BearD Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошо порезвились. Это не игра конечно,но приятно было видеть 115 накиданных очков в корзину этого болота к концу третьей четверти. Если честно уже ПО хочется смотреть и заруба с портлендом должна выйти знатная. Скорее бы Ховард и Беверли вернулись и тогда... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Как можно проиграть Миннесоте без 4 ключевых игроков. Как можно дать Брюэру набрать 51 очков. Как можно дать Дженгу забить гэймвиннер. Когда хорошо бы дать стартерам отдохнуть, Парсонс с Харденом играют по 45 минут. Осталось 3 игры и нам нужно две победы, чтобы обеспечить 4 место. И было бы замечательно, если бы Ховард сыграл в паре игр. PS Харден забио очередную треху в клаче, прям перед базером Дженгу. Но какая теперь разница. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 с пеликанами должны разбираться. те без дэвиса и гордона. если, конечно, тайрик не решит насовать 50 очков, гг 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 какой неожиданный реторн ховарда и пэтмена. у бороды 2 дня подряд 43+ минут. не круто 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) какой неожиданный реторн ховарда и пэтмена. у бороды 2 дня подряд 43+ минут. не круто и ни говори. к тому же двайт с бэвом провели по 30 минут в первой же игре. отдохнуть перед по походу не получится особо. но пес конечно хорош - повторил карье хай в первой же игре после разрыва мениска подписали 2time champion Жоша Пауэлла Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 санер че думаешь по поводу будущего чендлера в хьюстоне? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот тут очень подробно расписано про контракт ЧП и возможные варианты. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/577487.html Мне кажется, что в нынешних реалиях Чандлер захочет прибавки уже этим летом, и Мори ее даст. Хочу ошибаться. Еще один момент. НЙ инсайдеры утверждают, мол, Хью один из основных претендентов на Мыло. Подписать его как ФА естественно не получится, только СНТ. И врядле Никс заинтересуются Ашиком и Лином. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спешу с запросом по поводу Грега Смита. Чикаго его подписали гарантировано на следующий год. Как он в роли бэкапа для Ноа? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот тут очень подробно расписано про контракт ЧП и возможные варианты. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/577487.html Мне кажется, что в нынешних реалиях Чандлер захочет прибавки уже этим летом, и Мори ее даст. Хочу ошибаться. Еще один момент. НЙ инсайдеры утверждают, мол, Хью один из основных претендентов на Мыло. Подписать его как ФА естественно не получится, только СНТ. И врядле Никс заинтересуются Ашиком и Лином. Ашика на Стадэмайра норм. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Спешу с запросом по поводу Грега Смита. Чикаго его подписали гарантировано на следующий год. Как он в роли бэкапа для Ноа? хороший игрок 10-15 минут. хорошо катает двойки, может данкануть с мясом. сносный штраф. в мид-рэйндж игре заметен не был ( http://www.basketball-reference.com/players/s/smithgr02/shooting/2013/ ) 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят, поздравляю всех с первым преимуществом поля с эпохи Клатч-сити! Ну и с первым за 25 лет нашим свипом САС! 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят, поздравляю всех с первым преимуществом поля с эпохи Клатч-сити! Ну и с первым за 25 лет нашим свипом САС! взаимно! в последнем матче хочу увидеть всех пацанов из д-лиги 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) трой даниелс может быть неплохим скамеечником уже сейчас. кэнон отстой. если он не собирается забивать открытые трехи, то нах он нужен ваще Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Saner 1 Цитата
BearD Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 трой даниелс может быть неплохим скамеечником уже сейчас. кэнон отстой. если он не собирается забивать открытые трехи, то нах он нужен ваще пожалуй ты прав. не впечатлил кэнаан совсем,вроде и время было 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) What to watch for tonight in NOLA: Troy Daniels. Coaches plan on giving him serious consideration for playoff rotation spot. инсайдерская инфа Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Копи до такого уровня в защите дошел к 30 с хвостиком, Харден уже сейчас. http://youtu.be/wVYJULACcao 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 хардын лентяй, да. бывает включается в защите 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) просто позорище, не один рабовладелецсвет еще не видел такого ленивого негра Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Big Bang 0 Цитата
Corvette Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Копи до такого уровня в защите дошел к 30 с хвостиком, Харден уже сейчас. http://youtu.be/wVYJULACcao Копи и сейчас лучше отзащищается, чем на видео. в стиле Мело кстати 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 хардын лентяй, да. бывает включается в защите Да я помню, что будучи в Окле, норм дефил, сейчас просто болт положил. Хотя как-то рановато, все же) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 могёт когда хочет 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) МакФейла в топку. Когда было -1 и надо было лезть под кольцо Харден кидает 3. Когда отстаем -2 вообще какая то *непечатное* разыграли. Харден постучал мячиком потусил в трехсекундной и бросил с отклонением мимо! Браво, более великой комбинации в клатче я еще не видел, все усилия на смарку. Ну ничего Олдридж не выдаст несколько игр подряд с 40+20, и вот тогда тащить Портленд в светлое будущее будет некому. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Agrail 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 МакФейла в топку. Когда было -1 и надо было лезть под кольцо Харден кидает 3. Когда отстаем -2 вообще какая то *непечатное* разыграли. Харден постучал мячиком потусил в трехсекундной и бросил с отклонением мимо! Браво, более великой комбинации в клатче я еще не видел, все усилия на смарку. Ну ничего Олдридж не выдаст несколько игр подряд с 40+20, и вот тогда тащить Портленд в светлое будущее будет некому. Когда Олдридж не выдаст 40+20, тогда снайперы ПТБ забьют половину трешек. Хьюстон первый раунд потолок. 0 Цитата
VoodooMan Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Плей-офф для Ракет закончен, пригоревшие попки болельщиков (в том числе и моя) начинают потихоньку остужаться, но все равно остаются некоторые вопросы, которые мне, как не самому осведомленному, а скорее просто любителю не дают покоя. Кто виноват, это все яснопонятно, а вот что делать? Очень хотелось бы услышать мнение форумчан. Что ждет Ракет в новом сезоне? Как исправить всю эту ситуацию и смогут ли они это сделать тем же составом. Почему Харден так ОТВРАТИТЕЛЬНО играл? Еще несколько лет назад о нем говорили как о Бородатом Гении, а теперь все обернулось в пустое место. Заранее всем спасибо за ответы. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да я помню, что будучи в Окле, норм дефил, сейчас просто болт положил. Хотя как-то рановато, все же)В Окле было, что доказывать. Сейчас контракт уже есть, статус одной из двух топ звезд команды тоже. Вот и расслабился. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.