Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

140-106 - Лейкерс здорового человека

92-98  - Лейкерс курильщика :tongue:

Завтра играем. Кто не спрятался я не виноват. :) 

Кстати, че с "киской"? Я так и не понял у него траблы с законом или голеностоп?

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

АХАХА а сейчас смешно?

это ещё фронткорта не было у Рокетс

Смотрю тебя задело. Не ожидал, что мой троллинг настолько жесток   ))

Я бы посмотрел под другим углом - у Далласа стартового состава на паркете "не было". Худшие матчи в сезоне у лидеров (причем далеко не только из-за плотной опеки) Пропустили почти 20 трешек. И все равно должны были выигрывать.

Но Хьюстон - заслуженно.  Хоть и во второй половине должны были быть наказаны за бессмысленный отстрел воробьев с трёхи. Но что что, а штрафные Хьюстон исполняет лучше.  На этом и выехали.

В общем слабый матч Хьюстона и совершенно чудовищный самострел в ногу со стороны Далласа. 

• Легенда
Опубликовано

блин а я хату грузанул на мавс

на самом деле удивили. 3 четверти вобще шикарно, затем заставили понервничать, но выстояли

харден дипой

мотеюнас начал играть увереннее 

а вот за кэнана обидно. по-моему он заслужил минуты своей хорошей игрой в старте

иуду качественно забукали - респект

Опубликовано (изменено)

иуду качественно забукали - респект

Ничего себе иуда. Парсонс хранит верность. Лучший в составе Хьюстона вчера был )

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Айзея райсинг

И если он опять присядет на конец скамейки до очередного трипа Бэва в лазарет, то Макхейл - дурак

Опубликовано (изменено)

На самом деле - это чудо, что мы идем 12-3 с тремя травмированными стартерами. Состав у нас сейчас не особо лучше ЛАЛ.

Борода просто фееричен последние матчи в концовках.

Если серьезно, то думал десяточку нам привезут сегодня, но бэк-ту-бэк и отсутствие Гея и Коллисона сделали свое дело.

А еще кое-кто тоже сделал свое дело:

CrispOddAsiansmallclawedotter.gif

VacantGrossDarwinsfox.gif

CostlyHideousHarborporpoise.gif

Отличная новость.

FreshEvenAstrangiacoral.gif

Изменено пользователем NoSh#t
  • Легенда
Опубликовано

А еще кое-кто тоже сделал свое дело:

мотеюнас наконец начал играть как мужчина

я про борьбу на щитах и активность в атаке

Опубликовано

Из блога Папы:

"The many minutes I play gave me confidence and motivation for even more work. I have not found my taps yet, the way I want to play or the way the team wants me to play. I talk with the coaches and then try to become better. My coaches wants me to play more at "4". They ask me to attack at opponent 4s and then to create for my teammates. Sometimes I look only to pass the ball, rather than go for the lay-up. They tell me that i should go up in the basket and not only for the pass."

"Physically it's hard to play as "4", especially in defense, when i match-up with larger bodies. What I am trying to do, is front them and not give them the opportunity to post me up. Because in that case I am at a disadvantage. To be able to keep them out of the offensive rebound. Because they see that they send the player off me. I ask for help from my teammates and they help me in the game."

"The team chemistry is perfect. I did not expect it here in the NBA, when we are away, we would do group outings. I had heard that things are more impersonal here.We are having fun on and off the court. When we played in Oklahoma, I was called by my teammates to see comedian Mike Epps, who had a show. He came himself before starting the show and talked to us. I did not understand who he was then. I understood when they started playing some spots, shortly before he went on stage. Then I realized who he is. It was fun."

"Before concluding I have two photos for you. My brother took this in our home court, is a lad from Cyprus wearing a t-shirt that is essentially paraphrasing a Notorious BIG song, the "Big Poppa", and he has my head,with a crown, similar to that worn by BIG in a picture."

"Trevor (Ariza) sent me the other one and is a T-shirt with the same motto «I love it when you call me BIG PAPPA». They have a lot of fun both. Do not ask where they are selling them, because I do not know either."

91034_IMG-20141124-WA0051.jpg35269_IMG-20141124-WA0052.jpg

01b30e9c1190.jpg

• Легенда
Опубликовано

думал сольем и сегодня

на второй день бэктубэка, на выезде, без четырех игроков

на клаче хардена дифирамбы поют за эту игру. надо заценить

• Легенда
Опубликовано

проехались по первой защите в лиге.

ой

дак это ж рокетс первая защита в лиге!

даже боюсь представить, что будет, когда вернется двайт хотя бы

кстати дорси лучше блэка

выше, мощнее, лучше в защите и на подборе. и из-под кольца меньше мажет

• Легенда
Опубликовано

круууто

рад за пацана

расстраивает только что потратили много сил перед вторым матчем бэктубэка с финиксом

• Легенда
Опубликовано (изменено)

короче опять божили в клаче

но

фффак! папа выбыл на 10+ дней с коленом

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

кстати да, я был уверен что хоть один штрафной из тех двух ДиМо промажет, а нет

яйки у нашего литовца выросли вместе с бородой (не про Хардена сейчас)

Папа да, ту да же где половина состава рокетс ушел, доколе...

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

да что эти негры себе позволяют?

продолжают унижать топ запада составом уровня лал

Я вообще в шоке. Эти Драгичи и Моррисы все вчера в Далласе попали. Поверить не могу, даже посмотреть захотелось. Либо Макхейл все межсезонье оттачивал оборонительный скилл на симуляторе, либо приход Аризы на место Парсонса добавило 30 оборонительных пунктов в команду.   

Опубликовано (изменено)

Ну вот и поспел видяха, которую можно постить в ответ на дифенсив джагернаут.

Да и ваще - MVP!

Изменено пользователем NoSh#t

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу