Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Из-за несерьезности ничего не получится у них, Двихт опять будет больше ржать, чем работать. Толкового разыгрывающего нет - Смит 4-15 продолжит

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

a22210f3b56a.jpg

в прошлом году в ПО защиты не хватило.

теперь есть Ариза, Смит и Брюэр

Мори  чертяка

за 3 года привел в команду Хардена, Ховарда, Аризу, Смита

вот это многоходовочка я понимаю

• Легенда
Опубликовано

Хорошее сделка Усиление за смешные деньги. И Смит я думаю понимает за что борется эта команда, плюс Двайт, так что конфликтов быть не должно

Но сразу обещать место в старте? Не знаю. Д-мо только форму набрал, без его уверенной игры я думаю мы не выдали бы столь хороший результат в период травм. Как бы он опять ни расклеился.

С Тыррынсом можно попрощаться, да. В Санс его на Гоги.

Опубликовано

Видео бородатое как Харден, не заметил что Мотя и Парсонс как старшеклассники выглядят?

Да чет подзабыл, что один Моррис с Хустона начинал. 

Опубликовано

посмотрел игру - Ховарду 2+ за матч ибо дал через себя налить Газолю столько, сколько он сам того хотел. Марк вполне мог не допустить овертайма, но не попал. Плюс заработал лишь за 4 из 4 штрафных в овертайме

Смит многовато пулял канеш, но спишем на первую игру. Зато как здорово выгрыз 2 подбора в конце овертайма на щите мишек

в четвертой у Ракет полетели трехи и ничего с этим сделать Мемфис уже не мог, ибо когда у пацанов Макхейла летит - "ховайтесь всі" как говорят у нас))

ну и БОРОДА

перевел в овертайм, поставил шикарный блок в клатче (правда зевнув перед этим Аллена), заткнул матч слемом) МВП

• Легенда
Опубликовано

ето называется глубина состава

без смува и брювера мы бы традиционно (для игр в мэмфисе) слили в середине 3-ей

• Легенда
Опубликовано

Смит и Бруар просто красавцы. на западе Рокетс мои любимчики

объясните, почему Двайт сегодня был весь матч СОФТОМ? только в ОТ пытался бороться. такое чувство, что в основное время он вообще не хотел играть, лучше бы Дорси выпустили

Опубликовано

Смит и Бруар просто красавцы. на западе Рокетс мои любимчики

объясните, почему Двайт сегодня был весь матч СОФТОМ? только в ОТ пытался бороться. такое чувство, что в основное время он вообще не хотел играть, лучше бы Дорси выпустили

Ибо клоун. Такое впечатление, что у Оладжувона уроки брал не он а Мотеюнас. Решил впервые за долгое время посмотреть наш обновленный состав. Клоун конечно седня был просто опущен. Газоль его просто размазал по паркету. Если бы еще штрафные в ОТ запорол можно было бы его отчислять как Смита в Детройте. Харден прибавил в защите, 3 горшка отвесил седня, причем один ключевой в ОТ, когда зачехлил Аллена. Смит сыграл в целом не плохо, для чувака, который только вчера присоединился к команде. Выцарапал 2 ключевых подбора, забил оба решающих штрафных. Вобщем на 2 ляма потянет))))) А главное теперь есть кому Олдриджа держать если что)

• Легенда
Опубликовано

у брювера в миннисоте 8-41 трехи в этом сезоне

в хьюстоне 11-17, за 3 игры  :mellow:

одна победа из двух выездов в мэмфис и са - хороший результат считаю

• Легенда
Опубликовано

у брювера в миннисоте 8-41 трехи в этом сезоне

в хьюстоне 11-17, за 3 игры  :mellow:

одна победа из двух выездов в мэмфис и са - хороший результат считаю

смотрел матч?

Опубликовано

Харден так плохо играть в защите стал только когда перешел в хьюстон и то не сразу в окле это было не так заметно. Да и играет в защите плохо не от того, что не умеет, а от того что лениться мое имхо... Бережет силы для пробития фолов.

• Легенда
Опубликовано

Харден так плохо играть в защите стал только когда перешел в хьюстон и то не сразу в окле это было не так заметно. Да и играет в защите плохо не от того, что не умеет, а от того что лениться мое имхо... Бережет силы для пробития фолов.

ну или просто для нападения. так-то согласен. порой играет в защите круто, но это только минуты 2 за матч. скилл-то виден)

• Легенда
Опубликовано

спасибо что объяснил

задолбали уже сливать дома командам, которые должны обыгрывать

смит пока выглядит как инородное тело и две игры в старте провел ужасно. а со скамейки хорошо вошел. выводы очевидны

так же я бы урезал время аризы в пользу брювера. потому что ариза задолбал уже со своими трехами из любых позиций и корявыми скидками. а когда он начинает дриблинг у меня слезы на глаза наворачиваются

• Легенда
Опубликовано (изменено)

совсем не нравится игра в последнее время

трешки не летят, двайта не заигрываем. да и он сам себя не особо активно предлагает. возможно травма еще беспокоит

таким образом которую игру проигрываем стартовый отрезок, загоняя себя в жопу, выбраться из которой больше не получается. хорнетс без биг ала и тех только в 4ой дожали

срочно убрать джоша из старта. срочно!

с мотеюнасом игра намного живее идет

а смит пусть пока тренируется на запасных соперников

единственное понравилось сегодня, что макхейл усадил весь старт на скамейку после ужасного начала 3 четверти

Изменено пользователем Saner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу