Boogie Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 За Нью-Йорк. Обмен сам по себе неплохой, но вот мне не очень бы хотелось чтобы Хед попал в Никс... Мда...Никс это - яма для защитников, с другой стороны избавимся мы от двух и получим большого... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мда...Никс это - яма для защитников, с другой стороны избавимся мы от двух и получим большого...Да,Джэффрис в позапрошлом году как Джарельд играл.Айзея умеет работать с молодыми.Надо избавляться от такого длинного ростера,слишком много игроков.Хэд конечно полезный малый,но малышей в команде с избытком,так что им можно пожертвовать.После инцидентов Алстона,думаю трейд с его участием-дело свершенное. 0 Цитата
Boogie Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 После инцидентов Алстона,думаю трейд с его участием-дело свершенное.Сомневаюсь, ты думаешь другим командам нужен геморой с таким проблемным парнем? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сомневаюсь, ты думаешь другим командам нужен геморой с таким проблемным парнем? Многие команды не отказались бы от Алстона(хоть и не долюбливаю я его).31 год,контракт небольшой-всего лишь 4 ляма..В Голден Стейт или в Шарлотт на замену Фэлтону и Дэвису.Избавившись от этого некогда великого стритболлра,Хьюстон бы получил игрока,который им очень необходим-большой лесоруб,который будет срубать всех в 3 секундной зоне,набирая фолы, и давая отдохнуть основным игрокам. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Меня вот это так раздражает когда хаят Скипа ... "Этот стритболись" или "проблемный парень" .... Да какой он проблемный? Влез в драку пару раз неудачно и всё! Все его проблемы. С кем не бывает. А по сколько жизнь игроков НБА достаточно публичная вот и раздули из мыльного пузыря великую "ПРОБЛЕМУ".... Просто офигенный игрок! Не жадный. Не тянет одеяло на себя. Разыгрывающий высокого класса за 5 лимонов! Это понт для такого игрока. Я думаю очень много клубов его подпишут если от него откажется Рокетс. Но если они не полные дураки то Скип проиграет ещё как минимум до истечения контракта - ещё 2 года. Как можно говорить о игроке, у которого в среднем было практически 7 передач и один перехват в игру что он гавно ?!?!?!? Последний сезон он отлично отыграл. Я сам видел 2 игры Рокетс, де именно он решил исход! Он может и кидать и проходить. То колличество передач что он отдаёт говорит о том, что в приоритете парень настроен на передачу.Посмотрите на его статистику в ПО этого года. Она просто потрясная - 6.9 подборов !!!!!!!!!! (для 1.88), 5 передач, 1.9 перехвата и 10 очков! Если это плохие статы в ПО то я тогда чего то не понимаю ..... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Меня вот это так раздражает когда хаят Скипа ... "Этот стритболись" или "проблемный парень" .... Да какой он проблемный? Влез в драку пару раз неудачно и всё! Все его проблемы. С кем не бывает. А по сколько жизнь игроков НБА достаточно публичная вот и раздули из мыльного пузыря великую "ПРОБЛЕМУ".... Просто офигенный игрок! Не жадный. Не тянет одеяло на себя. Разыгрывающий высокого класса за 5 лимонов! Это понт для такого игрока. Я думаю очень много клубов его подпишут если от него откажется Рокетс. Но если они не полные дураки то Скип проиграет ещё как минимум до истечения контракта - ещё 2 года. Как можно говорить о игроке, у которого в среднем было практически 7 передач и один перехват в игру что он гавно ?!?!?!? Последний сезон он отлично отыграл. Я сам видел 2 игры Рокетс, де именно он решил исход! Он может и кидать и проходить. То колличество передач что он отдаёт говорит о том, что в приоритете парень настроен на передачу. Посмотрите на его статистику в ПО этого года. Она просто потрясная - 6.9 подборов !!!!!!!!!! (для 1.88), 5 передач, 1.9 перехвата и 10 очков! Если это плохие статы в ПО то я тогда чего то не понимаю ..... Инциденты с Алстоном должны стать катализатором его обмена.Маленьких полно.Френсис-сильней Рафера,Джеймс сильней по игре в обороне,да и взяли его не для того чтобы потом трейдануть. Да и перспективных Брукса и Хэда не отдавать же.Выскажу своё субъективное мнение,Алстон полезен своим небольшим контрактом,но среди всех стртовых PG он не входит даже в 10 лучших. Плюс возраст. Да, он не жадный (но Ти-Мака в сотаве единалить как то не правильно). Пока что Рафер главный кандидат на обмен. И ещё: не забывайте, чем закончилась история с гансто из Индианы... (двух из 5 бэдбойс - Джексона и Харрингтона трейданули, не получив равноценной замены). 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Да не будет никакого обмена... Уверен, что руководство не стало считать Элстона хуже, чем он был.А значит он наряду с Майком Джеймсом главный кандидат на место основного PG. 0 Цитата
Boogie Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да не будет никакого обмена... Уверен, что руководство не стало считать Элстона хуже, чем он был.А значит он наряду с Майком Джеймсом главный кандидат на место основного PG.И что? так до начала сезона решать кто же основной кто же запасной, а кого надо было толкнуть, пока была возможность...? Ростер ведь не резиновый... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Клёво,вот уходил несколько недель назадобсуждали проблемы Элстона,прихожу,обсуждаются поблемы Элстона,а чё нит ещё произошло? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 нет, я считаю, что он будет игроком запаса, есть же хед, есть же френсис!Да в ростере столько малышей, ростер не резиновый.Буги прав.Смаллболл с ЯО это утопия.Ну не можетиз-за своих габаритов китаец бегать в быстрый отрыв.Френсис-основной разводящий, М.Джеймс в роли этакого джокера,со скамьи будет выходить, когда надо будет хорошо персональноотзащищаться-Джеймс необходим,Майкл-лучший защитник команды после Батье. 0 Цитата
Predator Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Больше месяца меня не было, наконец-то вернулся. Чо то я смотрю из мелких ни кого не обменяли, раз вы так рьяно обсуждаете всевозможные трейды маленьких. Лично мое мнение, если Хьюстон уже больше месяца с малышами ни чего не делает, то думаю ни кого менять не будут, хотя куда их так много... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Похоже у Элстона такое хобби,в неприятности вляпываться! 0 Цитата
Ogur Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да ладно, чё все заладили про Алстона, помойму давно всё уже обсудили. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Cалют Хьюстон!Deiner ты задрал уже Элстона обсирать, мы все не раз читали твое мнение о Рэйфере...зачем плодить сто одинаковых постов...ещё: не забывайте, чем закончилась история с гансто из Индианы... Она закончилась тупостью Берда...в плюс Крису МуллинуХватит уже флудить и другие команды обсуждать...Адельман это не Попович и Ван Ганди он не удиляют ТАК много внимания дисциплине как это делают те кого я перечислил...Ну чтож помоему Межсезонье для Рокетс закончено...Адельману же надо состав обкатать а не делать трейды впритык перед началом сезонаВ ростере 20 человек думаю сейчас надо все оставить так как есть, а там уже по ходу сезона посмотреть кто фаворит на какой позиции... 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 Не знаю. Может и ещё какого нибудь новичка подпишут. Я о Хьюстоне. Или Аллана с одноименной фамилией Он ведь хочет вернутся в НБА и именно в Джерси. Но кто сказал, что его конракт не согут выкупить ракеты? P.S.: С возвращением, Джил 0 Цитата
Boogie Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Может и ещё какого нибудь новичка подпишут.Мда действительно, че-то игроков маловато, надо бы еще какого-нибудь ноыичка подписать. А трейд нужен, пару маленьких обменять на большого... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Мда действительно, че-то игроков маловато, надо бы еще какого-нибудь ноыичка подписать. А трейд нужен, пару маленьких обменять на большого...ЛОури,выбранного во 2 раунде драфта не подпишут, т.к.игрок не хочет играть за Рокетс за еду.ТОлько бы Адельман немного приукрасил стиль, а то в прошлом году команда смотрелась откровенно скучно, абсолютно небегущая.Яо пропустит 2 недели предсезонки и за это получит штраф. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 А в чём заключается отсутсвие Яо в первые недели предсезона? Обьясните, пожалуйста... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А в чём заключается отсутсвие Яо в первые недели предсезона? Обьясните, пожалуйста...У него дела на родине, в Китае. А именно, он будет участвовать в открытии паролимпийских игр. Ну ничё, он наверное всё наверстает..... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 А в чём заключается отсутсвие Яо в первые недели предсезона? Обьясните, пожалуйста...А он что,разве будет отсутствовать? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 2 Deiner: Я тоже так думаю. А открытие параолипийских игр - это же благое дело. Молодчина Яо. Вот не знаю, зачем НБА его хочет награждать штрафом. Помагать своей родной стране не так уж и плохо. Лучше бы штрафовали тех игроков, которые травкой балуются. Но на это Стерн не пойдёт. Ибо проблемы с марихуаной это главная беда талантливых баскетболистов и ещё никто не сумел её решить... Жалко Миня. Хочет инвалидам помочь, стране... А тут его не только не поддерживают, а и штраф какой то сулят впихнуть 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 2 Deiner: Я тоже так думаю. А открытие параолипийских игр - это же благое дело. Молодчина Яо. Вот не знаю, зачем НБА его хочет награждать штрафом. Помагать своей родной стране не так уж и плохо. Лучше бы штрафовали тех игроков, которые травкой балуются. Но на это Стерн не пойдёт. Ибо проблемы с марихуаной это главная беда талантливых баскетболистов и ещё никто не сумел её решить... Жалко Миня. Хочет инвалидам помочь, стране... А тут его не только не поддерживают, а и штраф какой то сулят впихнуть Просто это бизнес, и наверно у китайца в контракте толком всё написано,что можно,а что нельзя. Наверно нарушил какой то свой пункт контракта,не забывайте НБА-это бизнес. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Да, и Стерн этим бизнесом заправляет не хуже Билла Гейтса. Наверное Яо знал, на что шёл, когда согласился принять участие в параолимпийских играх. Кроме того, денег у него много поднакопилось за время игры в Хьюстоне. И этот штраф не особо ударит по бюджету китайца. Кстати, а ты случайно не знаешь какая сума штрафа светит бедному Миню? 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ему ещё и штраф выписивать собираются? Похоже я немного не в теме,но по ходу начал въезжать! 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин че вы панику раздули... Пусть Яо там присутствует на Параолимпийских играх, а штраф я уверен маленький...наверно даже меньше ежедневного гонорара Яо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.