justf1ne Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я не большой аналитик, но по тому что я видел матчи Барсы в Евролиге, Костас мне понравился, да и титул "Восходящая звезда" кому попало давать не станут как бы там ни было - он молод, горяч и бородат, а если и сырой для нба, то резерв куда расти и развеваться есть если заиграет - будет отличным бекапом Аризе 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Матеюнас за 2 сезона показал ровным счетом ничего. О чем тут говорить? Даже Джонс выглядел куда более готовым чем он. Хочется уже увидеть Папаниколау в деле. Может кто-нибудь распишет про него в ветке? 3 & D, по крайней мере это то, что от него будут ждать. Хотя треха и не сказать, что стабильная. Ролевик, не чурающийся силовой борьбы и защищающийся с желанием. Физуха, как для европейца, приличная. Strengths: * Solid athleticism with good explosiveness and quickness * Strong leaper and a solid rebounder * Great hustle and aggressiveness * Lefty, can score inside and outside * Can play both the 2 and the 3 * Works very well off the ball Weaknesses: * Lateral quickness needs improvement * Needs more consistency from long range * Hasn’t shown much ability to create shot off the dribble Переплатили конечно, я думал будет ляма 3, но там были замороты с отступными + второй год опция команды и это повлияло на стоимость первого года значительно. Я, в принципе, доволен. Может быть Мэрион и лучше бы зашел, но хотел ли он к нам?Хз. Изменено 9 августа, 2014 пользователем NoSh#t 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 августа, 2014 Легенда Опубликовано 10 августа, 2014 Мэриону 36 уже. Не думаю что у него еще есть мотивация или желание показывать что-то. Контракт хорош опцией. Если никого брать не собирались больше, то чоб не попробовать Папу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мотю наверное в шкафчике на ночь закрыли, вот он и дал заднюю Донатас Мотеюнас: «Не стоит воспринимать мои слова о Хардене и Ховарде всерьез»Форвард «Рокетс» Донатас Мотеюнас настаивает на том, что его слова относительно одноклубников Джеймса Хардена и Дуайта Ховарда были вырваны из контекста. По словам литовца, его шутливое интервью одной из радиостанций было воспринято журналистами слишком серьезно.«Парни, которые делают это шоу, пытаются всех рассмешить. Это веселая передача, которую слушают в Литве практически все. Они попросили меня расслабиться, быть веселым, почаще шутить. Они задавали вопросы, а я старался отвечать в шутливом тоне. Меня спросили про команду. Я старался быть веселым. Был вопрос про Хардена и Ховарда, как они ведут себя в коллективе. Я сказал: «Слушайте, да они вообще не с нами. Мне очень одиноко». Но литовские журналисты восприняли это на полном серьезе и опубликовали интервью. Но я не общался с журналистами. Это было просто веселое радио-шоу. У меня никогда не было проблем с Дуайтом и Джеймсом. Скажем, в прошлом году Ховард пригласил меня и других одноклубников на ужин в честь Дня благодарения. Они дарили нам всем подарки на Рождество. И в большинстве случаев мы кушаем вместе. Я уже поговорил с Дуайтом, мы вообще часто разговариваем. Он все понимает. У нас хорошие отношения, никаких проблем. У меня было 30-минутное интервью, причем 25 минут мы смеялись. Я никогда не вступал ни с кем в словесные схватки. Не стоит воспринимать те слова всерьез», – рассказал Мотеюнас. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мотю наверное в шкафчике на ночь закрыли, вот он и дал заднюю Да не, это литовские журналюги так знатно вбросили, что очень многие повелись. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) И эти ролевики тоже: Изменено 12 августа, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 И эти ролевики тоже: ну так-то, по сути, они ролевики-то с натяжкой 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) October28 @LAL(TNT)29 @UtahNovember1 BOS3 @PHI4 @MIA6 SA(TNT)8 GS12 @MIN(ESPN)14 PHI16 @OKC(NBATV)17 @MEM19 LAL(ESPN)22 DAL24 NYK26 SAC28 LAC(NBATV)29 @MILDecember3 MEM(NBATV)5 @MIN6 PHX10 @GS11 @SAC(TNT)13 DEN17 DEN(ESPN)18 NOP20 ATL22 POR26 @MEM28 @SAS29 WAS31 CHAJanuary2 @NOP3 MIA5 @CHI7 @CLE(ESPN)8 @NYK(TNT)10 Utah12 @BK14 @ORL15 OKC(TNT)17 GS(NBATV)19 IND21 @GS(ESPN)23 @PHX25 @LAL28 DAL30 @BOS31 @DETFebruary4 CHI(ESPN)6 MIL8 POR10 @PHX(TNT)11 @LAC(ESPN)20 @DAL21 TOR23 MIN25 LAC(ESPN)27 BKMarch1 CLE(NBATV)3 @ATL4 MEM6 DET7 @DEN11 @POR(ESPN)12 @Utah15 @LAC(ABC)17 ORL19 DEN21 PHX23 @IND25 NOP27 MIN29 @WAS30 @TOR(NBATV)April1 SAC2 @DAL5 @OKC(ABC)8 @SAS10 SAS(NBATV)12 NOP(NBATV)13 @CHA15 Utah The Mavericks will be on the 2nd night of back-to-backs for ALL FOUR GAMES against the Rockets this season. Изменено 14 августа, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Сказ про то, как Трой Дэниелс и Роберт Ковингтон бэнч Рокетс спасать будут. "The beauty of the Vipers' offensive schemes last season was that it allowed them to get up-and-down the court quickly, and they thrived because all five players on the court could space the floor. But the downfall of that was their defense suffered -- they gave up 121.6 points per game, the most in the D-League." Upd: + Айзэйа Кэнаан Изменено 26 августа, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) C 25-м днем рождения: 1) невыносимого флоппера; 2) пробивающего на шару по десять штрафных за матч пижона; 3) импотентного в защите баскетболиста с толстой жопой; 4) худшего лидера (после клоуна) и отвратительного партнера по команде, отравляющего атмосферу внутри; 5) посредственного АЗ в период лиги с самыми слабыми исполнителями на данной позиции; 6) и просто гнилого человека, который немерено базарит своим поганым ртом. Веди нас к вылету из 8-ки ПО, а в идеале к 12-15 местам, где самое место команде с таким лидером. Продолжай свое падение, не заморачивайся - кури шмаль, трахай толстозадых негритосок. Изменено 26 августа, 2014 пользователем NoSh#t 2 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Уверен,он сделает все как ты ему сказал!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Опа. Выменяли нашего давнего знакомого ДЖЕТа. Будут отцовствовать с Гарсией. И Рондо попросился на выход! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Saner 1 Цитата
bigbanan Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И Рондо попросился на выход! Ты на что-то намекаешь?) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 К сожалению после сливов Ошика и Лина у нас некого отдать за Рондо да и слишком уж это жирно было бы 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Опа. Выменяли нашего давнего знакомого ДЖЕТа. Будут отцовствовать с Гарсией. И Рондо попросился на выход! харден, терри, гарсия, дениелс, кажется я понял против какой команды копе в следующем сезоне нашкрябает более 20 очков Изменено 1 сентября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Agrail Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нашел реликт 15 летней давности. Правда на литовском, в Москве такой позже вышел на русском. 1 Цитата
NoSh#t Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ребзя, если кто пропустил: Ну или по ссылке нужный формат: https://wallwidehd.com/houston-rockets-2014-2015-nba-schedule-wallpaper/ Изменено 12 сентября, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 из инстаграма двихте 2 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 Харден полюбасу зажлобит на него. Беверли вообще без зрачков)) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2014 Харден полюбасу зажлобит на него. Беверли вообще без зрачков)) беверли сделан классно. а так, двихте же не сам делал 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 И снова Хопсона обменяли)) 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Заранее прошу прощения за то, что пишу в нашей теме про сами-знаете-какого-игрока, но (интриги, скандалы, расследования): http://rockets.clutchfans.net/7680/rockets-honored-dwight-howard-agent-agreement-chandler-parsons-contract/ As I’ve been told, Howard’s agent Dan Fegan did not want Dwight in Houston, preferring instead to steer him to another team. Reportedly, that team was Dallas as the agent has a relationship and comfort level with Mavericks owner Mark Cuban. Dwight preferred Houston. To seal the deal for the premier free agent, Fegan provided the Rockets a list of needs/demands to bring him here and one of them was to let Chandler Parsons, who also was represented by Fegan, out of his contract this summer rather than wait until 2015. Parsons has since publicly denied that the decision by the Rockets had anything to do with Howard, but I’ve been told by multiple sources that it’s true. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.