Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Заранее прошу прощения за то, что пишу в нашей теме про сами-знаете-какого-игрока, но (интриги, скандалы, расследования):

http://rockets.clutchfans.net/7680/rockets-honored-dwight-howard-agent-agreement-chandler-parsons-contract/

As I’ve been told, Howard’s agent Dan Fegan did not want Dwight in Houston, preferring instead to steer him to another team. Reportedly, that team was Dallas as the agent has a relationship and comfort level with Mavericks owner Mark Cuban. Dwight preferred Houston. To seal the deal for the premier free agent, Fegan provided the Rockets a list of needs/demands to bring him here and one of them was to let Chandler Parsons, who also was represented by Fegan, out of his contract this summer rather than wait until 2015.

Parsons has since publicly denied that the decision by the Rockets had anything to do with Howard, but I’ve been told by multiple sources that it’s true.

Читал. Получается  мы подписали Ховарда в обмен на риск потерять Чандлера. Риск был оправдан. И даже не смотря на то, что Парсонс в итоге ушел, мы все равно в плюсе на мой взгляд.

Вот еще интересное интервью со специалистом по поводу колена Бэва

http://rockets.clutchfans.net/7606/will-carroll-patrick-beverleys-knee-major-concern-for-rockets/

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Читал. Получается  мы подписали Ховарда в обмен на риск потерять Чандлера. Риск был оправдан. И даже не смотря на то, что Парсонс в итоге ушел, мы все равно в плюсе на мой взгляд.

Вот еще интересное интервью со специалистом по поводу колена Бэва

http://rockets.clutchfans.net/7606/will-carroll-patrick-beverleys-knee-major-concern-for-rockets/

Не тут немного не так написано. Там пишут, что  ОДНИМ ИЗ УСЛОВИЙ перехода Ховарда в Хьюстон было не продлять опцию клуба на Парсонса. Условие это поставил агент Ховарда, по совместительству и агент Парсонса кстати. Но мне кажется это теории заговора. Моури сам фак апнулся в погоне за Карамельными Бошами.

Опубликовано (изменено)

Sports.ru троллит МакХэйла

4c7066ea5d4b.jpg

Media Day назначен на 29 сентября. Тренировочный лагерь открывается днем позже. Движуха началась!

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Главный тренер «Хьюстона» Кевин МакХэйл заявил о том, что истекающий следующим летом контракт не повлияет на его деятельность в сезоне-2014/15.

«Я никогда не верил в это. Если кто-то начинает играть лучше в последний год контракта из-за того, что наступил последний год контракта, то у меня возникнут вопросы. Если кто-то начинает лучше тренировать, потому что наступил последний год контракта, то я буду сомневаться в таком парне.

Я буду делать то же самое, что и обычно. Буду полностью отдаваться работе с подопечными, постараюсь сделать так, чтобы они предстали настолько сильной командой, насколько это возможно», – цитирует МакХэйла Houston Chronicle.

В этом то собственно и проблема...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джэфф Эдриен неплох, еще в Бакс себя хорошо показал - в концовке был молодцом, а в итоге 11+4+1+1+1, вполне могет Терренса из старта вытеснить..

кстати, единственный горшок за всю команду отвесил, а у Мавс 9  :blink:

Изменено пользователем saddatx
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

папаниколая шарит в трехах

и вот еще одна, в лицо иуде

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

папаниколая шарит в трехах

смотрел я на него, 2 из 7 трех это ни о чем, причем бросал какие-то шальные, а общий 3-11 еще хуже, но под щитом норм работал..

• Легенда
Опубликовано

смотрел я на него, 2 из 7 трех это ни о чем, причем бросал какие-то шальные, а общий 3-11 еще хуже, но под щитом норм работал..

мне кажетс, в конце краудер не нарушал

Опубликовано (изменено)

Резюме: предсезонка.

Все играли не особо.

Двигхт+Тайсон 11 фолов за суммарыне 30 минут на площадке. Чувствую в регулярке будет жара.

Я тоже подумал, что они там убивали друг друга, а на самом деле... meh.

Из стартеров лучше всех был Бэв, а за ним...Ариза. Борода в защите не умирал, но и не филонил - новый ролик делать пока не с чего.

С банки - Эдриен, Д-Мо и Отец-Коля. Первый грыз паркет и показал клатч, у второго перло, а третий настырно бросал аки Барин, пока не попал.

Что плохо:

1) Нет Парсонса - нет быстрых отрывов почти, как и второго, кто мог бы отдать обостряющий пас. Видать, все будет на Бороде висеть.

2) Нет второго ПГ. Ишсмит...мда. Но ему дали больше времени, чем Кэнану, а это, мягко говоря, настораживает. Джонсон малость сыроват, да и ссыт на себ брать, а надо бы.

3) Теренс Джонс. Пацану стерли память и он вновь чувствует себя новичком, только что пришедшим в лигу. Боженька, подари нам обычного стартового ПФ, а?

4) 6-ть фолов Двайта. Без комментариев, хоть парочку и придумали.

Пауэлов, Блэков гнать. Такая же участь постигнет, видимо, и Ковингтона. Да и вообще вся эта Д-лиговская братия, накидавшая мильен трешек pа сезон, пока не готова играть с мужиками. А сможет ли?

По фолу в конце - ниче не было. Лучшее доказательство - лицо Коли. Он, промазав, очень расстроился и, схватившись за голову, побрел прочь.

Погнали дальше.

• Легенда
Опубликовано

Chandler Parsons, whose wallet got much fatter when he signed a three-year, $46 million deal with the Dallas Mavericks, also focused on bulking up his physique this summer.

As far as coach Rick Carlisle is concerned, Parsons added too much weight.

слишком жирный. контракт

Опубликовано (изменено)

если Эдриэн с Блэком будут продолжать в том-же духе, то Терренсу придется доказывать свое право на старт.. 

Это, пожалуй, самое правильное заключение от увиденного.

По Блэку - признаю, был не прав. Игрок нормальный, эдакая улучшенная версия Крэйга Смита.

Кэнан с Дэниэлсом проснулись под конец.

Кого нагонят интересно? Пауэл и Ковингтон выбывают 99%, а кто третий?

• Легенда
Опубликовано

игру не смотрел, но удивлен стате блэка. он ведь в нкаа ваще ничо не показал за 4 года. ну по ходу место в составе себе заработал

Опубликовано

в стиле кактуса лежу с температурой и смотрю предсезонку)

хафтайм игры против Санс:

1. Мне кажется или Мотя по-тихоньку начинает оживать и втягиваться в нба? Поднатаскал движения в посте, крюк неплохой пару раз проскочил - 8+4 подбора на половине (лидер команды по очкам пока)

2. Трёхи. Трёхи как и раньше бросают все и из любых позиций - особенно запомнился отрыв 4 в 1, который трёхой завершал Гарсия) При этом на половине реализация трёх 2 из 15)) причем эти две трёхи лишь на последней минуте 2й четверти с одной и той же точки в правом углу положил Джонсон 

3. Кстати о Джонсоне - парень толковый, видит площадку, не боится брать на себя, правда брака пока уж слишком много ну и в соперниках там такие же сырые пацаны бегают.

4. Иш Смит? Господи, кто это? он же даже пик-н-ролл с Мотей разыграть не может - несколько раз Мотя хорошо ставил заслон, но Смит просто топтался на месте и стучал мячом в пол отдавая очередную передачу на дугу. Однако Кэнан за эти 24 минуты на паркете так и не появился

5. Папаникалау продолжает шмалять трешки (0 из 4 пока), нахватался 4 фола за 8 минут и сел, надеюсь Костас быстрее будет втягиваться в нба.

6. Бэверли с Аризой - хороший цепкий фронткорт, после их одновременного выхода во второй четверти сразу же выгрызли на двоих перехват, который данком реализовал Тревор, и запресинговали в следующих атаках разводящих Санс. Вообще Бэв очень нравится  - быстрый, резкий как пуля дерзкий кароч или как там)

7. Джонс пока в пол силы бегает, но свои дежурные стил и блок уже успел заработать, плюс 6+4 по очкам-подборам. Пора просыпаться, ибо Эдриен действительно неплох, ему бы больше времени и чем черт не шутит...

8. Дорси назад в Барселону депортировать

смотрим дальше, чё

• Легенда
Опубликовано

ай да Тарик, ай да Чорный - концовочку выдал потрясную!

Канаан уже было все обгадил к чему так стремился, но 2+1 завалил, так и быть заслужил...

Опубликовано

ай да Тарик, ай да Чорный - концовочку выдал потрясную!

Канаан уже было все обгадил к чему так стремился, но 2+1 завалил, так и быть заслужил...

ёлки-палки, неужели у этой скучной и унылой игры была веселая концовка и я ее проспал :(

analytical juggernaut

слышь, я под таблетками и с температурой писал. и я же не элитный блогер как кроцовир, а так - дешевый флудер с главной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу