justf1ne Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Новые слухи: Руководство Рокетс заинтересовались 2-мя кандидатурами на проблемную позицию PF - это Мур из Нетс и Браун из Булс...По-моему, снова не туда двигаемся. Браун ещё куда ни шло, а вот Мур - его разве что на скамейку... 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Новые слухи: Руководство Рокетс заинтересовались 2-мя кандидатурами на проблемную позицию PF - это Мур из Нетс и Браун из Булс...По-моему, снова не туда двигаемся. Браун ещё куда ни шло, а вот Мур - его разве что на скамейку...мда слухи непорадовали Браун старый а Мур только данками забивать умеет , подругому у него мяч в корзину невходит...... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ааауууу Драфт уже был.....28 июня....меня конечно тоже долго небыло но я быстро все наверстал у нас теперь много я бы даже сказал куча маленьких : Скип , Лукас , Джэймс , Брукс , Хэд.....но очень мало тяжей : Яо , Дикембе , Хэйс , Новак Спаниулис......сами понимаете какого качества у нас большие за исключением первых двух Спанулиса ты в тяжи записал??? чет не то... 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Спанулиса ты в тяжи записал??? чет не то... блин как же вы любите прикапыватся к моим словам , сори перепутал не Спаниулис а Тсакалаидис (ну и фамилии у обоих) 0 Цитата
Young King Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 блин как же вы любите прикапыватся к моим словам , сори перепутал не Спаниулис а Тсакалаидис (ну и фамилии у обоих)я тоже сначала не въехал,но потом решил не писать ничё... =) Не такие четвертые номера мне кажетс нам не нужны... Блин мне бы хотелось,чтоб Фрай в ракеты перешел,но он уже в портленде(( 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 я тоже сначала не въехал,но потом решил не писать ничё... =) Не такие четвертые номера мне кажетс нам не нужны... Блин мне бы хотелось,чтоб Фрай в ракеты перешел,но он уже в портленде((согласен Фрай классная кандидатура а еще Джаред Джефрис он класно в Вашингтоне играл , может Никс его отдадут хотя врядли..... 0 Цитата
Predator Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А про трейд Хэд - Диогу ничего не слышно? или это был очередной ничего не несущий слух? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надоели эти деллитантские разговоры: " А если бы", "а я хотел бы", "вот бы нам его". Реально сейчас Рокетс интересуются PF 76 Джо Смитом. Неплохая кандидатура, откровенно говоря.А также следует побороться за Миличича. Думаю если владелец Хьюстона не крыса, он найдёт пресловутые 8 - 10 млн. за талантливого, прогрессирующего серба, который закрывает 2 позиции и одинаково хорш как в атаке, так и в нападении! 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ааауууу Драфт уже был.....28 июня....меня конечно тоже долго небыло но я быстро все наверстал у нас теперь много я бы даже сказал куча маленьких : Скип , Лукас , Джэймс , Брукс , Хэд.....но очень мало тяжей : Яо , Дикембе , Хэйс , Новак Спаниулис......сами понимаете какого качества у нас большие за исключением первых двухЯ просто в Италию уезжал, а там инета нет, и я всё профукал,спасибо за информацию 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надоели эти деллитантские разговоры: " А если бы", "а я хотел бы", "вот бы нам его". Реально сейчас Рокетс интересуются PF 76 Джо Смитом. Неплохая кандидатура, откровенно говоря.А также следует побороться за Миличича. Думаю если владелец Хьюстона не крыса, он найдёт пресловутые 8 - 10 млн. за талантливого, прогрессирующего серба, который закрывает 2 позиции и одинаково хорш как в атаке, так и в нападении!Миличич - дерево... Не стоит он и 8 млн. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надоели эти деллитантские разговоры: " А если бы", "а я хотел бы", "вот бы нам его". Реально сейчас Рокетс интересуются PF 76 Джо Смитом. Неплохая кандидатура, откровенно говоря.А также следует побороться за Миличича. Думаю если владелец Хьюстона не крыса, он найдёт пресловутые 8 - 10 млн. за талантливого, прогрессирующего серба, который закрывает 2 позиции и одинаково хорш как в атаке, так и в нападении!Уж лучше бы он(владелец Хьюстона) не скупился и нашёл бы побольше бы денег и купил бы кого-то получше, а то мне кажется что Миличич не лучшая кандидатура, но всё же он тоже не плох. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надоели эти деллитантские разговоры: " А если бы", "а я хотел бы", "вот бы нам его". Реально сейчас Рокетс интересуются PF 76 Джо Смитом. Неплохая кандидатура, откровенно говоря.А также следует побороться за Миличича. Думаю если владелец Хьюстона не крыса, он найдёт пресловутые 8 - 10 млн. за талантливого, прогрессирующего серба, который закрывает 2 позиции и одинаково хорш как в атаке, так и в нападении!Уж лучше бы он(владелец Хьюстона) не скупился и нашёл бы побольше бы денег и купил бы кого-то получше, а то мне кажется что Миличич не лучшая кандидатура, но всё же он тоже не плох. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надоели эти деллитантские разговоры: " А если бы", "а я хотел бы", "вот бы нам его". Реально сейчас Рокетс интересуются PF 76 Джо Смитом. Неплохая кандидатура, откровенно говоря. А также следует побороться за Миличича. Думаю если владелец Хьюстона не крыса, он найдёт пресловутые 8 - 10 млн. за талантливого, прогрессирующего серба, который закрывает 2 позиции и одинаково хорш как в атаке, так и в нападении! пипец умный пост тебе же никто нече неговорил когда ты у себя в теме Орландо мечтал если бы я был ГМ-ом Мэджик а во вторых ты че думаешь деньги на игроков берутся из кармана владельца 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 пипец умный пост тебе же никто нече неговорил когда ты у себя в теме Орландо мечтал если бы я был ГМ-ом Мэджик а во вторых ты че думаешь деньги на игроков берутся из кармана владельца А налог на роскошь кто платит??? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Миличич - дерево... Не стоит он и 8 млн.не то, чтобы Дерево, но восемь не стоит точно)))а почему вы против Мура? Неплохо защищается, довольно быстрый. Приличный большой, после перехода Ховарда он бы неплохо подошел. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 а почему вы против Мура? Неплохо защищается, довольно быстрый. Приличный большой, после перехода Ховарда он бы неплохо подошел.в принципе ты как обычно прав!задняя линия то есть и маленьких много так что издали Рокетс сила , другое дело впереди , пусть Мур данками забивает какое кому дело когда издали будут поливать Тимак Хед Брукс и т.д. , а так неспорю в защите он хорош самое главное очень подвижен так что средний бросок от него абсолютно ненужен.....так вроде ниче получается:ЯоМурТимакэээ а дальше я затрудняюсь ответить , Д'Антони в данный момент распологает составом и ему наверно виднее кого из кучи мелких в старт а кому на банку , но мои фавориты Брукс и Элстон 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Я только что узнал что Тимак 21 лимон получает !!!! А в сезоне 2009/10 будет 23 получать.Я его конечно очень люблю и уважаю но не ДАФИГА ЛИ ЕТО ЕМУ ???? Картер 16 получает и как мне кажется играет получше чем кузен (ПО брать не будем, и один и второй его откровенно слили). По поводу Мура - не дай бог вам его! Если в атаке, как там писали выше, он ещё с горем по полам может всунуть сверху то в защите полный ноль! Я мечтаю чтоб Нетс его куда то сплавили с команды вместе с Бууном и Колинзом да взяли себе какого то большого хорошего чтоб мог защищаться нормально и работал под кольцами потому что вышеперечисленные парни непонятно за что получают деньги! Но только не в Рокетс! Я ету команду люблю и не пожелаю им такого горя! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 в принципе ты как обычно прав! задняя линия то есть и маленьких много так что издали Рокетс сила , другое дело впереди , пусть Мур данками забивает какое кому дело когда издали будут поливать Тимак Хед Брукс и т.д. , а так неспорю в защите он хорош самое главное очень подвижен так что средний бросок от него абсолютно ненужен..... так вроде ниче получается: Яо Мур Тимак эээ а дальше я затрудняюсь ответить , Д'Антони в данный момент распологает составом и ему наверно виднее кого из кучи мелких в старт а кому на банку , но мои фавориты Брукс и Элстон Можно и Бонзи поставить...а что, это в том году он с травмами лежал. Еще же Баттье есть. А на розыгрыш Джеймс прибавился. Есть варианты, можно очень интересно составить, причем на каждую игру по-разному... Только сперва надо Мура или другого большого подписать, иначе - бесполезно пятерку варьировать. Я только что узнал что Тимак 21 лимон получает !!!! А в сезоне 2009/10 будет 23 получать. Я его конечно очень люблю и уважаю но не ДАФИГА ЛИ ЕТО ЕМУ ???? Картер 16 получает и как мне кажется играет получше чем кузен (ПО брать не будем, и один и второй его откровенно слили). По поводу Мура - не дай бог вам его! Если в атаке, как там писали выше, он ещё с горем по полам может всунуть сверху то в защите полный ноль! Я мечтаю чтоб Нетс его куда то сплавили с команды вместе с Бууном и Колинзом да взяли себе какого то большого хорошего чтоб мог защищаться нормально и работал под кольцами потому что вышеперечисленные парни непонятно за что получают деньги! Но только не в Рокетс! Я ету команду люблю и не пожелаю им такого горя! и правда ОЧЕНЬ много.... А по Муру занятно получается - я считаю его неплохим защитником. Ты наоборот. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А по Муру занятно получается - я считаю его неплохим защитником. Ты наоборот. Ну ответь мне просто на один вопрос - как парень с такой физикой 2.13 рост, 101 вес и со стажем в НБА АЖ 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу заметить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет делатет 5 подборов в среднем (при том что в атаке 1.8) и 0.8 блоков за игру ??????????????????????????????? И вышеприведенная статистика ето его ЛУЧШИЕ показатели за столь долгую карьеру! Вот если мне кто то объяснит то тогда я скажу что ето хороший защитник! 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Я только что узнал что Тимак 21 лимон получает !!!! А в сезоне 2009/10 будет 23 получать.Я его конечно очень люблю и уважаю но не ДАФИГА ЛИ ЕТО ЕМУ ???? Картер 16 получает и как мне кажется играет получше чем кузен (ПО брать не будем, и один и второй его откровенно слили). эээ вообщето 16 и потихоньку приближается к 17 , вот 17 он вполне отрабатывает , а потом будет получать много просто за свой стажМожно и Бонзи поставить...а что, это в том году он с травмами лежал. Еще же Баттье есть. А на розыгрыш Джеймс прибавился. Есть варианты, можно очень интересно составить, причем на каждую игру по-разному...а я думал у Ван Ганди к нему предвзятое отношение.....а так по поводу вариаций сотава все карты у Адельмана все-таки я думаю тренерский опыт он непотерял состав ему в руки и за перстнями......Ну ответь мне просто на один вопрос - как парень с такой физикой 2.13 рост, 101 вес и со стажем в НБА АЖ 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу заметить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет делатет 5 подборов в среднем (при том что в атаке 1.8) и 0.8 блоков за игру ??????????????????????????????? И вышеприведенная статистика ето его ЛУЧШИЕ показатели за столь долгую карьеру! ну я и говорю он может только данками забивать))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну ответь мне просто на один вопрос - как парень с такой физикой 2.13 рост, 101 вес и со стажем в НБА АЖ 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу заметить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет делатет 5 подборов в среднем (при том что в атаке 1.8) и 0.8 блоков за игру ??????????????????????????????? И вышеприведенная статистика ето его ЛУЧШИЕ показатели за столь долгую карьеру! Вот если мне кто то объяснит то тогда я скажу что ето хороший защитник!статистика - штука классная, сам люблю цифры посчитать. Но вот защита не всегда выражается в статистике. Блок-шот, перехват, подобры на своем кольце, ну может быть еще фолы. Так вот не обязательно много перехватывать и много накрывать, чтобы быть хорошим защитником. Как пример - Брайан Скиннер, не поленюсь - посмотрю его цифры: 5.7 подборов, 1 блок-шот и 0.3 перехвата . Тоже не самые грандиозные, но в защите он не уступит никому. Но он тяжелее, а Мур, наоборот - легче, и быстрее. Против Шака и Яо, он не потянет. А вот против Джеральда Уоллеса и других не самых выскоких форвардов (сейчас очень многие в лиге играют с номинальным SF на позиции PF) Майки как раз очень неплох.ну я и говорю он может только данками забивать)))этого не отрицаю, атакующий арсенал у него скудный. 0 Цитата
Predator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да ладно парни вам на Мура гнать, я видел как он бьет со средней и попадает, правда это было всего один раз 0 Цитата
Young King Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да ладно парни вам на Мура гнать, я видел как он бьет со средней и попадает, правда это было всего один раз Мура все равно брать думаю не надо, вот мне прям не представить его в ракеты,думаю не подойдёт он нам и просто не нужен! Мне лично он совсем не нравится... 0 Цитата
Predator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Мура все равно брать думаю не надо, вот мне прям не представить его в ракеты,думаю не подойдёт он нам и просто не нужен! Мне лично он совсем не нравится...Дак мне он тоже не нравится, я просто стебался над ним. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Мур - Хьюстону только помешает.ИМХО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.