Deiner Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 +1Хьюстон не Дэнвер...Последний матч это подтвердил, отмазки типа у нас травмирвоанных много не в счет, Хьюстон был обьктивно сильне...как результат +28Не стоит недооценивать Клипперс.Скамейка у них немногим хуже,разыгрывающие и ПФ откровенно лучше.У Клипперса есть реальнейший шанс перебегать Рокетс.Был бы Брэнд,он бы сделал бы что-то наподобии того,чтосотворил Бузер в сегодняшнем матче с Детройтом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Не стоит недооценивать Клипперс.Скамейка у них немногим хуже,разыгрывающие и ПФ откровенно лучше.У Клипперса есть реальнейший шанс перебегать Рокетс.Был бы Брэнд,он бы сделал бы что-то наподобии того,что сотворил Бузер в сегодняшнем матче с Детройтом. Опять началось Ты можешь хоть когда-нибудь откладывать свои симпатии и судить обьективно...? Разыгрывающие лучше - в какое это интересно знать жопе они лучше? Найт и Кассел со своим песком против техничного Элстона и хорошо защищающегося Джэймса... ПФ лучше - тоже самое, ты где такое чудо увидел. У Томаса хоть габариты и позволяют играть четвертого но он PF как многие любят выражаться на бумаге так как играет от броска, исключение Патерсон да он действительно хорош но у Хьюстон спереди тоже не бедно, Скола последние игры вон как хорошо играет, а Хэйс хавает одного за другим беря подборов больше чем Яо несмотря на то что ниже Китайца почти на 20 см. Я даже не буду в шоке если Хьюстон проиграет, просто твои взгляды на матчи несколько странные... Так что имхо бред 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опять началось Ты можешь хоть когда-нибудь откладывать свои симпатии и судить обьективно...? Разыгрывающие лучше - в какое это интересно знать жопе они лучше? Найт и Кассел со своим песком против техничного Элстона и хорошо защищающегося Джэймс... ПФ лучше - тоже самое, ты где такое чудо увидел. У Томаса хоть габариты и позволяют играть четвертого но он PF как многие любят выражаться на бумаге так как играет от броска, исключение Патерсон да он действительно хорош но у Хьюстон спереди тоже не бедно, Скола последние игры вон как хорошо играет, а Хэйс хавает одного за другим беря подборов больше чем Яо несмотря на то что ниже Китайца почти на 20 см. Я даже не буду в шоке если Хьюстон проиграет, просто твои взгляды на матчи несколько странные... Так что имхо бред Элстон-недобаскетболлист,ты посмотри на его процент.И его последние игры,Джеймса это тоже касается. А Хэйс,у него рост 196,да Он до Томаса не дотянется своими коротким ручонками,у него нет броска,прыжка. И на Баркли он мало чем похож. Хотя объективно Хьюстон сильнее гораздо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Элстон-недобаскетболлист,ты посмотри на его процент.И его последние игры,Джеймса это тоже касается. Да с дуги в этом сезоне у Скипа не очень, но с игры вполне нормально, на своем уровне... Я вот тоже могу сказать Льюис недавно 0 из 6 стрелял и что дальше? У Джэймса процент почти как у Рэйфера, я уверен к эпицентру сезона он увеличится А Хэйс,у него рост 196,да Он до Томаса не дотянется своими коротким ручонками,у него нет броска,прыжка. Может тогда обьяснишь мне как этот карлик урвал 13 подборов за 30 минут у Дампа Диопа и Новицки...? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Да с дуги в этом сезоне у Скипа не очень, но с игры вполне нормально, на своем уровне...Я вот тоже могу сказать Льюис недавно 0 из 6 стрелял и что дальше? У Джэймса процент почти как у Рэйфера, я уверен к эпицентру сезона он увеличится Может тогда обьяснишь мне как этот карлик урвал 13 подборов за 30 минут у Дампа Диопа и Новицки...? Если бы он с таким ростом не умел бы что то хорошо делать,его бы не было в НБА.Подборы,да он спец,но другие сильные качества трудно выделить.Сколу и Чаки сравнивать-это кощунство,т.к.Аргентинец очень талантливый ПФ-Ц. У Скоулы не чистая скорость слабая,а движения в краске какие то не резкие,тягучие,но техника спасает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну что Deiner может покурить в сторонке... 36 очков от Тимака и итоговые цифра на табло 88-71. Всех с победой! *********** Красота, Трейси монстр: 0 Цитата
Predator Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Рокеты молодцы! Судя по игре Ти-Мака травма его уже не мучает, как ни матч за 30 очков, отлично! 2 победы подряд, Финикс на очереди, сложный матч будет, но я верю в Хьюстон! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Крис Кэйман здоровски Яо накручивал,победа над обескровленной командой,ничего в этом сверхестественного нет,я это и предсказывал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Рокеты молодцы! Судя по игре Ти-Мака травма его уже не мучает, как ни матч за 30 очков, отлично! 2 победы подряд, Финикс на очереди, сложный матч будет, но я верю в Хьюстон!Д'Антони в этом сезоне как обычно бережет Стадамаера, проводит в среднем по 25 минут, в это время (пока он будет отдыхать) надо по полной нагружать Яо и тогда проблем не должно возникнуть, Скиннер потрепает нервы не более, особо больше опекать не кому, Диао в основном бегает по периметру за форвардами. Батье должен хорошо закрыть Диао или Хилла. А так все стандартно, Трейси кидает со средней, либо дает мяч Яо чтоб тот им распорядился ну или помотав соперника скинуть на дугу. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Д'Антони в этом сезоне как обычно бережет Стадамаера, проводит в среднем по 25 минут, в это время (пока он будет отдыхать) надо по полной нагружать Яо и тогда проблем не должно возникнуть, Скиннер потрепает нервы не более, особо больше опекать не кому, Диао в основном бегает по периметру за форвардами. Батье должен хорошо закрыть Диао или Хилла. А так все стандартно, Трейси кидает со средней, либо дает мяч Яо чтоб тот им распорядился ну или помотав соперника скинуть на дугу.Не совсем так обстоят дела, как ты описал... Точнее я с тобой совсем не согласен... )))СТАТ проводит по 25 мин. по собственной тупости - так как слишком хватает фолы... Я об этом сегодня писал в теме Сезона...А по-поводу конкретно противостояния этих двух команд - только вчера смотрел их предыдущую дуэль (недельной где-то давности). Так вот, я тебе скажу, Скиннер опекал Яо с самого начала. И весьма успешно, я тебе скажу. Его задача как раз и есть "трепать" нервы... Так как остановить таких как Яо практически невозможно. Задача - максимально осложнить жизнь и испортить процент. То же самое с Тимаком... Для этого есть Белл.Батье как всегда будет отлично подстраховывать и зарабатывать фолы в нападении для Амаре... Как всегда будет насыщенная трехсекундная у Хью, в которой Мэриону будет нелегко... Скола будет брать техникой, Хейс - агрессией в защите и на щите... Ключевым моментом для Финикса будут попадания из-за дуги. Так как под кольцом Ракеты сожрали даже САС... То есть позиционку Тима и проходы Паркера. Ну а если у Финикса пойдет треха - это тяжело для любого соперника... Очень многое будет зависить от игры против Нэша... Считаю, Джеймс получит много времени, так как он атлетичен и сможет помешать Стиву... Скип "Мистеру МВП" не помеха...Ну и как всегда - игра Хьюстона зависит прежде всего от Тимака, потом от Яо. Финикс - фол трабл СТАТа и процент из-за дуги... Вот ключевые моменты противостояния (на мой взгляд), буду ждать с нетерпением... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подбеда, да еще и над какой командой! вот статы: Дать набрать ФИНИКС САНЗ 94 очка - это ли не следствие хорошей защиты?? 0 Цитата
N_J Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Приятно видеть когда твоя любимая команда побеждает, особенно таких гигантов баскетбола как Финикс. Жден следующих побед, на очереди Войны! -1 Цитата
Predator Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Фух... вот это да!!! Я верил в Хьюстон!! МакГрейди сегодня не так результативен, но это не главное! Главное что Фрэнчайз провел очень хороший матч!!! Очень жаль что не удалось посмотреть этот матч ((( 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Наконец-то у Ракет началась победная серия,надеюсь что завтра она увеличится до четырех матчей,Франчайз молодчина,поставил горшок Амаре,Яо сыграл просто блестяще,Ти-Мак тоже молодчина пусть и не очень получалось и Скип здорово сыграл,а также поражает процент Сколы сегодня 4 из 5. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Наконец-то у Ракет началась победная серия,надеюсь что завтра она увеличится до четырех матчей,Франчайз молодчина,поставил горшок Амаре,Яо сыграл просто блестяще,Ти-Мак тоже молодчина пусть и не очень получалось и Скип здорово сыграл,а также поражает процент Сколы сегодня 4 из 5. Меня больше всех Скип порадовал, неожидал такого от Рэйфера, темболее после такого плохо старта сезона для него... Ну СТАТ просто монстр, какой уже данк по счету в его карьере через Яо. Главное что победили, с чем всех и поздравляю! Седня игра с Воинами, обеим команам будет сложно, вторая игра за два дня, причем с переездом... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Чтож,проиграли,судя по статистике сегодня у всех не пошло,обидно конечно,но что поделаешь,мож и в самом деле переезд помешал собраться. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Голдэн,надо отдать ему должное-грамотоно нейтрайлизовали Яо.Хэрингтон все время боролся с ним за получение,а затем при получении следовала мгновенная подстраховка.Макгрэди был никакущий,отмечу лишь Скоулу и Джеймса,но поздновато они спохватились.Мутомбо не играл,Хэйс мало времени провел на площадке,ввиду их бесполезности против такго темпа и постоянной беготни.Рокеты на подборе не особо хорошо смотрелись,а ведь выиграть Ребаунд у низкорослого Голдена-считай залог успеха,ну и нужно было Хьюстону игру вязать,ведь на встречных курсах играть с воинами нереально.Дэвис разорвал Элстона,да такого Би Ди было не остановить.Считаю его самым физически крепким первым номером,спиной хорошо играет-ну как с таким справитьсяю Воины в огне,какую уже игру подряд выигрывают,Рокеты быть может устали,после Финикса,который также навязывает скоростной темп игры. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чтож,проиграли,судя по статистике сегодня у всех не пошло,обидно конечно,но что поделаешь,мож и в самом деле переезд помешал собраться.Плохому танцору - **** мешают!!!Не думаю что Хьюстон слил именно из-за переезда, а вот то, что был плохой процент, это не случайно!!!!Я понимаю у одного не пошло, в крайнем случае у другого, но чтоб так!!!Это не куда негодится!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Скажите пожалуйста сколько времени проводит на поле Аарон Брукс,если вообще проводит? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Скажите пожалуйста сколько времени проводит на поле Аарон Брукс,если вообще проводит? Cыграл в одном матче... 5 минут, 2 из 2, 1 со средней и 1 треха - итого 5 очков Эх парень с таким броском пропадает, явно Хьюстон не его команда 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я читал его интервью в журнале SLAM... Так вот Аарон сказал, что просто будет радоваться каждой минуте, проведенной на площадке и что он даже не волнуется по поводу того, что будет проводить мало времени на площадке. А ведь и впрямь пропадает( 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Обидное поражение 107-99.Поначалу игра шла хорошо.Первую четверть Хьюстон выиграл. Особенно отличился Яо(16 очков в первой четверти).Вызывал опасения только Трэйси-больно уж низкий у него был процент попадания и ещё большое количество потерь.Вторую четверть сыграли по равному с небольшим отрывом Сакроменто - первую половину они выиграли со счётом 59-58.А потом что то изменилось.Сакраменто завладел инициативой.У Хьюстона ушли в тень все.Кроме МакГрэйди. Он очень хорошо провёл вторую половину.До середины 4 четверти Сакраменто вёл +8.А за 4 минуты до конца матча Хьюстон сокращает разрыв до трёх очков.Но пройти дальше не удаётся. Опять отличается Яо: за 3 минуты до конца матча он получает 6 фол, и не согласный с решением судьи, начинает высказывать своё недовольство. Кульминацией этой сцены стал бросок Яо тетрадью в арбитра, за что и был выведен с площадки. После этого Хьюстон забросил только 2 раза(точнее МакГрэйди - 1 обычный и 1 трёхочковый. В общей сложности у Ти-Мака 40 очков).Примите мои соболезнования, болельщики Хьюстона.Эта команда мне очень симпатична. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Щас отдыхаем а потом выступаем с Мемфисом... Надо отыгрываться за поражение в гостях, темболее дома Кстате Гей тогда достаточно хорошее "Welcome to NBA" для Сколы устроил, просто порвал его... Сейчас у нас по соотношению побед/поражений 9-9, на самом деле ничего страшного, нужно взять во внимание то что Тимак пропустил пару игр и то что на первый игровой месяц у нас пришлось 7 матчей с Грандами Запада (2 раза Финикс, 2 раза Сан Антонио, 2 раза Даллас, 1 раз Юта), это в коей то мере хорошо, зато походу большей части сезона будет полегче 0 Цитата
Deiner Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Выскажусь по поводу Бруса.Олстон играет в старте,потому что на данный момент лучший среди худших.Почему малыша не выпускают:1.Не опытен.2.Физически не окрепший,ну представьте-как он будет защищаться против тех же Дэвиса или Д.Уильямса,они же его "изнасилуют".В Мэйджик есть Риддик,против которого те же Кобе или Тимаки будут набирать по палтосу,хотя в прошлом-мегазвезда НКАА,он также в прошлом году почти не играл, ввиду слабой физики.3.Бруксу как и Риддику очень трудно перестроиться из звезды студентов в ролевого игрока,психологически просто напросто сложно.Думаю заиграть в этом году у него почти нет шансов. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Честно говоря я не понимаю политику Адельмана,вместо того чтобы строить коммандную игру,он повторяет ошибку Ван Ганди делая ставку на двух игроков,из примеров прошлых сезонов видно,что Ти-Мак и Яо не могут вдвоем вытянуть всю комманду,а помощи от партнеров что-то не наблюдается,как-то еще Джеймс старается помочь,но он не всегда стабилен,я не понимаю почему так мало на площадке проводит время Скола,ведь в тех играх где он играл прилично времени набирал 20 очей причем атаковал очень с приличным процентом,и Стиви полирует банку,все это довольно странно,может действительно стоит дать проявить себя тому же Бруксу,раз не идет игра у других первых номеров.По подбору игроков Хьюстон одна из сильнейших в лиге комманд,но надо что-то делать чтобы комманда могла играть стабильно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.