Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно кого из малышей отправят в Д-Лигу.Я бы отправил того же Брукса или Лукаса в Лигу Развития или отдал бы на годок в аренду в какой нибудь сильный Европейский клуб.Малышам очень трудно закрепиться в лиге,Бойкинс сейщас походу никому не нужен,а их тех,что сейчас на виду-Нельсон и Форд(несчитая Айви)-но это мегаталанты,да к тому же трудягы еще какие,посмотрим Брукс и Лукас-такие,или нет.

Я бы Брукса точно не отправил, он молодой, перспективный, с ним надо персонально поработать, сам посуди сыграл несколько минут и ушёл с площадки со 100% показателями и 2 асиста сделал! да и врят ли я на его мнсте кого нибудь вообще отправил в д лигу! лучше бы обменял на какого нибудь большого или мал. форварда,так будет умнее!

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну согласись, Хьюстон потерпели поражение от Далласа с почти идеальным составом, а на счёт след. игры я и не сомневаюсь что Рокеты их порвут, но в следующем матче уже Далласу придётся брать реванш! но мы играем дома! :D так что серия продолжится!!! я надеюсь... всё может быть! бесполезно гадать, надо только верить в лучшее и всё будет отлично!!!

Но ведь не всё зависит только от состава!!!!

Настрой играет большую роль!!!!!!

Без него никак,Какая бы сильная не была команда!!!!!!!

так что будем надеится, что Хьюстно выйгрет и у себя дома и на выезде)))))

Опубликовано

Зглянул врасписание,нелегкая концовка месяца нам предстоит,Даллас,Майами,Денвер,Финикс,ну а вследующем месяце полегче будет.Хорошо что Ти-Мак поправился и Скола заиграл на должном уровне,главное чтобы продолжал в том же духе,думаю что Адельман будет давать теперь ему больше времени,ну и конечно ждем игры от,Стиви вроде как Адельман даст ему Шанс в игре с Далласом.

Опубликовано
Зглянул врасписание,нелегкая концовка месяца нам предстоит,Даллас,Майами,Денвер,Финикс,ну а вследующем месяце полегче будет.Хорошо что Ти-Мак поправился и Скола заиграл на должном уровне,главное чтобы продолжал в том же духе,думаю что Адельман будет давать теперь ему больше времени,ну и конечно ждем игры от,Стиви вроде как Адельман даст ему Шанс в игре с Далласом.

Блин ну нада отомстить этим Маверикс. 4 поражения подряд - это слишком. Надо исправляться

Опубликовано

вот я и перебираюсь в след за Стивушкой в новую тему...нехотелось покидать НЙ, но что поделать...расскажите кто в курсе...как там мой Френчайз на родину вернулси, много ли играет, всё у него хорошо???

Опубликовано
вот я и перебираюсь в след за Стивушкой в новую тему...нехотелось покидать НЙ, но что поделать...расскажите кто в курсе...как там мой Френчайз на родину вернулси, много ли играет, всё у него хорошо???

Огорчу тя, но пока банку греет, и не понятно почему Адельман его не выпускает, но все надеются и ждут что в скорм времени он выйдет, и покажет на что способен!

Опубликовано

просто я когда инстальнул НБА Лайв вообще чуть не расплакался увидев Стивушку в свободных агентах, сразу на сайт НБЫ, и фуф...Рокетс...после просмотров пары хайлайтов с летней лиги и омайгад этого безумного путбека (я думаю все сразу поняли о чём я) я решил, что вот - второй шанс Стиви:) мне кажется что по данному раскладу его место не разыгрывающий, а атакующий защитник, т.е. подмена Ти-Мака, когда он подустал или когда против него выпускают более низкого защитника, Стиви ведь не 2 метра ростом:)

Вообщем будем ждать..здаровая конкуренция это хорошо, но зачем тогда было брать в команду, если такой игрок как Стиви не нужен?

Опубликовано
Огорчу тя, но пока банку греет, и не понятно почему Адельман его не выпускает, но все надеются и ждут что в скорм времени он выйдет, и покажет на что способен!

Почему это непонятно почему?

Сто раз ведь обсуждали, в команде перебор маленьких: Скип, Майк Джэймс, Лютер Хэд, Аарон Брукс, Джон Лукас ну и наконец Стиви Фрэнсис. Первые два свое получают, проводят по 25-35+ минут, Лютер обычно по десятке бегает...а Лукас и Фрэнчайз почти не играют. Стиви только один раз сыграл и набрал 6 очков.

Опубликовано
Почему это непонятно почему?

Сто раз ведь обсуждали, в команде перебор маленьких: Скип, Майк Джэймс, Лютер Хэд, Аарон Брукс, Джон Лукас ну и наконец Стиви Фрэнсис. Первые два свое получают, проводят по 25-35+ минут, Лютер обычно по десятке бегает...а Лукас и Фрэнчайз почти не играют. Стиви только один раз сыграл и набрал 6 очков.

Но можно-же его и почаше выпускать, или чередовать: в одной игре играют одни, а в другой другие!!!

И ли так тоже не катит???

А то одни и те-же выходят постоянно, а другим играть не дают!!!

Опубликовано
Но можно-же его и почаше выпускать, или чередовать: в одной игре играют одни, а в другой другие!!!

И ли так тоже не катит???

А то одни и те-же выходят постоянно, а другим играть не дают!!!

Элементарно, Ватсон. В любой команде есть starters, есть rotation players и есть остальные. Разные команды используют соответственно разное количество игроков в игре (так называемое garbage time в конце уже выиграной игры мы не учитываем). В основном это определяется качеством скамейки. Мне к примеру хотелось бы увидеть Френсиса на площадке но Альдерман сказал что rotation он менять не будет и выход Френсиса в одной из игр было скорее случайностью чем закономерностью. Надеюсь это изменится. К примеру Т-Мак сказал что его рука все еще не 100% и он ожидает что она будет доставлят ему проблемы в игре. И это может дать Френсису шанс.

Кое-какая статистика к сегодняшней игре:

http://stats.chron.com/nba/head2head.asp?gamecode=2007112110

Опубликовано

Пока что все стабильно. После половины игры проигрываем 47:46. У них лучший Ховард 15 + 6 подборов, у нас Яо 12 + 6 подборов + 3 горшка. Тимка - не очень 4 (2 с 9 с игры) + 5 передач + 3 потери. Олстон неплох 10 + 2 передачи. Хед - 8 (трешки 2/2). Ну посмотрим че буит дальше

Опубликовано

Проиграли 94 - 100 :(

Это ж надо так последнюю четверть слить, все было в руках но последний отрезок проиграли 20 - 38.

Нет желания че-либо коментирвоать, скажу лишь что у Яо супер статистика 30+15 подборов+6 блоков, Трейси 15+12 передач+7 подборов пусть и с плохим процентом...

Следующая игра дома с Хит

Опубликовано

обидно... очень обидно! :( просто слов нет...впрочем уже не важно, главное что следующая победа ка воздух нужна!!! а то пока дела плохи...дома вообще должны рвать Хит. только так!!!

Опубликовано
МакГрэйди после матча заявил, что у него потеряли чувствительность два пальца из-за задетого нерва при травме локтя.

Ох бедный ТиМак. Сам по себе знаю что такое травма локтя. Сам сейчас переживаю сильную травму локтевого сустава, в раз 5 хуже чем у МакГрэди.)(

Проиграли 94 - 100 :(

Это ж надо так последнюю четверть слить, все было в руках но последний отрезок проиграли 20 - 38.

Нет желания че-либо коментирвоать, скажу лишь что у Яо супер статистика 30+15 подборов+6 блоков, Трейси 15+12 передач+7 подборов пусть и с плохим процентом...

Следующая игра дома с Хит

Ну я думаю не всё так плохо. И не стоит так переживать. ;) Главное что Яо опять нашёл свою игру. А точнее мне кажется НАЧАЛ играть в свою игру. Моё мнение он просто не привык или не может играть в отсутствие на площадке Трйэси. Когда оппоненты уделяют ему намного больше внимания чем тогда, когда играет ТиМак. Ну и значит вся проблема (плохая игра китайца в последних матчах) заключается именно в этом и не в чём другом, что одновременно и радует, и огорчает... Единственная на данный момент действительно серьёзная проблема - это локоть МакГрэди. Возможно врачи немного недооценили серьёзность травмы, потому что болевые ощущения и дискомфорт всё же остаются и это блин не дело! Если же худшие опасения найдут своё подтверждение, то ТиМак выходит из игры ещё на несколько матчей, что естественно идёт не в плюс команде и вот тогда уже, Адельману я думаю придётся всё таки изменять игру Рокет и возможно задействовать Фрэнсиса? :huh:

Опубликовано
Элементарно, Ватсон. В любой команде есть starters, есть rotation players и есть остальные. Разные команды используют соответственно разное количество игроков в игре (так называемое garbage time в конце уже выиграной игры мы не учитываем). В основном это определяется качеством скамейки. Мне к примеру хотелось бы увидеть Френсиса на площадке но Альдерман сказал что rotation он менять не будет и выход Френсиса в одной из игр было скорее случайностью чем закономерностью. Надеюсь это изменится. К примеру Т-Мак сказал что его рука все еще не 100% и он ожидает что она будет доставлят ему проблемы в игре. И это может дать Френсису шанс.

Корче, выход Френсиса зависит от случая!!!

СПС, что объяснил!!!

Просто я в этой теме ващё не шарил!!!

Опубликовано

Опять слили ,Майями-Хьюстон 98:91,надо ребятам как-то взбодрится,Скола сыграл хорошо набрал 20очей и 9 подборовМ: Уэйд — 31 + 5 передач; О’Нил — 26 + 14 подборов + 3 блок-шота; Дэвис — 12

Х: Скола — 20 + 9 подборов; Яо — 20 + 7 подборов; МакГрэйди — 19 (попадания с игры: 7/20)

Опубликовано
Опять слили ,Майями-Хьюстон 98:91,надо ребятам как-то взбодрится,Скола сыграл хорошо набрал 20очей и 9 подборовМ: Уэйд — 31 + 5 передач; О’Нил — 26 + 14 подборов + 3 блок-шота; Дэвис — 12

Х: Скола — 20 + 9 подборов; Яо — 20 + 7 подборов; МакГрэйди — 19 (попадания с игры: 7/20)

Ладно главное не расстраиваться...

Просто Уэйд седня творил что-то за гранью человеческих возможностей...

Я думаю Дэнвер должны побеждать, темболее в Toyota Ceter, 5 поражений подряд совсем не смешно, учитывая какие мы задачи ставим на сезон...

УРА!

Вот и победа, да какая уверенная, +28.

Я когда результат увидел не выдержал и громко сказал: "Ха, ха, съели?"

Вобщем порадовали седня наши Ракетчики: Тимак 35 очков, Яо 22+13, Батье 8+12 +классно пожрал Энтони, Хэйс 4 перехвата, Фрэнсис 10 очков 4 подбора 3 передачи и единственный в команде блок :)

Следующий матч с Клипперс дома, а потом Финикс, там уже надо ответить... :)

adc1adb3-3fe4-428d-ad47-2084d02fa883.jpg

Опубликовано
Ладно главное не расстраиваться...

Просто Уэйд седня творил что-то за гранью человеческих возможностей...

Я думаю Дэнвер должны побеждать, темболее в Toyota Ceter, 5 поражений подряд совсем не смешно, учитывая какие мы задачи ставим на сезон...

УРА!

Вот и победа, да какая уверенная, +28.

Я когда результат увидел не выдержал и громко сказал: "Ха, ха, съели?"

Вобщем порадовали седня наши Ракетчики: Тимак 35 очков, Яо 22+13, Батье 8+12 +классно пожрал Энтони, Хэйс 4 перехвата, Фрэнсис 10 очков 4 подбора 3 передачи и единственный в команде блок :)

Следующий матч с Клипперс дома, а потом Финикс, там уже надо ответить... :)

adc1adb3-3fe4-428d-ad47-2084d02fa883.jpg

Ну вот наконец и Стиви вышел!!!

Т-Мас тож порадовал, разыгрался после недавней травмы!!!

С Клипперс должны справится!!!Тут вобще без вопросов!!!

А вот с Финиксом придётся повозится!!!

Если Я о хорошо поработает под кольцом, то думаю и всё остальное будет норм, главное не дать СТАТУ под кольцом творить то, что он хочет!!!

Опубликовано

Наконец-то победа, а то я уже устал от их поражений!! Ти-Мак красава!! Думаю и Клипперс победим и что-то подсказывает что Финикс тоже падет.

Опубликовано

Predator с возвращением и с Днем Рождения, удачи и успехов! :);)

Седня должны обыгрывать Клипперс, те без Брэнда, Мобли, Ливингстона и Маггети...

Могут возникнуть проблемы если плохо держать Кассела, эту парню все-равно, 36 ему лет или 38 он не любит проигрывать. Яо будет довольно сложно, Каман в классного центра вырос, даже средний бросок появился. Патерсон тоже может если захочет, так что товарищ Чаки - вперед и с песней. А остальное по мелочи, Тим Томас который в последнее время стал много кидать, еще совсем зеленый Торнтон, Росс, Дюкей, Дэвис. Let's go Rockets!

Опубликовано

Мы тоже так думали что Клипперс легко обыграем а в итоге Клипперс нас легко и не принужденно выиграли,тем более они дома играют.()в смысле Денвер я имел ввиду.)Так что эту команду тоже надо опасаться

Опубликовано
Не стоит сравнивать Денвер и Хьюстон... ))) Ракеты на две головы выше...

+1

Хьюстон не Дэнвер...

Последний матч это подтвердил, отмазки типа у нас травмирвоанных много не в счет, Хьюстон был обьктивно сильне...как результат +28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу