maveriсk Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Возможно, Френсиз, еще не готов к игре... В прошлом сезоне в основном банку грел, сумбурное межсезонье. Скорее всего физуха не на уровне. Ничего, я думаю ближе к декабрю заиграет Стиви. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня гостим у Мишек.Что сказать, одна из самых результативных команд, если покажем хорошую защиту то они отскочат от нас.Гей в последнее время показывает хороший баскетбол, выигрывает за счет физики ну и скорости в целом, думаю свои 20 он наберет (тьфу-тьфу чтоб данка через Яо не было). Процент у Миллера должен быть не самый лучший - сами понимаете Шейн Батье (кстате против бывшего клуба). Интересно будет взгянуть на Газоль-Миличич vs Яо-Скола...И не менее интересно на Little Gays Battle Стадамаер, Конли Джуниор и Лоури vs Джэймс Элстон ну и свои минут 10 Лютер Хэд.Вобщем Let's Go Rockets! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня гостим у Мишек.Что сказать, одна из самых результативных команд, если покажем хорошую защиту то они отскочат от нас.Гей в последнее время показывает хороший баскетбол, выигрывает за счет физики ну и скорости в целом, думаю свои 20 он наберет (тьфу-тьфу чтоб данка через Яо не было). Процент у Миллера должен быть не самый лучший - сами понимаете Шейн Батье (кстате против бывшего клуба). Интересно будет взгянуть на Газоль-Миличич vs Яо-Скола...И не менее интересно на Little Gays Battle Стадамаер, Конли Джуниор и Лоури vs Джэймс Элстон ну и свои минут 10 Лютер Хэд.Вобщем Let's Go Rockets!Да,Мемфис слабовато начал,а как извенстино раненный зверь опасен вдвойне.С Яо будет работать Миличич,ему по силам убить хороший процент китайца.Ведь Данкана он держал неплохо,а напомню-Тим-это высокорослый игрок,против которого трудней всего защищаться в лиге.А кто же с Газоля будет держать-Хэйс,интересно будет на это посмотреть,Скоуле также будет нелегко,т.к.уступает испанцу в скорости немало.Мое мнение,Наварро и Скоуле очень сложно будет закрепиться в лиге,возраст не тот,чтобы НБА покарят.Ясикявичус же не закрепился.Опять этого Элстона в старт ставят.Ну он же с таким поршивым процентом бьет.Почему же Джеймса в старт не ставят,почему???????????????????? А забыл,болеть буду за Мемфис(из-за МИличича и Кардинала).Ну и Майк Миллер.Команда прелюбопытнейшая. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Итак первая половина матча закончена T-Mac похоже идет на Big Night - 22 очка (9 из 12 с игры, 1 треха из 3, 3 штрафных из 4) 1 подборв, 2 передачи, 2 перехвата и НИОДНОЙ потери. Яо 8, Скола 6, Хэд Джэймс Уэлс все по 5, Скип 2. На подборе лучший Шейн 4 отскока. По передачам Скип, 4 штуки раздал. Что огорчает дак это то что всего пока 1 блок, старина Мутомбо постарался. Впроечм у Мемфиса тоже никто блок не поставил, а по результативности у них лучшие По и Дарко. Ну что ж, посмотрим что будет дальше. Хьюстон 53 - 49 Мемфис T-Mac on Fire! Go Rockets! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Проиграл Хьюстон Мемфису,ну это не стало сенсацией.Т.к.выигрышные серии когда-нибудь кончаются.Рокеты не справились с твин тауэрс-Миличичем и Газолем.Я то это и предполагал,ну как тот же Хэйс будет держать Миличича,на 2 головы ниже, и фунтов на 40 легче.Яо в скорости много уступил Поу.Скамейка сыграла отвратно-и Джеймс,и Уэллс-главные скамеечники.Опять Элстон убивает команду,выходя в старте и атакуя с плохим процентом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Проиграли В конце третей четверти и всю четвертую можно сказать играл только Тимак. Процент седня плохой, как с игры так и с трехи, подбор проиграли, плоховато играли в мяч и т.д. Вобщем поражение по делу. Следующая игра с Шпорами только уже в гостях. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Одного Тимака мало для победы даже над Мемфисом .... Кстати я на разминке видел Френсиса, а чё он не вышел я не знаю .... И как он мог разминаться если его не внесли в заявку я тоже не знаю .... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Проиграли В конце третей четверти и всю четвертую можно сказать играл только Тимак. Процент седня плохой, как с игры так и с трехи, подбор проиграли, плоховато играли в мяч и т.д. Вобщем поражение по делу. Следующая игра с Шпорами только уже в гостях. Вот у нас по ходу будут эту игру показывать. Посмотрю я на Рокет впервые в этом сезоне... p.s. ТиМак, ТиМак... Дружище Трэйси - 41 очко оппонентам и поражение... Я думаю это в некотором роде случайность. Хьюстон не сыграл в свою игру, в которую он начал играть сейчас, которую он "нащупал". Я думаю в ближайшее время ситуация должна измениться коренным образом. Ждём... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Тимак получил травму правой руки. Я надеюсь что не серьёзно ..... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 И не менее интересно на Little Gays Battle Стадамаер, Конли Джуниор и Лоури vs Джэймс Элстон ну и свои минут 10 Лютер Хэд. Я думаю ты описАлся, но получилось очень смешно От смешного к грустному.. Проиграли ЛАЛ, Ти-мак получил травму, но не серьёзную. Правда когда он был на паркете Коби и так поливал через него прилично.. У Коби 30+8 подборов. Хорошо Уэллс подменил Трейси, у него 21+10 подборов, у Яо 26+13 подборов. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 После этих 2 поражений, Хьюстон оказывается на 4 позиции в своём дивизионе, хотя пару игр назад изнимал вторую, теперь его опережают все кроме Мемфиса, который помог Хьюстону оказаться на 4 позиции!!!Сечас у Хьюстона 6 побед и 3 поражения, а лидер девизиона, Сан-Антонио, проиграл только одну игру из 8!!!Немного обидно!!!Но это только начало сезона!!!Всё ещё в переди!!!А с кем у Хьюстона следующая игра? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 It's The Time!Итак, первое серьёзное испытание травмой для Ракет. Ти-Мак пропустит около недели на лечение растянутой мышцы руки. Очень жаль, т.к. впереди матчи в Сан-Антонио и дома с Финиксом и Далласом. Надеюсь к последней игре у Трейси уже всё будет в порядке.А пока возникает вопрос: кому его заменить? У меня, например, возникло такое предложение: выпустить Фрэнсиса. Возможно дельману надо дать именно сейчас шанс Стиву. В прошлом сезоне схожая ситуация была с Уэллсом. Смотрите, он в первых матчах регулярки показывает игру, уже напоминающую его годичной давности за Сакраменто.Рик, дай Стиву шанс. It's the time... 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну чтож Трейси, верим, надеемся, ждем Сейчас такой случай когда даже без Трейси Хьюстон смотрится вполне сильно, не то что в прошлом году... Думаю надо Бонзи в старт ставить, ну и раз -1 игрок из старта можно кого-нить заиграть из тех кто бессмысленно греет скамейку, я бы Брукса попробывал. Блин ппц у Хьюстона на старте регулярки такой сложный график, сарзу почти все лидеры в гостях и дома, ну зато в Трейси легче будет, когда он придет львиная доля матчей с лидерами будет уже отыграна. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну чтож Трейси, верим, надеемся, ждем Сейчас такой случай когда даже без Трейси Хьюстон смотрится вполне сильно, не то что в прошлом году... Думаю надо Бонзи в старт ставить, ну и раз -1 игрок из старта можно кого-нить заиграть из тех кто бессмысленно греет скамейку, я бы Брукса попробывал. Блин ппц у Хьюстона на старте регулярки такой сложный график, сарзу почти все лидеры в гостях и дома, ну зато в Трейси легче будет, когда он придет львиная доля матчей с лидерами будет уже отыграна. дык он всего на неделю... так что ничего старшного не случится 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Это сейчас на неделю...это сейчас локоть...а кто знает что дальше будет? Пугает не сама травма, а то что она случилась...От локтя до спины не далеко...Тьфу-тьфу-тьфу... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Макгрэйди готов выйти на площадку уже в ближайшие дни. Проведенное обследование не выявило у форварда никаких серьезных повреждений. Врачи предлагают Макгрэйди перестраховаться и воздержаться от столь быстрого возвращения в строй после травмы, однако сам баскетболист уже готов сыграть в одном из ближайших матчей, сообщает Ticker.ну дай бог! 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Побыстрее бы.А то матчи с непростыми командами на носу. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну чтож Трейси, верим, надеемся, ждем Сейчас такой случай когда даже без Трейси Хьюстон смотрится вполне сильно, не то что в прошлом году... Думаю надо Бонзи в старт ставить, ну и раз -1 игрок из старта можно кого-нить заиграть из тех кто бессмысленно греет скамейку, я бы Брукса попробывал. Блин ппц у Хьюстона на старте регулярки такой сложный график, сарзу почти все лидеры в гостях и дома, ну зато в Трейси легче будет, когда он придет львиная доля матчей с лидерами будет уже отыграна. Бонзи-читейший СФ,даже несмотря на невысокий рост.Спиной к кольцу играть любит,умеет поцентрить.Радиус атаки его ограничен, по манере игры схож с Патеерсеном из Клипперс.Макгрэди должен заменить либо Хэд,либо Шнидер, а быть может Френсису честь предоставять,хотя слабо в это верится. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ТиМак опять рвется в бой как бы рецидив не случился . . .надеюсь на все хорошее конечно . . .вопрос тем кто смотрит матчи: какая основа у Хьюстона ??? как смотрится Френсис ? . . . 0 Цитата
murguz Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 В таких случаях я считаю, что игроку лучше до конца долечиться, а потом играть. Тем более неделька не очень много. Ну раз Трэйси так решил, значит он не чувствует боли! Главное чтоб здоровым был, Хьюстону без него очень тяжело. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 дык он всего на неделю... так что ничего старшного не случитсяВ том то и дело.Хорошо что локоть а не спина.Я бы все-таки на его месте дня 3-4 отдохнул... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 В том то и дело.Хорошо что локоть а не спина.Я бы все-таки на его месте дня 3-4 отдохнул...Ну, пока все мы на своих местах и изменений по этому поводу не наближается. А Трэйси... всё таки не новичок и голова на плечах уже имеется, понимает что делает и считает что именно так поступить на данный момент и нужно. Если так, то остаётся пожелать ему только удачи и успехов в его делах. 0 Цитата
Playa213 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ТиМак опять рвется в бой как бы рецидив не случился . . .надеюсь на все хорошее конечно . . . вопрос тем кто смотрит матчи: какая основа у Хьюстона ??? как смотрится Френсис ? . . . Обычно В основе всегда Yao, C.Hayes, Battier, Tracy и Rafer Alston. но последнее время в основном начал появлятся L.Scola вместо Hayesа и Бонзи Велс вместо Батьера. Ну а вообще в этом году Хьюстон очень сильная команда, так что вариантов много!!! И не надо забывать про Фрэнсиса!!! у него хоть и ьравма небольшая, но когда оправится Хьюстон всех будет рвать!!! А у Феникса наконец выздоровел A.Stoudemaer, щас пойдут победы штамповать!!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Скоула-красавец,20 очков,10 из 11.Играя против своего земляка Оберто.Должен,должен закрепиться в лиге Аргентинец.И это радует,только бы больше бы времени ему давали.Финтов у аргентинца много,но он достаточно небыстрый.Но все равно класс игры виден.К сожалению его усилий оказалось недостаточно для победы.Желаю,чтобы и Наварро и Скоула и в НБА показали свое мастерство. 0 Цитата
Playa213 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто знает что с Трэйси??? Он будет играть в следующей игре??? как ни как игра с Сан Антонио!!! А то если ни МакГрэйди ни Фрэнсиса не будет, даже не знаю как и играть будут!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.