Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смит феноменален но вей

А я говорил!!!!11111

Лучше бы, если уж так надо, взяли чисто защитного атлетичного комбофорварда или центрфорварда. Типа как Брюер, только не на 1-3, а на 3-5 защищаться. И было бы вообще шоколадно.

А этот олень ни бросать, ни в команду не вписался, только в атаке мешается, да и в защите не огонь, давно уже не огонь, это вам не Атланта. Короче, только место занимает и мешается

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

наши мольбы были услышаны - д-мо вышел в старте

сразу бодро начали в атаке, сразу появилась игра в посте

жош полезно выходил с банки

так же радует, что папа вернулся в ротацию, полезно свои минуты провел

вобщем очень нужная уверенная победа

Опубликовано

У Ховарда в этом эпизоде лицо как у 4-х летнего ребенка в зоопарке при виде необычно красивого животного...балдеет пацан. Эх может правда счастье в отсутствии мозгов...

Опубликовано

ну он же в колледж не ходил, сразу после школы как свой кумир, который у тебя на аватарке, кстати и пошёл покорять взрослую лигу

У меня нет кумиров...Аватарка это аватарка. Хочешь Бороду запилю вместо Гарнетта ? Что не удалось съязвить, да ?

Опубликовано

У меня нет кумиров...Аватарка это аватарка. Хочешь Бороду запилю вместо Гарнетта ? Что не удалось съязвить, да ?

ты меня не правильно понял) 

я имел ввиду что Гарнетт был кумиром Ховарда

и следом за своим кумиром д12 принял решение не идти в колледж

по крайней мере он так сам говорил в некоторых интервью

Опубликовано

ты меня не правильно понял) 

я имел ввиду что Гарнетт был кумиром Ховарда

и следом за своим кумиром д12 принял решение не идти в колледж

по крайней мере он так сам говорил в некоторых интервью

Ну извини, что не так понял. Все равно речь не о том, знаю некоторых людей на которых даже высшее образование отпечатка не оставило. А для тех кто метит в проф.спорт там все равно обучение факультативное, постольку поскольку...Просто глядя на таких как Ховард, понимаешь насколько далеки они от реальности, святая простата одним словом

• Легенда
Опубликовано

Ну извини, что не так понял. Все равно речь не о том, знаю некоторых людей на которых даже высшее образование отпечатка не оставило. А для тех кто метит в проф.спорт там все равно обучение факультативное, постольку поскольку...Просто глядя на таких как Ховард, понимаешь насколько далеки они от реальности, святая простата одним словом

Что святого в его простАте?

Опубликовано (изменено)

Некоторым, судя по всему, и высшее образование не очень помогает, если они пытаются покрасоваться своим якобы интеллектом на фоне спортсменов, да еще и судят о его уровне по выражению лица на видео, где чувак просто радуется забитому броску. Genius, ага

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

чуть не кончил от игры Двайта Ховарда во 2 четверти. смотреть на такого Двайта - большое удовольствие. 19 очков и полная доминация. просто отдайте мяч Двайту! жаль, что он игрок настроения. был бы посерьёзнее, сейчас никто бы не заикался о крутости Марка Газоля и Казинса как лучших центровых.

от игры я лично получил кучу эмоций, Рокетс в очередной раз показали свой потенциал. 

дифенс от брувера и аризы затащит Рокетс дальше второго раунда. скорее всего даже в финал конфы. фронткорт отличный. Двайт разыгрался, его вышел дифенсить Бёрдмен. но есть же ещё ДиМо! безпроигрышный вариант. Смит со скамейки гораздо лучше смотрится

ай лов зис гейм:

miounfpFCEc.jpg

Yd8N_JMVuZ4.jpg

PcvwN6etyzg.jpg

_9vDbDpb_8w.jpg

lHu2jx1yUdo.jpg

cc4cDpx78y4.jpg

-ZyBZ5an594.jpg

Опубликовано (изменено)

чуть не кончил от игры Двайта Ховарда во 2 четверти. смотреть на такого Двайта - большое удовольствие. 19 очков и полная доминация. просто отдайте мяч Двайту! жаль, что он игрок настроения. был бы посерьёзнее, сейчас никто бы не заикался о крутости Марка Газоля и Казинса как лучших центровых.

от игры я лично получил кучу эмоций, Рокетс в очередной раз показали свой потенциал. 

дифенс от брувера и аризы затащит Рокетс дальше второго раунда. скорее всего даже в финал конфы. фронткорт отличный. Двайт разыгрался, его вышел дифенсить Бёрдмен. но есть же ещё ДиМо! безпроигрышный вариант. Смит со скамейки гораздо лучше смотрится

ай лов зис гейм:

Откуда такие скрины берешь? По диафильму что ли игры смотришь?)

А Папа как?

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Откуда такие скрины берешь? По диафильму что ли игры смотришь?)

А Папа как?

Папа как и раньше, хорош в защите, но бросок..

качаю с рутракера файлы по 3,5 гб, потом смотрю по дивх плеер

• Легенда
Опубликовано

пишу по горячим следам.

судьи как обычно чуть было не затащили Сливленд

выделю три героя матча:

как обычно для меня это Брюер. а также сегодня это Смит, выкинувший 7 из 10, и попавший важную трёху в конце (Смит? трёху? ВАЖНУЮ?) и Макхейл, который вовремя усадил бородатого на скамейку, что позволило заигрывать Двайта, который тоже в принципе и есть одно из главных действующих лиц сегодня. в четвёртой сделал своё дело. 

Ирвинг был неудержим, но один в поле не воин. по началу Бэв его держал, потом уже стал держать Ариза. но блок Ирвингу красивый сделал Смит, должен в топ дня быть.

короче говоря, если у Хардена идёт - всё ок, Хьюстон победит. но если не идёт, или против него играют всякие там Джимми Бутлеры, нужно сажать его на скамью как можно быстрее, что сегодня Макхейл и сделал, правда, поздновато. но всё же именно это сыграло главную роль в победе Рокетс

Опубликовано

ватная игра против кавс, не было куража что-ли у хьюстона, но победили и на том спасибо

Харден начинает чем дальше тем больше филонить в защите напоминая себя прежднего

понравилось что после матча Смит в вьюхе сказал что готов выходить под ДиМо со скамьи 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мотя красавец, Харден красавец, Ховард 12 очков за 3 минуты в начале третьей - тоже норм. как уже отписал в соседней ветке, должна была быть доминация по типу 150-70. 

но, честно говоря, я едва ли не плевался от того, что игроки Хьюстона бывало просто стояли рядом. я конечно понимаю, Нью Йорк жалко, всё же дома играют, не хотелось морально травмировать их болельщиков. но это же спорт в конце концов

было забавно, когда Хьюстон выпустил резерв на 4 четверть, с убогим Дорси на центре, играли без защиты, и всё равно умудрились накидать дофига очков. 

пс Жасон Смит жалкий флопер

EmC5LNWuPMw.jpg

а вот и та стата, которую я искал

cL7594tXNik.jpg

Изменено пользователем Larry H.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу