lets go mavs Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Жош сразу после перехода играл в старте. Это потом его посадили на бенч. Ну там насколько я помню куча травм была: Двайт, Мотеюнас, Терренс - из этих троих здоров на единый момент времени как правило был только один. По очереди. Так что в старте Хью был отрезок поработал даже Дорси. Важно, что Смит изначально вполне себе безболезненно шел в Рокетс согласным выходить со скамьи. А это, как оказывается, очень важно когда статус игрока позволяет тренеру безболезненно замариновать его на бенче. Изменено 30 мая, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Прикорм Ямес Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну там насколько я помню куча травм была: Двайт, Мотеюнас, Терренс - из этих троих здоров на единый момент времени как правило был только один. По очереди. Так что в старте Хью был отрезок поработал даже Дорси. Важно, что Смит изначально вполне себе безболезненно шел в Рокетс согласным выходить со скамьи. А это, как оказывается, очень важно когда статус игрока позволяет тренеру безболезненно замариновать его на бенче.Вот кстати, что говорили до перехода:По информации ESPN, Джош Смит отказался рассматривать предложения от клубов, которые не могли ему предоставить места в старте. Таким образом он сократил круг претендентов до двух команд – «Рокетс» и «Майами».http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=90653 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вот кстати, что говорили до перехода:http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=90653 Занятно. На тот момент по моему у ХЬЮ как раз вылетел Двайт и все еще с травмой сидел Теренс, по этому не мудрено, что Рокетс оказались в списке команд готовых предоставить Смуву старт рядом с Майами, основного ПФ которых я сходу и не вспомню.) В любом случае примеры Джоша и Рахона не сопоставимые по целому ряду причин. Как бы Смув не позиционировал себя игроком старта, имхо все прекрасно понимали, что он идет не на усиление Хьюстона, а в лучшем случае на "углубление" ротации. За последние годы мытарств в Тройте Жош потерял все аргументы, с которыми бы он мог заткнуть за пояс Моти или Теренса одним своим приходом в клуб. Статус его был размыт. Выросло бы из всего этого - старт и 30+ минут в Хью, никто бы не удивился. Но никто бы не удивился и 4-ем минутам в мусорное время). Рохон же шел в качестве все еще суперстара с незапятнанной репутацией, которому был нужен как раз новый вызов для возвращения в тройку лучших ПГ лиги. Кароч, шел в старт - на безальтернативной основе. Ну и главное различие это конечно то, что РР и Смув и близко несопоставимые по влиянию на систему игры в нападении плееры. И если Смув как гораздо более стандартный для своей позиции игрок может отыграть автономно, то Рондо - нет. Так что если ракетам "повезет" и Рахон окажется в Хьюстоне, то уже к середине первого месяца регулярки,вангую от апологетов мятного те же самые советы, что мне пришлось слышать от них весь прошлый сезон. Ну что-то наподобие - пусть Макхейл полностью выстроит игру Хью под Рахона, а Харден отдаст мяч. И вот тогда....)) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 мая, 2015 Легенда Опубликовано 30 мая, 2015 Вот кстати, что говорили до перехода:http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=90653 да двайт за пивком уломал за поледний звонок жахнули, и разговор пошёл в нужное русло 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А что если это план такой у Рондо-Ховарда и Смита.Ну тип Смит и Рондо настолько днищно играют,чтобы никого не смутил их мелкий контракт и они такие собираются втроем в одном клубе и начинают вылетать во втором раунде играть нормально 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Могу сказать что среди знакомых русскоязычных мавсофонов, кандидатура Пэта практически единогласно одобрена в качестве идельной стартовой опции для мавс из всех реалистичных. Тем любопытней если ХОУ сделает выбор в пользу Рахона избавившись от Беверли. На сегодня не существует ни одного навыка в котором бы Пэт не превосходил Рахона, за исключением загграбастывания игрового времени. По-моему - объективно. Не говорю что это закат мятного, но за один сезон он вряд ли откомбечит в элиту, так что это не подходящая кандидатура для команды под здесь и сейчас. Изменено 31 мая, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ребзя, а чей воспаленный мозг родил новость про Рондо? Ну серьезно, вы чего? Мюррэй может казаться рисковым мужиком (коим он, разумеется, не является), но уж не тупой и не слепой он точно и на мучающихся соседей нагляделся вдоволь. Ракетам нужен ПГ с броском, пасом и возможностью создать себе момент самостоятельно + не проваливающийся в защите. Может даже на Лоусона позарятся. Бэв - не стартовый разыгрывающий в этой лиге. Могу сказать что среди знакомых русскоязычных мавсофонов, кандидатура Пэта практически единогласно одобрена в качестве идельной стартовой опции для мавс из всех реалистичных. Ага, слыхал уже про твитерный рекрутмент от Парсонса. Есть информация сколько ваши думают отвалить за Бэва? Уж не максималку ли с пойзонпилом в случае обмена? Изменено 31 мая, 2015 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2015 Легенда Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ребзя, а чей воспаленный мозг родил новость про Рондо? Ну серьезно, вы чего? Мюррэй может казаться рисковым мужиком (коим он, разумеется, не является), но уж не тупой и не слепой он точно и на мучающихся соседей нагляделся вдоволь. Ракетам нужен ПГ с броском, пасом и возможностью создать себе момент самостоятельно + не проваливающийся в защите. Может даже на Лоусона позарятся. Бэв - не стартовый разыгрывающий в этой лиге. Лоусон? Нужен разыгрывающий по типу Беверли. максимум - Элфрид Пэйтон. нужен тот, кто будет пахать за Хардена в защите, а в нападении не отнимать броски. ЛОУСОН??? бгг. кстати, у Рокетс два выбора. Рахон Мятный, и.... Элфрид Питон. тру разыгрывающие, в защите круты. бросков не отнимут у того же Хардена. но больше вариантов не вижу Изменено 31 мая, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ребзя, а чей воспаленный мозг родил новость про Рондо? Ну серьезно, вы чего? Мюррэй может казаться рисковым мужиком (коим он, разумеется, не является), но уж не тупой и не слепой он точно и на мучающихся соседей нагляделся вдоволь. Ракетам нужен ПГ с броском, пасом и возможностью создать себе момент самостоятельно + не проваливающийся в защите. Может даже на Лоусона позарятся. Бэв - не стартовый разыгрывающий в этой лиге. Ага, слыхал уже про твитерный рекрутмент от Парсонса. Есть информация сколько ваши думают отвалить за Бэва? Уж не максималку ли с пойзонпилом в случае обмена? В бухгалтерией клубной не силен, но, думаю, подписание Бева проблемой не будет. Оно скорее напротив, своей относительно дешевизной, даст возможность усилить наконец-таки глубину бенча. Единственное, Бев - игрок не калибра Кьюбана. Я думаю тот уже вовсю на Лоусона слюни пускает. ) Кстати не соглашусь по поводу того что Бев - не стартовый игрок. НА 40 минут в контейнере - может быть. Но для 25-30 вполне может и сойти, при условии что команда в которой он выступает способна сократить его обязательства до приоритетных. Например, при Парсе и Монте Мавс не сильно нуждаются в "творце" на позиции первого номера. Нужен как раз такой "three and D" поинт гард Лоусон? Нужен разыгрывающий по типу Беверли. максимум - Элфрид Пэйтон. нужен тот, кто будет пахать за Хардена в защите, а в нападении не отнимать броски. ЛОУСОН??? бгг. кстати, у Рокетс два выбора. Рахон Мятный, и.... Элфрид Питон. тру разыгрывающие, в защите круты. бросков не отнимут у того же Хардена. но больше вариантов не вижу Идеальный тхри анд ди ПГ - Евери Бредли сегодня. Но кто ж его даст) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2015 Легенда Опубликовано 31 мая, 2015 Идеальный тхри анд ди ПГ - Евери Бредли сегодня. Но кто ж его даст) так нужен тру распасовщик же 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) так нужен тру распасовщик же А Беверли, что тру чтоле?) По моему мода на тру давно закончилась. Это понятие подразумевает в себе ряд негативного - таксе бросочек, например. Сейчас если ты ПГ и ты не атакуешь в трех атаках подряд, на четрвертую за счет тебя уже страхуют главскорера команды. Нахрена тем более Хьюстону Тру с восьми ассистовым Харденом?) Вообще, трайпг сколько в лиге осталось? Один? Двое? Изменено 31 мая, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2015 Легенда Опубликовано 31 мая, 2015 А Беверли, что тру чтоле?) По моему мода на тру давно закончилась. Это понятие подразумевает в себе ряд негативного - таксе бросочек, например. Сейчас если ты ПГ и ты не атакуешь в трех атаках подряд, на четрвертую за счет тебя уже страхуют главскорера команды. Нахрена тем более Хьюстону Тру с восьми ассистовым Харденом?) Вообще, трайпг сколько в лиге осталось? Один? Двое? кстати, у Рокетс два выбора. Рахон Мятный, и.... Элфрид Питон. тру разыгрывающие, в защите круты. бросков не отнимут у того же Хардена. но больше вариантов не вижу я не против. понятно что Харден мячик таскает. но Харден сам говорил что им нужен тру пг. именно разыгрывающий. ну и по логике вещей он не должен отнимать броски в атаке, и должен пахать в защите за двоих. под все эти критерии сегодня подходят только два человека в лиге. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 я не против. понятно что Харден мячик таскает. но Харден сам говорил что им нужен тру пг. именно разыгрывающий. ну и по логике вещей он не должен отнимать броски в атаке, и должен пахать в защите за двоих. под все эти критерии сегодня подходят только два человека в лиге. Этой логике руководствовался Кьюбан когда приводил Рондо в Даллас. Отнимать броски не будет, а уж если с бостоном 11 в среднем раздавал, то с подбором игроков в Далласе будет 22 в среднем. В итоге Рондо стал бросать едва ли не больше чем Дирк и Монта. Не-не, мятный реально выдавал месячные отрезки сопоставимые с главными скорерами команды. Все очень просто, против тру ПГ без должного скорингабилити тупо расступаются и дают возможность бросать. Соответственно, вангую, такой как Рахон не только мячи у Хардена отберет, но и доп защитника на него повесит. За Питона не скажу, мало видел. Но процент нужно выправлять. Трупг - вид в лиге вымирающий. В этом году в финале конф играли 4 команды, входящие в 5-ку лучших в лиге по трехам. Ды даже 140 трехочковых попыток на ОСГ как бэ намекаэ в какую сторону движется лига и игра. Чел с ненадежным броском в старте беккорта - почти ничем не компенсируемый якорь для команды. Пусть он хоть трижды спец по персоналке как Тони Аллен. Мемфису от этого лучше не стало. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Этой логике руководствовался Кьюбан когда приводил Рондо в Даллас. Отнимать броски не будет, а уж если с бостоном 11 в среднем раздавал, то с подбором игроков в Далласе будет 22 в среднем. В итоге Рондо стал бросать едва ли не больше чем Дирк и Монта. Не-не, мятный реально выдавал месячные отрезки сопоставимые с главными скорерами команды. Все очень просто, против тру ПГ без должного скорингабилити тупо расступаются и дают возможность бросать. Соответственно, вангую, такой как Рахон не только мячи у Хардена отберет, но и доп защитника на него повесит. За Питона не скажу, мало видел. Но процент нужно выправлять. Трупг - вид в лиге вымирающий. В этом году в финале конф играли 4 команды, входящие в 5-ку лучших в лиге по трехам. Ды даже 140 трехочковых попыток на ОСГ как бэ намекаэ в какую сторону движется лига и игра. Чел с ненадежным броском в старте беккорта - почти ничем не компенсируемый якорь для команды. Пусть он хоть трижды спец по персоналке как Тони Аллен. Мемфису от этого лучше не стало. ну нет. сейчас дело в том, что офигенных персональщиков тоже не так уж и много. Питона не помнишь? один из тех самых б2б триплов против далласа был мемфис был близок, кстати) кто смотрел серию, видел, как сдерживали гсв 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну нет. сейчас дело в том, что офигенных персональщиков тоже не так уж и много. Питона не помнишь? один из тех самых б2б триплов против далласа был мемфис был близок, кстати) кто смотрел серию, видел, как сдерживали гсв Я помню как Питон едва не забил геймвиннер в Далласе. б2б трипл не запал в душу, зато запал его б2б сквозняк со штрафа в Клипперс помоему)) Мемфис, который год сидит на уровне второго раунда, и могет разве что гордиться тем как они давали бой будующим чемпам и типо того.. Аллен молоток, но вот сейчас если сходу назвать главную проблему МЕМ, то правильным ответом будет треха. Сейчас бацкет такой - тупо снайпер становится важнее тупо персональщика. ) По этому и Питону надо бы тренькать джампшот пока молодой. ЗЫ Я кстати под двумя трупг имел ввиду РР и Макаревича (забыл реально его настоящую фамилию))) Питоны, МКВ и прочие пока обождут. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Я помню как Питон едва не забил геймвиннер в Далласе. б2б трипл не запал в душу, зато запал его б2б сквозняк со штрафа в Клипперс помоему)) Мемфис, который год сидит на уровне второго раунда, и могет разве что гордиться тем как они давали бой будующим чемпам и типо того.. Аллен молоток, но вот сейчас если сходу назвать главную проблему МЕМ, то правильным ответом будет треха. Сейчас бацкет такой - тупо снайпер становится важнее тупо персональщика. ) По этому и Питону надо бы тренькать джампшот пока молодой. ЗЫ Я кстати под двумя трупг имел ввиду РР и Макаревича (забыл реально его настоящую фамилию))) Питоны, МКВ и прочие пока обождут. МКВ 4 с половиной потери за матч имеет, при чём тут он вообще??)) а Миллер (да-да) уже так стар, что я его и забыл 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В этих четверть-финалах Питон сам себя съел. Даллас, Мемфис, не вписывающиеся в рутину происходящих сейчас изменений в Лиге и продолжающегося противостояния конференций на арене Лучшей Лиги Мира, не понимают почему Питону не дали хоть одну награду, типо лучшего шестого (помоему Зач и проглядел какое-то время в столбах лучших Ассоциации)? Да это похоже на троллинг мамаши Ларри Хьюза, но не об этом на форуме все байку трут, когда тут и файв-пит выходов в Финал ЛеБрона это не надоевший всем Новицки - это b2b новые изменения правил в СМИ, ещё и то, что Рондо в "Маверикс" скоро будет греть лавку. Есть ли хоть один здесь болельщик ГСВ? Тогда как выясняется, что Питон не соперник для Голден-Стейта, хотя он вырос в Калифорнии - будьте освещать это вестимо успех Патриаршего Беверли, какого-то Макдермотта, которые не чета Рондо, играют по 30 минут за матч. Потому что невозможно обсуждать эту тему, когда тут муссируют всех подряд МКВ, Питонов и Рондо, оные и не имеют отношения к этой ветке, ведь "Рокитс" оказался, может, хуже даже Филадельфии и это с лучшим игроком современности Джеем Смувом!!! Я бы хотел увидеть от них в полу-финале хотя бы 4-3 в серии, а вижу домохозяек из посудной лавки, по-королевским меркам шуты просто ГСВ, которые и просели бы с мишками, когда вестимо Карри с проломленной почти головой шмалял трёхи и не добрасывал до кольца недавно ya пацаны. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мы про другого Питона вообще-то, ну да ладно) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мы про другого Питона вообще-то, ну да ладно) Да, Зач вообще сломался к этому ПО. Видать у Питона были другие задачи Я то про того. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Люлю 24 на 3 дают вроде Как-то многовато, не? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 учитывая, что его будут проходить все подряд в защите то это боле чем перебор 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 я правильно понимаю, что Люлю взяли как эдакого навешивателя алейупов на Ховарда, "а-ля Неш в ЛАЛах"? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ну пока не взяли трай-пг типа, хотя до рубио ему далеко а для набросов на Двайта есть Борода, который с этим делом всегда хорошо справляется 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ненене, он не трай далеко. Неплохой ПГ с броском, проходом. Не знаю, как будет смотреться на уровне НБА. В защите будет слаб, и однозначно не стоит таких денег. думаю варианты вроде условного Гранта или Райта с драфта думаю будут не хуже. Да и Таюса Джонса вы просматриваете активно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.