Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всех с первой победой!)) В этом матче играли 2 мои любимые команды, жаль что посмотреть не получается ну никак((

О а вот и Hybrid... :)

Давайка тоже почаще тему посещай а то че-то нас Ракетчиков мало осталось :(

Anthony Carmelo правильно ты подметил, забыл я Скипа выделить - 5 очков 7 подборов 8 передач, достаточно хорошая статистика.

Следующая игра очень принципиальная, играем в гостях с Ютой, судить о победе сложно, Джаз-Мены седня достаточно бодро разделались с Воинами у которых правда не все в порядке с сотавом но все же надеюсь на лучшее мы ведь тоже не мальчики для битья. :)

p.s. На сайте Рокетс проводится голосование относительно уже начавшегося сезона...

Голоса распределились так:

How far will the Rockets go this season?

Win an NBA title 43%

Go deep in playoffs 35%

Win the Western Conference 12%

Reach playoffs 8%

Miss playoffs 2%

Я оптимистично проголосовал за победу в Западной Конференции... :)

p.s.s. Вот инфа о Фрэнсисе и о том почему он сегодня не вышел...к сожалению пока нет времени для того чтобы перевести.

Oct. 30, 2007, 1:18AM

Adelman: Francis not part of rotation

By JONATHAN FEIGEN

Copyright 2007 Houston Chronicle

Though it had seemed apparent for days, Rockets coach Rick Adelman said Monday that Steve Francis is not part of his playing rotation heading into tonight's season opener.

"We have six perimeter people that are playing, and he's not one of them," Adelman said. "The other guys have played better at this point. Hopefully, he'll keep working. Nothing's written in stone. It's just the way we're going to go from the start, based on what we've seen in the preseason.

"There's areas he can attack with and areas he can get involved with, but time will tell. Right now we're going to go a little bit different a direction. That doesn't mean it's going to stay that way."

Adelman said Monday that heading into training camp he thought Francis would likely be his starter, but that Rafer Alston, Mike James and Luther Head "have played a lot better." Francis said he has not spoken with Adelman about his role and has no plans to.

"I'm still not sure," Francis said. "There is pretty much nothing I can do about it. It's definitely up to the coaching staff. Whatever it may be, everybody has to sacrifice things.

"I wouldn't say I'm disappointed. It's a long season. Hopefully, get some progress at some point. I'm just going to continue to be myself, play the way I always played. That's all I can give. If that's not enough, I don't know what is. I'm going to continue to be myself and play the way I always played."

Опубликовано

Всем привет, давненько меня тут не было.. Ну что ж, любимая команда Запада начала свой сезон с победы. Это радывает нас... Всех фанов Хьюстона поздравляю с победой... Ти-Мак и Баттье в конце просто супер!!!

Опубликовано

У меня вопрос – А как давно Хьюстон подписал Волтона?

А судейство опять очень и очень сомнительное.

Сначала Kobe бросает только 2 штрафных вместо 3-х, а потом ему по руке бьёт Олстон, и опять нет свистка... <_<

Не всех ещё поймали и посадили... Не всех...

Опубликовано

Сначала Kobe бросает только 2 штрафных вместо 3-х, а потом ему по руке бьёт Олстон, и опять нет свистка... <_<

Ты хочеш что бы я еще и в этой теме поприкалывался?

Скажу одно - Коби все бьют, потому что сильно любят! Он живое подтверждение народной русской пословицы)

Опубликовано

Ох как Тимак и скамейка Хьюстона то поржали )))))

Даже Джексон который как обычно смотрел игру но после этого момента переплел руки я такого не разу не видел, ну так и есть действительно момент тупой был и не без участия Брауна кстате.

Судьи хорошо матч отсудили, Батье сначала сфолил а уже потом Коби выкинул мяч имхо фол не при броске был а Скип не кому не бил по рукам, просто мяч от него в аут ушел но уже с сиреной.

MJB ты винишь хоть кого но только не Коби, вот например если-бы Фишер не заступил пару сантиметров за дугу, то было-бо как минимум 93-92 в вашу пользу, так что причин можной найти много но у тебя это хоть кто только не Коби.

Этот матч был очень принципиальный для Адельмана ведь команда Джексона победила Портленд в Финале 1992, ну и спустя 10 лет Финал Западной конфы и поражение 4-3...

Все проехали давайте не будем тут Лейкерс обсуждать

Опубликовано
Что за тупой момент с Уолтоном???

Не поверишь...)))

Браун и Уолтон на пару в свое кольцо мяч забацали...

Повторюсь Тимака повеселили, а скамейка Хьюстона взорвалась, кстате не каждый противник заслуживает аплодисментов Мутомбо)

Опубликовано
Чем то напомнил момент с Сонгайлой в том году :D

Мда тот момент тоже ржачный, ты посмотри на реакцию Джордана :)

Ну что Ракеты, начинайте мстить за 1-й раунд, я за вас.

Спасибо за поддержку ;):)

Пока игра складывается тяжело, но щас вроде склонили чашу в наше сторону за счет начального рывка в четверти.

Счет 40 - 37, Хьюстон впереди, самый результативный Тимак - 13 очков.

Опубликовано

Tracyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy McGradyyyyyyyyyyyyy......

Это просто невероятно, меня переполняют эмоции....

Фантастический матч, да никакой это не матч, игры по сути не было, Tracy vs Utah вот что было, Тимак классно отреваншировал наших обидчиков, по делом им! :)

Еще бы пару очков и установил бы лучший результат за все проведенное время в Хьюстоне!

А теперь собсвтенно к статистике:

Тимак 38 минут 17 из 27 с игры, 2 трехи из 5, 11 штрафных из 14, 4 подбора 4 передачи - итого 47 очков

Майк Джэймс 24 минуты 3 из 6 с игры, 1 треха из 1, 8 из 9 штрафных, 7 передач 2 перехвта 2 потери - 13 очков

Яо 27 минут, 5 из 14 с игры,1 штрафной из 1, 7 подборов, 1 передача, 5 блоков, 6 потерь - 11 очков

Остальные неочень, разве что Хэйс 13 подборов.

Ну Трейси просто красава, так классно начать сезон, у меня нет слов, аплодирую стоя :)

В прошлом году 5 января в матче против Юта Тимак тоже отжог, правда тогда было 44 очка :)

Ну вроде все, ах да забыл счет 106-95, Ракеты на высоте :)

Мы чемпионы! :)

Опубликовано

Всех с победой!

Вот когда его прёт и он улыбается в начале матча то всё пропало для команды соперника!

Хоронит просто!

Почему он так не убивал эту командочку в ПО ???!!!??? Ведь может же. Я ждал от него такое перед каждой игрой а он сливал .... Ну ладно, всё в прошлом! ТиМАК Красавчик! ТАк держать!

Опубликовано

Кароче у меня такое чувство что на данный момент мы можем лицезереть Тимака каким он был в Орландо...

Наверно за медсезонье кое-что переосмыслил. Теперь не просто бегает для галочки, а играет в баскетбол и радует своих фанов - в матче с Лейкерс 2 данка, сегодня отличный Алей-уп с передачи Джэймса и не менее шикарный данк.

Фаны Хьюстона! Похоже мы дождались своего, настало наше время, думаю эти две игры не были случайностью я даже говорю не о Тимаке а о результатах в целом, наконецто собралась настоящая команда которая по мне готова претендовать на перстни. Сложно сказать чего у нас на данный момент для этого нет, если не сейчас то когда?! На следующий год уйдет Мутомбо, посыпятся контаркты которые надо будет переподписывать и тому подобная фигня. Ну а Трейси просто бесподобен, думаю можно замахнуться на МВП :) Вобщем супер хорошим настроением мы заряжены, теперь ждем Портленда, думаю в графе побед будет 3-0 :)

Всех еще раз с победой! :)

T-Mac лучший! :)

Опубликовано

Поздравляю вас фанов Рокет с победой! Ти Мак убил нас и все это идет из первого раунда ПО.

Молодцы! Юта одна из лучших домашних команд в лиге, нас трудно обыграть дома, да еще так...

Ждите у вас дома что нибудь да придумаем!

Ти-Мак :bb:

Опубликовано

Господа у меня вопрос.

Лютер Хед второй матч подряд играет по 6-7 минут.

Насколько я понимаю Адельман видит его именно как сменщика МакГрэйди, а такому человеку светит именно столько минут игрового времени за матч.

Так вопрос - так и будет мистер Хед играть как зелёный новичок по 7 минут? Меня это несколько удивляет, ибо его бросок и умения вполне подходят для большего игрового времени.

Блестящий Трэйси сегодня. 17 из 27 - процент великолепный. И кому! Юте и Кириленко в защите...Молодец.

Хорошо поработал Майк Джэймс...

видимо моя Миннесота полное болото раз там такие классные действительно мастера становятся никем. В Хьюстоне он играет отлично.

Кстати вот вчера в теме сезона 2007/2008 товарищ под ником wagr-j выложил статейку Гомельского....так вот про Хьюстон хотелбы всё таки опубликовать его мнение, чтобы там не думал Bad boy)

Человек разбирается в баскетболе ого-го..и ещё в 2003 скажем году он говорил что Волкам с Гарнеттом ничего не светит..не ошибся. к сожалению

Так вот Хьюстон:

.............В самой сильном дивизионе Юго-западном «Сан-Антонио» все равно является фаворитом, как и во всей Национальной баскетбольной ассоциации. Они постарели на год, но критический возрастной рубеж не перешли, и с «Сан-Антонио» будет очень сложно тягаться. Здесь же я ставлю «Хьюстон» выше «Далласа», вторая команда конференции это именно «Рокетс», у которых, конечно, очень много зависит от настроения Трейси Макгрейди, но, мне кажется, он тоже повзрослел. Он на площадке вообще все может – это нелимитированный игрок, суперстар – только не часто хочет. Это выражение его глаз - «спящая красавица». В общем, очень тяжелый дивизион...........

Довольно аргументированное мнение как мне думается

Ибо у Ракет есть теперь всё. Классный тренер, на самом деле, Ти-Мак под руководством таких спецов хороших как Адельман не играл ещё.

В защите есть сам Трэйси, Яо и Баттье. Рэфер разгоняет быстрый отрыв, Майк Джэймс вроде забыл свой миннесотский кошмар, есть Скола, опытный и хороший мастер....вобщем потенциал хороший.

А самое главное есть теперь опыт прошлогоднего 7-миматчевого противостояния в ПО с Ютой...

Считаю тоже, Хьюстон будет серьёзной силой на западе. Пока они это подтверждают. Главное - отсутствие травм у Ти-Мака. Серьёзных травм.

Опубликовано

Ти-Мак отжег по полной и Киря его даже не смог остоновить, хотя понятно таких универсальних игроков практически ни кто не в состоянии остановить когда у них идет игра!!!

Опубликовано
Господа у меня вопрос.

Лютер Хед второй матч подряд играет по 6-7 минут.

Насколько я понимаю Адельман видит его именно как сменщика МакГрэйди, а такому человеку светит именно столько минут игрового времени за матч.

Так вопрос - так и будет мистер Хед играть как зелёный новичок по 7 минут? Меня это несколько удивляет, ибо его бросок и умения вполне подходят для большего игрового времени.

Я себе тоже этот вопрос задавал и не раз, но когда команда побеждает ты немного начинаешь забывать о том кто сколько провел. На прошлой странице я выложил интервью Адельмана относительно Фрэнсиса, я хоть и не вчитывался в текст и не переводил но помоему там все очевидно - В КОМЕНДЕ ПЕРЕБОР МАЛЕЬНКИХ, я даже не говорю о бросковом Лютере, зачем тогда было брать чемпиона Университетов по трехам Айрона Брукса (Аналогия Бойкина), сидит себе скамейку палирует. Не нравится мне все это, но все это с лихвой компенсируется отличными результатами команды :)

Так вот Хьюстон:

.............В самой сильном дивизионе Юго-западном «Сан-Антонио» все равно является фаворитом, как и во всей Национальной баскетбольной ассоциации. Они постарели на год, но критический возрастной рубеж не перешли, и с «Сан-Антонио» будет очень сложно тягаться. Здесь же я ставлю «Хьюстон» выше «Далласа», вторая команда конференции это именно «Рокетс», у которых, конечно, очень много зависит от настроения Трейси Макгрейди, но, мне кажется, он тоже повзрослел. Он на площадке вообще все может – это нелимитированный игрок, суперстар – только не часто хочет. Это выражение его глаз - «спящая красавица». В общем, очень тяжелый дивизион...........

Ну я тоже соглашусь :)

Имхо Гомельский правильно подметил про настроение Трейси, он может играть так как начал с сезона 2004/2005, как только перешел в Хьюстон, кидал только когда это необходимо (У Ван Ганди другого быть немогло) но как классно пасовал. А может играть как в Орландо. А может это все совмещать и тогда получается ядерный сплав. Не секрет ведь что Трейси спокойно может раздать 10 передач, ну и теперь уже (все таки у Адельмана подргому, Ван Ганди не при какаих обстоятельсвах не позволял нарушать командную игру) спокойно набрать очей 30-35. Сегодня Трейси в прямом смысле решил обыграть Юту в одиночку, нет конечно не на пустую голову набрав 60-80 очков а делая упор на себя (а ведь мог по полной загрузить Яо, но как показал прошлый Плэй-офф, против Джаз-менов Китаец играет ужасно, не успеешь оглянуться как возле тебя такой трипл-тим что даже пас отдать не сможешь). У Трейси седня шло как никогда, как я уже гвоорил в этом случае Ваг Ганди бы спокойно посадил его на скамью, а Адельман сделал подругому (я разделяю его позицию) - надо ковать железо пока оно горячо, все просто до безобразия. :)

Довольно аргументированное мнение как мне думается

Ибо у Ракет есть теперь всё. Классный тренер, на самом деле, Ти-Мак под руководством таких спецов хороших как Адельман не играл ещё.

В защите есть сам Трэйси, Яо и Баттье. Рэфер разгоняет быстрый отрыв, Майк Джэймс вроде забыл свой миннесотский кошмар, есть Скола, опытный и хороший мастер....вобщем потенциал хороший.

А самое главное есть теперь опыт прошлогоднего 7-миматчевого противостояния в ПО с Ютой...

Ты прав комрад, вот только Бонзи Уэлса забыл, он был у Адельмана в последение сезоны в Сакраменто, Рик его знает и доверяет ему, свои 10-15 минут он будет получать.

Считаю тоже, Хьюстон будет серьёзной силой на западе. Пока они это подтверждают.

Безусловно, я тоже так думаю.

Джефф очень много уделял дисциплине я бы даже сказал не меньше чем Попович. Ван Ганди верил в команду как в коллектив в котором главное составляющее 2 человека а именно Яо и Трейси. Сколько раз бывали моменты когда один из них получал травму и команде было худо. Адельман же может работать с несколькими звездами, ему не превыкать, чего уж говорить когда человек вел команду Дрекслера...ну и нельзя не вспомнить Сакраменто.

Опубликовано

Блин ну хоть кто-то вместо оргазма по поводу победы написал много и по делу.

Действительно если команда выигрывает - пусть хоть молодой Карим у тебя сидит на банке. Однако всё-таки нельхзя совсем мне кажется выключать из игры такого парня. Он может приносить пользу, а если вдруг травма спины у Трэйси ( ну не дай боги канешн) - а чувак не в игре, не имеет практики.

Всё-таки несколько жаль. У меня корыстный интерес - этот чел был у меня в фэнтази лиге....пришлось отчислить. 7 минут за матч и полные нули в статистике - никуда не годится.

А вообще Адельман такой мужик. У него даже классные парни будут сидеть. Он крепко верит в основных игроков, и как верно заметил Гил - даёт лучшим играть по максимуму. Так было и в Сакраменто..так будет здесь.

Но этот коуч умеет делать результат. А это главное.

ТиМак после сегодняшней игры заявил, что очень интересно и весело играть в ту игру, которую ставит Рик Адельман. Он очень рад

Думаю Трэйси комфортно в роли себя самого. Когда можно бросить 30 раз, попасть из них 20 и побеждать. Теперь он умён. и если бросок не пойдёт - он начнёт пасовать.

В том Орландо он бы продолжал шмалять. Потому что там было как в ЛАЛ сейчас - больше некому......

Именно поэтому Хьюстон будет очень опасен для всех.

Потому что Адельман сделал МакГрэйди комфорт.

Опубликовано

трэйси отжог!!!!!!! киря не помог в защите против него!!!!!! великий игрок!!!! своё он любой команде и игроку забьёт!!!!!

Опубликовано
Блин ну хоть кто-то вместо оргазма по поводу победы написал много и по делу.

Действительно если команда выигрывает - пусть хоть молодой Карим у тебя сидит на банке. Однако всё-таки нельхзя совсем мне кажется выключать из игры такого парня. Он может приносить пользу, а если вдруг травма спины у Трэйси ( ну не дай боги канешн) - а чувак не в игре, не имеет практики.

Всё-таки несколько жаль. У меня корыстный интерес - этот чел был у меня в фэнтази лиге....пришлось отчислить. 7 минут за матч и полные нули в статистике - никуда не годится.

А вообще Адельман такой мужик. У него даже классные парни будут сидеть. Он крепко верит в основных игроков, и как верно заметил Гил - даёт лучшим играть по максимуму. Так было и в Сакраменто..так будет здесь.

Но этот коуч умеет делать результат. А это главное.

ТиМак после сегодняшней игры заявил, что очень интересно и весело играть в ту игру, которую ставит Рик Адельман. Он очень рад

Думаю Трэйси комфортно в роли себя самого. Когда можно бросить 30 раз, попасть из них 20 и побеждать. Теперь он умён. и если бросок не пойдёт - он начнёт пасовать.

В том Орландо он бы продолжал шмалять. Потому что там было как в ЛАЛ сейчас - больше некому......

Именно поэтому Хьюстон будет очень опасен для всех.

Потому что Адельман сделал МакГрэйди комфорт.

Ты прав.

Адельман придерживается несколько других способов получения желаемых результатов.

Он заставляет играть игроков в тот баскетбол который им нравится, он никого не заставляет заниматься не своим делом. Причем общий рисунок игры выглядит достаточно умно. Тяп ляп, бросай направо на лево - такому не быть. Он находит подход к игрокам благодаря чему они к нему прислушиваются, повторюсь Рик пытается заиграть такой баскетбол чтоб он нравился самим игрокам. Подругому никак. Вот например взять Хит, парни хотели совмещать результаты с шоу, получите распишитесь вам посылочка из Маями в виде алей-упа Джей-Уилл to Шак/Уэйд. Или взять Шпор, может они и не получают удовольствие от игры но как говорит Попович делайте то что я скажу и резлультаты не заставят себя ждать, у них настолько все отточенно и одновременно просто что становится просто не по себе. Взять Лал 2000-2002 там собралась настоящая команда, не секрет что многие были близкими друзьями вне площадки, понимали друг-друга с полу слова и играли в тот баскетбол который им подуше, Джексон лишь давал установки и показывах схемы. И сейчас в Хьюстоне по мне именно такая ситуация взгляните какой в команде прекрассный климат, посмотрите на скамейку в матче с Лал, они все вместе смеются, Хэд берется за спину Мутомбо, Скола просто улыбается, Хэйс аплодирует красиво забитым мячам Трейси и т.д. Обстановка такая что можно повторить чемпионство Ракет в девяностых, а может и даже сделать дубль и кто знает может даже трипл. Дай бог без травм и удачного выступления в Плэй-Офф.

По Хэду, да я согласен.

5-10 минут это не его время.

У парня классный бросок, чего только стоит рекрод - в 37 матчах подряд забивал по минимум 1 трехе. Есть проход, дриблинг, не скажу что хорошее видение площадки но передачу на неприкрытую зону отдать может. Вообще я думаю так, что Адельман будет делать в сезоне небольшые перерывчики, например на несколько матчей Яо и Тимак отдыхают, и свое место на пару матчей занимет не менее слабая скамейка, тут уж все успеют поиграть: и Хэд, и Уэлс, и Фрэнчайз, и Брукс, и Скола, и Мутомбо пальчиком поводит говоря "Не в моем доме". Может звучит не так правдоподобно но не сидеть же таким перспективным игрокам на скамейке.

P.s. Радует что Трейси получает именно удовольствие от игры :)

А не тупо выполняет установки.

Лютер :)

1fb43249-9aef-4764-a8e6-03c6ec1cc38c.jpg

Опубликовано

Всем привет , слежу давно за этой темой , вот решил зарегиться и тоже поучавствовать в разговорах о Хьюстоне , болею не так за команду как за Тимака , где он та и любимаю команда , хотя и Орландо не разлюбил. Раскажите мне где вы смотрите матчи ? или какую-то ссылкку в интернете чтоб просматривать? Просто я с Одессы и кабельное тут плохое , нету тех каналов кторые есть у вас В России :(

Опубликовано

Да Ти Мак зверь.Просто фантастическая игра.Я вот только не понимаю почему Френсис не играет.Он вообще в заявке?все таки жаль парня.Пришел в родной Хьюстон а тут теперь в него тоже не верят.,а ведь мог в Майями где бы он точно лишним не был и Райли бы ему дал не мало минут и возможно он бы вновь раскрылся,у него по другому не может быть.Но все равно думаю ему и здесь еще дадут не мало шансов.С попедой вас !!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу