Hellcat Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 с беверли, джонсом и гарсией в стартеДэнни Грин и Сплиттер в старте как будто сильно лучше. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Еп. Ариза 32 на 4. Не самый плохой контракт (а на фоне контрактов ЧП и Хэйворда - ваще стил), но хотелось большего. Да и все, что Ариза показывал в атаке в Вашике - следствие системы и Жона Волла. А так-то он тот еще болхог. В итоге у нас игроков пока на стартовую пятерку только, оставшиеся с прошлого гда скамеечники не тянут на роль первых сменщиков. Есть примерно 13 лямов под кепкой и МЛЕ. ПЗДЦ. 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Может в плане ПГ для интереса Бледсоу контракт предложить? Вдруг Финикс не будет матчить, мало ли. Не Стаки же условного брать в конце концов. Ховард будет лоббировать Нельсона или нет, интересно. По поводу большого - скрестим пальцы за Хамфриса, подбирать умеет, несмотря на все шуточки в его сторону. А на Блатча просто финансов не хватит. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Может в плане ПГ для интереса Бледсоу контракт предложить? Вдруг Финикс не будет матчить, мало ли. Не Стаки же условного брать в конце концов. Ховард будет лоббировать Нельсона или нет, интересно. По поводу большого - скрестим пальцы за Хамфриса, подбирать умеет, несмотря на все шуточки в его сторону. А на Блатча просто финансов не хватит. Короче смысл в том, что после кидка Борща, остался один отстой на рынке СА. Кармелита укатит в НЙ на 5 лет за 129 лямов, Лав поглядывает в сторону Кэвс, и в Хьюстон вряд ли попрется. Кстати классно Борщ всех развел, без предложения Моури Майами бы еще хорошенько подумал стоит ли давать ему 120 на 5 или нет в 30 то годков. Я бы выцепил какого нибудь Денга вместо Аризы, и поменял коуча. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Agrail 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже за Денга был (Кармело пусть шел бы лесом, так и вышло), но при условии заключении контракта с ним до безумств вроде контракта Хэйворда из Юты или той же подлянки Кьюбана. Денг вообще может тогда 18 просить с чистой совестью. Так что теперь желаю ему содрать эти деньги с Хит по полной. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Предлагаю отвлечься от грустных мыслей. http://www.youtube.com/watch?v=O7MPtIuz_4s По Аризе - если будет играть как в контрактный год (во что слабо верится), то определенно стил. Денг за 8 недостижим. Да и смотреть на контракт Аризы надо еще и как на актив, который могут попросить в Миннесоте. Парсонса, имхо, будут матчить. Но до того как попытаются выцыганить кого еще. Трейд с пеликанами еще не закрыт, так что могут в теории договориться и на Андерсона. Хамфрис - хорошая мысль. Нэльсон - возможно. Пока хоть на 1% вероятен трюк с Лавом - МакХэйл будет у руля с распростертыми объятьями. Чего бы нам все тут не хотелось. Изменено 13 июля, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У Джонси ну очень светлая голова. Пас не глядя - конфетка. 0 Цитата
BearD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ариза - это что-то вроде и не-то,а вроде и более-менее. Вот с Лакерс уже второй год хорошо получается. Бесил просто этот китаец обычно. Кого подписывать-хз. Не остаться бы у разбитого корыта только вот 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Не стали матчить. Надеюсь Кубан уже жалеет 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Занятно. На ту сумму, которую мы будем платить Аризе, Детройт подписал Кэрона Батлера и Огастина. Парсонс ну прямо образец честности: "I hope there's no hard feelings. It's a business and I had to do what's best for my own individual career" По поводу Аризы вот чего получилось: Pelicans will get Asik, Omri Casspi & 1.5M from Houston. Rockets get Ariza from Wizards, Alonzo Gee and 2015 protected first from Pelicans 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какого *** *****? Мюррэй, ты что творишь? Даю тебе день на подписание кого-нибудь стоящего. Если Денг стоит 10-ку, а ты решил не матчить, то чего ты ждал? Какое-то мучительное межсезонье. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Как бы Парсонс не обкакался под давлением такого контракта. С другой стороны давайте будем честны сами с собой если один идиот предлагает тебе 15 млн в год, когда услвные Пирс, Денг, Ариза, Батлер играют за чирку и меньше то почему бы и не взять? Моури все таки зря не поюзал опцию. Мог бы попытаться договориться с ним после этого и подписать новый контракт на ту же чирку. Вобщем хуже тока Хейворд и его максималка. Но Юте щас по большому счету и пофигу кому переплачивать. Главной целью Рокетс теперь стал Лав. Правда сам игрок особого рвения не проявляет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Эк его понесло Parsons was not exactly caught off guard when he learned the Rockets had chosen not to match the Mavericks' offer sheet."I'm not surprised," Parsons said. "That's up to them. At the end of the day it's a business. They have to do what's best for their future moving forward. It's out of my control. That was on them.""I viewed myself as an up and coming star in this league," Parsons said. "They were the ones that made the offer and look at me like a franchise-max player. That's what I wanted. I want to be a priority. "I want a bigger role. (Mavericks owner) Mark Cuban and Coach (Rick) Carlisle made that clear to me, that's how they view me and that's what I'll be in Dallas. I couldn't be more excited for the opportunity."And Parsons will be earning the kind of money that goes with being a star in the NBA."I've worked for this," Parsons said. "Nothing's been ever given to me. People always doubted me. That didn't come easy. There were a lot of ups and downs. "Just tried to continue to prove people wrong. It's just a great feeling." Пишут, что Мори не собирается больше заключать долгосрочных контрактов этим летом. Лишь точеные усиления на небольшой срок, чтоб иметь пространство для маневров следующим летом. Вобщем профукали межсезонье. Что б такого не произошло в следующем году, надо начинать мутить заранее. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати вполне возможно что, в отличии от туповатого МакФейла, под Карлайлом, Парсонс продолжит прогрессировать. Но все равно явно не на 15 лямов в год. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 отставить панику, думаю двайт и харден в ПО команду все таки втащат 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Как жаль,что НБА деградировала до того,что наличие лучшего Аз и лучшего центра не достаточно для выхода хотя бы в финал конфы( 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Как жаль,что НБА деградировала до того,что наличие лучшего Аз и лучшего центра не достаточно для выхода хотя бы в финал конфы( НБА деградировала до того, что АЗ и центра, не вытащивших свою команду в финал конфы, считают лучшими. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 отставить панику, думаю двайт и харден в ПО команду все таки втащат команду то туда они втащат, но в самом плове я бы отодвинул Гардена на второй план, чтобы не обсериться Как жаль,что НБА деградировала до того,что наличие лучшего Аз и лучшего центра не достаточно для выхода хотя бы в финал конфы( не назвал бы Гардена лучшим АЗ. топовым - да. но не лучшим. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) отставить панику, думаю двайт и харден в ПО команду все таки втащат Втащат то втащат, но у команды как бы задача то повыше стоит. Я уже писал с этим коучем - первый раунд на западе это потолок, плевать с какого места. Ховард с мало мальски нормальным тренером в Орландо вышибал Кливленд ЛеБрона в финале конфы, а у него не было партнеров уровня Хардена. Если МакФейл весь сезон будет у руля этот год можно смело швырять в топку. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Agrail 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Занятно, Пеликанс если отчислят Касспи - может его обратно приютить (если так можно конечно)? Дэниелса ждет 2-летний контракт. Мы интересуемся Майком Миллером вроде как, но там еще ряд команд выстроился. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем миллер, если есть Дэниелс? Платить меньше, и моложе лет на 30 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 майка миллер свалит к своему другому леброну интересуемся данте канингтоном - мори мутит 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 угадайте кто еще вернулся я не знаю. лучше б лэндри тогда вернули 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да какой Миллер? Вон, с Папаникалау наконец-то начали вести переговоры о контракте на 2 года. Я, если честно, ждал его еще в прошлом году и видел в нем будущего Парсонсазаменителя. Была у меня чуйка, что Парсонса в команде не будет. Если контракт подпишем, то ротация на 3-ке Ариза-Папа будет вполне себе. На два года - лето 2016, Дюрэнт СА. Мори ведь так спокойно жить не может, без цели то. Не покидает меня так же вопрос по опции Парсонса. Терзают меня сомнения... Вот помню когда было объявлено об этом, то я задался вопросом - зачем? Уж очень это было не в стиле Мори. Вот на клатче прочитал интересную версию для любителей заговоров: Парсонс подписывается с Деном Фигэном, действующим агентом Двайта. Фигэн видит, что Двайт не счастлив в ЛАЛ и начинает подыскивать ему альтернативы. Парсонс же, во время совместных тренеровок, корефанится с Двайтом и ненавязчиво начинает рекламную компанию молодо и перспективно команды, нуждающейся в одном звездном игроке, дабы перейти в разряд команд, которые могут бороться за титул. В результате, к визиту основной делегации Двайт уже морально подготовлен и готов сделать выбор. Рядом же стоят его агент и Чендлер, похлопывают его по плечу и всячески подбадривают неуверенного в себе центрового. Ну а когда дело сделано или, быть может, немного до этих событий, в офис Мори со случайным визитом заезжает Фигэн и происходит примерно следующая беседа: Ф - Дэрил, дружище, ты конечно хитрый лис. На целых четыре года захомутал моего подопечного на минимальном контракте. Снимаю шлюпу! Но, мне кажется, что Чендлер достоин большего! Ты ведь знаешь, как он активно работает с Двайтом? Не пора ли нам обсудить возможность активации опции, которая сделает его ограниченно свободным агентом следующим летом? Д - (Берет в руки калькулятор) Дэн, не говори ерунды, договор есть договор! Я дал этому парню шанс и я же получаю выгоду. Кроме того (стучит по клавишам калькулятора) его PER..секунду...всего на 0,8 больше среднего по лиге! Ф - Ну тогда тебе тем более нечего опасаться. Если все выгорит с Двайтом, то ты сможешь удержать Чендлера за каких-то жалких 6-8 миллионов. Не думаешь же ты, что кто-то вроде Шарлот предложит максималку белому парню, который умеет всего понемногу и ничего на элитном уровне, а? (Фигэн заразительно смеется, Мори задумчиво перебирает в голове номера своих любимых ГМ). Ф - Кроме того, ты же не хочешь потерять нашего красавчика за просто так? А ведь он может обидеться и уйти. Ты ведь хочешь оставить контроль ситуации у себя, Дэрил?И (Фигэн переходит на шепот), может пришло время отнестись к своим игрокам, как к живым людям, а не как к активам? Может надо стать чуть человечнее? Д - (нехотя откладывает калькулятор) Человечнее?...Хм...Я...подумаю над этим и если мы получим Ховарда, то.. даю обещание не включать Чендлера в любой трейд на игрока вне ТОП-10 лиги. Ф - О, это больше, чем я рассчитывал услышать! (Рукопожатие). Через 5 минут: Ф - Алло, Вава Марк? Ты щас упадешь! У этого чертового нерда оказывается есть эмоции! Готовь шлюх, арендуй клуб и придумай какую-нибудь замануху типа "Чендлер - ты второй Харден! Тебя не ценят! Мы раскроем твой талант на полную катушку!". И это, Марк, на будущем франчайзе экономить не стоит! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Да я вот тоже задумался. Моури сам себя перехитрил. Опцию надо было продлять. Что щас он максималку получил, что через год. Испугался что свалил бы? Так он и так свалил. А так был бы еще один год хотя бы. Все таки под Карлайлом я думаю у него будет неплохой прогресс, вон че он с Эллисом сотворил в прошлом сезоне. Кстати часы то тикают. Ховард не молодеет, а Харден может и на дверь начать поглядывать, если все время биться башкой о первый раунд. А этот сезон считайте слит в сортир. И все эти Аризы, играющие исключительно в контрактный год, Папаниколау, Дорси, Дэниелсы похожи на какие то конвульсии после того как все киданули нашего ГМа, который слил все поставил на это лето все и проигрался в пух и прах, а теперь спешно пытается заткнуть все дыры, которых по сравнению с прошлым сезоном стало в разы больше. Теперь он спит и видит сначала дедлайн, где Селтикс или Вулвз будут пытаться делать последние попытки трейдануть своих звезд и получить что-то в замен, или следующие межсезонье, когда они же выйдут на рынок СА. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Agrail 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.