Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не большой аналитик, но по тому что я видел матчи Барсы в Евролиге, Костас мне понравился, да и титул "Восходящая звезда" кому попало давать не станут

как бы там ни было - он молод, горяч и бородат, а если и сырой для нба, то резерв куда расти и развеваться есть

если заиграет - будет отличным бекапом Аризе

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Матеюнас за 2 сезона показал ровным счетом ничего. О чем тут говорить? Даже Джонс выглядел куда более готовым чем он. 

Хочется уже увидеть Папаниколау в деле.

Может кто-нибудь распишет про него в ветке?

3 & D, по крайней мере это то, что от него будут ждать. Хотя треха и не сказать, что стабильная.

Ролевик, не чурающийся силовой борьбы и защищающийся с желанием.

Физуха, как для европейца, приличная.

Strengths:

* Solid athleticism with good explosiveness and quickness

* Strong leaper and a solid rebounder

* Great hustle and aggressiveness

* Lefty, can score inside and outside

* Can play both the 2 and the 3

* Works very well off the ball

Weaknesses:

* Lateral quickness needs improvement

* Needs more consistency from long range

* Hasn’t shown much ability to create shot off the dribble

Переплатили конечно, я думал будет ляма 3, но там были замороты с отступными + второй год опция команды и это повлияло на стоимость первого года значительно.

Я, в принципе, доволен. Может быть Мэрион и лучше бы зашел, но хотел ли он к нам?Хз.

Изменено пользователем NoSh#t
  • Легенда
Опубликовано

Мэриону 36 уже. Не думаю что у него еще есть мотивация или желание показывать что-то. Контракт хорош опцией. Если никого брать не собирались больше, то чоб не попробовать Папу

Опубликовано

Мотю наверное в шкафчике на ночь закрыли, вот он и дал заднюю 

Донатас Мотеюнас: «Не стоит воспринимать мои слова о Хардене и Ховарде всерьез»

Форвард «Рокетс» Донатас Мотеюнас настаивает на том, что его слова относительно одноклубников Джеймса Хардена и Дуайта Ховарда были вырваны из контекста. По словам литовца, его шутливое интервью одной из радиостанций было воспринято журналистами слишком серьезно.

«Парни, которые делают это шоу, пытаются всех рассмешить. Это веселая передача, которую слушают в Литве практически все. Они попросили меня расслабиться, быть веселым, почаще шутить. Они задавали вопросы, а я старался отвечать в шутливом тоне.

Меня спросили про команду. Я старался быть веселым. Был вопрос про Хардена и Ховарда, как они ведут себя в коллективе. Я сказал: «Слушайте, да они вообще не с нами. Мне очень одиноко». Но литовские журналисты восприняли это на полном серьезе и опубликовали интервью. Но я не общался с журналистами. Это было просто веселое радио-шоу.

У меня никогда не было проблем с Дуайтом и Джеймсом. Скажем, в прошлом году Ховард пригласил меня и других одноклубников на ужин в честь Дня благодарения. Они дарили нам всем подарки на Рождество. И в большинстве случаев мы кушаем вместе. Я уже поговорил с Дуайтом, мы вообще часто разговариваем. Он все понимает. У нас хорошие отношения, никаких проблем.

У меня было 30-минутное интервью, причем 25 минут мы смеялись. Я никогда не вступал ни с кем в словесные схватки. Не стоит воспринимать те слова всерьез», – рассказал Мотеюнас.
Опубликовано

Мотю наверное в шкафчике на ночь закрыли, вот он и дал заднюю 

Да не, это литовские журналюги так знатно вбросили, что очень многие повелись. 

Опубликовано (изменено)

October
28 @LAL(TNT)
29 @Utah

November
1 BOS
3 @PHI
4 @MIA
6 SA(TNT)
8 GS
12 @MIN(ESPN)
14 PHI
16 @OKC(NBATV)
17 @MEM
19 LAL(ESPN)
22 DAL
24 NYK
26 SAC
28 LAC(NBATV)
29 @MIL

December
3 MEM(NBATV)
5 @MIN
6 PHX
10 @GS
11 @SAC(TNT)
13 DEN
17 DEN(ESPN)
18 NOP
20 ATL
22 POR
26 @MEM
28 @SAS
29 WAS
31 CHA

January
2 @NOP
3 MIA
5 @CHI
7 @CLE(ESPN)
8 @NYK(TNT)
10 Utah
12 @BK
14 @ORL
15 OKC(TNT)
17 GS(NBATV)
19 IND
21 @GS(ESPN)
23 @PHX
25 @LAL
28 DAL
30 @BOS
31 @DET

February
4 CHI(ESPN)
6 MIL
8 POR
10 @PHX(TNT)
11 @LAC(ESPN)
20 @DAL
21 TOR
23 MIN
25 LAC(ESPN)
27 BK

March
1 CLE(NBATV)
3 @ATL
4 MEM
6 DET
7 @DEN
11 @POR(ESPN)
12 @Utah
15 @LAC(ABC)
17 ORL
19 DEN
21 PHX
23 @IND
25 NOP
27 MIN
29 @WAS
30 @TOR(NBATV)

April
1 SAC
2 @DAL
5 @OKC(ABC)
8 @SAS
10 SAS(NBATV)
12 NOP(NBATV)
13 @CHA
15 Utah

The Mavericks will be on the 2nd night of back-to-backs for ALL FOUR GAMES against the Rockets this season.

Опубликовано (изменено)

Сказ про то, как Трой Дэниелс и Роберт Ковингтон бэнч Рокетс спасать будут.

"The beauty of the Vipers' offensive schemes last season was that it allowed them to get up-and-down the court quickly, and they thrived because all five players on the court could space the floor. But the downfall of that was their defense suffered -- they gave up 121.6 points per game, the most in the D-League."

Upd: + Айзэйа Кэнаан

Опубликовано (изменено)

C 25-м днем рождения:

1) невыносимого флоппера;

2) пробивающего на шару по десять штрафных за матч пижона;

3) импотентного в защите баскетболиста с толстой жопой;

4) худшего лидера (после клоуна) и отвратительного партнера по команде, отравляющего атмосферу внутри;

5) посредственного АЗ  в период лиги с самыми слабыми исполнителями на данной позиции;

6) и просто гнилого человека, который немерено базарит своим поганым ртом.

90408ed85700.jpg

Веди нас к вылету из 8-ки ПО, а в идеале к 12-15 местам, где самое место команде с таким лидером.

Продолжай свое падение, не заморачивайся - кури шмаль, трахай толстозадых негритосок.

james-harden.jpg

harden-yacht.jpg?w=650&h=455

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Опа. Выменяли нашего давнего знакомого ДЖЕТа. Будут отцовствовать с Гарсией.

И Рондо попросился на выход!

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Опа. Выменяли нашего давнего знакомого ДЖЕТа. Будут отцовствовать с Гарсией.

И Рондо попросился на выход!

харден, терри, гарсия, дениелс, кажется я понял против какой команды копе в следующем сезоне нашкрябает более 20 очков

Изменено пользователем sh'mon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заранее прошу прощения за то, что пишу в нашей теме про сами-знаете-какого-игрока, но (интриги, скандалы, расследования):

http://rockets.clutchfans.net/7680/rockets-honored-dwight-howard-agent-agreement-chandler-parsons-contract/

As I’ve been told, Howard’s agent Dan Fegan did not want Dwight in Houston, preferring instead to steer him to another team. Reportedly, that team was Dallas as the agent has a relationship and comfort level with Mavericks owner Mark Cuban. Dwight preferred Houston. To seal the deal for the premier free agent, Fegan provided the Rockets a list of needs/demands to bring him here and one of them was to let Chandler Parsons, who also was represented by Fegan, out of his contract this summer rather than wait until 2015.

Parsons has since publicly denied that the decision by the Rockets had anything to do with Howard, but I’ve been told by multiple sources that it’s true.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу