Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто знает что с Трэйси??? Он будет играть в следующей игре??? как ни как игра с Сан Антонио!!! А то если ни МакГрэйди ни Фрэнсиса не будет, даже не знаю как и играть будут!!!! :(

Не о чем <_<

С Сан Атонио играли сегодня и проиграли, завтра играем с Финиксом, пусть Трейси лучше лечится если это необходимо...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не о чем <_<

С Сан Атонио играли сегодня и проиграли, завтра играем с Финиксом, пусть Трейси лучше лечится если это необходимо...

Сегодня же суббота!!! :lol: я чё то проснулся думал что пятница! ну Финикс то точно посильнее будут, с Амаре то они любую команду смогут выиграть. Кстати у Хьюстона в команде новичок один клёвый Aaron Brooks что с ним? его что то ни слышно не видно. в студ. лиге отжигал а сейчас что с ним не известно! он так то хороший игрок.

Опубликовано
Сегодня же суббота!!! :lol: я чё то проснулся думал что пятница! ну Финикс то точно посильнее будут, с Амаре то они любую команду смогут выиграть. Кстати у Хьюстона в команде новичок один клёвый Aaron Brooks что с ним? его что то ни слышно не видно. в студ. лиге отжигал а сейчас что с ним не известно! он так то хороший игрок.

Да, знаем что Брукс классный игрок, победитель Three Point Contest в Колледже...

Смотрел около 10 игр с Орегоной он мне там очень понравился, можно сказать один из любимых моих игроков пусть и ниодной минуты в НБА не провел (летняя лига не в счет).

Сейчас проблема в большом колличестве "маленьких" в команде, поэтому все время забирают Скип Джэймс и Хэд, на Фрэнсиса Лукаса и Брукса нехватает игрового времени...

Опубликовано

Проиграли Финиксу...

В принципе ничего особенного, если с Шпорами еще можно было подягаться защитами то тягаться с Финиксом в атаке без Трейси мягкоговоря сложновато...

Сегодня Адельман дал многим поиграть: Кирку Снайдеру, Стиви Фрэнсису ну и наконецто моему любимому Аарону Бруксу :)

Статистика:

Луис Скола - 20 очков (10 из 19 с игры) 11 подборов, 4 передачи, 1 перехват

Майк Джэймс - 17 очков (6 мз 12 с игры, 2 трехи из 3, штрафные 3 из 4) 3 подбора, 2 передачи

Лютер Хэд - 16 очков (6 из 11 с игры, 4 трехи из 7) 1 подборв, 1 передача, 1 перехват

Яо - 12 очков (4 из 17 с игры, 4 штрафных из 4) 6 подборов, 2 передачи

Шэйн Батье - 10 очков (4 из 8 с игры, 2 трехи из 3) 7 подборов, 3 передачи, 1 перехват

Остальыне плоховато...

Статистика тех кто провел первые минуты в этом сезоне:

Кирк Снайдер - (3 из 8 с игры, 0 из 4 трехи, 2 штрафных из 4) 1 подбор, 3 передачи

Стиви Фрэнсис - 8 очков (3 из 11 с игры, 0 из 2 трехи, 2 из 2 штрафные) 1 подборв, 2 передачи, 1 перехват

Аарон Брукс - 5 очков, тупо 2 из 2 с игры и 1 треха и 1.

Яо показал плохую статистику а времени провел мало ввиду того что сегодня много внимания было уделено скамейке.

Хэд показал себя хорошо, все бы так ему давали по 20+ минут. Посмотрите на Брукса он провел на площадке 3 минуты тоесть пришел увидел попал и ушел, только хотелось бы чтоб в последующем это ВЫШЕЛ было побольше 3 минут нежели сегодня. Следующая игра опять в гостях с Далласом, должны брать реванш, а потом дмоа с Хит.

db6f337b-ce2e-46cb-97e5-eb61acdad4f0.jpg73f3a438-a2a9-407f-8fe7-6eb6f4f96440.jpg

Макгрэйди готов вернуться в строй раньше срока

Как уже сообщал Баскетбол.ру, лидер «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди получил в матче с «Лейкерс» травму локтя и должен был пропустить как минимум неделю.

Однако Макгрэйди готов выйти на площадку уже в ближайшие дни. Проведенное обследование не выявило у форварда никаких серьезных повреждений. Врачи предлагают Макгрэйди перестраховаться и воздержаться от столь быстрого возвращения в строй после травмы, однако сам баскетболист уже готов сыграть в одном из ближайших матчей, сообщает Ticker.

Опубликовано

Проиграли Финиксу...

В принципе ничего особенного, если с Шпорами еще можно было подягаться защитами то тягаться с Финиксом в атаке без Трейси мягкоговоря сложновато...

Сегодня Адельман дал многим поиграть: Кирку Снайдеру, Стиви Фрэнсису ну и наконецто моему любимому Аарону Бруксу :)

Статистика:

Луис Скола - 20 очков (10 из 19 с игры) 11 подборов, 4 передачи, 1 перехват

Майк Джэймс - 17 очков (6 мз 12 с игры, 2 трехи из 3, штрафные 3 из 4) 3 подбора, 2 передачи

Лютер Хэд - 16 очков (6 из 11 с игры, 4 трехи из 7) 1 подборв, 1 передача, 1 перехват

Яо - 12 очков (4 из 17 с игры, 4 штрафных из 4) 6 подборов, 2 передачи

Шэйн Батье - 10 очков (4 из 8 с игры, 2 трехи из 3) 7 подборов, 3 передачи, 1 перехват

Остальыне плоховато...

Статистика тех кто провел первые минуты в этом сезоне:

Кирк Снайдер - (3 из 8 с игры, 0 из 4 трехи, 2 штрафных из 4) 1 подбор, 3 передачи

Стиви Фрэнсис - 8 очков (3 из 11 с игры, 0 из 2 трехи, 2 из 2 штрафные) 1 подборв, 2 передачи, 1 перехват

Аарон Брукс - 5 очков, тупо 2 из 2 с игры и 1 треха и 1.

Яо показал плохую статистику а времени провел мало ввиду того что сегодня много внимания было уделено скамейке.

Хэд показал себя хорошо, все бы так ему давали по 20+ минут. Посмотрите на Брукса он провел на площадке 3 минуты тоесть пришел увидел попал и ушел, только хотелось бы чтоб в последующем это ВЫШЕЛ было побольше 3 минут нежели сегодня. Следующая игра опять в гостях с Далласом, должны брать реванш, а потом дмоа с Хит.

db6f337b-ce2e-46cb-97e5-eb61acdad4f0.jpg73f3a438-a2a9-407f-8fe7-6eb6f4f96440.jpg

Макгрэйди готов вернуться в строй раньше срока

Как уже сообщал Баскетбол.ру, лидер «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди получил в матче с «Лейкерс» травму локтя и должен был пропустить как минимум неделю.

Однако Макгрэйди готов выйти на площадку уже в ближайшие дни. Проведенное обследование не выявило у форварда никаких серьезных повреждений. Врачи предлагают Макгрэйди перестраховаться и воздержаться от столь быстрого возвращения в строй после травмы, однако сам баскетболист уже готов сыграть в одном из ближайших матчей, сообщает Ticker.

Опубликовано

Я немного не согласен, Лукас в команде и всё с ним хорошо, только действительно конкуренция слишком высокая, но всё возможно, а пока он в резерве!

Вот их действующий состав:

post-17688-1195370283_thumb.jpg

Только Мотомбо вроде нет.

Опубликовано
Я немного не согласен, Лукас в команде и всё с ним хорошо, только действительно конкуренция слишком высокая, но всё возможно, а пока он в резерве!

Вот их действующий состав:

post-17688-1195370283_thumb.jpg

Только Мотомбо вроде нет.

Это что еще за Мотомба такая?!

Протри глаза прежде чем писать, Дикембе в Хьюстоне...

p.s. Все касательно сегодняшней игры на прошлой странице :)

Опубликовано
Это что еще за Мотомба такая?!

Протри глаза прежде чем писать, Дикембе в Хьюстоне...

p.s. Все касательно сегодняшней игры на прошлой странице :)

Дак он же вроде всё, закончил с карьерой, или нет?

Опубликовано
Вообщето он недавно через Данкана ( или Оберто ) забил сверху , он еще играет , глянь на скамейку во время матчей.

Кстати да :) играет! это хорошо. Просто кто то уже начал говорить что ему пора на пеньсию, а он ещё может отжигать :D Спасибо, а то так бы и думал что Дикембе ушёл.

Опубликовано
Кстати да :) играет! это хорошо. Просто кто то уже начал говорить что ему пора на пеньсию, а он ещё может отжигать :D Спасибо, а то так бы и думал что Дикембе ушёл.

Мож на пенсию ему и пора, только вот уходить он ещё не собирается, по крайней мере в этом сезоне!!!

Следующая игра опять в гостях с Далласом, должны брать реванш, а потом дмоа с Хит.

Против Далласа будет не легко!!!

Ему даже САС приограли, а вот у Хит надо выигрывать, а то 3 или 4 поражения подряд (поправьте меня пож, если я не прав)- это не есть хорошо!!!!!

Опубликовано
Tрейси в середине недели опять стал папой. Девочка родилась.

О, поздравляю Трейси...

Плодотворное семейство получается, четвертый киндер если я не ошибаюсь :)

Хоть бы Тимак вышел к игре с Далласом, уверен он классно сыграет :)

Опубликовано
О, поздравляю Трейси...

Плодотворное семейство получается, четвертый киндер если я не ошибаюсь :)

Хоть бы Тимак вышел к игре с Далласом, уверен он классно сыграет :)

Трэйси - мужик!!! :) Дополнительная мотивация будет! Очень рад за него, семейная поддержка очень сильно влияет на спортсмена, а уж когда рождается дочка, то безусловно в лучшую сторону! :D так что надеемся что Трэйси отожжёт!!!

Опубликовано
Трэйси - мужик!!! :) Дополнительная мотивация будет! Очень рад за него, семейная поддержка очень сильно влияет на спортсмена, а уж когда рождается дочка, то безусловно в лучшую сторону! :D так что надеемся что Трэйси отожжёт!!!

Еще как отожжет!!!Огромный плюс у Ракет это то ,что заиграл Скола,второй плюс стали выпускать Френсиса,уверен ,что Даллас должны переиграть,обидно,что проиграли несколько игр подряд,но ничего все наверстаем,и Бостон надерем иШпор,и Санс Всем достанется от ракет в этом сезоне.

Опубликовано
Еще как отожжет!!!Огромный плюс у Ракет это то ,что заиграл Скола,второй плюс стали выпускать Френсиса,уверен ,что Даллас должны переиграть,обидно,что проиграли несколько игр подряд,но ничего все наверстаем,и Бостон надерем иШпор,и Санс Всем достанется от ракет в этом сезоне.

К сожалению до Бостона еще долго...2 января 2008 года

А так согласен, свое еще возьмем, ну нужно заступоирваться на 3 поражениях подряд...

Опубликовано

А так согласен, свое еще возьмем, ну нужно заступоирваться на 3 поражениях подряд...

Ну после Даласа там матчи полегче будут, если их выиграем, потом Майами а там может и Финикс через 2 матча сделаем...ну а потом можно и серию делать!!! :D как минимум до середины декабря! потому что там опять Даллас <_<

Опубликовано
Ну после Даласа там матчи полегче будут, если их выиграем, потом Майами а там может и Финикс через 2 матча сделаем...ну а потом можно и серию делать!!! :D как минимум до середины декабря! потому что там опять Даллас <_<

Ты так говоришь, как будто Даллас непобедимая команда, было бы желание и его можно порвать, я уверен, что Хьюстон ещё возьмёт реванш, за поражение в начале сезона, главное чтоб Даллас потом не взял реванш!!!))))

Опубликовано
Ты так говоришь, как будто Даллас непобедимая команда, было бы желание и его можно порвать, я уверен, что Хьюстон ещё возьмёт реванш, за поражение в начале сезона, главное чтоб Даллас потом не взял реванш!!!))))

Ну согласись, Хьюстон потерпели поражение от Далласа с почти идеальным составом, а на счёт след. игры я и не сомневаюсь что Рокеты их порвут, но в следующем матче уже Далласу придётся брать реванш! но мы играем дома! :D так что серия продолжится!!! я надеюсь... всё может быть! бесполезно гадать, надо только верить в лучшее и всё будет отлично!!!

Опубликовано

К сожалению? Это типа одна из самых легкопроходимых команд и надо поскорее с ней сыграть?)

Опубликовано
К сожалению? Это типа одна из самых легкопроходимых команд и надо поскорее с ней сыграть?)

Не делай вид что ты не понял того что я хотел сказать...

Конечно хочется увидеть как Хьюстон будет играть с такой командой как Бостон - вот что я имел виду.

Что-то мне кстате мягкоговоря верится что Бостон в Январе при игре с нами будет таким же "Огурчиком" как начал этот сезон...да уже посути задыхаться начали. Имхо.

Опубликовано

Интересно кого из малышей отправят в Д-Лигу.Я бы отправил того же Брукса или Лукаса в Лигу Развития или отдал бы на годок в аренду в какой нибудь сильный Европейский клуб.Малышам очень трудно закрепиться в лиге,Бойкинс сейщас походу никому не нужен,а их тех,что сейчас на виду-Нельсон и Форд(несчитая Айви)-но это мегаталанты,да к тому же трудягы еще какие,посмотрим Брукс и Лукас-такие,или нет.

Опубликовано

МакГрэди возвращается на матч с Далласом! Интересно будет! Техасское противостояние. Яо что-то совсем плохо без Ти-Мака играет. Проценты плохие, может это из-за того, что соперник в отсутствии Трэйси сосредотачивает всю защиту на нём?

Опубликовано
МакГрэди возвращается на матч с Далласом! Интересно будет! Техасское противостояние. Яо что-то совсем плохо без Ти-Мака играет. Проценты плохие, может это из-за того, что соперник в отсутствии Трэйси сосредотачивает всю защиту на нём?

В твоих словах есть доля правды...

Когда играют и Тимак и Яо противнику сложно защищаться, вот например Финикс недавно часто организовывал Дабл-Тим против Яо и у них получилось его держать как потом в интервью сказал Мэрион, в противном бы случае Китаец просто скинул бы на неприкрытого Трейси и все - вынимай из кольца. :)

В гостях Далласу проиграли, теперь наш черед брать свое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу