Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати как такой трейд Кириленко=Элстон+Сура+Батье.Вполне сносный трейд,который принесёт пользу обеим командам.

Зачем?

Кириленко хочет уйти, чтобы выйти из-под связки Вильямс-Бузер и получать больше мячей в атаке... и попадает в Хьюстон под Ти-мака с Яо. не очень логично.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем?

Кириленко хочет уйти, чтобы выйти из-под связки Вильямс-Бузер и получать больше мячей в атаке... и попадает в Хьюстон под Ти-мака с Яо. не очень логично.

Я тоже смысла в таком трейде не вижу но когда игрок очень хочет просто уйти из команды и выступает без её разрешения с подобными заявлениями "типа я ухожу" обычно его отпускают.

А если Андрюша хочет "кидать" то ему надо в Европу ехать! Там у него это будет получатся. Ему этого не дадут ни в одной команде НБА.

Опубликовано

Не, люди я конечно все понимаю… почитал тут ваши рассуждения. Интересно то, что рядом с вполне логичными и неглупыми рассуждения порой такие фразы попадаются.

Очень понравился вот этот отрывок:

"Да,у Хауарда нет броска, но мне интересно-китайский Рокетчик хоть раз выигрывл матчи,естественно нет.А Хауард-выиграл на последних секундах аллеупом матч с Сперс,сделав самый шикарный данк прошлого года, а в матче с НИКС такой горшок Н.Робинсону,опять выиграв матч.

Центр,выигрывающий и решающий матчи-огромная редкость для нынешнего НБА..."

С одной стороны написано неплохо. С другой - ... кхм. Вобще здесь я думаю понятно: Deiner, просто ты матчей с участием Ховарда видел намного больше чем с участием китайца (если вообще видел). Поэтому объективность этого высказывания... сам понимаешь.

Я согласен с тем, что китайцу не хватает агрессии. К сожалению, вылечить это достаточно трудно. Просто потому что он китаец. Тем не менее у него есть огромный плюс, который среди американцев не большая, но редкость – трудолюбие. Я давно наблюдаю за Хьюстоном и не побоюсь сказать, что Яо прогрессирует из сезона в сезон. Это нельзя не заметить. Причем я бы не сказал, что Яо очень талантливый баскетболист. Но он не отстает в развитии от более талантливых игроков.

Кто работал с китайцем в этом межсезонье - знают, я думаю, все. Посмотрим что покажет Минь в грядущем сезоне.

P.S.: "Тихоходы" Яо и Баттье - одни из лучших специалистов по защите в лиге.

P.P.S.: И еще, Deiner, если сегодня такой быстрый баскетбол то почему в финале НБА в этом году оказались не Финикс и Орландо, а Сан-Антонио и Кливленд? Ведь они не самые быстрые команды в лиге? А я тебе отвечу. Одно слово. Defence!

Опубликовано

Не, люди я конечно все понимаю… почитал тут ваши рассуждения. Интересно то, что рядом с вполне логичными и неглупыми рассуждения порой такие фразы попадаются.

Очень понравился вот этот отрывок:

"Да,у Хауарда нет броска, но мне интересно-китайский Рокетчик хоть раз выигрывл матчи,естественно нет.А Хауард-выиграл на последних секундах аллеупом матч с Сперс,сделав самый шикарный данк прошлого года, а в матче с НИКС такой горшок Н.Робинсону,опять выиграв матч.

Центр,выигрывающий и решающий матчи-огромная редкость для нынешнего НБА..."

С одной стороны написано неплохо. С другой - ... кхм. Вобще здесь я думаю понятно: Deiner, просто ты матчей с участием Ховарда видел намного больше чем с участием китайца (если вообще видел). Поэтому объективность этого высказывания... сам понимаешь.

Я согласен с тем, что китайцу не хватает агрессии. К сожалению, вылечить это достаточно трудно. Просто потому что он китаец. Тем не менее у него есть огромный плюс, который среди американцев не большая, но редкость – трудолюбие. Я давно наблюдаю за Хьюстоном и не побоюсь сказать, что Яо прогрессирует из сезона в сезон. Это нельзя не заметить. Причем я бы не сказал, что Яо очень талантливый баскетболист. Но он не отстает в развитии от более талантливых игроков.

Кто работал с китайцем в этом межсезонье - знают, я думаю, все. Посмотрим что покажет Минь в грядущем сезоне.

P.S.: "Тихоходы" Яо и Баттье - одни из лучших специалистов по защите в лиге.

P.P.S.: И еще, Deiner, если сегодня такой быстрый баскетбол то почему в финале НБА в этом году оказались не Финикс и Орландо, а Сан-Антонио и Кливленд? Ведь они не самые быстрые команды в лиге? А я тебе отвечу. Одно слово. Defence!

C вовращением maverick давновато тебя в Хьюстоне не было...

По поводу твоего поста я обсолютно совсем согласен, особенно с тем что Яо не талантливый он трудолюбивый.

Да и в своем развитие я думаю он не остановился, я жду от него еще скачка после Лета с Хакимом...

Deiner ты как то раз говорил что у Юинга теперь более талантливый ученик, с каких это пор груда мышц зовется - ТАЛАНТОМ...ну ладно докапываться не буду, проехали :)

Опубликовано

C вовращением maverick давновато тебя в Хьюстоне не было...

По поводу твоего поста я обсолютно совсем согласен, особенно с тем что Яо не талантливый он трудолюбивый.

Да и в своем развитие я думаю он не остановился, я жду от него еще скачка после Лета с Хакимом...

Deiner ты как то раз говорил что у Юинга теперь более талантливый ученик, с каких это пор груда мышц зовется - ТАЛАНТОМ...ну ладно докапываться не буду, проехали :)

Эта груда мышц-прогрессирует как на дрожах.22 года всего лишь парню.Хаким в Иордании живёт,проповдник ислама так сказать.А с Яо работал тот же Юинг.Шак-по твоему также не талант.Этот Китаец ничего не смог противопоставить Бузеру в серии с Джазз,да и вообще,что он будет делать против малнеиносных вертущек Хауарда,с подвижностью у парня явные проблемы.Другой китаец-И мне крайне симпатичен, ИМХО, этот "фрукт" по достижениям должен префзойти ЯО, талант огромнейший....

P.S. не судите меня строго, я сам Хьюстону симпатизирую.. моя третья команда на Западе, после Хорнетс и Гризлис...

Давайте подумаем, кого Рокеты выкинут следующим после Дж. Рида??????????

Опубликовано

Ну че Бо съел?

Карла Лэндри подписали как ты любишь выражаться "за еду"...все-волишь то пол ляма думаю не от кого неубудет :)

=====================

Мои собалезнования Трейси...(скончался дедушка)

Опубликовано

Жаль конечно дедушку... Надеюсь, никак это не скажется на игре Ти-Мака.

Хоть немного зато ушли от темы Дуайта Ховарда в игре Хьюстона... :unsure: Какая нафиг разница сейчас, за месяц до чемпионата, как будет оборона (надо сказать - одна из лучших в Лиге) Хьюстона будет справляться с каким-то отдельно одним центром с другой конференции... Deiner, расслабься...

Опубликовано

Недавно на глваной сайта опубликовывали сатью, в кторой говорили про Ховарда, которго тут так рьяно обсуждаете. Дак там все расписано и я полностью согласен с автором.

Соболезнования Ти-Маку!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Ракеты оч хорошо сыграли с Сиетлом,Ти-Мак набрал тридцатник,хорошо сыграли Батье и Брукс ,думаю,что комманда будет в этом сезоне что надо и пройдет дальше чем первый раунд плей-офф.

Опубликовано
Сегодня Ракеты оч хорошо сыграли с Сиетлом,Ти-Мак набрал тридцатник,хорошо сыграли Батье и Брукс ,думаю,что комманда будет в этом сезоне что надо и пройдет дальше чем первый раунд плей-офф.

Ага, наконецто Адельман выпустил Брукса, тот нелпохо отыграл :)

Состав согласен, просто класс, особенно меня радует скамейка.

Данный состав я считаю самым лучшим с момента последнего чемпионста Рокетс

Опубликовано

Правда Френсис немножко выпадает. <_<

Вот уж никогда недумал, что когда Френсиса обменяли на Ти-Мака, Френсис вернется и будут играть в Рокетах.

Получается ровным счетом ничего Рокеты не потеряли от того обмена.

Опубликовано
Правда Френсис немножко выпадает. <_<

Вот уж никогда недумал, что когда Френсиса обменяли на Ти-Мака, Френсис вернется и будут играть в Рокетах.

Получается ровным счетом ничего Рокеты не потеряли от того обмена.

Каттино Мобли таки потеряли )))

У Фрэнсиса с Яо была классная связочка помню. Было бы классно, если Стив немного приблизился по уровню игры к себе того времени.

А так согласен - у Хьюстона классный состав, особенно задняя линия

Опубликовано
Ага, наконецто Адельман выпустил Брукса, тот нелпохо отыграл :)

Состав согласен, просто класс, особенно меня радует скамейка.

Данный состав я считаю самым лучшим с момента последнего чемпионста Рокетс

Состав и вправду очень сильный,но у того же Денвера ничем нехуже,а даже лучше будет.

Тяжело им будет наравных сопрничать с Далласом,Сперс и Санс,все таки команда должна сыграться,Адельман думаю в первый сезон не выстрелит.При новом коаче считаю,что наплохим показателем будет повторение прошлогоднего показателя,ну и выход во 2 раунд п-офф.

Малышей-гардов нужно выменивать,а то их слишком много,всех же не заявишь на матч.

Интерсно мне-Скоула заиграет в НБА или нет,все таки он какой то медленный и получает много фолов,а так в принципе весьма неплох.Должен быть 3 опцией в атаке после ЯО и Мака.

Опубликовано

Скола сто пудов заиграет причем если будет играть так как на чнмпионате америке то будет игроком уровня ол стар.

Опубликовано

Ну вот и начался сезон а мы не в полном составе, Refregerator Dre@Mer Predator где вы?! :mellow::(

Сезон начали с победы над Лейкерс 95-93 что не может не радовать, Адельман удачно дебютировал в роли тренера Хьюстона :)

Меня удивило то что при трейщащей по швам скамейке Адельман сыграли только 10 человек, да и то Мутомбо и Хэд провели по 7 минут. Бросьте это Рик вы же не хотите состряпать второй Финикс, Фрэнсис как сидел в первой четверти так и сидел в конце. Брукса даже в заявке нет...как и Сколы, не нравится мне это, что-же получается Мори деньги на ветер кидал.

Статы:

Тимак 30 очков (10 из 20, 0 из 4 трехи, 10 из 12 с линии) 6 подборов 4 передачи 3 потери

Яо 25 очков (9 из 16, 7 из 8 с линии) 12 подборов 3 передачи 1 перехват 3 (!) блока 4 потери

Майк Джэймс 13 очков (5 из 10, 3 из 5 трехи, 0 из 4 с линии) 2 подбора 2 передачи 3 перехвата 3 потери

Шейн Батье 11 очков (4 из 11, 2 из 6 трехи, 1 из 2 с линии) 5 подборов 2 перехвата 1 блок 1 потеря

Вот собственно самые лучшие, остальные скромновато...у Батье кстате 6 фолов)

Также сегодня было много потерь, но я бы енмного перефразировал не мы теряли а у нас перехватывали, ну это я имею ввиду Коби и Фишера, Байнум свое честно вырвал у Яо.

Ну и немного фоток:

Данк Трейси :) Мелоч а радостно :)

3cf2700a-f2b9-4b5a-8a69-87f7d6c3e97d.jpg

Вот как надо правильно брать в коробочку, Шейн и Яо молодцы сорвали Коби всю игру пусть тот и набрал 45 очей...

6c892ac3-ed65-4cee-87ff-e491edfbd3e9.jpg

Батье после победной трехи :)

b4543f8b-d9e5-400f-bdd9-4dce992b1590.jpg

Опубликовано
GIL,почему это Скола не играл??? он сыграл 9 минут: взял 3 подбора,сделал 1 потерю и нарушил 3 раза правила.

Спс что поправил...

Но все равно 9 минут и такую статистику сложно назвать игрой, можно сказать в семиром играли, как типично играет Финикс.

Опубликовано

Всех с первой победой!

Обратить внимание ещё хочу какую игру Скип выдал!!!! Зашибись просто!

А сколько было разговоров по поводу того чтоб его впарить летом в какой то другой клуб....

Интересно почему не играл Стив ??? Опять начинается его просиживание на банке .... Вон Кириленка выпустили и он больше всех отбегал, а Френсиса вообще не выпустили ... Не понятен подход руководства к нему. Наоборот надо его было б подзадорить чтоб у парня бул стимул играть а не протирать штаны как в Никс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу