Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех болельщиков Хьюстона с победой. Игра на самом деле была очень тяжёлая.Считаю этот матч самым одним из самых интересных в этом игровом дне.играли команды равные по силе, но с разной статистикой в ходе сезона. Наконец-то закончилась серия поражений Хьюстона.Но не стоит команде особо расслабляться. В этом чемпионате её бросает то в жар, то в холод.Матч не смотрел, но судя по статистике лучше всех в команде, как всегда, сыграли Ти-Мак и Яо.Буду надеятся, что эта победа положит началу большой победной серии.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Deiner ну шо? Бабка ЯО ????? Максил просто в панике был - не знал что делать, Рашид ещё как то через раз защищался! Просто зверь! Так центров Дитройта в трёхсекундной накручивал что те только и могли что фолить (4 из 6 флолв Шиди именно на ЯО) на нём! Отличный пример как китаец может умно играть в атаке.

Тимак забил такой данк через МакДайса! Уххххх!

В топ10 полюбе быть должен!

Опубликовано
2 Deiner ну шо? Бабка ЯО ????? Максил просто в панике был - не знал что делать, Рашид ещё как то через раз защищался! Просто зверь! Так центров Дитройта в трёхсекундной накручивал что те только и могли что фолить (4 из 6 флолв Шиди именно на ЯО) на нём! Отличный пример как китаец может умно играть в атаке.

Тимак забил такой данк через МакДайса! Уххххх!

В топ10 полюбе быть должен!

Ну что поздравляю всех с этой важной победой! :)

Вся игра была ровная, основные события происходили в начале четвертой четверти.

Хьюстон проигрывал -2, но потом на замену Хэду вышел Трейси и понеслась, сначала трёха, потом скидки на Яо, и вот мы уже впереди +8, осталось что-то около 3-4 минут казалось бы победитель известен но Поршни показали зубы, сначала трёха Шида потом пару средних от Рипа и Билапса и вот уже ничья и Адельман берёт тайм-аут, вобщем игру выровнять удалось в основном за счёт промахов игроков Детройта, то легче от этого не становится, очень трудовая тугая и просто сложная победа с чем я всех еще раз и поздравляю, чем больше труда чем слаще победа :)

Все таки классная ретро форма у Рокетс...

Ну и конечно как я не могу сказать про данк Тимака)

Потрясно, мощно, красиво... Трейси как в старые добрые времена в Орландо - стиснув зубы и лицо вколачивает зверский томагавк :)

Следующие игры дома с Далласом и Орландо, и в гостях Дэнвером...

Ну Маверикс уж с третьего раза должны побеждать, с Орландо тоже по силам (Как же всё-таки хорошо что Deiner'a забанили, сразу воздух чище и без всякого Ховарда =) ну и с Дэнвером я думаю должны повторить успех когда я если не ошибаюсь было +28, фаны Дэнвера без обид ;):)

Опубликовано

Главной причиной того, что Детройт смог тагяться с нами на равных, во многом стала ужасная реализация штрафных...

Яо 3 из 6

Трейси 0 из 5

Хэд 1 из 2

Уэллс 2 из 9

Итого 6 из 22 и общий процент 27.3%...

Хуже атаковали только в далеком 1983 году, тогда Ракеты реализовали 3 из 14 штрафных бросков, к слову это 21%...

Ну и промазав за 30 секунд до конца штрафной Яо попортил нервы, ведь Детройт атаковал с дуги 2 раза после этого, к счастью сначала Билапс а потом Шид смазали :)

Хе-хе, забавная фотка:

2bd6f302-e90f-44a8-8a03-7d14ccfe46be.jpg

Опубликовано
Все таки классная ретро форма у Рокетс...

Ну и конечно как я не могу сказать про данк Тимака)

Потрясно, мощно, красиво... Трейси как в старые добрые времена в Орландо - стиснув зубы и лицо вколачивает зверский томагавк :)

Следующие игры дома с Далласом и Орландо, и в гостях Дэнвером...

Ну Маверикс уж с третьего раза должны побеждать, с Орландо тоже по силам (Как же всё-таки хорошо что Deiner'a забанили, сразу воздух чище и без всякого Ховарда =) ну и с Дэнвером я думаю должны повторить успех когда я если не ошибаюсь было +28, фаны Дэнвера без обид ;):)

Ну вряд ли это был тамогавк)) Хотя действительно потряяно, мощно, эффектно красиво, как в старые добрые времена;)

А я и не знал, что Дайнера забанили. Формулировка улыбнула)) Думаю за время его отсутствия Ховард станет более популярной фигурой на форуме)

Опубликовано

Спобедой всех!!!Но все же меня настораживет,что лидеров обыгрываем,а более слабым соперникам сливаем,но исходя из такой статистики у нас должно быть следующие три игры победными :).А так я думаю,что Ракеты разыграются и сыграют не жуже чем в прошлом сезоне.

Опубликовано

2008 NBA ALL-STAR BALLOTING EASTERN CONFERENCE

Forwards: Kevin Garnett (Bos) 735,664; LeBron James (Clev) 597,768; Chris Bosh (185,294); Paul Pierce (Bos) 164,346; Yi Jianlian (Mil) 98,507; Hedo Turkoglu (Orl) 73,781; Rashard Lewis (Orl) 70,737; Tayshaun Prince (Det) 63,787; Caron Butler (Wash) 55,796; Andrea Bargnani (Tor) 52,734.

Guards: Dwyane Wade (Mia) 470,921; Jason Kidd (NJ) 343,468; Vince Carter (NJ) 277,705; Ray Allen (Bos) 270,114; Gilbert Arenas (Wash) 256,994; Chauncey Billups (Det) 125,202; Michael Redd (Mil) 101,942; Andre Iguodala (Phi) 70,476; Richard Hamilton (Det) 66,617; T.J. Ford (Tor) 58,894.

Centers: Dwight Howard (Orl) 596,187; Shaquille O'Neal (Mia) 282,727; Rasheed Wallace (Det) 69,331; Ben Wallace (Chi) 68,871; Jermaine O'Neal (Ind) 53,107; Andrew Bogut (Mil) 39,764; Zydrunas Ilgauskas (Clev) 27,814; Emeka Okafor (Cha) 27,040; Eddy Curry (NY) 19,494; Zaza Pachulia (Atl) 19,210. .

2008 NBA ALL-STAR BALLOTING WESTERN CONFERENCE

Forwards: Carmelo Anthony (Den) 482,127; Dirk Nowitzki (Dal) 443,117; Tim Duncan (SA) 423,608; Carlos Boozer (Utah) 175,248; Shawn Marion (Pho) 154,641; Josh Howard (Dal) 146,909; Kevin Durant (Sea) 113,314; Luis Scola (Hou) 101,981; Shane Battier (Hou) 95,757; Grant Hill (Pho) 83,544.

Guards: Kobe Bryant (LAL) 569,302; Tracy McGrady (Hou) 388,959; Steve Nash (Pho) 317,091; Allen Iverson (Den) 292,565; Manu Ginobili (SA) 141,891; Jason Terry (Dal) 121,397; Tony Parker (SA) 117,881; Chris Paul (NO) 110,688; Jerry Stackhouse (Dal) 103,307; Baron Davis (GS) 100,422.

Centers: Yao Ming (Hou) 439,125; Amar? Stoudemire (Pho) 286,401; Erick Dampier (Dal) 101,878; Marcus Camby (Den) 94,473; Pau Gasol (Mem) 73,461; Mehmet Okur (Utah) 51,017; Chris Kaman (LAC) 40,256; LaMarcus Aldridge (Por) 35,601; Tyson Chandler (NO) 32,595; Andris Biedrins (GS) 29,026.

Голосуем за своих :)

Опубликовано

Ну вот :(

Очень обидное поражение от того же Далласа...

Яо сыграл отлично 28 очков (10/18 с игры, 8/8 с линии), 14 подборов (7 в нападении!) , 3 передачи, 3 блока, 1 перехват... Но к сожалению этого не хватило для победы, Трейси какую-то микро травму получил во второй четверти, и его сразу проводили в раздевалку, к счастью во второй половине он вышел, но видимо эта травма сильно помешала его игре, как итог 12 очков с ужасным процентом.

Ппц, последний раз побеждали Даллас 5 ноября 2006 года...

f0ac76e8-70e0-4c72-956b-8fe6aae4b7f5.jpg

Следующая игра дома, с Орландо... У тех почему-то Льюис сегодня не играл :)

Надеюсь на хороший исход матча...

Опубликовано

Кстати Брукс сыграл чуть больше двух минут и забил один из одного,и у него самый лучший+/- +5,может все таки дать попробовать парню сыграть больше времени раз у других маленьких не идет,кстати Скип опять не играл.

Опубликовано

Бруксу вообще надо играть и играть!!! талантище проподает!!

На счет травмы МакГрейди самое главное что не спина!!!

Орландо... Если Льюис не бдет иргать, то очень хорошо, если же будет, то придется по потеть, Ховард свои очки и подборы все равно наберет не смотря на Яо, но и Яо тоже накидает, ну и Фрэнсис может против своего некогда бывшего клуба настреляет.

Опубликовано

Надо выиграть Орландо, во что бы то ни стало!

На счёт результатов All-Star Яо безоговорочный лидер это было понятно ещё до.ТиМак хорош,но хотелось что было 1 место.КГ и ЛеБрон отлично!Думал что ЛеБрон будет 1

Опубликовано

После того, как в понедельник Хьюстон Рокетс проводил тренировку, где отрабатывал своё «ущербное» нападение, Рафэр Элстон дал короткое интервью. По его словам, причина неуверенного старта Хьюстона (12-12) заключается не в каком-то элементе игры, а в отсутствии желания побеждать.

“У нас нет ни энергии, ни желания, ни агрессивности. Играть нужно с желанием. Я считаю, что нам сейчас этого как раз и не хватает. Нам нужно захотеть сражаться”,- рассказывает о моральном состоянии команды Рафер Элстон.

Интересно сказано!Кто еще считает,что дух команды упал?

Опубликовано

Обидное поражение. И самое главное, Маги ничего сверхъестественного не показали. Против Далласа Орландо получше играл. Ракеты без ТиМака как без рук. Весь матч бегали чего то, бросали куда непопадя, а за 2,30 до конца вспомнили - Да мы ж -10 проигрываем! Правду говорил Рафэр - нет у нас ни энергии, ни желания, ни агрессивности.

Тренер тоже "хорош". 12 секунд до конца, нужна треха для овертайма. Таймаут. Чертит чего то там, обьясняет. Выходят, ввели в игру, Алстон пробежался вдоль трехи, отдал на Баттье, тот стал и смотрит как баран, то на право то налево. В результате бросок был совершен через руки и соответственно мимо. Вот что это за комбинация такая?

Дальше, в команде полно снайперов, а толковых комбинаций с конечным броском с трехи (подготовленым броском) я так и не увидел.

В топку такого тренера, а то деградируем скоро до Нью Йорка прошлых лет. Команда показывает игру не достойную даже середняка, а по подбору игроков мы должны быть среди лидеров.

Опубликовано
В топку такого тренера, а то деградируем скоро до Нью Йорка прошлых лет. Команда показывает игру не достойную даже середняка, а по подбору игроков мы должны быть среди лидеров.

Я вот тут тоже на днях пришёл к выводу что в команде ничего не изменилось а даже наоборот что-то ухудшилось...

Грустно все это :(

Опубликовано

Блин только б ничего серьёзного с ним не случилось.

Скорейшего выздоровления Трейси!

Может Френсис заиграет в отсутствии МакГреди ????

Ну можно хотя б помечтать .....

Опубликовано
Обидное поражение. И самое главное, Маги ничего сверхъестественного не показали. Против Далласа Орландо получше играл. Ракеты без ТиМака как без рук. Весь матч бегали чего то, бросали куда непопадя, а за 2,30 до конца вспомнили - Да мы ж -10 проигрываем! Правду говорил Рафэр - нет у нас ни энергии, ни желания, ни агрессивности.

Тренер тоже "хорош". 12 секунд до конца, нужна треха для овертайма. Таймаут. Чертит чего то там, обьясняет. Выходят, ввели в игру, Алстон пробежался вдоль трехи, отдал на Баттье, тот стал и смотрит как баран, то на право то налево. В результате бросок был совершен через руки и соответственно мимо. Вот что это за комбинация такая?

Дальше, в команде полно снайперов, а толковых комбинаций с конечным броском с трехи (подготовленым броском) я так и не увидел.

Да вот и я говорю,что ерунда какая-то получается,подбор игроков один из сильнейших в лиге,а игры никакой,у комманды уже поражений больше чем побед,Адельман ничего не привнес в игру Ракет нового,вместо того чтобы строить коммандную игру,он продолжает политику Ван Ганди строя игру через Яо и Ти-Мака,только помойму его тактика еще хуже,никак не пойму почему так мало времени проводит на площадке Скола,лично я думал,что он будет игрок старта и будет как раз тем игроком,который будет стабильно набирать двухзначное колличество очков. И еще насчет коммандной игры взять для сравнения тот же САС,лидер травмирован нет несколько матчей,но комманда все равно бьется и выигрывает,у нас же как только у Ти-Мака травма комманда начинает плыть.Ладно завтра играем с Денвером посмотрим что получится,надеемся на победу.

Опубликовано

Закроем глаза на поражение а просто посмотрим как мы сыграли без Трейси...

Что ж очень, очень неплохо

Наконецто Лютеру дали сполна времени, и он показал все на что способен

Элстон после трамы потрясающе играет, сегодня у него 18 очков, 10 передач, и 7 подборов

Брукс 8 очков набрал, радует однако

Ну и Яо в последднее время доказывает что он считается одним из лучших центров в мире, 26 очков 19 подборов 6 передач и 2 блока, процент правда неочень...

Следующие игры с Чикаго, Детройтом и Мемфисом, все игры в гостях, этими матчами и закончится выездное турне...

6eca148e-30ab-4215-84e2-436b611199e1.jpg

Опубликовано
Ну вот :(

Очень обидное поражение от того же Далласа...

Яо сыграл отлично 28 очков (10/18 с игры, 8/8 с линии), 14 подборов (7 в нападении!) , 3 передачи, 3 блока, 1 перехват... Но к сожалению этого не хватило для победы, Трейси какую-то микро травму получил во второй четверти, и его сразу проводили в раздевалку, к счастью во второй половине он вышел, но видимо эта травма сильно помешала его игре, как итог 12 очков с ужасным процентом.

Ппц, последний раз побеждали Даллас 5 ноября 2006 года...

f0ac76e8-70e0-4c72-956b-8fe6aae4b7f5.jpg

Следующая игра дома, с Орландо... У тех почему-то Льюис сегодня не играл :)

Надеюсь на хороший исход матча...

А на фотке хехе ноги эти "дубинные"(думаю никто не обидится! :) ) Яо Минга :lol:

Да Минг играет вообще жесть.

А что за травма у ТМака?

ЗЫ Если Фрэнсиса выпустят то может ...

Опубликовано
А на фотке хехе ноги эти "дубинные"(думаю никто не обидится! :) ) Яо Минга :lol:

Да Минг играет вообще жесть.

А что за травма у ТМака?

ЗЫ Если Фрэнсиса выпустят то может ...

Какая то фигня с левым коленом у него!

"Увидев то, как я двигаюсь, доктора и тренерский штаб приняли решение вывести меня из игры. Если играть только на одной ноге, то можно получить еще одну травму, поэтому мне и дали отдохнуть", — приводит слова защитника "Хьюстона" агентство АР.

Сколько времени потребуется игроку на полноценное восстановление, пока не сообщается.

Ну что за непруха???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу