Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

какой-то уж слишком непонятный маневр с этим Люлем, учитывая что свободных ПГ как грязи, и за меньшие деньги, и проверенных в боях

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще, Миротич приезжал на 5 в год (мвп евролиги), Пекович на 5 в год (топ центр), Бьелица хочет тоже 5 (мвп сейчас евролиги)

Какого черта Люлю, даже не лидер Реала платить 7

Опубликовано

Люлю 24 на 3 дают вроде

Как-то многовато, не?

думаю в самый раз

ну если вспомнить трансферную политику хюстона относительно пг

11796.jpg

Опубликовано (изменено)

Ого, захожу в тему, а там Лин. Очень удачно, жду новых, интересных приобретений. От Луя жду красивой игры.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано

Ого, захожу в тему, а там Лин. Очень удачно, жду новых, интересных приобретений. От Лина жду красивой игры.

А при чем тут Рокетс,Маггс?
Опубликовано

И еще, Миротич приезжал на 5 в год (мвп евролиги), Пекович на 5 в год (топ центр), Бьелица хочет тоже 5 (мвп сейчас евролиги)

Какого черта Люлю, даже не лидер Реала платить 7

Так пока вроде одни ля...ля....ля. Да и сумма немного другая

Согласно сообщению испанского издания Encestando, «Хьюстон» намерен предложить 3-летний контракт стоимостью 17 миллионов долларов защитнику «Реала» Серхио Юлю.

Опубликовано

А при чем тут Рокетс,Маггс?

"Хьюстон Рокетс" - одна из самых интересных команд сейчас, думаю, с этого межсезонья переключиться больше на них и перестать болеть за раскрученный ГСВ. Они более стремительные, и хоть и не такие молодые, но зато игра хоть имеет какой-то смысл, обдуманность. Да и по-правде, Харден и Смит мои любимые игроки после полуфиналов западной конференции.

• Легенда
Опубликовано

"Хьюстон Рокетс" - одна из самых интересных команд сейчас, думаю, с этого межсезонья переключиться больше на них и перестать болеть за раскрученный ГСВ. Они более стремительные, и хоть и не такие молодые, но зато игра хоть имеет какой-то смысл, обдуманность. Да и по-правде, Харден и Смит мои любимые игроки после полуфиналов западной конференции.

Хватит курить.

"От лина жду интересной игры".

Он не играет за Хьюстон

Опубликовано

Хватит курить.

"От лина жду интересной игры".

Он не играет за Хьюстон

Ты ещё главную не читал, так что теперь всё официально. Я хотел сказать Луя. Луй хочет показать себя в НБА, буду всем способствовать его появлению. В чемпионатах АСБ это неизменный лидер "Реала". В предпоследнем матче набрал 5 из 5 трёх, 24 очка, сегодня привёл мадридский клуб к чемпионству (10 очков). Первое место Евролиги, выигрышь первенства национальной лиги, вполне может рассчитывать на 21-миллионный контракт. Я не курю, я разговоры говорю.

Опубликовано

Каждый год выбираешь за кого болеть будешь?ГСВ...?Тебе,наверное, и Данкан нравится?Но Леброн больше?Р.S.Жду тебя в ветке Миннесоты года через два...

Опубликовано

Началась движуха. Морфий нацелился на Лава и Олдриджа. С Борщем не получилось год назад, надеюсь сделал выводы. Ну и интересно че со Смитом будет, досвидос? Или будут на банке мариновать? Ведь играть к примеру под ЛаМаркусом это тебе не по 25-30 минут со скамейки с Теренсом Джонсом получать. 

Опубликовано

Началась движуха. Морфий нацелился на Лава и Олдриджа. С Борщем не получилось год назад, надеюсь сделал выводы. Ну и интересно че со Смитом будет, досвидос? Или будут на банке мариновать? Ведь играть к примеру под ЛаМаркусом это тебе не по 25-30 минут со скамейки с Теренсом Джонсом получать. 

Вопрос в том еще, чего хочет сам Смити? Если ему хватит баблинского от Детройта, то за немножко может остаться. А если захочет (основания - дело другое) урвать и от нового клуба, то утикает дальше. Друганов у него найдется, я думаю, помимо Ховарда.

• Легенда
Опубликовано

зачем Монтрезл? будут смолл форварда лепить? если уж брать игрока во 2 раунде, зная, что он не будет играть, ЗАЧЕМ БРАТЬ ИМЕННО МОНТРЕЗЛА

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хороший номер) на паркете бы ещё видеть хотябы минут по 10. а то "етож хустон"

CIdYMW2UcAAb76S.jpg

Сэм Деккер получин номер 7

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

Ещё и незадрафтованного Вуда подписали как я понял.

Деккер, Харрел и Вуд - сильно. Если ещё добавить Терренса - получится сильный набор для обмена на звезду)

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано

хахаха повеселило 

адам моррисон, чейз бадингер, стив новак :D

рокетсы большие молодцы, что взяли харрелла во втором раунде и ещё незадрафтованного вуда. вот это стилища.

Опубликовано (изменено)

bev3.gif

Pat Beverley's deal with Houston, I'm told: $ 18 million over 3 with a 5 million non guaranteed year in year 4.

При все адекватности сделки возникает вопрос - каково было предложение извне?

Ну и все еще нужен стартовый ПГ.

За Брю считаю, что переплатили чутка.

IDZurxG.gif

Изменено пользователем NoSh#t

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу