Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня просто был поражён насколько красиво и грамотно провёл концовку Крис Пол. Хоть в учебники по тому как должен играть ПГ заноси с обязательным изучением. Да он опытен, техничен и все дела, но такого просто очень давно не видел, настолько здорово всё было. Сам забил если не ошибся 9 очей за последние 4 минуты 30 сек. заиграл по полной Капелло.... последнюю атаку после перехвата Аризы не считал...короче я просто в восторге.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

С возвращением негодный мальчишка у нас говорят разве что хором. При этом это не самое лучшее в день медиа. При этом - объявлять будут финальный ростер с акуизициями нужные люди, а ненужные пусть идут лесом, - это так. Так же и то, что это моя любимая команда на сей день.

42240199_10156785705697320_1508352133072

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Вернуть сейчас в состав Ракет Херрелла, Беверли, Аризу вместо Крыса Пола (который и так играет игру через три) и команда показывала бы результат не хуже, чем в прошлом году. Думаю, пора уволить Мори. Хотя скорее всего уводят мистера Принглса.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

The longest 30-point streak of any player since the NBA/ABA merger in 1976-77 (36 пунктов уже только за первую половину игры)

Ещё раз говорю, вся сила Хардена в его бороде) хиюстноский Самсон)
Обошёл самого Кобэ по хот-пойнт стрикам...может замутить отдельную тему для Бороды. Но есть чуйка что сначала заминусят как Черепашкину (тему), а потом она (тема и наберёт оборотов 

В 30.10.2017 в 18:53, Venla сказал:

Чтобы заиметь ветку на сд нужно взять 5 гаек и завершить карьеру... Пока ветку можно прикрыть...

Так что падажжём...гайку, титула и темы А пока просто Джеймс должен быть в центре
Dols86dUUAI17Oc.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Benny the Bull сказал:

The longest 30-point streak of any player since the NBA/ABA merger in 1976-77 (36 пунктов уже только за первую половину игры)

Ещё раз говорю, вся сила Хардена в его бороде) хиюстноский Самсон)
Обошёл самого Кобэ по хот-пойнт стрикам...может замутить отдельную тему для Бороды. Но есть чуйка что сначала заминусят как Черепашкину (тему), а потом она (тема и наберёт оборотов 

Так что падажжём...гайку, титула и темы А пока просто Джеймс должен быть в центре
Dols86dUUAI17Oc.jpg

Да пора уже завести ему тему, чтобы после 1 раунда ПО было где поржать над подливой Хардена.

Опубликовано

Не понимаю, как можно Филке проиграть, при этом при харденовских пятидесяти-восьми, но это лирика.

Филки проиграть придётся всем.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Защитник «Рокетс» Джеймс Харден в пяти последних матчах в сумме набрал 261 очко.

Я вот посчитал специально даже больше: в январе текущие очки Хардена - 512, а это выходит 45.1 в среднем за игру! По всему сезону у Бороды сейчас чуть больше 36 (в среднем). И честно говоря не понимаю как должен носится и метаться по паркету 100-килограммовый чел., чтобы так феерить вот уже какую игру подряд! Может его накачали и дали установку...от Кашпировского)
Вы как хотите парни, но я снимаю шляпу, а Джеймса Хардена обязательно в блог Лыткина "Чем запомнился 2019 год в НБА"

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В игре против ДЖАЗмэнов Харден чуть НЕ сделал "чистый" 5 by 5 (43pts+ 12rbd + 5asts + 6 sts + 4 blk), но таки сделал каг бэ сказать не настоящий (не подлинный, не ценящий) 5 by 5 если учесть его 6 потерь

Опубликовано

Неплохо от карамельки выпало после трейда и в ОСА, а то как будто узенький рынок, без спец. назначений совсем, порвётся дыхло у Сильвера, я чую. Хоть кто-то сидеть будет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу