Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да второй раз

Отдыхает парень, веселится :) а вообще, как я понял, виноват не он, а его друг...

Прикольно! Уходил из форума почти на месяц - обсуждались проблемы поведения Рафера - пришел - то же самое! Да че он в натуре девочка что ли чтобы примерным быть? Хай развлекается е-мае - денег куча проблем особых не будет не переживайте

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно! Уходил из форума почти на месяц - обсуждались проблемы поведения Рафера - пришел - то же самое! Да че он в натуре девочка что ли чтобы примерным быть? Хай развлекается е-мае - денег куча проблем особых не будет не переживайте

Правильно, не место этому фулигану в составе, пусть не выпендривается.Ведь конкуренты явно сильнее его.М.ДЖеймса в старт,из Френсиса надо вылепить классного скамеечника.

Опубликовано

Да никто и не волнуется,просто чтоб 2 раза в одну и туже яму свалиться,это только американцы так могут!=)

Опубликовано

Я был в бане полмесяца, есть ли какието новости???

Вроде как Мутомбо собрался переписываться.Главная проблема Рокет-слишком много игроков в ростере.

Кого то наверно отправят восвояси.

Опубликовано

кстати прочитал на realgm.com, что Хьюстон как минимум должен отчислить 2 игроков.

1. Джастин Рид, полученный в результате сделки с Миннесотой (за ненадобностью).

2. Либо Харрис, либо малыш Лукас.

Опубликовано

Лукас неплох, нужно оставить

Лукас-это малыш, с потрясным дриблингом.Жаль,

что в прошлои году его мало использовали.Но V.A. избавляться

же от кого то надо,т.к. ростер переполнен.У Лукаса плюс контракт небольшой,

не от твоего же любимого Тимака избавляться,что скажешь? :huh::huh::huh:

Опубликовано

Эх прочитал несколько страниц и так обидно стало, столько плохого понаписали про Стиви Френсиса, особенно вот это-"Фрэнсис не захочет, но ему придётся быть в тени Яо и Ти-Мака. Я уже говорил, что с возрастом, травмами, он потерял в скорости и прыгучести, а стабильного дальнего броска и кинжальной передачи у него никогда и не было. " Это вовсе не так, у него-то как раз замечательные передачи и очень хороший бросок. Стив мой второй любимый игрок и очень хочу, чтобы в этом сезоне он реабелитировался и бомбил по 20 очей и по 8 ассистов за матч.

Опубликовано

Эх прочитал несколько страниц и так обидно стало, столько плохого понаписали про Стиви Френсиса, особенно вот это-"Фрэнсис не захочет, но ему придётся быть в тени Яо и Ти-Мака. Я уже говорил, что с возрастом, травмами, он потерял в скорости и прыгучести, а стабильного дальнего броска и кинжальной передачи у него никогда и не было. " Это вовсе не так, у него-то как раз замечательные передачи и очень хороший бросок. Стив мой второй любимый игрок и очень хочу, чтобы в этом сезоне он реабелитировался и бомбил по 20 очей и по 8 ассистов за матч.

Cначала пусть выдержит конкуренцию со стороны ДЖеймса,ну и в какой то степени Алстона.Стив сейчас уже никакой не звезда, а игрок выше среднего уровня.Думаю такой опытный тренер как Адельман сможет его держать под колпоком и объяснить, что приоритеты у Рокет сейчас совсем другие,

и подщищать ЯО и Тимака-его основная задача.Бонзи Уэллс и Френсис-2 проблемных игрока, от которых достоаточно много будет зависить в новом году в стане Ракетчиков.Ни о каких 20 очков и 8 передачах и речи не может идти. Выйти на свой старый уровень Стиву невозможно по ряду объективных причин:1.травмы,2.возраст,3.роль в команде,4.характер.Френсис-ПГ-единал.

Опубликовано

"4.характер.Френсис-ПГ-единал." наиполнейшая бредятина!! Ты никогда не видел игр Стива! и не говори, что видел, это не так. Потом я не говорю, что он их делал, 8 ассистов, я хочу , чтобы он их делал.;)

Опубликовано

"4.характер.Френсис-ПГ-единал." наиполнейшая бредятина!! Ты никогда не видел игр Стива! и не говори, что видел, это не так. Потом я не говорю, что он их делал, 8 ассистов, я хочу , чтобы он их делал.;)

Типичный ответ фанатеющего подростка.Френсис-ПГ,ориентированный в первую очередь на кольцо,а не на результативную передачу.Да,он может отдать невероятно эффектную передачу, но в стабильность это не переходит.Дальний бросок у Френсиса-нестабильный,поэтому и играл всегда от прохода.Тони Паркер и Марбури из такой же кагорты ПГ.Хотя я ошибся, он не единал(не то слово употребил), но большой любитель пошвырять "фонари". Помню картину, по Мэйджик помню.Стиви стучит 15 секунд мяч об паркет, Хауард прямо под кольцом,заканчиваетя время и Френсис либо кидает дальний бросок с мегаотклонением, либо обыгрывая на бысторм первом шаге опекуна, идёт на пролом на большого соперника(естественно гораздо чаще промахиваясь), такие эпизоды были в каждом матче.

Опубликовано

Какую дуэль вы че??!?!?! Хоть одну игру никс видели? ржунимагу с вас парни. Там-то Марбури прогнил, а заодно начал гнить Стив, но благо его трейданули. А ладно, че с вами спорить, не хочу оказатсья на месте MJB, думайте что хотите. Я тоже самое могу сказать про ТиМака, но не буду, нет я не хочу сказать, что он единал, это не так, но ТиМак гораздо больше любит мяч чем Стив, помню этот матч сезона 2004\05 Рокетс-Орландо, так там Трэйси полевал кольцо почти всегда как только получал мячи очень часто промахивался, а Стив раздовал передачи, а уж если атаковал, то забивал, или на штравах зарабатывал. Или еще матч с САС, у Стива к концу половины 9 ассистов и всего 6 очей. кто единал?

Deiner, взрослый что-ли? всего на пару лет меня старше.

Опубликовано

Какую дуэль вы че??!?!?! Хоть одну игру никс видели? ржунимагу с вас парни. Там-то Марбури прогнил, а заодно начал гнить Стив, но благо его трейданули.

Марбури был лидером команды,игроком основы.Френсис же был жалкой тенью Стефона.Даже по игре в Орландо он начал сдавать, и обменяли то его,т.к.Джамир НЕльсон смотрелся предпочтительнее.После Хьюстона,Стиви не отрабатывал свой немалый контракт.И избавилось от него руководство магов,т.к.Френсис негативно влияет на коллектив.Никогда он не выйдет на уровень,который был в Рокетс,повторюсь никогда,чёрт побери. :angry::angry::angry:

Макгрэди-АЗ,ему по позиции положено единалить в разумных количествах, но Трэйси стал горздо команднее.Он чуствует грань между жадностью и результативной передачей.

Опубликовано

На счет прежнего уровня...где-то я с тобой согласен, НО слово НИКОГДА я бы не употреблял, надежда всегда есть, вот у тебя кто любимый игрок? допустим он опустился ниже уровня плинтуса и ты что, больше в него не будешь верить?

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен з Дейнером. Марбури был главным в Никсах. Фрэнсис же ему помогал. Думаю, что Рокетс правильно поступило с тем, что взяло и выкупило контракт Стива. Комманда ведь усилилась. Роль ветерана Ховарда заменил более перспективний Фрэнсис.

Опубликовано

Марбури был лидером команды,игроком основы.Френсис же был жалкой тенью Стефона.Даже по игре в Орландо он начал сдавать, и обменяли то его,т.к.Джамир НЕльсон смотрелся предпочтительнее.После Хьюстона,Стиви не отрабатывал свой немалый контракт.И избавилось от него руководство магов,т.к.Френсис негативно влияет на коллектив.Никогда он не выйдет на уровень,который был в Рокетс,повторюсь никогда,чёрт побери. :angry::angry::angry:

Макгрэди-АЗ,ему по позиции положено единалить в разумных количествах, но Трэйси стал горздо команднее.Он чуствует грань между жадностью и результативной передачей.

Все верно,только Стиви игрок,как ты сказал немного другого плана,чем Марбури,он не был его тенью,но просто он никогда бы не попал в стартовый состав если бы в команде был Стэфон.А вот его контракт просто его погубил,он то и в Рокетс не суперзвездой был...А как человек кстати очень даже интересный,с хорошим чувством юмора,у меня одно старое его интервью,кому надо могу сюда выложить,так для интереса ;)

Опубликовано

Все верно,только Стиви игрок,как ты сказал немного другого плана,чем Марбури,он не был его тенью,но просто он никогда бы не попал в стартовый состав если бы в команде был Стэфон.А вот его контракт просто его погубил,он то и в Рокетс не суперзвездой был...А как человек кстати очень даже интересный,с хорошим чувством юмора,у меня одно старое его интервью,кому надо могу сюда выложить,так для интереса ;)

Френсис-никогда не будет командыным игроком.Он показушник, понтовщик.Помню в Орландо его пререкания с тренером,забастовки, наезды на партнеров, его от игр отлучали..Другое дело Тимати Данкан.Встретились в команде два скандалиста-Уэллс и Френсис,Адельману надо будет приложить немалые усилия, чтобы утихомирить их.Касаемо Уэллса в Кингз это ему удавалось.

• Легенда
Опубликовано

2Deiner: Ты думаешь, что Фрэнсис меняет клубы так часто из-за своего вспыльчивого характера? Может просто он хотел больше игрового времени в Нью-Йорке - вот и ушёл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу