FLIGHT Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот сейчас на себе собственно Хьюстон и опробует - и защиту, и атаку Чемпионов НБА... Сам я конечно, как всегда за Рокет. Трэйси на мой взгляд возвращается... Конечно глупо делать некие выводы исходя из статистических показателей всего нескольких матчей в регулярном чемпионате и в предсезонке. Но всё же я искренне надеюсь, что застой, который длился у Ти-Мака несколько сезонов из-за травмы спины кончился... Мне кажется в этом сезоне, Рокеты должны добиться и я надеюсь что добьются большего чем в прошлый год... может быть не намного... но всё же большего. Надеюсь что наконец, такой игрок как Трэйси МакГрэди, выиграет эту чёртову серию плэй-офф, которая ему не даётся всю его карьеру... Что касается матча: Яо в последнее время "нащупал" игру, в которую у него получается играть, и получается играть хорошо. Ти-Мак - как я писал выше, должен отыграть хорошо. Это может быть как и личная статистика, в плане очков, так и игра, хорошая игра на партнёров - и в конечном счёте победа... Трэйси умеет так играть. Фрэнсис - ходят некие слухи о его якобы дисквалификации... Я лично ничего не слышал. Если кто в курсе, пусть расскажет подробнее пожалуйста. Да и вообще! Почему его не задействуют Рокеты? Стив и впрямь может пожалеть о своём возвращении назад в Хьюстон где летают Рокеты. Джуана Ховарда уже нет... Он в Минни.) И я рад этому.))Ай! Не буду я перечислять весь ростер "Рокетс".) Короче надеюсь на победу и всё дела.)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Джувана Ховарда уже нет в Минни...он в Далласе 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Джувана Ховарда уже нет в Минни...он в Далласе Даааа... кажется не следил на новостями всего неделю, другую... а уже возникают такие перемены. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ха ха ха и еще раз ха! Съели?! (Zivile без обид у меня кураж) Ну что я говорил: На рибаунде мы будем определенно сильны Господин Данкан a.k.a. Лучший как вам наш малек которого зовут Бонзи Уэлс?! Как вам наш Китаец?! Как вам наш Трейси МакГрэйди?! Кароче могу еще долго острить но это того стоит, мы одолели шпор на щите. Причем одолели как, в 2 РАЗА (!!!). У Сперс 28 остскоков у нас 55. Как вам такой расклад?! Больше всех меня поардовал Бонзи Уэлс, 14 очков + 15 подборов + 1 передача + 1 передача + 1 блок и этот человек весь прошлый сезон сидел на скамейке. Яо 28 очков +13 подборов + 6 передач + 3 блока ну и 6 потерь но за такие цифры мы закроем на это глаза. Тимак 12 очков + 9 подборов + 6 передач + 2 перехвата и 3 потери. Шэйн Батье 12 очков ну и по мелочи еще...Майк Джэймс 13 очков. Сыграли отпадно. 40.7% с игры, 42.9% издали, ну и повторюсь 55 против 28 на подборе. Кароче утерли нос Поповичу! Недоволен, хехе Всех с победой. Открываем шампанское и гуляем весь день! p.s. Ах да забыл сказать что мы уделали не Шпор а чемпионов)) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Зашел тут на баскетбольный форум одной из газет Хьюстона где обсуждалась игра с Далласом. Постов было уж точно за сотню. И почти все ругательные. У команды нет воли к победе, Т-Мак эгоист, ему лишь бы бросать, Яо мяч не дают, ни от разыграющих, ни от скамейки нет никакого прока, тренера надо менять, Яо надо менять (на Кобе), Т-Мака надо менять (на Кобе). Ну прошлись по каждому игроку персонально.А сегодня посмотрел игру с СА. Такое чувство что команда и тренер весь день читали этот форум. Совсем другая стратегия и соответственно другой результат. С чем и поздравляю команду и болельщиков. Лично я получил удовольствие и от игры и от результата. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Зашел тут на баскетбольный форум одной из газет Хьюстона где обсуждалась игра с Далласом. Постов было уж точно за сотню. И почти все ругательные. У команды нет воли к победе, Т-Мак эгоист, ему лишь бы бросать, Яо мяч не дают, ни от разыграющих, ни от скамейки нет никакого прока, тренера надо менять, Яо надо менять (на Кобе), Т-Мака надо менять (на Кобе). Ну прошлись по каждому игроку персонально.А сегодня посмотрел игру с СА. Такое чувство что команда и тренер весь день читали этот форум. Совсем другая стратегия и соответственно другой результат. С чем и поздравляю команду и болельщиков. Лично я получил удовольствие и от игры и от результата. Спс за подзравления А ведь хорошо что критику восприняли и поработали над собой...ну судя по тому что ты написал посты там не без доли бреда. Ну чтож отдыхаем после "Техасской резни" а потом встречаем дома Оленей. Игра должна быть интересной, есть несколько хороших противостояний: Yao vs Yi, T-Mac vs Redd, ну и очень хотелось бы посмотреть на Battier vs Mason. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Спс за подзравления А ведь хорошо что критику восприняли и поработали над собой...ну судя по тому что ты написал посты там не без доли бреда. Ну чтож отдыхаем после "Техасской резни" а потом встречаем дома Оленей. Игра должна быть интересной, есть несколько хороших противостояний: Yao vs Yi, T-Mac vs Redd, ну и очень хотелось бы посмотреть на Battier vs Mason. У меня пока халява - в начале сезона показывают NBA League Pass бесплатно. Завлекают. Смотрел то я Хьюстон но кусочками удалось посмотреть и другие игры. Милуоки произвели очень хорошее впечатление. Непростая команда. Redda знаю давно, а Mason удивил. Забил штуки четыре подряд из разных положений, через зашитника. Молодец. А китаец не был заметен (или я не попадал на пpавильный момент))). Да и вряд ли будет он играть против Яо персонально. IMHO. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Милуоки произвели очень хорошее впечатление. Непростая команда. Redda знаю давно, а Mason удивил. Забил штуки четыре подряд из разных положений, через зашитника. Молодец. А китаец не был заметен (или я не попадал на пpавильный момент))). Да и вряд ли будет он играть против Яо персонально. IMHO. Рэдд это отдельная история, у парня просто феноменальный бросок, с любых позиций на любой вкус стреляет. Интересно что бы было если бы он как Коби иногда по 30-40 раз выкидывал. Китайца И в деле видел, он очень мне понравился, не думал что у него такой бросок хороший, но то что его будет опекать не Яо это понятно, скорее всего Хэйс и свои 5-10 минут Скола. А ДезМонд похоже обрел второе дыхание, полюбили его там в Милоуки еще в сезоне 2003-2004. Наверно рад что вернулся, отсюда и блещет. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ох какая приятная победа! И ещё и над командой которую я просто НЕНАВИЖУ! Ну вообще просто день удался, вот только б ещё Денвер выиграл и всё .... Ну победа Рокетс затмила поражение от Никс. По игре скажу одно - Майк Джеймс - КРАСАВЧИК. Именно его трёшки в решающие моменты харанили все надежды САС догнать в очках. Ну и решающая трёшка Батие которая поставила жирную точку в концовке матча. Красавцы. Яо отыграл лучшую свою игру за этот сезон. С его крюками ничего сделать не могил. Вот только один раз облажался - дал Жимобили через себя забить! Как тот жимоббибили это делает для меня всегда загадкой было .... Всех с победой! 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот и начался сезон а мы не в полном составе, Refregerator Dre@Mer Predator где вы?!Я наконец вернулся!!!!!!!))))))))И тоже поздравляю всех с победой!!!!!!!После поражения от Далласа я уже мало надеялся на победу в игре против Шпор!!!!!!Как ни как-Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И эта победа серьёзно заставила меня задуматься над теми проблемами, которые Хьюстон не мог решить в прошлых сезонах, да и над составом тоже!!!!!!!!А кто нить может мне сказать какие показатели за эту игру у Стива!?!?!?!?!?!? 0 Цитата
Kantona Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто нить может мне сказать какие показатели за эту игру у Стива!?!?!?!?!?!?Фрэнсис не играл. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Фрэнсис не играл.А что так плохо???Я что-то пропустил что-ли???У него травма, или его просто на банке держат???? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А что так плохо???Я что-то пропустил что-ли???У него травма, или его просто на банке держат????Почитай последние 3-4 страницы...Там вообще узнаешь что было с Ракетами на старте сезона. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Окай!!!!!!!!А с кем у Хьюстона следующая игра???С оленями у нас дома.Я вообще ожидал этой победы. Если проигрывать САС у себя дома то какие могут быть претензии на выход в финал. Команда с чемпионскими амбициями может допускать поражения дома только при травмах лидеров, ИМХО. Тем более у Хьюстона сейчас такой составчик, что даже Френсису места нет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 С оленями у нас дома.Я вообще ожидал этой победы. Если проигрывать САС у себя дома то какие могут быть претензии на выход в финал. Команда с чемпионскими амбициями может допускать поражения дома только при травмах лидеров, ИМХО. Тем более у Хьюстона сейчас такой составчик, что даже Френсису места нет.Да состав что надо.Интересно лет 5-6 назад кто-нибудь поверил бы что Фрэнсис и Мутомбо сидят на лавке?! 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да состав что надо.Интересно лет 5-6 назад кто-нибудь поверил бы что Фрэнсис и Мутомбо сидят на лавке?!Нет конечно!!!Это было-бы слишком обсурдно!!! 0 Цитата
тимафей Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Может кто скажет почему СТИВИ не играет ,вроде всегда переодет и на разминке кидает ,а почему то не вы пускают, все время сидит на лавке Играет Скип Майк Джеймс и Лютор Хед а Стиви че он хуже Может травма какая то раскажите люди добрые 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Может кто скажет почему СТИВИ не играет ,вроде всегда переодет и на разминке кидает ,а почему то не вы пускают, все время сидит на лавке Играет Скип Майк Джеймс и Лютор Хед а Стиви че он хуже Может травма какая то раскажите люди добрые Да травмы нет, просто боятся, что много бедет единаличить, вот и не выпускают!!! (если не так, то поправьте меня пож.) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да травмы нет, просто боятся, что много бедет единаличить, вот и не выпускают!!!(если не так, то поправьте меня пож.) Да, это уж точно. Боятся, боятся нашего Стиви. Интересное мнение. -------------------------------- Мои поздравления. Хьюстон оправдал мои предположения. Я рад.) Яо молодец, всё лучше и лучше. Правда вот только Трэйси, всё бы хорошо но % - попадания с игры: 4/14. А так, 9 ребаундов и 6 передач - это почти считай стандарт. И всего 12 очков, при таком проценте... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну что ж, принимаем Оленей! Я ожидаю качественный замес) Вы посмотрите какие имена: Богут - Яо, Рэдд - Тимак, Мо Уильямс - Майк Джэймс, Чарли Бэлл - Рэйфер Элстон, И - Шейн Батье. Словом матч должен получиться результативным, команды будут много атаковать с периметра. Так как кольца стерегут отнюдь не лохи. Вобщем по мне дак главная задача не дать набрать Бакс свой темп, если они разгонятся то их уже не остановить. А именно Рэдда, этому левше класть на все, если у него идет то пиши пропало. Его убойная левая это пожалуй самое грозное оружие в НБА. Вобщем надеемся на Батье. Когда будет отдыхать Яо будет достаточно сложно в передней линии, Скола и Богут одинаковы по телосложению но второй как минимум на голову выше в техническом плане пусть и арсенал его движений не велик, а Хэйса он просто на просто продавит ну или заработает два штрафных. Но зато когда Богут будет отдахыть, отыгрываться будем уже мы, а именно на Гэдзуриче (И редковато под кольцом стоит). Вобщем это все только мои соображения посмотрим какие-там Адельман установки даст. Let's go Rockets! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну что ж, принимаем Оленей! Я ожидаю качественный замес) Вы посмотрите какие имена: Богут - Яо, Рэдд - Тимак, Мо Уильямс - Майк Джэймс, Чарли Бэлл - Рэйфер Элстон, И - Шейн Батье. Словом матч должен получиться результативным, команды будут много атаковать с периметра. Так как кольца стерегут отнюдь не лохи. Вобщем по мне дак главная задача не дать набрать Бакс свой темп, если они разгонятся то их уже не остановить. А именно Рэдда, этому левше класть на все, если у него идет то пиши пропало. Его убойная левая это пожалуй самое грозное оружие в НБА. Вобщем надеемся на Батье. Когда будет отдыхать Яо будет достаточно сложно в передней линии, Скола и Богут одинаковы по телосложению но второй как минимум на голову выше в техническом плане пусть и арсенал его движений не велик, а Хэйса он просто на просто продавит ну или заработает два штрафных. Но зато когда Богут будет отдахыть, отыгрываться будем уже мы, а именно на Гэдзуриче (И редковато под кольцом стоит). Вобщем это все только мои соображения посмотрим какие-там Адельман установки даст. Let's go Rockets! Гадзурич в оборон совсем неплох...а Вот Скола очень умен, он может хитрить против Богута. Наверное Симмонс будет играть много...против Трэйси. Рэдд занят в нападении, не ему мешать Соне. а Баттье в свою очередь с Рэддом будет работать. Бонзи...а там Виллануэва и Йи...они могут стать джокерами... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гадзурич в оборон совсем неплох... Против Sky Hook'ов Яо не попрет а Вот Скола очень умен Я этого не отрицаю, но он как то пока мягко действует, робко чтоли...видно что еще не присбособился к НБА. Победа! Поздравляю всех! Ну что, отменная игра Яо и почти Трипл-дабл Тимака. Богут сыграл плохо, Рэдд хоть и набрал свои 26 очков но видно что Батье приложил руку (8 из 22, 0 трех из 7) - провальные игры этих двух игроков и были одной из причин нашей победы. Статы: Яо 28 очков, 10 подборов, 3 передачи, 3 блока Тимак 21 очко, 8 подборов, 7 передач, 1 перехват, 1 блок Бонзи Уэлс 18 очков, 7 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока Шейн Батье 15 очков, 8 подборов, 2 передачи, 2 перехват, 2 блока Следующий матч с гостях с Шарлотт 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Победа! Поздравляю всех! Ну что, отменная игра Яо и почти Трипл-дабл Тимака. Богут сыграл плохо, Рэдд хоть и набрал свои 26 очков но видно что Батье приложил руку (8 из 22, 0 трех из 7) - провальные игры этих двух игроков и были одной из причин нашей победы. Статы: Яо 28 очков, 10 подборов, 3 передачи, 3 блока Тимак 21 очко, 8 подборов, 7 передач, 1 перехват, 1 блок Бонзи Уэлс 18 очков, 7 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока Шейн Батье 15 очков, 8 подборов, 2 передачи, 2 перехват, 2 блока Следующий матч с гостях с Шарлотт WHO'S NEXT??? Лучшая команда лиги (для меня естессно) опять рвет очередных лузеров. Яо 14 из 14 штрафных - 200 миллионов китайцев в восторге!!! Фаны Хьюстона тоже. У Т-Мака небольшая поправка - 8 передач, но тем не менее игру он показал отменную. Когда там Франчайз уже выйдет, чтобы начали всех драть с удвоенной ожесточенностью! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 что со Стиви?? Трамва или его просто не выпускают??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 что со Стиви?? Трамва или его просто не выпускают??? Ну что сложно почитать последние пару страничек Ему нет места в игре Рика (И без того много маленьких), что-то типа того, ну или по словам некоторых у него дисквалификация. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.