Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я сторонник теории, что еслиб Мюррэй реально хотел Рондо, то он бы его и взял. Один пик Пеликанов бы перевесил весь мусор от Далласа.

На клатче инсайдеры вбросили, что мол Дэрил заходил в раздевалку побазарить шепотом с Клоуном и Омерзительным пробивальщиком штрафов. Видать никто из выше перечисленных в восторге не был от пополнения.

За Гоги Мюррэй не летом, а в дэдлайн полезет. Есть подозрения, что Бэва могут толкнуть + Швед + еще что-нибудь.

почему морей так тухло провел межсезонье, когда обломались варианты с мэло и бощем? чтобы побороться за топовых ФА летом 2015. дак вот одного уже увели.

но летом нам в идеале гоги выцепить бы

Не 15, а 16. Все мысли о Дюре. Мюррэй не берет никого, у кого гарантированный контракт именно на 2016-17. Поэтому шанс появления Ильясов и прочих Андерсонов минимален. Да и кто там реально из лета 15 нас может усилить, как вожделенная третья звезда?

За Брюера доволен. Гарсию жалко, хоть и треха у него перестала лететь.

fl9iz9.jpg

Изменено пользователем NoSh#t
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

жаль, но поражения напрашивались

слишком много игр подряд мы выйграли либо отыгрывая большое отставание, либо таща концовку, либо и все сразу

на портланд должны норм настроиться

зы атланта хороша

• Легенда
Опубликовано

жаль, но поражения напрашивались

слишком много игр подряд мы выйграли либо отыгрывая большое отставание, либо таща концовку, либо и все сразу

на портланд должны норм настроиться

зы атланта хороша

хороша, как и судьи

сегодня атланта была вместо и жамеса хардена

и вместо криса пола

игра очень нравилась до поры до времени

и ещё, объясните, всё не могу понять, чем вам всем нравится папа копи коли?

жамс харден сегодня хорош, двайт хорош, ариза хорош, бэв, тэрри - все красавцы, единственно что тэрри в конце завозился когда двайт один стоял и руками разводил

имхо играли неплохо, особенно когда на паркете был двайт - должно было хватить

Опубликовано

Атланта бешеный ритм поймала так что предсказуемо.  даллас - некст скальп

хороша, как и судьи

сегодня атланта была вместо и жамеса хардена

и вместо криса пола

игра очень нравилась до поры до времени

и ещё, объясните, всё не могу понять, чем вам всем нравится папа копи коли?

жамс харден сегодня хорош, двайт хорош, ариза хорош, бэв, тэрри - все красавцы, единственно что тэрри в конце завозился когда двайт один стоял и руками разводил

имхо играли неплохо, особенно когда на паркете был двайт - должно было хватить

Думаю, что для европейского свингмена дебютанта - Папа ваще находка. Видение игры прекрасное, атлетизм на уровне. Мясца нарастит, навыки местных осознает и не будет тупить с промахами из-под кольца. И будет себе беллинелить по 20 минут с бенча в контендере. А вот уже в каком - другой вопрос. ))

Главное - мать его - БРОСОК ЕСТЬ ))  

• Легенда
Опубликовано

Главное - мать его - БРОСОК ЕСТЬ ))  

да где ж он есть-то? он такой же, как у престарелого Копи Брина, и пуляет он столько же раз. если бы он не бросал вообще, я бы претензий не имел

если он часто кидает, не должно создаваться иллюзий, что бросок есть. может он и есть, но не для уровня НБА.

Опубликовано

да где ж он есть-то? он такой же, как у престарелого Копи Брина, и пуляет он столько же раз. если бы он не бросал вообще, я бы претензий не имел

если он часто кидает, не должно создаваться иллюзий, что бросок есть. может он и есть, но не для уровня НБА.

Вспомни хоть одного европейца который в первый сезон зафонтанировал в НБА из-за дуги на метр дальше привычной? ) Сербов не предлагать, они там повернутые на шутинге.

Я просто к тому, что если бросок поставлен, через какое то время он заработает в любой лиге. А Папы поставлен - факт. Кучу индивидуальных трофеев среди янгменов собрал. В в очень статусных матчах 6 из 6 самим Химкам отгружал) и ваще процент трех 42 по карьере. Естественно надо пришмаляться.

Это вот зачем Леха Швед шмаляет трехи, я и по европе еще не вдуплял. Они у него всю жисть летят как у Дирка в последнем месяце и у бороды по карьере - примерно каждая шестая в цель. ))  Кстати, Хьюстонский Леша терь, хыхы. Вот уж нашмаляется вдоволь))

• Легенда
Опубликовано

Вспомни хоть одного европейца который в первый сезон зафонтанировал в НБА из-за дуги на метр дальше привычной? ) Сербов не предлагать, они там повернутые на шутинге.

Я просто к тому, что если бросок поставлен, через какое то время он заработает в любой лиге. А Папы поставлен - факт. Кучу индивидуальных трофеев среди янгменов собрал. В в очень статусных матчах 6 из 6 самим Химкам отгружал) и ваще процент трех 42 по карьере. Естественно надо пришмаляться.

Это вот зачем Леха Швед шмаляет трехи, я и по европе еще не вдуплял. Они у него всю жисть летят как у Дирка в последнем месяце и у бороды по карьере - примерно каждая шестая в цель. ))  Кстати, Хьюстонский Леша терь, хыхы. Вот уж нашмаляется вдоволь))

давай не будем заглядывать в будущее, и приводить в пример ВТБ Химки)

• Легенда
Опубликовано

папа уже начал входить в бросковый ритм. но травма опять отбросила его назад.

бросок у него есть, известно по европе. сейчас он мажет очень много открытых трех, отсюда такой днищенский процент. дистанция то непривычная для него. прикидается, я уверен

в остальном очень уверенно себя проявляет: защищается, подбирает, передачки раздает.

Опубликовано (изменено)

давай не будем заглядывать в будущее, и приводить в пример ВТБ Химки)

Когда он лил Химкам, тогда кажись в ВТБ еще не знали о существования бацкета. ) Ранний пацан

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Когда он лил Химкам, тогда кажись в ВТБ еще не знали о существования бацкета. ) Ранний пацан

в соседней теме обсуждается доминирование школьных времён некого Кваме Брауна, а также превосходство Зеллера над Бровью в колледже, присоединяйся)

Опубликовано

пишут что Мори активно мутит по Смуву

вот это было бы не плохо имхо, ибо Тыррынса ждать ещё хз сколько

главное чтобы Смит согласился со своей ролью в качестве еще одного дифенсив джагернаута, а не занимался пальбой с процентом 3 из 21

посмотрим (с)

• Легенда
Опубликовано

ага, терренса вроде как частью сделки сделать хотят плюс кого-то из блек-капелла-дорси

вроде к среде всё станет ясно

справедливости ради, при таком ДиМо даже не знаю, нужен ли Тырынц

• Легенда
Опубликовано

ага, терренса вроде как частью сделки сделать хотят плюс кого-то из блек-капелла-дорси

вроде к среде всё станет ясно

какой сделки, если жоша вэйвнули?

но вообще обмен джонса возможен

когда между двумя игроками возникает конкуренция за место в старте, мори предпочитает трейдить одного из них

лэндри-скола, бадингер-парсонс, скип-брукс, брукс-лоури, лоури-драгич (круговорт пг в природе)

170aa6a113e9.jpg

адъ!

не охота спойлить результат, все эти пацаны реально не играли сегодня?

Опубликовано (изменено)

не охота спойлить результат, все эти пацаны реально не играли сегодня?

все играли . кроме Гарсии и Тюриафа

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

когда между двумя игроками возникает конкуренция за место в старте, мори предпочитает трейдить одного из них

лэндри-скола, бадингер-парсонс, скип-брукс, брукс-лоури, лоури-драгич (круговорт пг в природе)

тут скорее он не проделвает одного из двух, что вполне укладывается в его политику не платить без нужды.

в случае со сколлой , вроде именно Хьюстон его то ли амнистировал, то ли вейванул

Опубликовано (изменено)

Все играли и отлично

По 'сделке' олебронился канеш, вейвнули ведь смува( просто на клатчфенс обсуждали насчет терренса, а мои не идеальные познания в английском завели меня не в ту степь

Кстати, дебют Брюэра на ура! Дифенс ебта

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Да Детройт конечно сильно, отвалить почти максималку и отчислить. Чето я не припомню такого случая за почти за 20 лет, что слежу за НБА. Опять же, а нужен ли Смит? У нас аллейупы и клоун может поисполнять не плохо и трехи покидать с ужасающим процентом. У Мотеюнаса и Джонса какая никакая треха но есть. С другой стороны он вроде как горазд побегать в быстром отрыве, но вроде как Брюэра уже взяли. Хотя если он согласится играть за вет минимум... :D  :D  :D Кстати после его исполнений в Пистонс, считаю это вполне заслуженной карой)))) Все таки жаль, что Борщ остался в Хит, он бы идеально подошел.

Опубликовано (изменено)

А я не втыкаю, ему разве не до фонаря, за какую зарплату бегать номинально, если его максималку все равно ему будут платить из Тройта?

до лета смиту ничего серьезного в финансовом плане не светит

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу