Легенда saddatx Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 какой-то уж слишком непонятный маневр с этим Люлем, учитывая что свободных ПГ как грязи, и за меньшие деньги, и проверенных в боях 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И еще, Миротич приезжал на 5 в год (мвп евролиги), Пекович на 5 в год (топ центр), Бьелица хочет тоже 5 (мвп сейчас евролиги) Какого черта Люлю, даже не лидер Реала платить 7 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 угу, и это ж Мори, который никогда не грешил переплачиванием игрокам 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Люлю 24 на 3 дают вроде Как-то многовато, не? думаю в самый раз ну если вспомнить трансферную политику хюстона относительно пг 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Есть ощущение что его контракт с лихвой окупился майками, это был просто бизнес 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ого, захожу в тему, а там Лин. Очень удачно, жду новых, интересных приобретений. От Луя жду красивой игры. Изменено 25 июня, 2015 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 Ого, захожу в тему, а там Лин. Очень удачно, жду новых, интересных приобретений. От Лина жду красивой игры. А при чем тут Рокетс,Маггс? 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 И еще, Миротич приезжал на 5 в год (мвп евролиги), Пекович на 5 в год (топ центр), Бьелица хочет тоже 5 (мвп сейчас евролиги) Какого черта Люлю, даже не лидер Реала платить 7 Так пока вроде одни ля...ля....ля. Да и сумма немного другая Согласно сообщению испанского издания Encestando, «Хьюстон» намерен предложить 3-летний контракт стоимостью 17 миллионов долларов защитнику «Реала» Серхио Юлю. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А при чем тут Рокетс,Маггс? "Хьюстон Рокетс" - одна из самых интересных команд сейчас, думаю, с этого межсезонья переключиться больше на них и перестать болеть за раскрученный ГСВ. Они более стремительные, и хоть и не такие молодые, но зато игра хоть имеет какой-то смысл, обдуманность. Да и по-правде, Харден и Смит мои любимые игроки после полуфиналов западной конференции. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Опубликовано 25 июня, 2015 "Хьюстон Рокетс" - одна из самых интересных команд сейчас, думаю, с этого межсезонья переключиться больше на них и перестать болеть за раскрученный ГСВ. Они более стремительные, и хоть и не такие молодые, но зато игра хоть имеет какой-то смысл, обдуманность. Да и по-правде, Харден и Смит мои любимые игроки после полуфиналов западной конференции. Хватит курить. "От лина жду интересной игры". Он не играет за Хьюстон 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хватит курить. "От лина жду интересной игры". Он не играет за Хьюстон Ты ещё главную не читал, так что теперь всё официально. Я хотел сказать Луя. Луй хочет показать себя в НБА, буду всем способствовать его появлению. В чемпионатах АСБ это неизменный лидер "Реала". В предпоследнем матче набрал 5 из 5 трёх, 24 очка, сегодня привёл мадридский клуб к чемпионству (10 очков). Первое место Евролиги, выигрышь первенства национальной лиги, вполне может рассчитывать на 21-миллионный контракт. Я не курю, я разговоры говорю. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Каждый год выбираешь за кого болеть будешь?ГСВ...?Тебе,наверное, и Данкан нравится?Но Леброн больше?Р.S.Жду тебя в ветке Миннесоты года через два... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Маггс против своего же мозга Раунд 2. Как связаны АСБ и Реал? Как мать его в анус можно путать Лина и Люлля? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Началась движуха. Морфий нацелился на Лава и Олдриджа. С Борщем не получилось год назад, надеюсь сделал выводы. Ну и интересно че со Смитом будет, досвидос? Или будут на банке мариновать? Ведь играть к примеру под ЛаМаркусом это тебе не по 25-30 минут со скамейки с Теренсом Джонсом получать. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 хороших опытных игроков пикнули в своем стиле. вот только играть они не будут разумеется, гг 0 Цитата
Bishop_jee Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Баккер это же Парсонс 2.0? Только медленнее. 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Началась движуха. Морфий нацелился на Лава и Олдриджа. С Борщем не получилось год назад, надеюсь сделал выводы. Ну и интересно че со Смитом будет, досвидос? Или будут на банке мариновать? Ведь играть к примеру под ЛаМаркусом это тебе не по 25-30 минут со скамейки с Теренсом Джонсом получать. Вопрос в том еще, чего хочет сам Смити? Если ему хватит баблинского от Детройта, то за немножко может остаться. А если захочет (основания - дело другое) урвать и от нового клуба, то утикает дальше. Друганов у него найдется, я думаю, помимо Ховарда. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 зачем Монтрезл? будут смолл форварда лепить? если уж брать игрока во 2 раунде, зная, что он не будет играть, ЗАЧЕМ БРАТЬ ИМЕННО МОНТРЕЗЛА 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) хороший номер) на паркете бы ещё видеть хотябы минут по 10. а то "етож хустон" Сэм Деккер получин номер 7 Изменено 26 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Ещё и незадрафтованного Вуда подписали как я понял. Деккер, Харрел и Вуд - сильно. Если ещё добавить Терренса - получится сильный набор для обмена на звезду) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 http://awfulannouncing.com/2015/sam-dekker-is-every-white-guy-who-has-ever-played-in-the-nba.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sam-dekker-is-every-white-guy-who-has-ever-played-in-the-nba )) 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 http://awfulannouncing.com/2015/sam-dekker-is-every-white-guy-who-has-ever-played-in-the-nba.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&utm_campaign=sam-dekker-is-every-white-guy-who-has-ever-played-in-the-nba )) хахаха повеселило адам моррисон, чейз бадингер, стив новак рокетсы большие молодцы, что взяли харрелла во втором раунде и ещё незадрафтованного вуда. вот это стилища. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 From NBA To Lawn Boy! Thanks @dekker! pic.twitter.com/Bz1RSNC2IW— Carol Dekker (@CarolDekker) June 28, 2015 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Pat Beverley's deal with Houston, I'm told: $ 18 million over 3 with a 5 million non guaranteed year in year 4. При все адекватности сделки возникает вопрос - каково было предложение извне? Ну и все еще нужен стартовый ПГ. За Брю считаю, что переплатили чутка. Изменено 4 июля, 2015 пользователем NoSh#t 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.