DenniS Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 эх, вот прочитал друзья вашу беседу. тоже маленько с вами подумаю. но я буду темной стороной)))Начнем с Лютера, это горчий парень с хорошей рукой, с хорошей головой. Да вот незадача...в NCAA такие люди играют чистого второго, а в нба они что-то среднее между ПГ и СГ. В этом причины... Но не основные... считаю Лютера игроком серьезным. Просто попал он не в ту команду. в полет на Ракете отправился состав из кучи низкорослых космонавтов)))Фрэнсис, Брукс, Джеймс, Баттье, Уэллс, Хэд да там еще полно всяких. Все хотят и все умеют играть...всем местане найти, тем более не найти места снайперу, ибо снайпера лучше Мака не сыскать...--------а теперь темная сторона. Адельман)))Башковитый спец, опытный. Но блин....он слабохарактерный)))нет такого победного шарма как у Райли, как у Мистера Джексона, Гения Поповича.Если н ошибаюсь с Портлендом он был очень силен, но не справился в решающий момент. Не справился с Королями, супер команда. Только Дивац много штрафных мазал, но супер команда...С одной стороны он мог набраться опыта из этих поражений - тогда ГУДиначе - БЭД 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Cедня играем с Портлендом. В победе я почти не совневаюсь, мы обьективно сильнее и играем дома Задачи на матч: Яо и Скола должны хорошо закрыть Прижибилу и Олриджа. (Второму особенно палец в рот не клади) Джэймс или Батье должны попортить прицел Рою. Вроде все, а так запускаем в космос Тимака и понеслась Удачной игры Ракеты p.s. Что интересно Адельман и Уэлс в Портленде уже были 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну что поздравляю с 3 : 0 со старта , ЯО сегодня был на высоте как и Т-Мак , ну что встретимся в финале конференции )))) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Красавец-ТИМак заставил Джазменов заткнуться!Месть была страшная!З.Ы Вы не заметили,что проигравшие всерьез отрываються в этом сезона!Сначала ЛАЛ,теперь РАКЕТЫ!КТО СЛЕДУЮШИЙ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Красавец-ТИМак заставил Джазменов заткнуться!Месть была страшная!З.Ы Вы не заметили,что проигравшие всерьез отрываються в этом сезона!Сначала ЛАЛ,теперь РАКЕТЫ!КТО СЛЕДУЮШИЙ? Можно было и не флудить... Всех с победой над Портлендом После завтра играем с Далласом в гостях...надо побеждать! В прошлом году на старте чемпионата одолели Техасцев на 30 очков, но потом когда Даллас набрал ход их было уже не остановить слили обе оставшиеся игры изначально ведя в счете, в одной из игр Тимак набрал 45 очей, жаль проиграли. Ну че кому как такой расклад начала регулярки?! Оказывается это лучший старт Ракет с 1996 года! Let's go Rockets! 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, будет техасская резня))) Макгрэди молодец, радует. Яо тоже ничего, по-моему каждый матч дабл-дабл. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Красавец-ТИМак заставил Джазменов заткнуться!Месть была страшная!З.Ы Вы не заметили,что проигравшие всерьез отрываються в этом сезона!Сначала ЛАЛ,теперь РАКЕТЫ!КТО СЛЕДУЮШИЙ?Да я заметил такую тенденцию. Ждём когда Денвер отрвётся над Спёрс, а Даллас над Голден Стейт.По Хьюстону. Как и предполагалось, СТив Френсис находится в глубоком запасе. Майк Джеймс хоть и скаммеечник (пока), но выглядит сильнее Алстона. Скола пока не адаптировался к высоким скоростям.Две подряд победы не были ни для кого неожиданностью.Думаю что трейд либо Алстона, либо Хеда на за горами. Уж слишком много малышей. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Да я заметил такую тенденцию. Ждём когда Денвер отрвётся над Спёрс, а Даллас над Голден Стейт.По Хьюстону. Как и предполагалось, СТив Френсис находится в глубоком запасе. Майк Джеймс хоть и скаммеечник (пока), но выглядит сильнее Алстона. Скола пока не адаптировался к высоким скоростям. Две подряд победы не были ни для кого неожиданностью. Думаю что трейд либо Алстона, либо Хеда на за горами. Уж слишком много малышей. Cлушай ты уже достал подобные посты оставлять. Называешь многих флудерами а чем сам то лучше?! Ты в своих постах либо оскорбляешь игроков либо тупо овтечаешь на пост Karl Malone-Power. Во первых три победы подряд. Во вторых Элстон отдает больше всех передач, и подбирает намного улчше Джэймса, пусть Майк набирает себе очки, у Элстона несколько другие функции, да и вообще они отлично подменяют друг-дурга, оба очень мастеровитые игроки, ну и многих команд в НБА найдется такая пара разводящих. Ну и в тертьих финальный аккрод, зачем несешь всякую чушь ничего не зная?! Зачем отдавать Хэда если 3 дня назад с ним подпсиали контракт до 2009 года... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Cлушай ты уже достал подобные посты оставлять.Называешь многих флудерами а чем сам то лучше?! Ты в своих постах либо оскорбляешь игроков либо тупо овтечаешь на пост Karl Malone-Power. Во первых три победы подряд. Во вторых Элстон отдает больше всех передач, и подбирает намного улчше Джэймса, пусть Майк набирает себе очки, у Элстона несколько другие функции, да и вообще они отлично подменяют друг-дурга, оба очень мастеровитые игроки, ну и многих команд в НБА найдется такая пара разводящих. Ну и в тертьих финальный аккрод, зачем несешь всякую чушь ничего не зная?! Зачем отдавать Хэда если 3 дня назад с ним подпсиали контракт до 2009 года... Меня на форуме не было долгое время.Не мог некоторые темы обойти строной. Скоула красавец, пока неплохо смотрится,жаль что мягковат,медлителен и быстро хватает фолы.Китаец И также страдает это фигней, пока не оклиматизировался.Хьюстон темная лошадка,может и выстрелить и провалиться. При определенных обстоятельствах могут дойти до фигала конфы. А почему Адель Шнидера не выпускает,его Хит хотели приобрести за Долеака. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Думаю что трейд либо Алстона, либо Хеда на за горами. Уж слишком много малышей. Мда, я тоже читал статью Киргиза на баскетбол.ру... Ну ты даешь... 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мда, я тоже читал статью Киргиза на баскетбол.ру... Ну ты даешь... Ну я это давно знал, вроде бы с мая, что Deiner чайкует инфу с баскетбол.ру а потом поытается умничать и острить тут) Ну чтож следующиe два матча будут ой какие не простые. Сегодня в гостях с Далласом а потом дома с Шпорами. Думаю если приложиться по полной то победить можно и там и там, но загадывать в таких матчах дело просто неблагодарное. У Сколы будет достаточно сложная задача бегать за Новицки, все-таки Луис хорош в обороне и давке под кольцом, это несколько не его дело. Чего не могу сказать о Чаки, это парень бодрый, цепкий, быстрый вобщем думаю он сможет устроить для Новицки "Техасские скачки". Дампиру будет достаточно сложно дотягиваться до Sky Hook'ов Яо. А вот парочка Джэймс Элстон не сколько не хуже Харриса Тэрри даже наоборот. Ну Харрис поидее разводящий в кавычках но он делает все чтобы быть им. Джэймс может спокойно прикрыть Тэрри, но Джэйсона то мы все знаем, если JET поймает момент то его рука может мнгновенно воспламениться и тогда все пиши пропало. Также беда может прийти оттуда откуда не ждали, это я о Бареа. Ну и никто не скидывал Ховарда и Стэка. Ну и у нас не пусто, главный козырь естественно Тимак. Вобщем игра должна получиться хорошой и качесвтенной, команды достаточно сбалансированные, и передняя линия и задняя линия в поряде. (Ну может у Далласа передняя чуть похуже в атаке будет). Удачи Ракеты, Let's go Rockets! p.s. В прошлом сезоне общий счет встреч был 3-1. Первая победа Рокетс была тогда когда Даллас проиграл в стартовых четырех, но зато какая победа +30 тогда было. В остальных встречах слили изначально и большую часть матча ведя в счете, в одной из встреч в Далласе Тимак набрал 45 очков но в конце активизировался Ховард и Ракетчики слили. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Техасское дерби... У Далласа Ховард подтянулся, вроде как сегодня уже должен выйти на площадку. Соперник конечно серьезный. По сути, это главный конкурент Хьюстона в борьбе за второе место в конференции. Посмотрим на что способен Адельман, это ему не Портленд. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А почему второе,вы с таким мягко говоря неоднозначными усилениями и сменой тренера ставите их на второе место?А как же Сперс,Финикс,Юта,Денвер.Кто же будет держать Новицка.Скоулу он будет проходить за счет преимущества в скорости,Хэйса вообще не заметит,ну а Батье,хоть и мастер обороны,резко уступает немцу в габаритах.Вывод:только Дабл-Тим спасет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Техасское дерби... У Далласа Ховард подтянулся, вроде как сегодня уже должен выйти на площадку. Соперник конечно серьезный. По сути, это главный конкурент Хьюстона в борьбе за второе место в конференции. Посмотрим на что способен Адельман, это ему не Портленд.Очень серьёзная предъява...По-видимому, первое место ты оставляешь за САС. А вот далбше. Ведь есть и Финикс (хотя если с Амаре что-то серьёзное, то вряд ли что-то серьёзное выйдет), Юта, в принципе, Денвер, хотя почему-то не верится. Очень усилились наши. Вы победили всего на три очка в напряжённой концовке. Так что...Кстати, потом у вас вроде САС по расписанию? Серьёзная проверочка Техасом. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ничего нас бьют,а мы крепчаем!РАКЕТАМ не надо бояться чмпионов!Если это лучший старт Ракет с чемпионского года,то нечего бояться,я думаю они и так хотят сделать все как можно лучше!Трейси и КО вперед! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ничего нас бьют,а мы крепчаем!РАКЕТАМ не надо бояться чмпионов!Если это лучший старт Ракет с чемпионского года,то нечего бояться,я думаю они и так хотят сделать все как можно лучше!Трейси и КО вперед!Да,надо развивать психологию победителя.А то который год не могут первый раунд прпойти.Макгрэди так вообще главный неудачник п-офф.Вот команда с Акимом,Дрекслером,Уорри,Смитом,Торпомбыла с настоящим характером победителя.Да и коач Тамьянович на голову выше и Адельмана и Ван Ганди тем более.Связочка Хаким+Дрекслер сильнее чем ЯО+Т-Мак.ИМХО. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Серьёзная проверочка Техасом.Да уж не спорю... Проверочка дай Бог.Очень усилились наши.Замена Смуша Паркера на Дерека Фишера сейчас называется "очень усилились"? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну я это давно знал, вроде бы с мая, что Deiner чайкует инфу с баскетбол.ру а потом поытается умничать и острить тут) Ну чтож следующиe два матча будут ой какие не простые.Сегодня в гостях с Далласом а потом дома с Шпорами.Думаю если приложиться по полной то победить можно и там и там, но загадывать в таких матчах дело просто неблагодарное. У Сколы будет достаточно сложная задача бегать за Новицки, все-таки Луис хорош в обороне и давке под кольцом, это несколько не его дело. Чего не могу сказать о Чаки, это парень бодрый, цепкий, быстрый вобщем думаю он сможет устроить для Новицки "Техасские скачки". Дампиру будет достаточно сложно дотягиваться до Sky Hook'ов Яо. А вот парочка Джэймс Элстон не сколько не хуже Харриса Тэрри даже наоборот. Ну Харрис поидее разводящий в кавычках но он делает все чтобы быть им. Джэймс может спокойно прикрыть Тэрри, но Джэйсона то мы все знаем, если JET поймает момент то его рука может мнгновенно воспламениться и тогда все пиши пропало. Также беда может прийти оттуда откуда не ждали, это я о Бареа. Ну и никто не скидывал Ховарда и Стэка. Ну и у нас не пусто, главный козырь естественно Тимак. Вобщем игра должна получиться хорошой и качесвтенной, команды достаточно сбалансированные, и передняя линия и задняя линия в поряде. (Ну может у Далласа передняя чуть похуже в атаке будет). Удачи Ракеты, Let's go Rockets!p.s. В прошлом сезоне общий счет встреч был 3-1. Первая победа Рокетс была тогда когда Даллас проиграл в стартовых четырех, но зато какая победа +30 тогда было. В остальных встречах слили изначально и большую часть матча ведя в счете, в одной из встреч в Далласе Тимак набрал 45 очков но в конце активизировался Ховард и Ракетчики слили.Даю спрвку уважаемому собранию. У Дампа была операция летом и его не будет еще месяц (+/-). Терри решением тренера будет играть с скамейки. Ну может быть кроме особых случаев. Харрис сегодня играть не будет - травма. Плохо что Басс тоже травмирован. Под щитом он бы пригодился. Но все это не значит что игра будет легкой для Хьюстона. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну что ж проиграли Жаль конечно, вели почти весь матч а в четвертой четверти посыпались. При счете 92-98 в пользу Далласа в быстром прорыве Дирк кинул треху, вроде бы промахнулся но после высокого отскока от дужки мяч таки проваливается в кольцо, вобщем курьезный мяч. А так я думаю -6 за 3 минуты вполне отыгрывается. Процент сегодня неочень был, особенно с задней лини. Вобще давайте не будем на этом зацыкливаться и будем продалжать болеть за наших Ракет темболее что даже при учете сегодняшего проигрыша старт вполне приличный. Сегодня играем с Шпорами дома, будет сложно, даже очень, но играем то в Toyota Center! Так что X-Factor у нас есть... Не хотелось бы Шпор разбирать по частям (Я имею ввиду расписывать преимущества и недостатки), они ведь итак просты как пробка. p.s. Тэрри седня очень хорош был. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, прервое серьезное испытание Рокеты не выдержали.Опять вся игра строится через 2 игроков-ЯО и Макгрэди как в прошлом сезоне.Яо впечатлил против габаритных жестких центровых.А главное плохая поддержка со скамьи, о кой пели деферамбы в межсезонье.И Френисис,которого не заявляют,и ДЖеймс сыграли ниже своих возможностей.Адедельман еще не наладил еще игру, да и это трудно было бы сделать за такой короткий промежуток команды.Ведь Даллас в прошлом сезоне был самой сбалансированной командой, и защита и нападение великолепное.Хьюстон же выделялся потрясающей защитой и достаточно однобоким нападением.Я же говорил,что Скоула слишком медлителен и несилно подходит для НБА,Хэйс это вообще уникум,ребаунды,больше ничего не может.Яо нужен под кольцом атлет,ввиду недостаточной жесткости китайца,а не Скоула который мягковат и более ориентирован на атаку,Хэйс-это не помощник,ну не могу я назвать его ПФ с таким ростом.Что же Тимка Данкан сделает с ними,я представляю.Ведь единицы только могут опекать его. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жаль что продули. Терри распёрло неподецки. У него бывает такие игры когда он "выстреливает". Весь остальной Даллас сыграл как обычно и этого хватило, плюс играли дома. Кто знает когда Френсис выйдет и почему он вообще не играет ???? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жаль что продули. Терри распёрло неподецки. У него бывает такие игры когда он "выстреливает". Весь остальной Даллас сыграл как обычно и этого хватило, плюс играли дома. Кто знает когда Френсис выйдет и почему он вообще не играет ????Френсиса Адель не заявляет.Наверное к сезону не готов.За это я уважаю Аделя.В Баскетболл играют люди,а не имена.В прошлом году была подобная ситуация с Уэллсом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жаль что продули. Терри распёрло неподецки. У него бывает такие игры когда он "выстреливает". Весь остальной Даллас сыграл как обычно и этого хватило, плюс играли дома. Кто знает когда Френсис выйдет и почему он вообще не играет ????Я слышал у него дисквалификация...Может и правда может и нет.Deiner меня твои посты достали, ну сколько можно такие посты обсирательские писать.Зачем от Чаки нужны очки когда Хьюстон является одной из самых бросковых команд в лиге.Поэтому кроме подбора и защиты от него ничего не требуется. По подборам у Хэйса 26 место в лиге и это нужно принять в условие два пункта:1) В первых двух десятках расположены такие монстры как Гарнетт, Чендлер, Кэмби, Бузер, Данкан и т.д.2) Рост Чаки всего навсего 1.98, с таким ростом собирать в среднем 9 подборов это очень прилично. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Нда...Хьюстон уступил только последнюю четверть...и подбор. Не сильно но проиграли...И конечно ужасный процент, как уже отметили...А в остальном абсолютно равная игра. Но у Хьюстона действительно только двое играли...Это мало. Вон, у Далласа пятеро набрали больше 10 очков. Ховард и Терри просто блестяще сыграли...Но в принципе расстраиваться нет смысла, без поражений невозможно. А от Далласа не зазорно.По поводу Стиви...В первый раз слышу о дисквалификации, возможно и так...но я где то читал что он недоволен своей ролью в команде и уже жалеет что вернулся в Хьюстон... 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня будем первой серьезной проверкой для Шпор я бы сказал наоборот но мы уже пали от Далласа. Противсотояние Яо - Данкан должно получиться достаточно интересным, Луису и Чаки он не позубам но на рибаунде мы будем определенно сильны. Элсон думаю пару раз да отскочит от Яо. Батье - Джинобили кто кого быстрее измотает. Ну а Боуэн пусть бросает свои фокусы, нам Трейси здоровым нужен. Удачи Ракеты! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.