Стрела Иркутск Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сомневаюсь я, что Стиви устроит такой расклад... Не захочет он играть роль второй, а вернее третьей скрипки. Поэтому Хьюстон будет играть "трио"!))) 1-Стиви, 2 - Трэйси, 5 - Яо или 2 - Стив, 3 - Трэйси и 5 - Яо.скорее второй вариант...1ых номеров и так целая куча и им всем надо игарть 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сомневаюсь я, что Стиви устроит такой расклад... Не захочет он играть роль второй, а вернее третьей скрипки. Поэтому Хьюстон будет играть "трио"!))) 1-Стиви, 2 - Трэйси, 5 - Яо или 2 - Стив, 3 - Трэйси и 5 - Яо.Да что за чушь. Ты представь что Ти-Мака будут опекать Джеймс или Энтони, при каком нибудь столкновении у него со спиной проблемы раз в 10 увеличатся. Малый форвард - НЕ ЕГО ПОЗИЦИЯ! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Да что за чушь. Ты представь что Ти-Мака будут опекать Джеймс или Энтони, при каком нибудь столкновении у него со спиной проблемы раз в 10 увеличатся. Малый форвард - НЕ ЕГО ПОЗИЦИЯ!а раньше играл его, пока Баттье не пришел 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Сомневаюсь я, что Стиви устроит такой расклад... Не захочет он играть роль второй, а вернее третьей скрипки. Поэтому Хьюстон будет играть "трио"!))) 1-Стиви, 2 - Трэйси, 5 - Яо или 2 - Стив, 3 - Трэйси и 5 - Яо.Фрэнсис не захочет, но ему придётся быть в тени Яо и Ти-Мака. Я уже говорил, что с возрастом, травмами, он потерял в скорости и прыгучести, а стабильного дальнего броска и кинжальной передачи у него никогда и не было. Но Хьюстону должен пригодиться характер и опыт Френсиса. Такие парни как он способный встрехнуть команду. Думаю, Стиви будет топ-скаммечником, как Ману Жинобили в Спёрс. Выходя с лавки он буде дожен изменять характер игры, как бы при неудачно складывающейся игрt-это Х-FACTOR Рокетс, плюс он закрывает 2 позиции, поэтому будет достаточно много вариаций игры. 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Хьюстон Рокетс - усиление лишь на бумаге имхо.Давайте посмотрим - какие же великие покупки они сделали...Стив Френсис - скорей всего будет стартовым пг, будет единальничеть, чтобы реабилитироваться после столь лажовых сезонов.Майк Джеймс - пг скорер, плеймейкер из него как с Мутомбо не лучше.Сколя - первый сезон в лиге, будет подавать мяч или смотреть как его делают(не потому что он плохой игрок, а изза другово стиля).Брукс - повиснет на скамье не выдержав конкуренции.и ни Тимак ни Яо не будут столь хороши.когда в команде парни с характером типа Френсиса, Уеллса и Джеймса, ее можно сразу хоронить 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Хьюстон Рокетс - усиление лишь на бумаге имхо.Давайте посмотрим - какие же великие покупки они сделали...Стив Френсис - скорей всего будет стартовым пг, будет единальничеть, чтобы реабилитироваться после столь лажовых сезонов.Майк Джеймс - пг скорер, плеймейкер из него как с Мутомбо не лучше.Сколя - первый сезон в лиге, будет подавать мяч или смотреть как его делают(не потому что он плохой игрок, а изза другово стиля).Брукс - повиснет на скамье не выдержав конкуренции.и ни Тимак ни Яо не будут столь хороши.когда в команде парни с характером типа Френсиса, Уеллса и Джеймса, ее можно сразу хоронитьCлышь умник мы знаем кто на что горазд, и ты тут совсем неуместен, иди лучше над своим треугольником порассуждай...Ты игру Брукса в коллежде видел , ну дак молчи тогда...Скола лучший игрок Евпроы он не мальчик для битья...Яо и Тимак будут также хороши, тоже мне нашолся тут эксперт...Кароче полный ЛОЛ который хотел сумничать но не получилось... 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Есть слухи что Хьюстон возобновил переговоры с Маями по теме трейда.предлагается трейд:Алстон + Батье на Хаслема + Уильямс.пс:с флудерами не занимаюсь, мне еще один бан не нужен. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Уууу! Такой сомнительный трейд, в результате которого Батье приехал в Хьюстон и тут + ещё 1.Считаю его возможный итог весьма плохим для Рокитс 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Уууу! Такой сомнительный трейд, в результате которого Батье приехал в Хьюстон и тут + ещё 1.Считаю его возможный итог весьма плохим для Рокится просто сказал то что слышал.имхо трейд выгодный обеим сторонам.Маями получит сф и пг.а Хьюстон пф и пг 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 я просто сказал то что слышал. Да я понял, что не придумал из головы У Хьюстон то теперь PG хватает, вот с PF конечно проблема, но отдавать для её решения главного спеца по обороне по-моему не стоит. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 я просто сказал то что слышал.имхо трейд выгодный обеим сторонам.Маями получит сф и пг.а Хьюстон пф и пгПг у Хьюстона многоАлстон,Френсис,Джеймс,Хед 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Lakers_4ever прав-усиление только на бумаге.Возможно Рик Адельман-отработанный материал.Брукс-попал не в то время,не в томесто.В общем прогресса для развития у него в Рокетс нет.Скоула-да звезда Европы, но делать то,что у него получается лучше всего-стабильное набирание очков от него не требуется, а в защите Аргентинец нетак эффективен.Френсис будет единальничать,и тем самым нарушать игровой баланс, и пусть сначала выдержит конкуренцию со стороны ДЖеймса.В общем феерии я от Ракет в новом сезоне не жду. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Lakers_4ever прав-усиление только на бумаге.Возможно Рик Адельман-отработанный материал.Брукс-попал не в то время,не в томесто.В общем прогресса для развития у него в Рокетс нет.Скоула-да звезда Европы, но делать то,что у него получается лучше всего-стабильное набирание очков от него не требуется, а в защите Аргентинец нетак эффективен.Френсис будет единальничать,и тем самым нарушать игровой баланс, и пусть сначала выдержит конкуренцию со стороны ДЖеймса.В общем феерии я от Ракет в новом сезоне не жду.зря ты так 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 а раньше играл его, пока Баттье не пришел Баттье специально выменяли чтобы он закрыл позицию малого форварда, а Трейси играл на своей любимой позиции - АЗ. По моему те кто ставит Трейси на позицию 3-го номера плохо соображают 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Lakers_4ever прав-усиление только на бумаге.Возможно Рик Адельман-отработанный материал. Брукс-попал не в то время,не в томесто.В общем прогресса для развития у него в Рокетс нет. Скоула-да звезда Европы, но делать то,что у него получается лучше всего-стабильное набирание очков от него не требуется, а в защите Аргентинец нетак эффективен.Френсис будет единальничать, и тем самым нарушать игровой баланс, и пусть сначала выдержит конкуренцию со стороны ДЖеймса. В общем феерии я от Ракет в новом сезоне не жду. я тоже самое писал в прошлом посте респект зря ты так я могу и ошибатся, но всётаки думаю правда за мной 0 Цитата
V.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 я тоже самое писал в прошлом посте респект я могу и ошиьатся, но всётаки думаю правда за мной но в чем-то ты прав 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 "Хьюстон" предлагает Мутомбо новый контракт По информации Houston Chronicle, руководство "Хьюстона" предложило центровому Дикембе Мутомбо контракт на предстоящий сезон. Если знаменитый 41-летний ветеран примет это предложение, сезон-2007/08 станет 18-м в его карьере в НБА. При этом, как отмечает издание, в услугах Мутомбо заинтересовано еще несколько клубов НБА. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 "Хьюстон" предлагает Мутомбо новый контракт По информации Houston Chronicle, руководство "Хьюстона" предложило центровому Дикембе Мутомбо контракт на предстоящий сезон. Если знаменитый 41-летний ветеран примет это предложение, сезон-2007/08 станет 18-м в его карьере в НБА. При этом, как отмечает издание, в услугах Мутомбо заинтересовано еще несколько клубов НБА.Хорошая подмена Мину, особенно если учесть что последний склонен к травмам. В сезоне 2006-2007, когда Яо не играл из за травмы Дикембе просто рвал! Я поражался как в таком возрасте можно лепить по 6 блоков за игру ..... Крутой дедушка. 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 "Хьюстон" предлагает Мутомбо новый контракт По информации Houston Chronicle, руководство "Хьюстона" предложило центровому Дикембе Мутомбо контракт на предстоящий сезон. Если знаменитый 41-летний ветеран примет это предложение, сезон-2007/08 станет 18-м в его карьере в НБА. При этом, как отмечает издание, в услугах Мутомбо заинтересовано еще несколько клубов НБА. насколько я знаю, он уже согласился проиграть еще 1 год 0 Цитата
TimAG Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Он, действительно, согласился поиграть еще год. Теперь задача Хьюстона - чтобы он отыграл этот год у них. А ведь за ним охотятся еще и Даллас, и Кливленд. Старичок ... Я сильно хочу быть в такой же форме как Мутомбо в свои 41 год. Учитывая, что врачей у меня не было, а травмы как раз были и причем вполне профессиональные, то я подозреваю, что в 40 лет меня, да и большинство из форумчан не выпустили бы и на минуту в матче НБА. А его выпускают... Значит тянет!! 0 Цитата
MJB Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Alston released on bail after being charged in stabbing August 28, 2007NEW YORK (TICKER) -- Houston Rockets guard Rafer Alston just can't stay out of trouble. Continuing to wreak havoc off the court, Alston was released without bail Tuesday after being charged with stabbing a man at a Manhattan nightclub. Alston was arrested early Monday on felony assault charges after police responded to a brawl at the trendy nightclub called Stereo. ADVERTISEMENT It was the second run-in with the law in less than a month for the out-of-control Alston, who was arrested on August 5 in Houston and charged with misdemeanor assault and public intoxication. "We became aware of the incident early this morning," Rockets general manager Daryl Morey said. "Obviously, it is troubling that Rafer was again in a situation involving the police. We take these matters very seriously - the Rockets expect all employees to represent the organization in a first-class manner. Until more facts are gathered from all parties, it would be inappropriate for me to comment further." The New York Daily News reported the latest incident for Alston occurred when a member of his entourage got into an argument with another man at the nightclub. Eventually, the argument turned into a brawl, where Alston slashed the man on the right side of his neck. A native of Queens, Alston has a court date set for January 3. The 6-2 Alston averaged 13.3 points and 5.4 assists in 82 games with Houston this past season. Alston, 31, has played parts of eight campaigns with the Rockets, Toronto Raptors, Miami Heat and Milwaukee Bucks, averaging 9.6 points and 4.8 assists in 468 career games. Переведите пожалуйста, кто владеет. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Рафер Олстон судя по всему просто не может жить без проблем.Это уже вторая проблема с правосудием Олстона за менее чем месяц, который также был арестован 5 августа."Нам стало известно об этом инциденте рано этим утром,-заявил генеральный менеджер Дарил Мори. Нас волнует то, что Рафер вновь оказался в ситуации, которая касается полиции. Мы отнесёмся к этому очень серьёзно-работники Хьюстон Рокетс должны вести себя первоклассным образом. Пока мне не известны другие детали, мне нечего вам больше сказать".Нью-Йорк Дэйли Ньюз сообщают, что последний инцидент с Олстоном был связан, что человек из его окружения вступил в ссору с мужчиной в клубе, которая перерасла в потасовку, в результате которой Олстон ударил мужчину в шею.Скипу,который родом с Куинза, назначено судебное разбирательство на 3 января.Переводил самое интересное. 0 Цитата
MJB Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Рафер Олстон судя по всему просто не может жить без проблем. Спасибо за перевод. Ну что они цепляются к игроку? Только потому, что он известен, или им просто делать нечего? Ударил в шею. Мало ли кто там кого ударил, всё для них это уже преступление. Может в этом совсем не Олстон виноват. >>> Человек из его окружения вступил в ссору с мужчиной в клубе... Всё, теперь Олстон враг №1 для всей Америки, раз его знакомый (товарищ, друг) вступил в ссору с кем-то... Бред какой-то... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я не могу понять .... Это он уже второй раз что ли попался ????? Как так можно .... Чё он делает вообще ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я не могу понять .... Это он уже второй раз что ли попался ????? Да второй раз Чё он делает вообще ? Отдыхает парень, веселится а вообще, как я понял, виноват не он, а его друг... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.