Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо порезвились. Это не игра конечно,но приятно было видеть 115 накиданных очков в корзину этого болота к концу третьей четверти.
Если честно уже ПО хочется смотреть и заруба с портлендом должна выйти знатная. 
Скорее бы Ховард и Беверли вернулись и тогда...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как можно проиграть Миннесоте без 4 ключевых игроков. Как можно дать Брюэру набрать 51 очков. Как можно дать Дженгу забить гэймвиннер. Когда хорошо бы дать стартерам отдохнуть, Парсонс с Харденом играют по 45 минут.

Осталось 3 игры и нам нужно две победы, чтобы обеспечить 4 место. И было бы замечательно, если бы Ховард сыграл в паре игр.

PS Харден забио очередную треху в клаче, прям перед базером Дженгу. Но какая теперь разница.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

с пеликанами должны разбираться. те без дэвиса и гордона. если, конечно, тайрик не решит насовать 50 очков, гг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

какой неожиданный реторн ховарда и пэтмена. у бороды 2 дня подряд 43+ минут. не круто

и ни говори. к тому же двайт с бэвом провели по 30 минут в первой же игре. отдохнуть перед по походу не получится особо.

но пес конечно хорош - повторил карье хай в первой же игре после разрыва мениска

подписали 2time champion Жоша Пауэлла

• Легенда
Опубликовано

Вот тут очень подробно расписано про контракт ЧП и возможные варианты.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/577487.html

Мне кажется, что в нынешних реалиях Чандлер захочет прибавки уже этим летом, и  Мори ее даст. Хочу ошибаться.

Еще один момент. НЙ инсайдеры утверждают, мол, Хью один из основных претендентов на Мыло. Подписать его как ФА естественно не получится, только СНТ. И врядле Никс заинтересуются Ашиком и Лином.

Опубликовано

Вот тут очень подробно расписано про контракт ЧП и возможные варианты.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/577487.html

Мне кажется, что в нынешних реалиях Чандлер захочет прибавки уже этим летом, и  Мори ее даст. Хочу ошибаться.

Еще один момент. НЙ инсайдеры утверждают, мол, Хью один из основных претендентов на Мыло. Подписать его как ФА естественно не получится, только СНТ. И врядле Никс заинтересуются Ашиком и Лином.

Ашика на Стадэмайра норм. 

• Легенда
Опубликовано

Спешу с запросом по поводу Грега Смита. Чикаго его подписали гарантировано на следующий год. Как он в роли бэкапа для Ноа? 

хороший игрок 10-15 минут. хорошо катает двойки, может данкануть с мясом. сносный штраф. в мид-рэйндж игре заметен не был ( http://www.basketball-reference.com/players/s/smithgr02/shooting/2013/ )

• Легенда
Опубликовано

Ребят, поздравляю всех с первым преимуществом поля с эпохи Клатч-сити!

Ну и с первым за 25 лет нашим свипом САС!

взаимно! в последнем матче хочу увидеть всех пацанов из д-лиги

• Легенда
Опубликовано (изменено)

трой даниелс может быть неплохим скамеечником уже сейчас. кэнон отстой. если он не собирается забивать открытые трехи, то нах он нужен ваще

Опубликовано

трой даниелс может быть неплохим скамеечником уже сейчас. кэнон отстой. если он не собирается забивать открытые трехи, то нах он нужен ваще

пожалуй ты прав.

не впечатлил кэнаан совсем,вроде и время было

• Легенда
Опубликовано (изменено)

What to watch for tonight in NOLA: Troy Daniels. Coaches plan on giving him serious consideration for playoff rotation spot.

инсайдерская инфа

Опубликовано

Копи до такого уровня в защите дошел к 30 с хвостиком, Харден уже сейчас.

http://youtu.be/wVYJULACcao

Копи и сейчас лучше отзащищается, чем на видео.

в стиле Мело кстати

• Легенда
Опубликовано

хардын лентяй, да. бывает включается в защите

Да я помню, что будучи в Окле, норм дефил, сейчас просто болт положил. 

Хотя как-то рановато, все же)

Опубликовано (изменено)

МакФейла в топку. Когда было -1 и надо было лезть под кольцо Харден кидает 3. Когда отстаем -2 вообще какая то *непечатное* разыграли. Харден постучал мячиком потусил в трехсекундной и бросил с отклонением мимо! Браво, более великой комбинации в клатче я еще не видел, все усилия на смарку. 

Ну ничего Олдридж не выдаст несколько игр подряд с 40+20, и вот тогда тащить Портленд в светлое будущее будет некому.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

МакФейла в топку. Когда было -1 и надо было лезть под кольцо Харден кидает 3. Когда отстаем -2 вообще какая то *непечатное* разыграли. Харден постучал мячиком потусил в трехсекундной и бросил с отклонением мимо! Браво, более великой комбинации в клатче я еще не видел, все усилия на смарку. 

Ну ничего Олдридж не выдаст несколько игр подряд с 40+20, и вот тогда тащить Портленд в светлое будущее будет некому.

Когда Олдридж не выдаст 40+20, тогда снайперы ПТБ забьют половину трешек. Хьюстон первый раунд потолок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Плей-офф для Ракет закончен, пригоревшие попки болельщиков (в том числе и моя) начинают потихоньку остужаться, но все равно остаются некоторые вопросы, которые мне, как не самому осведомленному, а скорее просто любителю не дают покоя. Кто виноват, это все яснопонятно, а вот что делать?  Очень хотелось бы услышать мнение форумчан. Что ждет Ракет в новом сезоне? Как исправить всю эту ситуацию и смогут ли они это сделать тем же составом. Почему Харден так ОТВРАТИТЕЛЬНО играл? Еще несколько лет назад о нем говорили как о Бородатом Гении, а теперь все обернулось в пустое место. Заранее всем спасибо за ответы.

Опубликовано

Да я помню, что будучи в Окле, норм дефил, сейчас просто болт положил. 

Хотя как-то рановато, все же)

В Окле было, что доказывать. Сейчас контракт уже есть, статус одной из двух топ звезд команды тоже. Вот и расслабился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу