 52,734. Guards: Dwyane Wade (Mia) 470,921; Jason Kidd (NJ) 343,468; Vince Carter (NJ) 277,705; Ray Allen (Bos) 270,114; Gilbert Arenas (Wash) 256,994; Chauncey Billups (Det) 125,202; Michael Redd (Mil) 101,942; Andre Iguodala (Phi) 70,476; Richard Hamilton (Det) 66,617; T.J. Ford (Tor) 58,894. Centers: Dwight Howard (Orl) 596,187; Shaquille O'Neal (Mia) 282,727; Rasheed Wallace (Det) 69,331; Ben Wallace (Chi) 68,871; Jermaine O'Neal (Ind) 53,107; Andrew Bogut (Mil) 39,764; Zydrunas Ilgauskas (Clev) 27,814; Emeka Okafor (Cha) 27,040; Eddy Curry (NY) 19,494; Zaza Pachulia (Atl) 19,210. . 2008 NBA ALL-STAR BALLOTING WESTERN CONFERENCE Forwards: Carmelo Anthony (Den) 482,127; Dirk Nowitzki (Dal) 443,117; Tim Duncan (SA) 423,608; Carlos Boozer (Utah) 175,248; Shawn Marion (Pho) 154,641; Josh Howard (Dal) 146,909; Kevin Durant (Sea) 113,314; Luis Scola (Hou) 101,981; Shane Battier (Hou) 95,757; Grant Hill (Pho) 83,544. Guards: Kobe Bryant (LAL) 569,302; Tracy McGrady (Hou) 388,959; Steve Nash (Pho) 317,091; Allen Iverson (Den) 292,565; Manu Ginobili (SA) 141,891; Jason Terry (Dal) 121,397; Tony Parker (SA) 117,881; Chris Paul (NO) 110,688; Jerry Stackhouse (Dal) 103,307; Baron Davis (GS) 100,422. Centers: Yao Ming (Hou) 439,125; Amar? Stoudemire (Pho) 286,401; Erick Dampier (Dal) 101,878; Marcus Camby (Den) 94,473; Pau Gasol (Mem) 73,461; Mehmet Okur (Utah) 51,017; Chris Kaman (LAC) 40,256; LaMarcus Aldridge (Por) 35,601; Tyson Chandler (NO) 32,595; Andris Biedrins (GS) 29,026. **************************** Голосуем за своих 0 Цитата
Predator Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Голосуем за своих И на матче всех звезд будет играть Хьюстон - Сборная Востока 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну вот Очень обидное поражение от того же Далласа... Яо сыграл отлично 28 очков (10/18 с игры, 8/8 с линии), 14 подборов (7 в нападении!) , 3 передачи, 3 блока, 1 перехват... Но к сожалению этого не хватило для победы, Трейси какую-то микро травму получил во второй четверти, и его сразу проводили в раздевалку, к счастью во второй половине он вышел, но видимо эта травма сильно помешала его игре, как итог 12 очков с ужасным процентом. Ппц, последний раз побеждали Даллас 5 ноября 2006 года... Следующая игра дома, с Орландо... У тех почему-то Льюис сегодня не играл Надеюсь на хороший исход матча... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Кстати Брукс сыграл чуть больше двух минут и забил один из одного,и у него самый лучший+/- +5,может все таки дать попробовать парню сыграть больше времени раз у других маленьких не идет,кстати Скип опять не играл. 0 Цитата
Predator Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Бруксу вообще надо играть и играть!!! талантище проподает!!На счет травмы МакГрейди самое главное что не спина!!! Орландо... Если Льюис не бдет иргать, то очень хорошо, если же будет, то придется по потеть, Ховард свои очки и подборы все равно наберет не смотря на Яо, но и Яо тоже накидает, ну и Фрэнсис может против своего некогда бывшего клуба настреляет. 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Надо выиграть Орландо, во что бы то ни стало!На счёт результатов All-Star Яо безоговорочный лидер это было понятно ещё до.ТиМак хорош,но хотелось что было 1 место.КГ и ЛеБрон отлично!Думал что ЛеБрон будет 1 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 После того, как в понедельник Хьюстон Рокетс проводил тренировку, где отрабатывал своё «ущербное» нападение, Рафэр Элстон дал короткое интервью. По его словам, причина неуверенного старта Хьюстона (12-12) заключается не в каком-то элементе игры, а в отсутствии желания побеждать.“У нас нет ни энергии, ни желания, ни агрессивности. Играть нужно с желанием. Я считаю, что нам сейчас этого как раз и не хватает. Нам нужно захотеть сражаться”,- рассказывает о моральном состоянии команды Рафер Элстон.Интересно сказано!Кто еще считает,что дух команды упал? 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А где вы смотрите как голосование продвигается ? 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опять травма... и опять слили 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Обидное поражение. И самое главное, Маги ничего сверхъестественного не показали. Против Далласа Орландо получше играл. Ракеты без ТиМака как без рук. Весь матч бегали чего то, бросали куда непопадя, а за 2,30 до конца вспомнили - Да мы ж -10 проигрываем! Правду говорил Рафэр - нет у нас ни энергии, ни желания, ни агрессивности.Тренер тоже "хорош". 12 секунд до конца, нужна треха для овертайма. Таймаут. Чертит чего то там, обьясняет. Выходят, ввели в игру, Алстон пробежался вдоль трехи, отдал на Баттье, тот стал и смотрит как баран, то на право то налево. В результате бросок был совершен через руки и соответственно мимо. Вот что это за комбинация такая?Дальше, в команде полно снайперов, а толковых комбинаций с конечным броском с трехи (подготовленым броском) я так и не увидел. В топку такого тренера, а то деградируем скоро до Нью Йорка прошлых лет. Команда показывает игру не достойную даже середняка, а по подбору игроков мы должны быть среди лидеров. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 В топку такого тренера, а то деградируем скоро до Нью Йорка прошлых лет. Команда показывает игру не достойную даже середняка, а по подбору игроков мы должны быть среди лидеров. Я вот тут тоже на днях пришёл к выводу что в команде ничего не изменилось а даже наоборот что-то ухудшилось... Грустно все это 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Блин только б ничего серьёзного с ним не случилось. Скорейшего выздоровления Трейси! Может Френсис заиграет в отсутствии МакГреди ???? Ну можно хотя б помечтать ..... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Обидное поражение. И самое главное, Маги ничего сверхъестественного не показали. Против Далласа Орландо получше играл. Ракеты без ТиМака как без рук. Весь матч бегали чего то, бросали куда непопадя, а за 2,30 до конца вспомнили - Да мы ж -10 проигрываем! Правду говорил Рафэр - нет у нас ни энергии, ни желания, ни агрессивности.Тренер тоже "хорош". 12 секунд до конца, нужна треха для овертайма. Таймаут. Чертит чего то там, обьясняет. Выходят, ввели в игру, Алстон пробежался вдоль трехи, отдал на Баттье, тот стал и смотрит как баран, то на право то налево. В результате бросок был совершен через руки и соответственно мимо. Вот что это за комбинация такая?Дальше, в команде полно снайперов, а толковых комбинаций с конечным броском с трехи (подготовленым броском) я так и не увидел. В топку такого тренера, а то деградируем скоро до Нью Йорка прошлых лет. Команда показывает игру не достойную даже середняка, а по подбору игроков мы должны быть среди лидеров.Да вот и я говорю,что ерунда какая-то получается,подбор игроков один из сильнейших в лиге,а игры никакой,у комманды уже поражений больше чем побед,Адельман ничего не привнес в игру Ракет нового,вместо того чтобы строить коммандную игру,он продолжает политику Ван Ганди строя игру через Яо и Ти-Мака,только помойму его тактика еще хуже,никак не пойму почему так мало времени проводит на площадке Скола,лично я думал,что он будет игрок старта и будет как раз тем игроком,который будет стабильно набирать двухзначное колличество очков. И еще насчет коммандной игры взять для сравнения тот же САС,лидер травмирован нет несколько матчей,но комманда все равно бьется и выигрывает,у нас же как только у Ти-Мака травма комманда начинает плыть.Ладно завтра играем с Денвером посмотрим что получится,надеемся на победу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Закроем глаза на поражение а просто посмотрим как мы сыграли без Трейси... Что ж очень, очень неплохо Наконецто Лютеру дали сполна времени, и он показал все на что способен Элстон после трамы потрясающе играет, сегодня у него 18 очков, 10 передач, и 7 подборов Брукс 8 очков набрал, радует однако Ну и Яо в последднее время доказывает что он считается одним из лучших центров в мире, 26 очков 19 подборов 6 передач и 2 блока, процент правда неочень... Следующие игры с Чикаго, Детройтом и Мемфисом, все игры в гостях, этими матчами и закончится выездное турне... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну вот Очень обидное поражение от того же Далласа... Яо сыграл отлично 28 очков (10/18 с игры, 8/8 с линии), 14 подборов (7 в нападении!) , 3 передачи, 3 блока, 1 перехват... Но к сожалению этого не хватило для победы, Трейси какую-то микро травму получил во второй четверти, и его сразу проводили в раздевалку, к счастью во второй половине он вышел, но видимо эта травма сильно помешала его игре, как итог 12 очков с ужасным процентом. Ппц, последний раз побеждали Даллас 5 ноября 2006 года... Следующая игра дома, с Орландо... У тех почему-то Льюис сегодня не играл Надеюсь на хороший исход матча... А на фотке хехе ноги эти "дубинные"(думаю никто не обидится! ) Яо Минга Да Минг играет вообще жесть. А что за травма у ТМака? ЗЫ Если Фрэнсиса выпустят то может ... 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А на фотке хехе ноги эти "дубинные"(думаю никто не обидится! ) Яо Минга Да Минг играет вообще жесть. А что за травма у ТМака? ЗЫ Если Фрэнсиса выпустят то может ... Какая то фигня с левым коленом у него! "Увидев то, как я двигаюсь, доктора и тренерский штаб приняли решение вывести меня из игры. Если играть только на одной ноге, то можно получить еще одну травму, поэтому мне и дали отдохнуть", — приводит слова защитника "Хьюстона" агентство АР. Сколько времени потребуется игроку на полноценное восстановление, пока не сообщается. Ну что за непруха??? 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Он сёдня будет играть или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.