NoSh#t Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А я сторонник теории, что еслиб Мюррэй реально хотел Рондо, то он бы его и взял. Один пик Пеликанов бы перевесил весь мусор от Далласа. На клатче инсайдеры вбросили, что мол Дэрил заходил в раздевалку побазарить шепотом с Клоуном и Омерзительным пробивальщиком штрафов. Видать никто из выше перечисленных в восторге не был от пополнения. За Гоги Мюррэй не летом, а в дэдлайн полезет. Есть подозрения, что Бэва могут толкнуть + Швед + еще что-нибудь. почему морей так тухло провел межсезонье, когда обломались варианты с мэло и бощем? чтобы побороться за топовых ФА летом 2015. дак вот одного уже увели. но летом нам в идеале гоги выцепить бы Не 15, а 16. Все мысли о Дюре. Мюррэй не берет никого, у кого гарантированный контракт именно на 2016-17. Поэтому шанс появления Ильясов и прочих Андерсонов минимален. Да и кто там реально из лета 15 нас может усилить, как вожделенная третья звезда? За Брюера доволен. Гарсию жалко, хоть и треха у него перестала лететь. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 жаль, но поражения напрашивались слишком много игр подряд мы выйграли либо отыгрывая большое отставание, либо таща концовку, либо и все сразу на портланд должны норм настроиться зы атланта хороша 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 жаль, но поражения напрашивались слишком много игр подряд мы выйграли либо отыгрывая большое отставание, либо таща концовку, либо и все сразу на портланд должны норм настроиться зы атланта хороша хороша, как и судьи сегодня атланта была вместо и жамеса хардена и вместо криса пола игра очень нравилась до поры до времени и ещё, объясните, всё не могу понять, чем вам всем нравится папа копи коли? жамс харден сегодня хорош, двайт хорош, ариза хорош, бэв, тэрри - все красавцы, единственно что тэрри в конце завозился когда двайт один стоял и руками разводил имхо играли неплохо, особенно когда на паркете был двайт - должно было хватить 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Атланта бешеный ритм поймала так что предсказуемо. даллас - некст скальп хороша, как и судьи сегодня атланта была вместо и жамеса хардена и вместо криса пола игра очень нравилась до поры до времени и ещё, объясните, всё не могу понять, чем вам всем нравится папа копи коли? жамс харден сегодня хорош, двайт хорош, ариза хорош, бэв, тэрри - все красавцы, единственно что тэрри в конце завозился когда двайт один стоял и руками разводил имхо играли неплохо, особенно когда на паркете был двайт - должно было хватить Думаю, что для европейского свингмена дебютанта - Папа ваще находка. Видение игры прекрасное, атлетизм на уровне. Мясца нарастит, навыки местных осознает и не будет тупить с промахами из-под кольца. И будет себе беллинелить по 20 минут с бенча в контендере. А вот уже в каком - другой вопрос. )) Главное - мать его - БРОСОК ЕСТЬ )) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Главное - мать его - БРОСОК ЕСТЬ )) да где ж он есть-то? он такой же, как у престарелого Копи Брина, и пуляет он столько же раз. если бы он не бросал вообще, я бы претензий не имел если он часто кидает, не должно создаваться иллюзий, что бросок есть. может он и есть, но не для уровня НБА. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 да где ж он есть-то? он такой же, как у престарелого Копи Брина, и пуляет он столько же раз. если бы он не бросал вообще, я бы претензий не имел если он часто кидает, не должно создаваться иллюзий, что бросок есть. может он и есть, но не для уровня НБА. Вспомни хоть одного европейца который в первый сезон зафонтанировал в НБА из-за дуги на метр дальше привычной? ) Сербов не предлагать, они там повернутые на шутинге. Я просто к тому, что если бросок поставлен, через какое то время он заработает в любой лиге. А Папы поставлен - факт. Кучу индивидуальных трофеев среди янгменов собрал. В в очень статусных матчах 6 из 6 самим Химкам отгружал) и ваще процент трех 42 по карьере. Естественно надо пришмаляться. Это вот зачем Леха Швед шмаляет трехи, я и по европе еще не вдуплял. Они у него всю жисть летят как у Дирка в последнем месяце и у бороды по карьере - примерно каждая шестая в цель. )) Кстати, Хьюстонский Леша терь, хыхы. Вот уж нашмаляется вдоволь)) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Вспомни хоть одного европейца который в первый сезон зафонтанировал в НБА из-за дуги на метр дальше привычной? ) Сербов не предлагать, они там повернутые на шутинге. Я просто к тому, что если бросок поставлен, через какое то время он заработает в любой лиге. А Папы поставлен - факт. Кучу индивидуальных трофеев среди янгменов собрал. В в очень статусных матчах 6 из 6 самим Химкам отгружал) и ваще процент трех 42 по карьере. Естественно надо пришмаляться. Это вот зачем Леха Швед шмаляет трехи, я и по европе еще не вдуплял. Они у него всю жисть летят как у Дирка в последнем месяце и у бороды по карьере - примерно каждая шестая в цель. )) Кстати, Хьюстонский Леша терь, хыхы. Вот уж нашмаляется вдоволь)) давай не будем заглядывать в будущее, и приводить в пример ВТБ Химки) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 папа уже начал входить в бросковый ритм. но травма опять отбросила его назад. бросок у него есть, известно по европе. сейчас он мажет очень много открытых трех, отсюда такой днищенский процент. дистанция то непривычная для него. прикидается, я уверен в остальном очень уверенно себя проявляет: защищается, подбирает, передачки раздает. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) давай не будем заглядывать в будущее, и приводить в пример ВТБ Химки) Когда он лил Химкам, тогда кажись в ВТБ еще не знали о существования бацкета. ) Ранний пацан Изменено 21 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Когда он лил Химкам, тогда кажись в ВТБ еще не знали о существования бацкета. ) Ранний пацан в соседней теме обсуждается доминирование школьных времён некого Кваме Брауна, а также превосходство Зеллера над Бровью в колледже, присоединяйся) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 пишут что Мори активно мутит по Смуву вот это было бы не плохо имхо, ибо Тыррынса ждать ещё хз сколько главное чтобы Смит согласился со своей ролью в качестве еще одного дифенсив джагернаута, а не занимался пальбой с процентом 3 из 21 посмотрим (с) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ага, терренса вроде как частью сделки сделать хотят плюс кого-то из блек-капелла-дорси вроде к среде всё станет ясно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 ага, терренса вроде как частью сделки сделать хотят плюс кого-то из блек-капелла-дорси вроде к среде всё станет ясно справедливости ради, при таком ДиМо даже не знаю, нужен ли Тырынц 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 ага, терренса вроде как частью сделки сделать хотят плюс кого-то из блек-капелла-дорси вроде к среде всё станет ясно какой сделки, если жоша вэйвнули? но вообще обмен джонса возможен когда между двумя игроками возникает конкуренция за место в старте, мори предпочитает трейдить одного из них лэндри-скола, бадингер-парсонс, скип-брукс, брукс-лоури, лоури-драгич (круговорт пг в природе) адъ! не охота спойлить результат, все эти пацаны реально не играли сегодня? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) не охота спойлить результат, все эти пацаны реально не играли сегодня? все играли . кроме Гарсии и Тюриафа Изменено 23 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 когда между двумя игроками возникает конкуренция за место в старте, мори предпочитает трейдить одного из них лэндри-скола, бадингер-парсонс, скип-брукс, брукс-лоури, лоури-драгич (круговорт пг в природе) тут скорее он не проделвает одного из двух, что вполне укладывается в его политику не платить без нужды. в случае со сколлой , вроде именно Хьюстон его то ли амнистировал, то ли вейванул 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Все играли и отлично По 'сделке' олебронился канеш, вейвнули ведь смува( просто на клатчфенс обсуждали насчет терренса, а мои не идеальные познания в английском завели меня не в ту степь Кстати, дебют Брюэра на ура! Дифенс ебта Изменено 23 декабря, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата
Werdim Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ариза так отправится в топку со своим феноменальным процентом 0 Цитата
Agrail Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да Детройт конечно сильно, отвалить почти максималку и отчислить. Чето я не припомню такого случая за почти за 20 лет, что слежу за НБА. Опять же, а нужен ли Смит? У нас аллейупы и клоун может поисполнять не плохо и трехи покидать с ужасающим процентом. У Мотеюнаса и Джонса какая никакая треха но есть. С другой стороны он вроде как горазд побегать в быстром отрыве, но вроде как Брюэра уже взяли. Хотя если он согласится играть за вет минимум... Кстати после его исполнений в Пистонс, считаю это вполне заслуженной карой)))) Все таки жаль, что Борщ остался в Хит, он бы идеально подошел. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А я не втыкаю, ему разве не до фонаря, за какую зарплату бегать номинально, если его максималку все равно ему будут платить из Тройта? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да кто этих жадных негров поймёт Двайт же у Смува шафером на свадьбе был, дружбаны же, может заманить в техас 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рокетс гарантируют Смуву место в старте, во как заманывают На 4 видимо его видит макхейл 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А я не втыкаю, ему разве не до фонаря, за какую зарплату бегать номинально, если его максималку все равно ему будут платить из Тройта? до лета смиту ничего серьезного в финансовом плане не светит Изменено 24 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.