NoSh#t Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Высокий ай-кью не пропьешь и поэтому Лин дал Горану бросить открытую треху. Эпическая защита и...теперь у нас рекорд 2-0, когда на бросают открытую клатч-треху. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Жаль, могли. Пропустили две трехи за 20 секунд, так и не смогли отыграть эти 6 очков. Расписание адавое Sat, Mar 1 vsDetroit Tue, Mar 4 vsMiami Wed, Mar 5 @Orlando Fri, Mar 7 vsIndian Sun, Mar 9 vsPortland Tue, Mar 11 @Oklahoma City Thu, Mar 13 @Chicago Sun, Mar 16 @Miami Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Что-то Лин еще сильнее бесить начинает 0 Цитата
Agrail Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Косой как обычно назасирал. Джонса можно было весь матч на лавке держать, хуже бы не было. У Парсонса не полетело. Борода с Ховардом не вытащили. Хэмилтон весьма неплох. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2014 Легенда Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Наконец-то с Маюми играем завтра. 5 из 5 мы проиграли в эру Леброна, но во всех играх была борьба до последнего. Пора брать свое. И Въед с Харденом решат кто лучше. PS Лин с Ховардом под вопросом - back spasms( Чандлер в деле. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Наконец-то с Маюми играем завтра. 5 из 5 мы проиграли в эру Леброна, но во всех играх была борьба до последнего. Пора брать свое. И Въед с Харденом решат кто лучше. PS Лин с Ховардом под вопросом - back spasms( Чандлер в деле. Въед тоже наверное будет отсутствовать 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2014 Легенда Опубликовано 4 марта, 2014 Въед тоже наверное будет отсутствовать пишут будет играть, раз сегодня отсиделся 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 первый раз посмотрел игру Рокетс в этом сезоне. даже судя по игре могу сказать - Ховарду надо давать ДПОЙ, а Беверли включать в сборную защиты. Патрик на протяжение всей 4й четверти зверски против Жамеса защищался, не давая тому возможностей ни для броска, ни для прохода. Ховард-же страховал все оборону, в частности от Боша, что тот даже вайд-опены с расстояния ближе чем штрафная мазал Харден 2 из 5 со штрафной, большинство очков набирал фирменными степбэками. Въед уже совсем не торт в защите 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 На подстраховке вверху плохо играют. Скока только бизли открытых гремелинов насувал. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 На подстраховке вверху плохо играют. Скока только бизли открытых гремелинов насувал.это уже к Хардену и Парсонсу вопросы 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Опубликовано 5 марта, 2014 Kevin McHale on @patbev21: "He's a junkyard dog, man. He just goes out and plays hard all the time." Бэверли реально пес. Отпахал по всей площадке, налил 5 трех, ну и вот это Вобще старт отлично сыграл, первая пятерка вчистую переиграла хитовскую (это бенч у нас сливал все преймущества), все с даблфигерсами. И мне кажется или у нас начала появляться какая-никакая, но защита. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JtZhMcMKZNM ну и вот это псих. а вообще, такие чуваки, как беверли - обязательный атрибут любой нормальной чемпионской команды. а лин, надеюсь, не будет плакать по поводу количества времени. он должен понимать, что беверли - старт, лин - скамейка это объективная реальность на сегодняшний день. пусть работает. 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Что-то совсем другим наш Хьюстон стал,глаз не нарадуется. Беверли просто монстр. Хотя тут все ясно-он работал чтобы из простой барабанной палочки стать дирижерской. И Лин на его фоне зародыш. Эмбрион. Жаль,что это узкоглазое чучело,которое чудом пережило масленицу,занимает немалое место в платежке. Так бы без разницы было-пусть бегает-веселиться. Со своей атмосферой. Лишь бы не мешался мастерам. Еще же Гашик есть. Который не прет даже. А кэша рубит батье сколько. Вот слить бы их. Прошлый сезон был не в счет,а так они челядь обычная.которая сама команду к перстням не потащит. Их потащат. А за такие деньги можно и такси вызвать. А вот с Майами матч удался. И игра смотрелась и победить удалось. Этот отрезок сезона явно в актив заносим. Джонс разыгрался неплохо. Все-таки игра со Шкафом пошла на пользу парню. Теперь вот мысль такая:может Макфейл не так уж плох? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Опубликовано 7 марта, 2014 TJ - Most Improved Player. Даже "самый лучший центровой" на его фоне уже не смотрится... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Опубликовано 7 марта, 2014 Теперь вот мысль такая:может Макфейл не так уж плох? Да, тоже такая мысль возникает в последнее время. Команда растет. Игра больше не так сильно зависит от Хардена (или Двайта), стала размереннее и разнообразнее, появилась элементарная защита, научились играть концовки. Макхейл стал уверенне вести игру, наладил ротацию, не тупит с таймаутами. Да и атмосфера в коллективе отличная, по крайней мере между игроками точно. Вобщем я нисколько не удивлюсь, если Лэс предложит ему новый контракт летом, вероятность велика. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ти Джей офигенный. Продукт Кентаки (: Не очень люблю этот университет, но отрицать, что это одна из лучших баскетбольных программ, мягко говоря, тупо. Я очень хочу, чтобы Хьюстон стал чемпионом. Не потому, я люблю этот франчайз, а сейчас в этой команде играет много интересных мне игроков... Не только поэтому, хотя поэтому тоже. Хочется, чтобы повторилась история двадцатилетней давности. Хью тогда вышел в плов с шестого места и не был фаворитом вообще ни разу (: 0 Цитата
Agrail Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Теперь вот мысль такая:может Макфейл не так уж плох? Да, тоже такая мысль возникает в последнее время. Да вы че прикалываетесь? Харден в конце матча с Майами чуть не засрал все, что сделал до этого отдав пас через всю площадку Ховарду!!! Не кому то а Ховарду!!! Игроку на котором нельзя было сделать хэк э Двайт только последние 2 минуты и именно в это время он швыряет ему мяч. Можно было оставить мяч у себя или у кого уогдно кроме него и ждать фола. Кстати своим атлетик пасом он попадает в аут. Только смазанная треха ЛеБрона отделяла нас от овертайма. В том матче мы сделали 18 (!!!) потерь. Когда косой потерял мяч об ногу посередине площадки я хотел придушить его собственными руками. Ну где тут тренерская мысль то? В конце игры вели +15 и тут рывок Хит 21-7 и игра сравнялась. Помоему все идет по тем же сценариям что и раньше. Разбазаривание преимущества в 4 четверти, куча потерь... просто команда сыгралась поэтому и начали побеждать, и заслуги МакФейла тут нет никакой. Я как был против его кандидатуры так и остаюсь. Повторюсь, ничего кардинально нового в игре Ракет не появилось, просто сыгранность и прогресс отделных игроков. И тут нет никакой заслуги МакХейла. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Agrail 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 марта, 2014 Легенда Опубликовано 7 марта, 2014 Да вы че прикалываетесь? Харден в конце матча с Майами чуть не засрал все, что сделал до этого отдав пас через всю площадку Ховарду!!! Не кому то а Ховарду!!! Игроку на котором нельзя было сделать хэк э Двайт только последние 2 минуты и именно в это время он швыряет ему мяч. Можно было оставить мяч у себя или у кого уогдно кроме него и ждать фола. Кстати своим атлетик пасом он попадает в аут. Только смазанная треха ЛеБрона отделяла нас от овертайма. В том матче мы сделали 18 (!!!) потерь. Когда косой потерял мяч об ногу посередине площадки я хотел придушить его собственными руками. Ну где тут тренерская мысль то? В конце игры вели +15 и тут рывок Хит 21-7 и игра сравнялась. Помоему все идет по тем же сценариям что и раньше. Разбазаривание преимущества в 4 четверти, куча потерь... просто команда сыгралась поэтому и начали побеждать, и заслуги МакФейла тут нет никакой. Я как был против его кандидатуры так и остаюсь. Повторюсь, ничего кардинально нового в игре Ракет не появилось, просто сыгранность и прогресс отделных игроков. И тут нет никакой заслуги МакХейла. Ну а в чем вина тренера в этих потерях Хардена и Лина? Это их собственные косяки. Пропустить рывок от Хит вовсе не стыдно, 15 очков в середние игры - в нба вобще не преймущество. А вот то, что пацаны смогли выиграть у Хит последнюю четверть; что могут перестраивать свою игру по ходу матча, когда не идет бросок и втаскивать за счет защиты (матч с ГС последний); что стали уверено играть в клаче; что у Хьюстона лучший результат в лиге начиная с нового года - вот это круто. По поводу Макхейла вопрос может и спорный, оставим его. Но игра команды точно изменилась в лучшую сторону. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну а в чем вина тренера в этих потерях Хардена и Лина? Это их собственные косяки. Пропустить рывок от Хит вовсе не стыдно, 15 очков в середние игры - в нба вобще не преймущество. А вот то, что пацаны смогли выиграть у Хит последнюю четверть; что могут перестраивать свою игру по ходу матча, когда не идет бросок и втаскивать за счет защиты (матч с ГС последний); что стали уверено играть в клаче; что у Хьюстона лучший результат в лиге начиная с нового года - вот это круто. По поводу Макхейла вопрос может и спорный, оставим его. Но игра команды точно изменилась в лучшую сторону. Ну так я ж не говорил про комадну, я говорил про МакФейла. То что они прибавят именно в это время от них ждали все, и об этом еще в начале сезона говорили многие. Но тока заслуги тренера в этом нет. Я имел ввиду общее количество потерь не снизилось по сравнению с началом сезоне. Вот где тренер то себя и должен проявить. Как и в построении защитных схем. Посмотрим на игру с Пэйсерс, они то как раз мастера душить на периметре, и вот если треха не полетит, вот тут то тренер и должен найти выход из сложной ситуации. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Пасерсы потрачены короче.Вот это я понимаю настрой. Когда вели +23, Харден орал в таймауте: "Fucking easy points. Don't get'em fucking easy points!" 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Пасерсы потрачены короче.Вот это я понимаю настрой. Когда вели +23, Харден орал в таймауте: "Fucking easy points. Don't get'em fucking easy points!" http://www.youtube.com/watch?v=sJGxoxdKpkk неужели борода стал кое-что понимать? (: сам ведь частенько лососит в защите. перепалка с тернером, кстати, была нужная. и очень правильная с точки зрения тональности, т.е. до драки и удалений дело не дошло. индиана была задавлена психологически. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 перепалка с тернером, кстати, была нужная. и очень правильная с точки зрения тональности, т.е. до драки и удалений дело не дошло. индиана была задавлена психологически. Я не могу всерьёз воспринимать тёрнера после этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZV2j-DeKb6g 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 неужели борода стал кое-что понимать? (: сам ведь частенько лососит в защите. Джорджа неплохо держал сегодня. Ему надо держать 3их номеров, а не защитников, как обычно. На скорости он не успевает, а вот потолкаться может очень хорошо. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Джорджа неплохо держал сегодня. Ему надо держать 3их номеров, а не защитников, как обычно. На скорости он не успевает, а вот потолкаться может очень хорошо. Да у него отличная скорость не гони ка довай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.