Refregerator Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 От тупые американцы. Сами себя бы фиг оштрафовали, ярые бойцы за благотворительность, а человека понять не могут! Интересно если бы Джордан участвовал в такой церемонии его бы штрафанули??? 0 Цитата
Boogie Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Интересно если бы Джордан участвовал в такой церемонии его бы штрафанули???Тут другой вопрос, если бы паролимпийские игры вздумали провести в Америке, и звездные боллеры туда отправились, что было бы тогда? 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Блин че вы панику раздули... Пусть Яо там присутствует на Параолимпийских играх, а штраф я уверен маленький...наверно даже меньше ежедневного гонорара Яо Некто панику не поднимал!Просто я об этом ничего не знал,вот и интересуюсь! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Кстати в товарищеских матчах И гораздоэффектней и эффективней смотрелся,чем Яо ине такой скучный игрок как Яо.Данкует И-дай боже,и прыжок для 7-футового белого парня-потрясный. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 А никто не знает, как И выступал у себя на родине? Знаю, вопрос не по теме, но хочется сравнить его с Яо. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А никто не знает, как И выступал у себя на родине? Знаю, вопрос не по теме, но хочется сравнить его с Яо.Мне И намного больше нравится,чем ЯО.И-кидакет с любой точки,этакий Новицки.Прыжок отличнейший просто,да и шоуменеить иногда.Для НБА нужно немного мышечноймассы набрать,чтобы играть 4 номера, занаю,что на Олимпиаде в АФинах он играл-емуна тот момент было 16 лет.Очень перспективный малый, учитывая трудолюбие китаездалеко пойдет, может даже по звездности к ЯО приблизится, а что? вполне может быть. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А никто не знает, как И выступал у себя на родине? Знаю, вопрос не по теме, но хочется сравнить его с Яо.Мне И намного больше нравится,чем ЯО.И-кидакет с любой точки,этакий Новицки.Прыжок отличнейший просто,да и шоуменеить иногда.Для НБА нужно немного мышечноймассы набрать,чтобы играть 4 номера, занаю,что на Олимпиаде в АФинах он играл-емуна тот момент было 16 лет.Очень перспективный малый, учитывая трудолюбие китаездалеко пойдет, может даже по звездности к ЯО приблизится, а что? вполне может быть. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Да, игрок высотой 7.0, кидающий с любой точки пригодится любой комманде. Тем более, когда все центровые в НБА в основном лезут под кольцо, дать данк. Верю в хорошее будущее И. При всем уважении к Яо, думаю его соотечевственник будет более универсальным, чем Минь. В плане бросков. А как там с трансферами? Ничего нового не намечается? Я о Хьюстоне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Надоели эти китайские разговоры Скорее бы сезон, не терпится на Брукса взглянуть...дай бог ему второго Бойкинса выростить Refregerator что думаешь про переизбыток маленьких в команде? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да, игрок высотой 7.0, кидающий с любой точки пригодится любой комманде. Тем более, когда все центровые в НБА в основном лезут под кольцо, дать данк. Верю в хорошее будущее И. При всем уважении к Яо, думаю его соотечевственник будет более универсальным, чем Минь. В плане бросков. А как там с трансферами? Ничего нового не намечается? Я о Хьюстоне.В матче товарищестком НБА(за неё играли Б.Дэвис,Нэш,Барбосо)-Китай И чуть не вколотил данкдвумя руками с усоыв, и передачи из-за спины шикарные делает,Вот бы ЯО и И были бы в одной команде-никому не сдобровать.Еще в том матче отметился китаец,которого выбрал Лэйкерс в этом году во 2 раунде.Да Вонг и 300-Фунтовый Батир-деревяшки.У И к тому же руки длинные,думаю ему по силам стать превосходным блокшотером,надо промто немного адаптироваться в лиге этому китайскому"бриллианту".Я бы трейданул Батье или Скоулу на И, прикинь сколько бабла бы на них подняли хозяева РОкетс. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Да... Классно было бы, когда Хьюстон взял бы И под своё крыло. Получилась бы одна из лучших связок больших в НБА. Благо и на одном языке говорят. И защита улучшилась и атака бы круче стала.Я за переход И в Хьюстон. Но такой трейд вряд ли будет. В Хьюстоне есть уже один китаец и ещё одного, думаю руководство клуба не одобрит... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да... Классно было бы, когда Хьюстон взял бы И под своё крыло. Получилась бы одна из лучших связок больших в НБА. Благо и на одном языке говорят. И защита улучшилась и атака бы круче стала.Я за переход И в Хьюстон. Но такой трейд вряд ли будет. В Хьюстоне есть уже один китаец и ещё одного, думаю руководство клуба не одобрит...Хьюстон-один из городов США,в котором живёт очень много Китайцев.Яо-кидает штрафные с процентом 90-удивительно для центра,единственное-чего ему не хватает-это агрессивностиЭ,стакими габаритами нужно просто не заменчать своих противников, а И дал такой высокий ПИК,т.к.АМериканские скауты очень высоко ценят бросающих больших,видя в них новых Новицки,И-оченьагрессивен, всегда настроен на данк,то ЯО-под кольцом достаточно пассивен, и этим мне напоминает Саврасенко. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Блин что вы обсуждаете...Может лучше что-нибудь другое?!А то раз уж Китайская пьянка пошла можно обсудить Батыра и Джи Джи Вонга 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Кроме того, я читал в одной статейке, что И не очень хочет выступать за Миллуоки потому что там очень много китайцев. Он (И) сказал, что ему будет одиноко из-за того, что не будет с кем поговорить на родном языке и все в Миллуоки будут на его пялится... Идеальными коммандами, в которые он бы согласился перейти были Нью-Йорк и Хьюстон. Первый город он выбрал, потому что там очень много китайских кварталлов.Всё, я думаю хватит говорить о перспективах И, которые откроются перед ним в случае перехода в Хьюстон потому что эта китайская тема может не нравится другим форумчанам. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Мне И намного больше нравится,чем ЯО.И-кидакет с любой точки,этакий Новицки.Прыжок отличнейший просто,да и шоуменеить иногда.Для НБА нужно немного мышечноймассы набрать,чтобы играть 4 номера, занаю,что на Олимпиаде в АФинах он играл-емуна тот момент было 16 лет.Очень перспективный малый, учитывая трудолюбие китаездалеко пойдет, может даже по звездности к ЯО приблизится, а что? вполне может быть.Ты прав,но только амбиций много у него.Даже если и будет играть хорошо,но может быть будет выкидываьб фокусы типа Рона. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Я не думаю, что И или Яо будут выкидывать подобные фокусы, какие Рон выделывал. У них (китайцев) натура другая. Граждане Китая вообще очень смирный и тихий народ, который не позволит себе буянит на площадке. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Я не думаю, что И или Яо будут выкидывать подобные фокусы, какие Рон выделывал. У них (китайцев) натура другая. Граждане Китая вообще очень смирный и тихий народ, который не позволит себе буянит на площадке.И всего лишь 19 лет,вы вспомните каким пришел Яо-и как он играл,Яо в первые игры вообще не ставили в старт.И вообще я И понимаю,ехать на Север в МИлуоки,где зимой холодно и земляков раз и обчёлся...Китайцы все невероятно трудолюбивые и восточная культура не позволяет им буянить.Артест-совсем другая история, в Китае-что мне нравятся, даже большим-в первую очередь ставят бросок, а потом физику и т.д.Поэтому И и ЯО льют со средней дай Боже. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Именно из-за стабильного, хорошо поставленного броска взяли Яо и И. А не из-за роста. Здесь бросок и техника решают львиную долю игры китайцев. Ну пока что И побудет сезончик в Миллуоки и если ему там не понравится - будем его рады видеть в расположении ракет... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Именно из-за стабильного, хорошо поставленного броска взяли Яо и И. А не из-за роста. Здесь бросок и техника решают львиную долю игры китайцев. Ну пока что И побудет сезончик в Миллуоки и если ему там не понравится - будем его рады видеть в расположении ракет...Не соглашуст с тобой немного.Если И-атлетичный, подвижный для своего ростас высоким прыжком поливалка с любой дистанции, то ЯО=типичный классический центр, так раньше играли в 60-х и 70-х,это прежде всего отличная техника и бросок вблизи кольца и со средней,главный его козырь в арсенале-это полукрюк и крюк-невероятно мягкие и пас на дугу при дабл диффенсе.Единственное,что мне не нравится в ЯО-отсутствие агрессивности под кольцом,что нельзя отнять у того же Хауарда.Надеюсь И далеко не отстанет от своего большого товарища по сборной. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да ты задолбал всюду своего Хаварда впихивать!!! 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Это идея сумашедшего человека - отдать Сколу и Баттье, на человека, далеко не факт заиграющего в лиге и утверждать что он лучше Яо. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот я смотрю и думаю проти каких команд Рокетс будет непросто-против Финикса и Орландо.Главный минус-Хьюстона-командная скорость,ведь Яо,Батье и Б.Уэллс-тихоходы из тихоходов.Хочется поподробней поговорить о центровом Рокетс. Что он будет делать в защите против того же СТАТА и Хауарда.Тот же Хауард его просто раздавит под кольцом,имея неоспоримое преимущество в мощи,неговоря уже о скорости. Да,у Хауарда нет броска, но мне интересно-китайский Рокетчик хоть раз выигрывл матчи,естественно нет.А Хауард-выиграл на последних секундах аллеупом матч с Сперс,сделав самый шикарный данк прошлого года, а в матче с НИКС такой горшок Н.Робинсону,опять выиграв матч.Центр,выигрывающий и решающий матчи-огромная редкость для нынешнего НБА...Никто не хочет менять Скоулу и Батье на И,просто я считаю,чтол в будущем И-ДЖеньлянь в потенциале не слаббее ЯО. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мда... Яо то конечно лошара,что тут сказать. Нахрен он вообще в лигу пришёл? Я посмотрел множество матчей рокетс этого сезона. Яо в каждом из них успевал отработать и в нападении, и в обороне, и прекрасно поддерживал быстрые отрывы. Недавно пересматривал Торонто - Орландо. Так вот,Раша Нестерович перекрыл кислород "ХАУАРДУ". За счёт правильного выбора позиции , словенец не разу не дал данкануть ХАУЭРДУ, И Дуайт набрал порядка 10 очков. Это так,небольшое отступление. Теперь насчёт концовок матча. Скажите , в Орландо есть игрок подобный Тимаку чтобы кидать в конце? Вернее отдаст ли мяч Трейси в конце матча,когда всё зависит от одного броска? p.s я видел в этом сезоне 2 матча орландо - хьюстон. В обоих победили техасцы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мда... Яо то конечно лошара,что тут сказать. Нахрен он вообще в лигу пришёл? Я посмотрел множество матчей рокетс этого сезона. Яо в каждом из них успевал отработать и в нападении, и в обороне, и прекрасно поддерживал быстрые отрывы. Недавно пересматривал Торонто - Орландо. Так вот,Раша Нестерович перекрыл кислород "ХАУАРДУ". За счёт правильного выбора позиции , словенец не разу не дал данкануть ХАУЭРДУ, И Дуайт набрал порядка 10 очков. Это так,небольшое отступление. Теперь насчёт концовок матча. Скажите , в Орландо есть игрок подобный Тимаку чтобы кидать в конце? Вернее отдаст ли мяч Трейси в конце матча,когда всё зависит от одного броска? p.s я видел в этом сезоне 2 матча орландо - хьюстон. В обоих победили техасцы.Со всем согласен...При наличии мозгов Ховарда могут закрыть или не дать играть самые серые игроки...Ну не то что серые, помимо Нестеровича думаю сможет Илгаускас, Бо слышал поговорку сила есть ума не надо, если команда будет хорошо подстарховывать и не давать дорогу к кольцу и пресекать передачи в разрез то Дуайт не одного данка не сделает...главное не дать ему разгуляться. Когда же на Яо например нападает дабл-тим он спокойно пасует одной рукой на дугу (кстате как и Дикембе) ну а там.....там есть кому выстрелить, у Ховарда же передачи нет он получит блок но попытается продавить все и вся...И что за бред про два выигранных матча, разве это показатель крутости...тогда на данный момент самые крутые игроки наверно Пирс Коби и Аринас...Амарэ вот тоже блок на последних секундах ставил, Дэвид Ли вообще забил за 0.1 до конца матча - дак и что с этого, странно слышать от тебя такие слова когда многим другим говоришь что вам по 15 лет и ваши мысли детские... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Со всем согласен...При наличии мозгов Ховарда могут закрыть или не дать играть самые серые игроки...Ну не то что серые, помимо Нестеровича думаю сможет Илгаускас, Бо слышал поговорку сила есть ума не надо, если команда будет хорошо подстарховывать и не давать дорогу к кольцу и пресекать передачи в разрез то Дуайт не одного данка не сделает...главное не дать ему разгуляться. Когда же на Яо например нападает дабл-тим он спокойно пасует одной рукой на дугу (кстате как и Дикембе) ну а там.....там есть кому выстрелить, у Ховарда же передачи нет он получит блок но попытается продавить все и вся...И что за бред про два выигранных матча, разве это показатель крутости...тогда на данный момент самые крутые игроки наверно Пирс Коби и Аринас...Амарэ вот тоже блок на последних секундах ставил, Дэвид Ли вообще забил за 0.1 до конца матча - дак и что с этого, странно слышать от тебя такие слова когда многим другим говоришь что вам по 15 лет и ваши мысли детские...Я бы не сказал, что арсенал Хауарда такой-скупой.Я задавал вопросы в программу Гомельскому-и тот сказал,что Хауард-самый быстрый центр лиги.С каждыми годами игра становится всё скоростнее и скоростнее, и будущее за такими игроками как Хауард.На Дикембе даже в лучшие годы дабл тим был нечасто-т.к.даже в лучшие годы конголезец игрой в атаке не блистал.Если Хауард получает мяч в нужной позиции спиной к кольцу-то его не остановить-либо фол,либо 2 очка гарантированные.Уж извините Илгаускас и ЯО с Хакардом не спрааятся-скорости не хватит,ведь Д12 мастер малнеиносных вертушек.Кстати РОкеты в этом году должны бежать, а не то в прошлом году это стало их камнем приткновения.На одной защите без быстрых прорывов игру не выиграешь,только куда девать китайскую каланчу и толстяка Б.Уэллса-они ведь совсем не бегут.Посмотрим на что Адельман горазд.Кстати как такой трейд Кириленко=Элстон+Сура+Батье.Вполне сносный трейд,который принесёт пользу обеим командам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.