Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1

Хьюстон не Дэнвер...

Последний матч это подтвердил, отмазки типа у нас травмирвоанных много не в счет, Хьюстон был обьктивно сильне...как результат +28

Не стоит недооценивать Клипперс.Скамейка у них немногим хуже,разыгрывающие и ПФ откровенно лучше.

У Клипперса есть реальнейший шанс перебегать Рокетс.Был бы Брэнд,он бы сделал бы что-то наподобии того,что

сотворил Бузер в сегодняшнем матче с Детройтом.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не стоит недооценивать Клипперс.Скамейка у них немногим хуже,разыгрывающие и ПФ откровенно лучше.

У Клипперса есть реальнейший шанс перебегать Рокетс.Был бы Брэнд,он бы сделал бы что-то наподобии того,что

сотворил Бузер в сегодняшнем матче с Детройтом.

Опять началось <_<

Ты можешь хоть когда-нибудь откладывать свои симпатии и судить обьективно...?

Разыгрывающие лучше - в какое это интересно знать жопе они лучше? Найт и Кассел со своим песком против техничного Элстона и хорошо защищающегося Джэймса...

ПФ лучше - тоже самое, ты где такое чудо увидел. У Томаса хоть габариты и позволяют играть четвертого но он PF как многие любят выражаться на бумаге так как играет от броска, исключение Патерсон да он действительно хорош но у Хьюстон спереди тоже не бедно, Скола последние игры вон как хорошо играет, а Хэйс хавает одного за другим беря подборов больше чем Яо несмотря на то что ниже Китайца почти на 20 см.

Я даже не буду в шоке если Хьюстон проиграет, просто твои взгляды на матчи несколько странные...

Так что имхо бред :)

Опубликовано
Опять началось <_<

Ты можешь хоть когда-нибудь откладывать свои симпатии и судить обьективно...?

Разыгрывающие лучше - в какое это интересно знать жопе они лучше? Найт и Кассел со своим песком против техничного Элстона и хорошо защищающегося Джэймс...

ПФ лучше - тоже самое, ты где такое чудо увидел. У Томаса хоть габариты и позволяют играть четвертого но он PF как многие любят выражаться на бумаге так как играет от броска, исключение Патерсон да он действительно хорош но у Хьюстон спереди тоже не бедно, Скола последние игры вон как хорошо играет, а Хэйс хавает одного за другим беря подборов больше чем Яо несмотря на то что ниже Китайца почти на 20 см.

Я даже не буду в шоке если Хьюстон проиграет, просто твои взгляды на матчи несколько странные...

Так что имхо бред :)

Элстон-недобаскетболлист,ты посмотри на его процент.И его последние игры,Джеймса это тоже касается.

А Хэйс,у него рост 196,да Он до Томаса не дотянется своими коротким ручонками,у него нет броска,прыжка.

И на Баркли он мало чем похож. :D:D:D Хотя объективно Хьюстон сильнее гораздо.

Опубликовано
Элстон-недобаскетболлист,ты посмотри на его процент.И его последние игры,Джеймса это тоже касается.

Да с дуги в этом сезоне у Скипа не очень, но с игры вполне нормально, на своем уровне...

Я вот тоже могу сказать Льюис недавно 0 из 6 стрелял и что дальше?

У Джэймса процент почти как у Рэйфера, я уверен к эпицентру сезона он увеличится :)

А Хэйс,у него рост 196,да Он до Томаса не дотянется своими коротким ручонками,у него нет броска,прыжка.

Может тогда обьяснишь мне как этот карлик урвал 13 подборов за 30 минут у Дампа Диопа и Новицки...?

Опубликовано
Да с дуги в этом сезоне у Скипа не очень, но с игры вполне нормально, на своем уровне...

Я вот тоже могу сказать Льюис недавно 0 из 6 стрелял и что дальше?

У Джэймса процент почти как у Рэйфера, я уверен к эпицентру сезона он увеличится :)

Может тогда обьяснишь мне как этот карлик урвал 13 подборов за 30 минут у Дампа Диопа и Новицки...?

Если бы он с таким ростом не умел бы что то хорошо делать,его бы не было в НБА.Подборы,да он спец,но другие сильные качества трудно выделить.Сколу и Чаки сравнивать-это кощунство,т.к.Аргентинец очень талантливый ПФ-Ц.

У Скоулы не чистая скорость слабая,а движения в краске какие то не резкие,тягучие,но техника спасает.

Опубликовано

Ну что Deiner может покурить в сторонке...

36 очков от Тимака и итоговые цифра на табло 88-71.

Всех с победой! :)

Красота, Трейси монстр:

bfdb4328-32e2-49cf-849a-2e18e08eca67.jpg

Опубликовано

Рокеты молодцы! Судя по игре Ти-Мака травма его уже не мучает, как ни матч за 30 очков, отлично! 2 победы подряд, Финикс на очереди, сложный матч будет, но я верю в Хьюстон!

Опубликовано

Крис Кэйман здоровски Яо накручивал,победа над обескровленной командой,ничего в этом сверхестественного нет,

я это и предсказывал.

Опубликовано
Рокеты молодцы! Судя по игре Ти-Мака травма его уже не мучает, как ни матч за 30 очков, отлично! 2 победы подряд, Финикс на очереди, сложный матч будет, но я верю в Хьюстон!

Д'Антони в этом сезоне как обычно бережет Стадамаера, проводит в среднем по 25 минут, в это время (пока он будет отдыхать) надо по полной нагружать Яо и тогда проблем не должно возникнуть, Скиннер потрепает нервы не более, особо больше опекать не кому, Диао в основном бегает по периметру за форвардами. Батье должен хорошо закрыть Диао или Хилла. А так все стандартно, Трейси кидает со средней, либо дает мяч Яо чтоб тот им распорядился ну или помотав соперника скинуть на дугу.

Опубликовано
Д'Антони в этом сезоне как обычно бережет Стадамаера, проводит в среднем по 25 минут, в это время (пока он будет отдыхать) надо по полной нагружать Яо и тогда проблем не должно возникнуть, Скиннер потрепает нервы не более, особо больше опекать не кому, Диао в основном бегает по периметру за форвардами. Батье должен хорошо закрыть Диао или Хилла. А так все стандартно, Трейси кидает со средней, либо дает мяч Яо чтоб тот им распорядился ну или помотав соперника скинуть на дугу.

Не совсем так обстоят дела, как ты описал... Точнее я с тобой совсем не согласен... )))

СТАТ проводит по 25 мин. по собственной тупости - так как слишком хватает фолы... Я об этом сегодня писал в теме Сезона...

А по-поводу конкретно противостояния этих двух команд - только вчера смотрел их предыдущую дуэль (недельной где-то давности). Так вот, я тебе скажу, Скиннер опекал Яо с самого начала. И весьма успешно, я тебе скажу. Его задача как раз и есть "трепать" нервы... Так как остановить таких как Яо практически невозможно. Задача - максимально осложнить жизнь и испортить процент. То же самое с Тимаком... Для этого есть Белл.

Батье как всегда будет отлично подстраховывать и зарабатывать фолы в нападении для Амаре... Как всегда будет насыщенная трехсекундная у Хью, в которой Мэриону будет нелегко... Скола будет брать техникой, Хейс - агрессией в защите и на щите... Ключевым моментом для Финикса будут попадания из-за дуги. Так как под кольцом Ракеты сожрали даже САС... То есть позиционку Тима и проходы Паркера. Ну а если у Финикса пойдет треха - это тяжело для любого соперника... Очень многое будет зависить от игры против Нэша... Считаю, Джеймс получит много времени, так как он атлетичен и сможет помешать Стиву... Скип "Мистеру МВП" не помеха...

Ну и как всегда - игра Хьюстона зависит прежде всего от Тимака, потом от Яо. Финикс - фол трабл СТАТа и процент из-за дуги... Вот ключевые моменты противостояния (на мой взгляд), буду ждать с нетерпением...

Опубликовано

Подбеда, да еще и над какой командой!

вот статы:3235a82fa5e1.jpg

Дать набрать ФИНИКС САНЗ 94 очка - это ли не следствие хорошей защиты??

Опубликовано

Приятно видеть когда твоя любимая команда побеждает, особенно таких гигантов баскетбола как Финикс. Жден следующих побед, на очереди Войны!

Опубликовано

Фух... вот это да!!! Я верил в Хьюстон!! МакГрейди сегодня не так результативен, но это не главное! Главное что Фрэнчайз провел очень хороший матч!!! Очень жаль что не удалось посмотреть этот матч (((

Опубликовано

Наконец-то у Ракет началась победная серия,надеюсь что завтра она увеличится до четырех матчей,Франчайз молодчина,поставил горшок Амаре,Яо сыграл просто блестяще,Ти-Мак тоже молодчина пусть и не очень получалось и Скип здорово сыграл,а также поражает процент Сколы сегодня 4 из 5. :D

Опубликовано
Наконец-то у Ракет началась победная серия,надеюсь что завтра она увеличится до четырех матчей,Франчайз молодчина,поставил горшок Амаре,Яо сыграл просто блестяще,Ти-Мак тоже молодчина пусть и не очень получалось и Скип здорово сыграл,а также поражает процент Сколы сегодня 4 из 5. :D

Меня больше всех Скип порадовал, неожидал такого от Рэйфера, темболее после такого плохо старта сезона для него...

Ну СТАТ просто монстр, какой уже данк по счету в его карьере через Яо.

Главное что победили, с чем всех и поздравляю!

Седня игра с Воинами, обеим команам будет сложно, вторая игра за два дня, причем с переездом...

Опубликовано

Чтож,проиграли,судя по статистике сегодня у всех не пошло,обидно конечно,но что поделаешь,мож и в самом деле переезд помешал собраться.

Опубликовано

Голдэн,надо отдать ему должное-грамотоно нейтрайлизовали Яо.Хэрингтон все время боролся с ним за получение,а затем при получении следовала мгновенная подстраховка.Макгрэди был никакущий,отмечу лишь Скоулу и Джеймса,но поздновато они спохватились.Мутомбо не играл,Хэйс мало времени провел на площадке,ввиду их бесполезности против такго темпа и постоянной беготни.Рокеты на подборе не особо хорошо смотрелись,а ведь выиграть Ребаунд у низкорослого Голдена-считай залог успеха,ну и нужно было Хьюстону игру вязать,ведь на встречных курсах играть с воинами нереально.Дэвис разорвал Элстона,да такого Би Ди было не остановить.Считаю его самым физически крепким первым номером,спиной хорошо играет-ну как с таким справитьсяю <_< Воины в огне,какую уже игру подряд выигрывают,Рокеты быть может устали,после Финикса,который также навязывает скоростной темп игры.

Опубликовано
Чтож,проиграли,судя по статистике сегодня у всех не пошло,обидно конечно,но что поделаешь,мож и в самом деле переезд помешал собраться.

Плохому танцору - **** мешают!!!

Не думаю что Хьюстон слил именно из-за переезда, а вот то, что был плохой процент, это не случайно!!!!

Я понимаю у одного не пошло, в крайнем случае у другого, но чтоб так!!!

Это не куда негодится!!!!

Опубликовано
Скажите пожалуйста сколько времени проводит на поле Аарон Брукс,если вообще проводит?

Cыграл в одном матче...

5 минут, 2 из 2, 1 со средней и 1 треха - итого 5 очков

Эх парень с таким броском пропадает, явно Хьюстон не его команда :(

Опубликовано

Я читал его интервью в журнале SLAM... Так вот Аарон сказал, что просто будет радоваться каждой минуте, проведенной на площадке и что он даже не волнуется по поводу того, что будет проводить мало времени на площадке.

А ведь и впрямь пропадает(

Опубликовано

Обидное поражение 107-99.Поначалу игра шла хорошо.Первую четверть Хьюстон выиграл. Особенно отличился Яо(16 очков в первой четверти).Вызывал опасения только Трэйси-больно уж низкий у него был процент попадания и ещё большое количество потерь.Вторую четверть сыграли по равному с небольшим отрывом Сакроменто - первую половину они выиграли со счётом 59-58.А потом что то изменилось.Сакраменто завладел инициативой.У Хьюстона ушли в тень все.Кроме МакГрэйди. Он очень хорошо провёл вторую половину.До середины 4 четверти Сакраменто вёл +8.А за 4 минуты до конца матча Хьюстон сокращает разрыв до трёх очков.Но пройти дальше не удаётся. Опять отличается Яо: за 3 минуты до конца матча он получает 6 фол, и не согласный с решением судьи, начинает высказывать своё недовольство. Кульминацией этой сцены стал бросок Яо тетрадью в арбитра, за что и был выведен с площадки. После этого Хьюстон забросил только 2 раза(точнее МакГрэйди - 1 обычный и 1 трёхочковый. В общей сложности у Ти-Мака 40 очков).Примите мои соболезнования, болельщики Хьюстона.Эта команда мне очень симпатична.

Опубликовано

Щас отдыхаем а потом выступаем с Мемфисом...

Надо отыгрываться за поражение в гостях, темболее дома

Кстате Гей тогда достаточно хорошее "Welcome to NBA" для Сколы устроил, просто порвал его...

Сейчас у нас по соотношению побед/поражений 9-9, на самом деле ничего страшного, нужно взять во внимание то что Тимак пропустил пару игр и то что на первый игровой месяц у нас пришлось 7 матчей с Грандами Запада (2 раза Финикс, 2 раза Сан Антонио, 2 раза Даллас, 1 раз Юта), это в коей то мере хорошо, зато походу большей части сезона будет полегче :)

Опубликовано

Выскажусь по поводу Бруса.Олстон играет в старте,потому что на данный момент лучший среди худших.

Почему малыша не выпускают:

1.Не опытен.

2.Физически не окрепший,ну представьте-как он будет защищаться против тех же Дэвиса или Д.Уильямса,они же его "изнасилуют".В Мэйджик есть Риддик,против которого те же Кобе или Тимаки будут набирать по палтосу,хотя в прошлом-мегазвезда НКАА,он также в прошлом году почти не играл, ввиду слабой физики.

3.Бруксу как и Риддику очень трудно перестроиться из звезды студентов в ролевого игрока,психологически просто напросто сложно.Думаю заиграть в этом году у него почти нет шансов.

Опубликовано

Честно говоря я не понимаю политику Адельмана,вместо того чтобы строить коммандную игру,он повторяет ошибку Ван Ганди делая ставку на двух игроков,из примеров прошлых сезонов видно,что Ти-Мак и Яо не могут вдвоем вытянуть всю комманду,а помощи от партнеров что-то не наблюдается,как-то еще Джеймс старается помочь,но он не всегда стабилен,я не понимаю почему так мало на площадке проводит время Скола,ведь в тех играх где он играл прилично времени набирал 20 очей причем атаковал очень с приличным процентом,и Стиви полирует банку,все это довольно странно,может действительно стоит дать проявить себя тому же Бруксу,раз не идет игра у других первых номеров.По подбору игроков Хьюстон одна из сильнейших в лиге комманд,но надо что-то делать чтобы комманда могла играть стабильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу